Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аааа я положительная на ковид 🤦🏻♀️ Папа в больнице, мелкий уже норм. Выздоровления скорейшего!!! 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго предпраздничного утра Я сегодня работаю до 19 часов. Зато дома без меня будут марафет наводить и салатики стругать:) А я только горячим займусь. Я вчера с работы пришла сделала тазик оливье, две небольших пиалы под шубой и одну огромную(в гости с ней каждый год 1 января к друзьям), рыбку засолила красную на бутеры и мясо замариновала на гриле сделаю. Сегодня уборка и пюре))) Сижу смотрю на окна, у нас +12 и солнце светит, и вижу какие окна грязные, помыть бы Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Мурzик приветик я Лера )) есть сынок планируем ещё малышей 😊добро пожаловать к нам в домик желаю поскорее увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мурzик приветик я Лера )) есть сынок планируем ещё малышей 😊добро пожаловать к нам в домик желаю поскорее увидеть Спасибо и вам скорейших полосочек! Тигр же полосатый))) я хочу чтоб нам всем с полосочками повезло! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Наверное и я перееду;) Мне тут Дед Мороз принес овуляцию😂 Главное мужа найти до Нового года🌲 @Мурzик добро пожаловать! Я Лена, есть сын 12 лет, планируем родственника 2 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Наверное и я перееду;) Мне тут Дед Мороз принес овуляцию😂 Главное мужа найти до Нового года🌲 Классно!!! Мои светлые светлые полоски ещё на овулю @Elena_puzik❤️ ахахах "планируем родственника" Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ пусть будет плодотворной а я в этом месяце все пустила на самотёк 🙈🙈бт впервые за год не меряю и тестов нет )) 13 ду но даже ничего не колет и не тянет так что хз когда овуля )) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ пусть будет плодотворной а я в этом месяце все пустила на самотёк 🙈🙈бт впервые за год не меряю и тестов нет )) 13 ду но даже ничего не колет и не тянет так что хз когда овуля )) Я тоже не меряю нифига. А тесты у меня с прошлого цикла остались. Мне чет кажется, что завтра еще будет ярче. Но ноет знатно все 8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Elena_puzik❤️ пусть будет плодотворной а я в этом месяце все пустила на самотёк 🙈🙈бт впервые за год не меряю и тестов нет )) 13 ду но даже ничего не колет и не тянет так что хз когда овуля )) Это хоумы старые. Мне кажется чуть не дотягивает, да? 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Хоть кто то запах почувствуйте за меня то 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Наверное и я перееду;) Мне тут Дед Мороз принес овуляцию😂 Главное мужа найти до Нового года🌲 @Мурzик добро пожаловать! Я Лена, есть сын 12 лет, планируем родственника ура!! И мне дед Мороз принес овуляцию =))) Тест улыбнулся и полоски такие классные))) У меня раньше бледнее были =) а тут одинаковые! Я верю, что это знак, и что в новогоднюю ночь произойдет чудо! 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Хоть кто то запах почувствуйте за меня то 🤣🤣🤣 Ириша, желаю тебе возврата всех красок жизни =) А вот моя динамика овуляшечных тестов =)) 3 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Kroljka ого тоже новогодняя овуля! День чудес) Ссылка на это сообщение
Aнна83 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Kroljka @Elena_puzik❤️ плодотворной вам овулички! 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Хоть кто то запах почувствуйте за меня то 🤣🤣🤣 Ирусик, понюхала. Пахнут хорошо❤️ Ты выздоравливай! И вся ваша семья пусть потом весь год не болеет❤️ 46 минут назад, Kroljka сказал(а): ура!! И мне дед Мороз принес овуляцию =))) Тест улыбнулся и полоски такие классные))) У меня раньше бледнее были =) а тут одинаковые! Я верю, что это знак, и что в новогоднюю ночь произойдет чудо! Ириша, желаю тебе возврата всех красок жизни =) А вот моя динамика овуляшечных тестов =)) Пусть будет чудо к Рождеству 🎄 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Тоже пойти сделать что ли тест, может и мне чудо, хотя только 10 день цикла) 5 Ссылка на это сообщение
Polala 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девчата, к вам тут спешат IMG_7431.MP4 3 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, все б хорошо, но у нас с утра света нет в квартире и сейчас 6 вечера не могут починить до сих пор... У нас по стояку в доме света нет, а у других есть, сбегала за 🕯️сижу готовлю при них пюре... Как то не празднично Ссылка на это сообщение
Вафлик// 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Принесла вам ёлку. Чемоданы пока не собрала 😁 9 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 1 час назад, Мурzик сказал(а): Тоже пойти сделать что ли тест, может и мне чудо, хотя только 10 день цикла) У меня вчера на тесте была лёгкая полосочка, сегодня вообще кристально... Я без подарочка @Вафлик// ой живая ёлочка! А я все искусственные ставлю, все боюсь что мои коты к живой интерес проявят) Ссылка на это сообщение
Кими 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 42 минуты назад, Мурzик сказал(а): Девочки, все б хорошо, но у нас с утра света нет в квартире и сейчас 6 вечера не могут починить до сих пор... У нас по стояку в доме света нет, а у других есть, сбегала за 🕯️сижу готовлю при них пюре... Как то не празднично Очень знакомо 🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 с наступающим, мои милые девочки Спасибо вам за все VID-20211231-WA0014.mp4 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 1 час назад, Мурzик сказал(а): У меня вчера на тесте была лёгкая полосочка, сегодня вообще кристально... Я без подарочка @Вафлик// ой живая ёлочка! А я все искусственные ставлю, все боюсь что мои коты к живой интерес проявят) А на высохшем ? Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А на высохшем ? Так же пусто Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рыба кудрявая 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Девочки, милые, хорошие!!! С новым наступившим из Сибири!!! Ураа! 18 Ссылка на это сообщение
Polala 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Наталяндияя как вы все похожи между собой 👍 с Новым годом! @Stihiyaспасибо за чудесный домик! Пусть в нем будет тепло, уютно и полосато! @Мурzик добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Пусть скорее аист прилетит! Я Полина, спланировала, выносила и родила в этом домике свою младшенькую Злату, ей 1.10. Я вроде отпланировала своё уже, но даю себе пару лет на раздумье )) 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 28 минут назад, Polala сказал(а): @Наталяндияя как вы все похожи между собой 👍 с Новым годом! @Stihiyaспасибо за чудесный домик! Пусть в нем будет тепло, уютно и полосато! @Мурzик добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Пусть скорее аист прилетит! Я Полина, спланировала, выносила и родила в этом домике свою младшенькую Злату, ей 1.10. Я вроде отпланировала своё уже, но даю себе пару лет на раздумье )) Ой очень очень хочу спланировать, выносить и родить снова на этом сайте, двое моих тут же были... 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения