Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну типа "мужские" спермики выживают в щелочной только среде. А если девушка до овули кушает мясо,да побольше, то там выживут только "девчачьи"Ну это статистика Я без мяса не могу) Амирчик 😁 хотя мы с ним ни по одной схеме не прошли, ни по группе крови (смены) ни по каким другим календарям 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Ну всё, всё Больше ничего подобного не пишу Молчу🤐 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я без мяса не могу) Амирчик 😁 хотя мы с ним ни по одной схеме не прошли, ни по группе крови (смены) ни по каким другим календарям 🤣 ай карамба Ссылка на это сообщение
Мурzик 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну всё, всё Больше ничего подобного не пишу Молчу🤐 Не, ну версия имеет место быть) просто мы с ней незнакомы))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот поэтому у тебя сыночки, а не дочка) любила бы мясо, была бы дочка. Кушайте девочки мясо до овули и будет вам девчуля я мяса много ела. Сын получился))) Это наверное кроме мяса ничего не надо было есть)))))))))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну всё, всё Больше ничего подобного не пишу Молчу🤐 Писать можно что угодно, только без "статистика" без ссылок на исследование и доказательства простите, нам детям точных наук это сложно не оспорить )))) только ради Бога, без обид Только что, Мурzик сказал(а): Не, ну версия имеет место быть) просто мы с ней незнакомы))) Ну тут как говорил Задорный! Если у вас 3е детей, то как миниму 2е из них одного пола! Это факт научный ))))) 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Всем привет 👋 я снова забегая и убегаю)) мы на даче, все нормально, папа обиделся и уехал 😁🙈 я ему сказала, что с ним, как с 3 ребёнком, даже не может бутерброд сделать утром, хотя и нарезка и хлеб лежат перед ним, ну в общем уехал, а муж приехал 🤭 ездили сегодня в монастырь, на службу сходили, хорошо погуляли, на санках покатались и вечером баня и вкусный ужин вот был и бокал вина, да простит меня Нина и гв🤪🙏 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @МашуляСашина ну что ты папульку обидела хорошие выходные! У нас вот холодина. Фиг выйдешь далеко 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Alarsy у нас было -3, а к вечеру 0 Ссылка на это сообщение
Кими 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот поэтому у тебя сыночки, а не дочка) любила бы мясо, была бы дочка. Кушайте девочки мясо до овули и будет вам девчуля Что-то на мне не сработало))) Я мясоед, могу одним мясом питаться, ну и помидоркой ещё. Но с девочками вот не сложилось как-то)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy у нас было -3, а к вечеру 0 -29......-23.....-12...повезет завтра пойдем вот вам и статистика простите Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 я снова забегая и убегаю)) мы на даче, все нормально, папа обиделся и уехал 😁🙈 я ему сказала, что с ним, как с 3 ребёнком, даже не может бутерброд сделать утром, хотя и нарезка и хлеб лежат перед ним, ну в общем уехал, а муж приехал 🤭 ездили сегодня в монастырь, на службу сходили, хорошо погуляли, на санках покатались и вечером баня и вкусный ужин вот был и бокал вина, да простит меня Нина и гв🤪🙏 Взрослые как дети Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот поэтому у тебя сыночки, а не дочка) любила бы мясо, была бы дочка. Кушайте девочки мясо до овули и будет вам девчуля Ну незнаю 😄. У меня оба сыночка зачаты на хорошем мясном питании) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну всё, всё Больше ничего подобного не пишу Молчу🤐 Почему? Я во многие схемы верю и эта вполне себе даже логичная просто как обычно это не про меня 🤣 я вообще «фартовая» всё через грабли и терни 🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Почему? Я во многие схемы верю и эта вполне себе даже логичная просто как обычно это не про меня 🤣 я вообще «фартовая» всё через грабли и терни 🙈 Просто лучше молчать. Тут вообще лучше ничего не писать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Я тут подписана на одну даму ни как не пойму то ли она Г то ли ещё кто, не суть, так я с ней в 90% не согласна от слова совсем, особенно в высказываниях о вреде молочки для женского здоровья 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Хотела ответить. Стерла. А могла.🤦 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Я ничего не могу понять. Пару часов назад нашла на ютуб хороший мк по вязанию берета, начала вязать, потом выключила ютуб ( приложение в телефоне) А сейчас зашла и нигде его нет, этого видео. В истории отображено всё, что я смотрела до и после, а его нет. Я уже и по поиску заново тучу перелистала, нет и всё, как сквозь землю провалилось. А у меня уже берет начатый 😤 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто лучше молчать. Тут вообще лучше ничего не писать не переживай) я редко пишу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Просто лучше молчать. Тут вообще лучше ничего не писать Писать и нужно и можно) мы же каждая со своим мнением и опытом 😅 я вообще верю, что судьба человека включая день его рождения и смерти пишется за 40 лет, поэтому не верю в питание там и прочее…. Но в то же время не понимаю «ждать у моря погоды» 🙈 вот и разбери меня 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Strawberry_37 потому что лучше молчать, да. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Так, пошла я вас перечитаю иначе не въезжаю в суть беседы 🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Писать и нужно и можно) мы же каждая со своим мнением и опытом 😅 я вообще верю, что судьба человека включая день его рождения и смерти пишется за 40 лет, поэтому не верю в питание там и прочее…. Но в то же время не понимаю «ждать у моря погоды» 🙈 вот и разбери меня 🤣🤣🤣 А кому ЗА 40? 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): всем сладких снов ))) 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так, пошла я вас перечитаю иначе не въезжаю в суть беседы 🙈 Низя прогуливать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения