Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Я в ковиднике так вещи папы забирала 😅 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 05.01.2022 в 22:42, Мурzик сказал(а): Можно сказать почти ни одного, один было ярче, но не как контрольная Значит не хватило ЛГ, чтобы фолик лопнул 20 часов назад, miumussy сказал(а): Я вас догоняю, догоняю, но всё без результата. всех с наступившим, всем исполнения желания: одного, но заветного. всех с месяцами Женя, Катя с датами Марка и Настёнку @Ириночка❤️ тебя тоже с месяцем, не знаю каким, но новых умелок и здоровья) Спасибо всем за поздравления Яну. Щеки сегодня в камеру не поместились)) Ко мне приехала мамуля (может, конечно, к пацанам, но я думаю, что всё же ко мне) Яна с рук не спускает, а он счастливый выгуливает бабулю по хате) У моих кривых рук появилсь немного свободного времени и вот: Я ваще этим не занимаюсь, но возила мамулю в Леонардо, увидела там плюшевую пряжу и не смогла удержаться, что-то сложное не умею, а тут просто))) Пошла дальше догонять) Я тоже Сашина дочка. Только у меня мама И у меня Алексов (без Юстасов) всех мастей и возрастов. И как у @Alarsy Саша ****ев и Саша (уже)****ева. Он еще и СанСаныч))) Какая милая игрушка! Это кто будет? 20 часов назад, Polala сказал(а): У меня сегодня пыточная какая-то, а не выходной. Дочь (та что мелкая) не слазит с меня. Выучила команду «сядь» и попробуй не сядь 🤪 у нас гв ещё, мусолит меня целыми днями и только рядом я должна быть. Нифига делать не могу, лук на манты полдня резала- в час по половинке. Раздеваться научилась, бегает, булками тощими трясёт, насрала на пол, размазала 🙈 муж пришёл с работы, нездоровится ему, не стала дёргать, да он и не в состоянии эту козявку увлечь. Короче, в 22 поставила манты, никто ещё не ужинал. Козявка проснулась в 19 с дневного сна и вечер обещает быть томным 🤪 никогда так не хотела на работу 🤪 Это волосы сверху? ))) Вы еще на ГВ, Златуля никак не хочет расстаться с маминым молочком? С новой авочкой тебя, дорогуль 20 часов назад, miumussy сказал(а): Вот вам прошлогодний (или новогодний?) мужчина, готовый к праздникам с большой ложкой)) Языком пытается зализать слюнявчик. Нет) Марк сказал, что желтого амонг ас зовут Банана, поэтому у него шапка-банан. Я не совсем в теме) это он из сада притащил Лапуличек 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я зомби. В два красавица заснула, в 7 муж на работу собирается, просыпаюсь. Сколько раз ночью кормила не помню За маму переживаю, она в Петропавловске живёт, связи с ней нет Валюш, мама так и не вышла на связь? 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Я сегодня селедку под шубой делаю Я еще не готова снова есть тяжелые блюда.. Мы вчера суп-лапшу с фрикадельками сварили, я прям с удовольствием её ем, уже второй день 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Не приедет ему))) Я уже готова тронуться и сказала это последний цикл, что тесты и темпу делаю, потом все умываю руки... Я и на сайт сейчас вернулась опять, потому что сил нет это самой все, а тут единомышленники Он больше меня ещё детей хочет и он очень и очень в курсе всего, как и что происходит, поддержка от него конечно колосальная, но все равно это тяжко для нас... Перед этим циклом поговорили и вроде оба спокойней стали, ПА не когда надо бежать, а когда правда хотим. Нужно не зацикливаться на планировании и жить обычной жизнью, тем более у тебя уже есть детки Все у вас получится! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Потомуфто я главный подарочек Отличный подарочек! 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго вечера, девчата!!! Спасибо Славочка! Анюта, скрестили всё что можно!!! 🤞🤞🤞 Хорошей встречи вам с бусинкой!!! Отличного узи!!! Ленуль скорейшего избавления вам от этой бяки!!! Пусть поход к врачу будет плодотворным!!! апчхи на всех желающих, девчачим 24 недельным!!! Спасибо Мариночка!!! А я тут увлеклась немножко Очень нежненько!!! С новой счастливой неделькой тебя, Ксюньчик 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Я с узи. Всё у нас хорошо! Крошечка моя с КТР 10 мм, СБ+. Всё соответствует сроку. Теперь я могу сделать , кто не спрятался - я не виновата Ураааааа, слава Господу! Пусть и дальше твоя бусинка растет и развивается правильно! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девочки! Спасибо, что не забываете, и Маркушу поздравляете)))) @Вафлик// Славочка, спасибо что тегнула меня, а то я бы вас и не нашла. Я ни..чего не успеваю. Вот на работу из "отпуска декретного" выйду, начну вас почитывать да писать регулярно Привет, потеряшечка , умничка, что нашла минутку заглянуть к нам! Обнимашки и целовашки Софийке и Маркуше! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 28 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:) класс как красиво @Aнна83 урааа с отличной встречей вас 😘 @Elena_puzik❤️ ммм вареники круть ням ням , я не делала в этом году решила индейку запечь она огромная нам на 3 ее с головой 😳 Ещё допекаю никак не запечется Офигеть куродактиль 😂 вроде ж надо столько часов печь сколько весит? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 IMG_4462.MP4 @Polala вроде вычитала 40 минут на кг )) я с 2 часов ее пеку вначале под фольгой теперь сняла )) 3 Ссылка на это сообщение
Polala 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ксю 555 да, Ксюш, на гв ещё. Пока я на работе, а Злата в саду не сильно парит- только по приходу с работы и ночью прикладывается, но в выходные- брррррр! Завтра начну применять варварские методы отлучения, если духу хватит 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Первый раз конечно с уткой и курицей все проще )) @Polala Ссылка на это сообщение
Polala 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): IMG_4462.MP4 @Polala вроде вычитала 40 минут на кг )) я с 2 часов ее пеку вначале под фольгой теперь сняла )) Выглядит чертовски привлекательно 🤤 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ксю 555 незнаю, что там уже было с моим фоликулом, это уже было было, но прошло) а не зацикливаться не получается уже... Вдохновилась и я вашей всей готовкой, достала гуся на запекать))) 4 кг. И тоже готовлю солянку))) когда это все будет незнаю, только с ремонта приехали и начинаю) 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я делаю подливу : лук, грибы, сметана. Тушу это все, а потом поливаю вареники. А кутя : перловка ( можно заменить на булгур), медовая вода( мед с теплой водой разбавяю), мак ( у нас продается специально перетертый, если нет, то нужно в ступке или блендере перебить с сахаром), орехи грецкие, курага, изюм. И халва ( я беру с арахисом). Это все перемешиваешь. Очень вкусно Выглядит вот так в кастрюльке Лен, а халву как? Кусочками режешь? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Валюш, мама так и не вышла на связь? Нет пока. По новостям в Петропавловске спокойно 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 незнаю, что там уже было с моим фоликулом, это уже было было, но прошло) а не зацикливаться не получается уже... Я понимаю, что сложно не зацикливаться, но всё же, нужно попробовать отвлечься. Я восхищаюсь девочками у которых еще нет ни одного ребеночка, они реально героини, в том, что не депрессуют 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 3 часа назад, Aнна83 сказал(а): Девочки! Я с узи. Всё у нас хорошо! Крошечка моя с КТР 10 мм, СБ+. Всё соответствует сроку. Теперь я могу сделать , кто не спрятался - я не виновата Молодец кроха, держится за маму крепко Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Нет пока. По новостям в Петропавловске спокойно Пусть поскорее мамочка позвонит 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Вафлик// ты кутю сделала? У меня такая вкусная получилась. Я с халвой делаю Я ещё только варю. У нас гости завтра. Сегодня никого и мы целый день валялись. Купила набор такой в магазине - пшеница, мак, изюм, орехи. Только меда добавить. 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я делаю подливу : лук, грибы, сметана. Тушу это все, а потом поливаю вареники. А вареники с картошкой? Цитата А кутя : перловка ( можно заменить на булгур), медовая вода( мед с теплой водой разбавяю), мак ( у нас продается специально перетертый, если нет, то нужно в ступке или блендере перебить с сахаром), орехи грецкие, курага, изюм. И халва ( я беру с арахисом). Это все перемешиваешь. Очень вкусно Выглядит вот так в кастрюльке Вкусно выглядит.👍 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Elena_puzik❤️ Свахо, и почему ты не моя кума?))) от мысли о варениках потекли 🤤 слюнки. Свекровь круче, чем кума.😉 26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Alarsy 5 кг эту взяли Ого! А выглядит двухкилограммовой курочкой.🤗 Я девочкам по Украине послала в Тайном Санте всем кутю.😁 Тоне не смогла. Туда низя.😏 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 а я сегодня без готовки) с фотокнигами вожусь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 25 минут назад, Polala сказал(а): @Ксю 555 да, Ксюш, на гв ещё. Пока я на работе, а Злата в саду не сильно парит- только по приходу с работы и ночью прикладывается, но в выходные- брррррр! Завтра начну применять варварские методы отлучения, если духу хватит Пусть отвыкание для Златули пройдёт, как можно, менее безболезненно🙏🙏🙏 5 минут назад, Stihiya сказал(а): а я сегодня без готовки) с фотокнигами вожусь Покажешь? Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Покажешь? а я не знаю как они в кабинете наверное после того, как получу в готовом виде смогу сфоткать и показать 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я не знаю как они в кабинете наверное после того, как получу в готовом виде смогу сфоткать и показать Буду ждать, мне интересно Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня на ужин салат. Вот прям салата захотелось))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 18 минут назад, Stihiya сказал(а): а я не знаю как они в кабинете наверное после того, как получу в готовом виде смогу сфоткать и показать А где делаешь? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 12 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня на ужин салат. Уважаю У меня от такого только больше голода просыпается Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А где делаешь? gramofon а мне сегодня захотелось вяленых томатов и вяленых оливок Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Уважаю У меня от такого только больше голода просыпается У меня нет, это почти всегда мой ужин, если ужинаю вообще))) организм привыкает к таким приемам пищи, время надо) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 19 минут назад, Вафлик// сказал(а): У меня на ужин салат. Очень аппетитненько👍 Хочууууу😋 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения