Ириночка❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Вафлик// Я вот тоже не знаю что именно но читала что пишут кофе нужно исключать а я не могу Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Ириночка❤️ а чего тебе опять худеть? Ты ж худая.🙈 Что мама таки раскормила?😁 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 12 часов назад, МашуляСашина сказал(а): папа обиделся и уехал 😁🙈 я ему сказала, что с ним, как с 3 ребёнком, даже не может бутерброд сделать утром, хотя и нарезка и хлеб лежат перед ним, ну мой папа такой же) 11 часов назад, Alarsy сказал(а): я редко пишу и зря! мне очень нравится и суть и форма 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// но говорят вроде кофе удерживает угли я читала, что если до обеда без сахара и не сублимированный, а сваренный, то нормльно и местами даже полезно . Где читала - не помню, но въелось) я не могу кофе без ничего. Максимум без сахара, но обязательно с молоком/сливками. Либо немолоко отлично заходит 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А если с йогуртом или ягодками? или с орешками))) мммм)))) и со сметанкой немного) Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вот в исламе по религии так, судьба человека пишется за 40 лет до дня его рождения а что можно почитать на эту тему? Только что, Kroljka сказал(а): я не могу кофе без ничего. я кофе с молоком и сладким но я хочу челлендж и попробовать отказаться это единственные мои вредные привычки - 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): а что можно почитать на эту тему? я кофе с молоком и сладким но я хочу челлендж и попробовать отказаться это единственные мои вредные привычки - 2 моя самая главная вредная привычка - это сладкое и иногда мучное. А еще не могу отказаться от молока (кисломолочка нормально заходит, но немного), хотя без молока мне лучше намного.Кофе могу и не пить, но у нас на работе кофемашина и такоой вкууусный кофе =))))) И куча разных чаев. Обожаю чаи! Всякие с добавками) не вкусовыми, а именно кусочками чего-нибудь. Мечтаю, чтобы кто-нибудь подарил мне крутую корзину или букет из кофейной кантаты =)) но никто не дарит Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Я когда берусь худеть, то стараюсь исключить максимально углеводы. а на спорт сил хватает без углей? Только что, Kroljka сказал(а): но у нас на работе кофемашина а у меня дома и до того, как мне ее подарили, я кофе НЕ пила вообще!!! я вот думаю, что мои нервы, раздражительность и психоз связаны тоже С кофе! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Доброе утро 💐 С Рождеством. Здоровья крепкого всем 🧚♀️ Я только проснулась 🙈 7 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 а я сегодня иду ногти делать перед фотосессией Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): я вот думаю, что мои нервы, раздражительность и психоз связаны тоже С кофе! да фиг его знает. Мои связаны с хроническим недосыпом и постоянным впахиванием практически без отдыха 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро 💐 С Рождеством. Здоровья крепкого всем 🧚♀️ Я только проснулась 🙈 Доброе))) С рождеством! Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): да фиг его знает. Мои связаны с хроническим недосыпом и постоянным впахиванием практически без отдыха 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): изначально я тоже та думала, но сон нормализовался, к работе относиться стала проще - нервы не прошли откатывалась назад, чтобы вспомнить, когда и из-за чего ору постоянно вот дошла до точки подарка в виде кофемашины теперь дело за малым - как отказаться от кофе??? хотя, я за последние 3 года его потребление и сократила, с 6 чашек в день до 1 - но ору все равно( Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки пузики Вас с неделькой! Всех с рождеством! 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): я читала, что если до обеда без сахара и не сублимированный, а сваренный, то нормльно и местами даже полезно . Где читала - не помню, но въелось) я не могу кофе без ничего. Максимум без сахара, но обязательно с молоком/сливками. Либо немолоко отлично заходит или с орешками))) мммм)))) и со сметанкой немного) Я кофе пью 1-2 раза в день со сливками, от пустого болит желудок. А сахар не добавляю в чай и кофе уже 6 лет. Только в выпечку. 6 минут назад, Stihiya сказал(а): а на спорт сил хватает без углей? В моей жизни спорта очень мало. На те 15 минут в день, что я занимаюсь дома, хватает. Ещё планка и ходьба. И угли как бы есть, но мало. 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 С добрым Рождественским утром! 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ а чего тебе опять худеть? Ты ж худая.🙈 Что мама таки раскормила?😁 Я даже не удивлена этому факту 🙈 она вечно меня откармливает 🤣 1 4 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 С праздником, девочки! Я сегодня в Храм сходила, наконец. 6 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 я с серебристыми ногтями) 3 Ссылка на это сообщение
Кими 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 С Рождеством Христовым! Какой день сегодня хороший! Снежок выпал и солнце. 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 @Кими вот только ветер холодный и сильный Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Кими вот только ветер холодный и сильный Ветер капец какой Ссылка на это сообщение
Кими 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 13 минут назад, Stihiya сказал(а): @Кими вот только ветер холодный и сильный Не, у нас тишина и красота) 2 часа назад, Stihiya сказал(а): теперь дело за малым - как отказаться от кофе??? А я кофе вообще не понимаю... У меня муж любитель, мама тоже. Они меня пытались приучить) И заварной, и такой, и сякой. А мне оно все никак, или вообще фу. Не понимаю вкуса и все. И если выпью, то потом руки дрожат, сердце колотится... Да ну, вообще не мое. Сейчас наелась курочки, как же классно! Особенно после перерыва, прям кайф)) Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 4 минуты назад, Кими сказал(а): Не понимаю вкуса и все вот у меня так было, ДО кофемашины дома) а потом подсела и все а я завтра на УЗИ - посмотрю, что там есть ДФ в Я или спят мажет и капец без ОК(( 14 ДЦ 5 минут назад, Кими сказал(а): Не, у нас тишина и красота) 2 часа назад, Stihiya сказал(а): в Киеве?.... 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 @Ириночка❤️ весна) глобальное потепление Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения