Рыба кудрявая 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Короче, нашла я это видео через браузер в яндексе, так оно не открывается, пишут - точная причина неизвестна 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): У меня на ужин салат. Ох Славочка я бы к тебе зашла на огонёк 🔥🔥🔥 2 часа назад, Stihiya сказал(а): gramofon а мне сегодня захотелось вяленых томатов и вяленых оливок Спасибо 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Готово. @Alarsy Саня, он сам. Я третий год на пути. Он вот только сказал, что ему вкусно. До этого плевался. Постарел, видать. 😁 Оооо я такую вкусняху не ела даже 👍🏼 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): Писать можно что угодно, только без "статистика" без ссылок на исследование и доказательства простите, нам детям точных наук это сложно не оспорить )))) только ради Бога, без обид Ну тут как говорил Задорный! Если у вас 3е детей, то как миниму 2е из них одного пола! Это факт научный ))))) Аааа вон откуда ноги растут) тут как говорится «к тебе привыкнуть нужно» 🙈 Девочки, Саша ни кого никогда обидеть не хочет просто она по роду своей профессии (образования) близка к таким темам и для неё всегда нужны статьи, доводы, научные работы 😅 Это как меня на тему юриспруденции клинит так её в таких темах 🤣 мы тут давичи спорили с ней на тему СГ, доспорились Сашка полезла в свою дипломную работу 😅 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А кому ЗА 40? Низя прогуливать. За 40 лет до рождения человека) @Наталяндияя удалили может? 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Ириночка❤️ что то как то резко. Видео было 2019 года, а после моего просмотра изчезло внезапно 🤔 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ что то как то резко. Видео было 2019 года, а после моего просмотра изчезло внезапно 🤔 Ну да странно Ссылка на это сообщение
Vera*.* 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): За 40 лет до рождения человека) А почему за 40? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Катя не писала? Как они там с детками? 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): А почему за 40? Ну вот в исламе по религии так, судьба человека пишется за 40 лет до дня его рождения @Vera*.* Как твой стоматит? Девочки подскажите мне нужен либо костюм брючный двойка либо платье в светлых тонах (беж, крем, серый) кто что видел классное? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Всем доброго времени суток!!! Я наконец переехала, ехала на черепахе но в кустах я вас читала) иногда))) Всех с наступившими уже праздниками и пусть те, кто мечтает, станут в этом году больше на одного члена семьи (как минимум) 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто лучше молчать. Тут вообще лучше ничего не писать Ну вот иногда как сцепимся кто-нибудь с кем-нибудь, так грустно становится, не хочется писать... =) Потом опять обратно тянет 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тут подписана на одну даму ни как не пойму то ли она Г то ли ещё кто, не суть, так я с ней в 90% не согласна от слова совсем, особенно в высказываниях о вреде молочки для женского здоровья 🤦🏻♀️ Мне моя одноклассница говорила, что с молочкой я никогда не похудею))) Посадила на диету безмолочную и ты знаешь... Проблемы с кишечником ушли, тошнить стало в разы меньше, перестало укачивать в транспорте =))) Ссылка на это сообщение
Кими 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 13 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Ириночка❤️ что то как то резко. Видео было 2019 года, а после моего просмотра изчезло внезапно 🤔 У меня был канал, там было два видео моих детей, ещё маленьких. Одно, как они под дождем гуляют, а второе, как в надувном бассейне купаются летом. Эти видео висели несколько лет. И вдруг мне приходит уведомление от Ютуба, что мое видео нарушает правила и будет удалено. Удалили с пометкой "недопустимый контент" или как-то так. Видимо, кого-то смутили дети в трусиках в бассике, и нажаловались. Хотя там все было прилично) Кстати пошла посмотрела оставшееся видео с дождем. Такие малые, смешные) Андрей за Женей все повторяет... Он до сих пор такой, что Женя делает, то и ему надо. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Ну вот иногда как сцепимся кто-нибудь с кем-нибудь, так грустно становится, не хочется писать... =) Потом опять обратно тянет Мне моя одноклассница говорила, что с молочкой я никогда не похудею))) Посадила на диету безмолочную и ты знаешь... Проблемы с кишечником ушли, тошнить стало в разы меньше, перестало укачивать в транспорте =))) Я умру без творога 🙈 Я всегда худею на твороге, салатах свежих и море кооооофе 🙈 ну и вареной курице и рыбке. Спорт да подтягивает тело но худеть на нем мне никогда не удавалось, а знаю сотни примеров девочек которые без спорта не могу скинуть 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я умру без творога 🙈 Я всегда худею на твороге, салатах свежих и море кооооофе 🙈 ну и вареной курице и рыбке. Спорт да подтягивает тело но худеть на нем мне никогда не удавалось, а знаю сотни примеров девочек которые без спорта не могу скинуть У меня все на диету завязано. Без диеты не похудею. И это самое сложное Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня все на диету завязано. Без диеты не похудею. И это самое сложное Я вот тоже пока рот не зашью ничего не получается) кстати я скоро в ряды худеющих 🤣 Мне всегда интересно насколько бы быстрее я похудела без кофе) но без кофе я не могу 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я делаю подливу : лук, грибы, сметана. Тушу это все, а потом поливаю вареники. А кутя : перловка ( можно заменить на булгур), медовая вода( мед с теплой водой разбавяю), мак ( у нас продается специально перетертый, если нет, то нужно в ступке или блендере перебить с сахаром), орехи грецкие, курага, изюм. И халва ( я беру с арахисом). Это все перемешиваешь. Очень вкусно Выглядит вот так в кастрюльке Спасибо большое,всё сохранила!Кутя очень аппетитная!!Я ни разу не готовила.Мама готовила,но только из риса и я не помню как 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:) класс как красиво @Aнна83 урааа с отличной встречей вас 😘 @Elena_puzik❤️ ммм вареники круть ням ням , я не делала в этом году решила индейку запечь она огромная нам на 3 ее с головой 😳 Ещё допекаю никак не запечется Ууух,какая вкуснотища и такая большая!Супер! 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Готово. Мммм,как же это вкусно!!Такое чувство,что лет сто не ела,а всего то 12.А сама так и не научилась готовить. 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Я ещё только варю. У нас гости завтра. Сегодня никого и мы целый день валялись. Купила набор такой в магазине - пшеница, мак, изюм, орехи. Только меда добавить. Славочка,спасибо за фото,я сохранила.Маме покажу. 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне всегда интересно насколько бы быстрее я похудела без кофе) но без кофе я не могу 🙈 Ириш,а кофе какой пьешь,обычный черный,без добавок? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Катя не писала? Как они там с детками? Ну вот в исламе по религии так, судьба человека пишется за 40 лет до дня его рождения @Vera*.* Как твой стоматит? Девочки подскажите мне нужен либо костюм брючный двойка либо платье в светлых тонах (беж, крем, серый) кто что видел классное? А дальше 40ка лет шо? 28 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем доброго времени суток!!! Я наконец переехала, ехала на черепахе но в кустах я вас читала) иногда))) Всех с наступившими уже праздниками и пусть те, кто мечтает, станут в этом году больше на одного члена семьи (как минимум) Давай, ползи уже.🤭 27 минут назад, Kroljka сказал(а): Ну вот иногда как сцепимся кто-нибудь с кем-нибудь, так грустно становится, не хочется писать... =) Потом опять обратно тянет Мне моя одноклассница говорила, что с молочкой я никогда не похудею))) Посадила на диету безмолочную и ты знаешь... Проблемы с кишечником ушли, тошнить стало в разы меньше, перестало укачивать в транспорте =))) 🤦 Надо самому думать, но и других слушать. 24 минуты назад, Кими сказал(а): У меня был канал, там было два видео моих детей, ещё маленьких. Одно, как они под дождем гуляют, а второе, как в надувном бассейне купаются летом. Эти видео висели несколько лет. И вдруг мне приходит уведомление от Ютуба, что мое видео нарушает правила и будет удалено. Удалили с пометкой "недопустимый контент" или как-то так. Видимо, кого-то смутили дети в трусиках в бассике, и нажаловались. Хотя там все было прилично) Кстати пошла посмотрела оставшееся видео с дождем. Такие малые, смешные) Андрей за Женей все повторяет... Он до сих пор такой, что Женя делает, то и ему надо. Ссылки скрыты. Клевые видео. Жаль, что не хранится там.😏 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я умру без творога 🙈 Я всегда худею на твороге, салатах свежих и море кооооофе 🙈 ну и вареной курице и рыбке. Спорт да подтягивает тело но худеть на нем мне никогда не удавалось, а знаю сотни примеров девочек которые без спорта не могу скинуть К нужной жратве нужен спорт. Это правило. Оно работает.👍 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вот тоже пока рот не зашью ничего не получается) кстати я скоро в ряды худеющих 🤣 Мне всегда интересно насколько бы быстрее я похудела без кофе) но без кофе я не могу 🙈 Не на сколько. Если только кофе не без сахара. 😊 Ты ж с нами худела. Знать должна. Об этом говорили.😉 Ссылка на это сообщение
Aнна83 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Болтушки, чуть пропустишь, уже столько страниц Завтра почитаю. Мы, наконец-то, вернулись домой. Сегодня был насыщенный день, сначала на узи, потом на горнолыжную базу поехали, у меня дочка там инструктором на выходных подрабатывает. Соскучилась уже по ней Потом немного по ТЦ погуляла пока сын в детском парке веселился с папой. Хотели в Макавто заскочить, но там такая очередь, что осталась я без креветок🙈 4 Ссылка на это сообщение
Polala 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну типа "мужские" спермики выживают в щелочной только среде. А если девушка до овули кушает мясо,да побольше, то там выживут только "девчачьи"Ну это статистика А для мальчиков, что едят? 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто лучше молчать. Тут вообще лучше ничего не писать Не принимай на свой счёт, обычные дебаты 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Короче, нашла я это видео через браузер в яндексе, так оно не открывается, пишут - точная причина неизвестна Очень загадочно 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох Славочка я бы к тебе зашла на огонёк 🔥🔥🔥 Спасибо Оооо я такую вкусняху не ела даже 👍🏼 Аааа вон откуда ноги растут) тут как говорится «к тебе привыкнуть нужно» 🙈 Девочки, Саша ни кого никогда обидеть не хочет просто она по роду своей профессии (образования) близка к таким темам и для неё всегда нужны статьи, доводы, научные работы 😅 Это как меня на тему юриспруденции клинит так её в таких темах 🤣 мы тут давичи спорили с ней на тему СГ, доспорились Сашка полезла в свою дипломную работу 😅 За 40 лет до рождения человека) @Наталяндияя удалили может? Расскажи про 40 лет )) 2 часа назад, Кими сказал(а): У меня был канал, там было два видео моих детей, ещё маленьких. Одно, как они под дождем гуляют, а второе, как в надувном бассейне купаются летом. Эти видео висели несколько лет. И вдруг мне приходит уведомление от Ютуба, что мое видео нарушает правила и будет удалено. Удалили с пометкой "недопустимый контент" или как-то так. Видимо, кого-то смутили дети в трусиках в бассике, и нажаловались. Хотя там все было прилично) Кстати пошла посмотрела оставшееся видео с дождем. Такие малые, смешные) Андрей за Женей все повторяет... Он до сих пор такой, что Женя делает, то и ему надо. Ссылки скрыты. Чудесные детки! Так, наверное, здорово наблюдать. 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я умру без творога 🙈 Я всегда худею на твороге, салатах свежих и море кооооофе 🙈 ну и вареной курице и рыбке. Спорт да подтягивает тело но худеть на нем мне никогда не удавалось, а знаю сотни примеров девочек которые без спорта не могу скинуть Творог, кофе... фигня! Я худею, когда детей рожаю. Как оказалось 😂 ну не сразу, а где-то так после года. 5-7 кг от добеременного веса уходит Что ли за мальчиком сходить 😂 С Анной после ее 1,5 лет сдулась до 53кг, но это вообще жутковато было- с впавшими щеками и пр. А вообще пожрать люблю, люблю есть ночью, когда все спят, а я с тарелкой в кровати у телека 😂😂😂 Златой заБ в весе 68, но это вообще запредельные цифры для меня, по чуть-чуть за 2 года налипли 🤷♀️ Сейчас подсдулась на 60 с небольшим 4 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Доброго рождественского утра! Все, кто празднует, с праздником! 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): А дальше 40ка лет шо? Давай, ползи уже.🤭 🤦 Надо самому думать, но и других слушать. Клевые видео. Жаль, что не хранится там.😏 К нужной жратве нужен спорт. Это правило. Оно работает.👍 Не на сколько. Если только кофе не без сахара. 😊 Ты ж с нами худела. Знать должна. Об этом говорили.😉 😁 Смотри за 40 лет до дня рождения пишется судьба человека. Через 40 лет конкретно этот человек рождается) судьба его может и 100 лет @Polala я до 53 всхуднула 😅 сейчас хоть чуть набрала взад 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое,всё сохранила!Кутя очень аппетитная!!Я ни разу не готовила.Мама готовила,но только из риса и я не помню как Ууух,какая вкуснотища и такая большая!Супер! Мммм,как же это вкусно!!Такое чувство,что лет сто не ела,а всего то 12.А сама так и не научилась готовить. Славочка,спасибо за фото,я сохранила.Маме покажу. Ириш,а кофе какой пьешь,обычный черный,без добавок? Обычно обычный чёрный зерновой без сахара 8 часов назад, Вафлик// сказал(а): А дальше 40ка лет шо? Давай, ползи уже.🤭 🤦 Надо самому думать, но и других слушать. Клевые видео. Жаль, что не хранится там.😏 К нужной жратве нужен спорт. Это правило. Оно работает.👍 Не на сколько. Если только кофе не без сахара. 😊 Ты ж с нами худела. Знать должна. Об этом говорили.😉 Ага я всё без сахара пью 🙈 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 😁 Смотри за 40 лет до дня рождения пишется судьба человека. Через 40 лет конкретно этот человек рождается) судьба его может и 100 лет Я уже поняла. Пришлось перечитать кусок утром.😁 Мне нельзя по диагонали читать.🤦 А я, мало того, что готовила вчера, муж захотел на кухне шкаф переставить. Ну и я тут ещё одним глазом.😊 *** @Samme, с ровной неделькой. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания. *** @Aнна83 @Aнна83, с ровной неделькой. Спокойного ожидания и хорошего самочувствия. *** @Ириночка❤️ без сахара и молока или сливок кофе не имеет калорий. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Привет, красотули, поздравляю всех с Рождеством Христовым! 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Вафлик// но говорят вроде кофе удерживает угли Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Aнна83 @Samme с новой счастливой неделькой вас, пузички 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я умру без творога 🙈 Я всегда худею на твороге, салатах свежих и море кооооофе 🙈 ну и вареной курице и рыбке. Спорт да подтягивает тело но худеть на нем мне никогда не удавалось, а знаю сотни примеров девочек которые без спорта не могу скинуть А я не знаю, как полюбить творог Ем его очень редко 10 часов назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всем доброго времени суток!!! Я наконец переехала, ехала на черепахе но в кустах я вас читала) иногда))) Всех с наступившими уже праздниками и пусть те, кто мечтает, станут в этом году больше на одного члена семьи (как минимум) Привет, Катюша, умничка, что хоть на черепахе доехала Как твои мужчинки? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Aнна83 @Samme с новой счастливой неделькой вас, пузички Ссылки скрыты. А я не знаю, как полюбить творог Ем его очень редко Привет, Катюша, умничка, что хоть на черепахе доехала Как твои мужчинки? А если с йогуртом или ягодками? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Всем доброе утро и хорошего дня 😌😘 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// но говорят вроде кофе удерживает угли Я не знаю. Я когда берусь худеть, то стараюсь исключить максимально углеводы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения