Cwetozek 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня нет, это почти всегда мой ужин, если ужинаю вообще))) организм привыкает к таким приемам пищи, время надо) Мне белок нужен чтобы не было голодно 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): gramofon а мне сегодня захотелось вяленых томатов и вяленых оливок Я вяленые добавляю в салат из пекинки. Сама вялила в прошлом году. Вкусно. 16 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня нет, это почти всегда мой ужин, если ужинаю вообще))) организм привыкает к таким приемам пищи, время надо) Мне тяжко после праздников. Салат зашёл на ура. 24 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Уважаю У меня от такого только больше голода просыпается Я даже мужа подсадила на третьем году похудения.😁 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Очень аппетитненько👍 Хочууууу😋 Прилетай.🤭 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне белок нужен чтобы не было голодно Мне с утра надо и белок и угли и все все, если с утра не поела то все я до обмороков... А вот без ужина легко вообще Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Я люблю салаты ))) но это так - для заправки - мяса! Много! Жаренного,стейка прям чтоб жевать и чавкать Нельзя быть сытым зеленью...нельзя! 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Мне с утра надо и белок и угли и все все, если с утра не поела то все я до обмороков... А вот без ужина легко вообще мне с утра только кофе надо, иначе убивать начну ))) 53 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У меня на ужин салат. Но оооочень красиво и полезно выглядит ))) написала Сашка и навернула шубы ))) 15 минут назад, Вафлик// сказал(а): Я даже мужа подсадила на третьем году похудения.😁 Меняб мой сожрал, еслиб я его на салаты посадила ) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Но оооочень красиво и полезно выглядит ))) написала Сашка и навернула шубы ))) Ржу не могу Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Такие салаты - зелень ))) Как Кузя - что я козел, что ли ))) траву жрать ))) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Такие салаты - зелень ))) Как Кузя - что я козел, что ли ))) траву жрать ))) Ой, а я люблю траву ппц просто и рыбку еще Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Готово. @Alarsy Саня, он сам. Я третий год на пути. Он вот только сказал, что ему вкусно. До этого плевался. Постарел, видать. 😁 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 30 минут назад, Вафлик// сказал(а): даже мужа подсадила на третьем году похудения. Салат к стэйку я тоже ем, вот без мяса мне голодно 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой, а я люблю траву ппц просто и рыбку еще Я всё зелёное не очень, кабачки толтко нормально и огурцы если надо 19 минут назад, Alarsy сказал(а): люблю салаты ))) но это так - для заправки - мяса! Много! Жаренного,стейка прям чтоб жевать и чавкать Нельзя быть сытым зеленью...нельзя! Во!!! Я так же Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой, а я люблю траву ппц просто и рыбку еще такая же. Но и от мяса не откажусь. Всё люблю_) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Салат к стэйку я тоже ем, вот без мяса мне голодно Я всё зелёное не очень, кабачки толтко нормально и огурцы если надо Во!!! Я так же Я тоже всегда к мясу. Но сейчас, после праздников, отлично заходит без ничего.😊 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Вафлик// мой любит зелень, но это не еда ))) аперитив больше Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 30 минут назад, Alarsy сказал(а): Такие салаты - зелень ))) Как Кузя - что я козел, что ли ))) траву жрать ))) Я люблю и салаты, и мясо😊 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Вафлик// оо я тоже точно такую взяла уже сварила вкусная вышла )) Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 а я не люблю мясо могу его есть раз в месяц у меня основной прием пищи это завтрак и первый перекус а ужин люблю легкий и ранний, не позже 18.00 через 4 дня в офис - я не понимаю, когда успели так быстро пролететь 12 дней отпуска?!.... 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): а я не люблю мясо могу его есть раз в месяц у меня основной прием пищи это завтрак и первый перекус а ужин люблю легкий и ранний, не позже 18.00 через 4 дня в офис - я не понимаю, когда успели так быстро пролететь 12 дней отпуска?!.... вот прям за больное(((( Как???? еще и ДР у ребенка, но решили праздновать в пятницу 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): а я не люблю мясо могу его есть раз в месяц Вот поэтому у тебя сыночки, а не дочка) любила бы мясо, была бы дочка. Кушайте девочки мясо до овули и будет вам девчуля 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот поэтому у тебя сыночки, а не дочка) любила бы мясо, была бы дочка. Кушайте девочки мясо до овули и будет вам девчуля Это что за статистика такая интересная???))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Это что за статистика такая интересная???))) Ну типа "мужские" спермики выживают в щелочной только среде. А если девушка до овули кушает мясо,да побольше, то там выживут только "девчачьи"Ну это статистика 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 26 минут назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// мой любит зелень, но это не еда ))) аперитив больше У нас после еды догонялово.🙈🙈🙈 21 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Вафлик// оо я тоже точно такую взяла уже сварила вкусная вышла )) И у меня вкусная, ага.😘 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну типа "мужские" спермики выживают в щелочной только среде. А если девушка до овули кушает мясо,да побольше, то там выживут только "девчачьи"Ну это статистика У меня никакие пока не выжили. Но я вот после праздников пожужжу. Проверю, шо там.😏 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Вафлик// у тебя скоро💫 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну типа "мужские" спермики выживают в щелочной только среде. А если девушка до овули кушает мясо,да побольше, то там выживут только "девчачьи"Ну это статистика Век живи, век учись))) первый раз такое слышу))) Прикольно Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 января 2022 Автор Поделиться 6 января 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Век живи, век учись))) первый раз такое слышу))) и я Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): У нас после еды догонялово.🙈🙈🙈 наша тема 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну типа "мужские" спермики выживают в щелочной только среде. А если девушка до овули кушает мясо,да побольше, то там выживут только "девчачьи"Ну это статистика это ненаучный бред про белок, про среду - да. Но среда вообще не зависит от белка... 24 минуты назад, Stihiya сказал(а): через 4 дня в офис - я не понимаю, когда успели так быстро пролететь 12 дней отпуска?!.... мне 12 на работу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения