Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Аааа я положительная на ковид 🤦🏻‍♀️ Папа в больнице, мелкий уже норм.

Выздоровления скорейшего!!!

2 часа назад, Aнна83 сказал(а):

Всем доброго предпраздничного утра:Hello:

Я сегодня работаю до 19 часов. Зато дома без меня будут марафет наводить и салатики стругать:)

А я только горячим займусь.

Я вчера с работы пришла сделала тазик оливье, две небольших пиалы под шубой и одну огромную(в гости с ней каждый год 1 января к друзьям), рыбку засолила красную на бутеры и мясо замариновала на гриле сделаю. Сегодня уборка и пюре)))

Сижу смотрю на окна, у нас +12 и солнце светит, и вижу какие окна грязные, помыть бы:D

15 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Мурzик приветик я Лера )) есть сынок планируем ещё малышей 😊добро пожаловать к нам в домик желаю поскорее увидеть :tectik:

Спасибо и вам скорейших полосочек!

Тигр же полосатый))) я хочу чтоб нам всем с полосочками повезло!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Наверное и я перееду;) Мне тут Дед Мороз принес овуляцию😂 Главное мужа найти до Нового года🌲

9531BE4E-1BA6-45BA-A3EF-C0714F32391B.jpeg

@Мурzик добро пожаловать! Я Лена, есть сын 12 лет, планируем родственника

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Наверное и я перееду;) Мне тут Дед Мороз принес овуляцию😂 Главное мужа найти до Нового года🌲

Классно!!! Мои светлые светлые полоски ещё на овулю

@Elena_puzik❤️ ахахах "планируем родственника":Crazy:

@Elena_puzik❤️ пусть будет плодотворной :kulachki:а я в этом месяце все пустила на самотёк 🙈🙈бт впервые за год не меряю и тестов нет )) 13 ду но даже ничего не колет и не тянет так что хз когда овуля ))

• Нравится 1
3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Elena_puzik❤️ пусть будет плодотворной :kulachki:а я в этом месяце все пустила на самотёк 🙈🙈бт впервые за год не меряю и тестов нет )) 13 ду но даже ничего не колет и не тянет так что хз когда овуля ))

Я тоже не меряю нифига. А тесты у меня с прошлого цикла остались. Мне чет кажется, что завтра еще будет ярче. Но ноет знатно все

8 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Это хоумы старые. Мне кажется чуть не дотягивает, да? 

76A155D9-02DD-42D7-8D50-61D677A7C4E8.jpeg

• Держу кулачки 4
1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Мурzик добро пожаловать! Я Лена, есть сын 12 лет, планируем родственника

ура!! И мне дед Мороз принес овуляцию =))) Тест улыбнулся и полоски такие классные))) У меня раньше бледнее были =) а тут одинаковые! Я верю, что это знак, и что в новогоднюю ночь произойдет чудо!

image.png.137fb505ffa2091212ee9dcf42ca71ab.png

49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Хоть кто то запах почувствуйте за меня то 🤣🤣🤣

Ириша, желаю тебе возврата всех красок жизни =)

А вот моя динамика овуляшечных тестов =))

image.thumb.png.f5d7d529f42ead26bc0cf6980bc3b6dd.png

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Хоть кто то запах почувствуйте за меня то 🤣🤣🤣

Ирусик, понюхала. Пахнут хорошо❤️ Ты выздоравливай! И вся ваша семья пусть потом весь год не болеет❤️

46 минут назад, Kroljka сказал(а):

ура!! И мне дед Мороз принес овуляцию =))) Тест улыбнулся и полоски такие классные))) У меня раньше бледнее были =) а тут одинаковые! Я верю, что это знак, и что в новогоднюю ночь произойдет чудо!

image.png.137fb505ffa2091212ee9dcf42ca71ab.png

Ириша, желаю тебе возврата всех красок жизни =)

А вот моя динамика овуляшечных тестов =))

image.thumb.png.f5d7d529f42ead26bc0cf6980bc3b6dd.png

Пусть будет чудо к Рождеству 🎄

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, все б хорошо, но у нас с утра света нет в квартире и сейчас 6 вечера не могут починить до сих пор... У нас по стояку в доме света нет, а у других есть, сбегала за 🕯️сижу готовлю при них пюре... Как то не празднично

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Тоже пойти сделать что ли тест, может и мне чудо, хотя только 10 день цикла)

У меня вчера на тесте была лёгкая полосочка, сегодня вообще кристально... Я без подарочка

Screenshot_2021-12-31-18-29-27-129_com.miui.gallery.jpg

@Вафлик// ой живая ёлочка! А я все искусственные ставлю, все боюсь что мои коты к живой интерес проявят)

42 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Девочки, все б хорошо, но у нас с утра света нет в квартире и сейчас 6 вечера не могут починить до сих пор... У нас по стояку в доме света нет, а у других есть, сбегала за 🕯️сижу готовлю при них пюре... Как то не празднично

Очень знакомо 🙈

1 час назад, Мурzик сказал(а):

У меня вчера на тесте была лёгкая полосочка, сегодня вообще кристально... Я без подарочка

Screenshot_2021-12-31-18-29-27-129_com.miui.gallery.jpg

@Вафлик// ой живая ёлочка! А я все искусственные ставлю, все боюсь что мои коты к живой интерес проявят)

А на высохшем ?

@Наталяндияя как вы все похожи между собой 👍 с Новым годом! 

@Stihiyaспасибо за чудесный домик! Пусть в нем будет тепло, уютно и полосато!

@Мурzик добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Пусть скорее аист прилетит! Я Полина, спланировала, выносила и родила в этом домике свою младшенькую Злату, ей 1.10. Я вроде отпланировала своё уже, но даю себе пару лет на раздумье ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
28 минут назад, Polala сказал(а):

@Наталяндияя как вы все похожи между собой 👍 с Новым годом! 

@Stihiyaспасибо за чудесный домик! Пусть в нем будет тепло, уютно и полосато!

@Мурzик добро пожаловать в нашу тёплую компанию! Пусть скорее аист прилетит! Я Полина, спланировала, выносила и родила в этом домике свою младшенькую Злату, ей 1.10. Я вроде отпланировала своё уже, но даю себе пару лет на раздумье ))

Ой очень очень хочу спланировать, выносить и родить снова на этом сайте, двое моих тут же были...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...