Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну типа "мужские" спермики выживают в щелочной только среде. А если девушка до овули кушает мясо,да побольше, то там выживут только "девчачьи":girl_in_dreams:Ну это статистика:sorry:

Я без мяса не могу) Амирчик 😁 хотя мы с ним ни по одной схеме не прошли, ни по группе крови (смены) ни по каким другим календарям 🤣

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я без мяса не могу) Амирчик 😁 хотя мы с ним ни по одной схеме не прошли, ни по группе крови (смены) ни по каким другим календарям 🤣

ай карамба :D

AggravatingCavernousJaeger-size_restrict

25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот поэтому у тебя сыночки, а не дочка) любила бы мясо, была бы дочка. 

Кушайте девочки мясо до овули и будет вам девчуля;)

я мяса много ела. Сын получился))) Это наверное кроме мяса ничего не надо было есть))))))))))

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну всё, всё:D Больше ничего подобного не пишу:girl_in_dreams: Молчу🤐

Писать можно что угодно, только без "статистика" без ссылок на исследование и доказательства  :Dпростите, нам детям точных наук это сложно не оспорить )))) только ради Бога, без обид :smilie_girl_321:

Только что, Мурzик сказал(а):

Не, ну версия имеет место быть) просто мы с ней незнакомы)))

Ну тут как говорил Задорный!  Если у вас 3е детей, то как миниму 2е из них одного пола! Это факт научный )))))

• Ха-ха 2

Всем привет 👋 я снова забегая и убегаю)) мы на даче, все нормально, папа обиделся и уехал 😁🙈 я ему сказала, что с ним, как с 3 ребёнком, даже не может бутерброд сделать утром, хотя и нарезка и хлеб лежат перед ним, ну в общем уехал, а муж приехал 🤭 ездили сегодня в монастырь, на службу сходили, хорошо погуляли, на санках покатались и вечером баня и вкусный ужин вот был и бокал вина, да простит меня Нина и гв🤪🙏

• Нравится 4
39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Что-то на мне не сработало))) Я мясоед, могу одним мясом питаться, ну и помидоркой ещё. Но с девочками вот не сложилось как-то))

14 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 👋 я снова забегая и убегаю)) мы на даче, все нормально, папа обиделся и уехал 😁🙈 я ему сказала, что с ним, как с 3 ребёнком, даже не может бутерброд сделать утром, хотя и нарезка и хлеб лежат перед ним, ну в общем уехал, а муж приехал 🤭 ездили сегодня в монастырь, на службу сходили, хорошо погуляли, на санках покатались и вечером баня и вкусный ужин вот был и бокал вина, да простит меня Нина и гв🤪🙏

Взрослые как дети

45 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну незнаю 😄. У меня оба сыночка зачаты на хорошем мясном питании) 

24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ну всё, всё:D Больше ничего подобного не пишу:girl_in_dreams: Молчу🤐

Почему? Я во многие схемы верю и эта вполне себе даже логичная просто как обычно это не про меня 🤣 я вообще «фартовая» всё через грабли и терни 🙈

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Почему? Я во многие схемы верю и эта вполне себе даже логичная просто как обычно это не про меня 🤣 я вообще «фартовая» всё через грабли и терни 🙈

Просто лучше молчать. Тут вообще лучше ничего не писать:D

Я тут подписана на одну даму ни как не пойму то ли она Г то ли ещё кто, не суть, так я с ней в 90% не согласна от слова совсем, особенно в высказываниях о вреде молочки для женского здоровья 🤦🏻‍♀️

Я ничего не могу понять. Пару часов назад нашла на ютуб хороший мк по вязанию берета, начала вязать, потом выключила ютуб ( приложение в телефоне) А сейчас зашла и нигде его нет, этого видео. В истории отображено всё, что я смотрела до и после, а его нет. Я уже и по поиску заново тучу перелистала, нет и всё, как сквозь землю провалилось. А у меня уже берет начатый 😤

• Грустно 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Просто лучше молчать. Тут вообще лучше ничего не писать:D

Писать и нужно и можно) мы же каждая со своим мнением и опытом 😅 я вообще верю, что судьба человека включая день его рождения и смерти пишется за 40 лет, поэтому не верю в питание там и прочее…. 
Но в то же время не понимаю «ждать у моря погоды» 🙈 вот и разбери меня 🤣🤣🤣

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Писать и нужно и можно) мы же каждая со своим мнением и опытом 😅 я вообще верю, что судьба человека включая день его рождения и смерти пишется за 40 лет, поэтому не верю в питание там и прочее…. 
Но в то же время не понимаю «ждать у моря погоды» 🙈 вот и разбери меня 🤣🤣🤣

А кому ЗА 40?

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

всем сладких снов )))

imagetext_ru_26269.thumb.jpg.f450322592fa4cf305385fad2239f223.jpg

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Так, пошла я вас перечитаю иначе не въезжаю в суть беседы 🙈

Низя прогуливать.:Laie_:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...