Ириночка❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): Это я уже сдавала, где-то за неделю до нг. Всё норм было. Тем более в октябре вышла с карантина. Но конечно есть случаи когда и повторно болеют, всё возможно. Ну а впринципе поведение гайморита знаю давно, мы с ним наверное как в фильме "веном'- одно целое 🙈пусть проходит скорее Ссылка на это сообщение
Hili 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Hili соболезную Спасибо 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈пусть проходит скорее Дай Бог 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): А если с йогуртом или ягодками? Я его иногда ем, но только со сметаной и сахаром 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Вафлик// Я вот тоже не знаю что именно но читала что пишут кофе нужно исключать а я не могу Ириш, утром, одну чашку в день - можно 4 часа назад, Вафлик// сказал(а): Я кофе пью 1-2 раза в день со сливками, от пустого болит желудок. А сахар не добавляю в чай и кофе уже 6 лет. Только в выпечку. В моей жизни спорта очень мало. На те 15 минут в день, что я занимаюсь дома, хватает. Ещё планка и ходьба. И угли как бы есть, но мало. Даже 15 минут в день спортивной нагрузки хватает, ты умничка! А я не каждый день день занимаюсь, ленюсь 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я даже не удивлена этому факту 🙈 она вечно меня откармливает 🤣 Родители нас всегда откармливают 1 час назад, Stihiya сказал(а): вот у меня так было, ДО кофемашины дома) а потом подсела и все а я завтра на УЗИ - посмотрю, что там есть ДФ в Я или спят мажет и капец без ОК(( 14 ДЦ в Киеве?.... Много на Узи! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 7.01.2022 Веснаааааа! 1 час назад, Кими сказал(а): А я ооочень люблю творог) И соленый, и сладкий, и просто без ничего, и в выпечке. Каждый день готова есть) 100 км от Киева. Мы у мамы сейчас Это замечательно! 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Нас снегом засыпает, день во дворе не почистить- уже по сугробам приходится до машины пробираться. А у нас уже 2 недели нет снега, и температура воздуха теплее зимней, -12 56 минут назад, Hili сказал(а): Печаль у нас в семье. 11 дней назад умер свёкр заловки от ковида, пожилой уже. Сделали операцию, в больнице заразился ковидом умер( А вчера умерла его жена, свекровь заловки, тоже в возрасте, ухаживала после операции заним, подцепила, умерла в ковидом отделении. Мы все в шоке, за такой период времени. Какое горе…Соболезную тебе, зай 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Strawberry_37 мяу ❤️ Ссылки скрыты. Это что значит, Настюша, кошечка??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я его иногда ем, но только со сметаной и сахаром Ириш, утром, одну чашку в день - можно Даже 15 минут в день спортивной нагрузки хватает, ты умничка! А я не каждый день день занимаюсь, ленюсь Родители нас всегда откармливают Много на Узи! Веснаааааа! Это замечательно! А у нас уже 2 недели нет снега, и температура воздуха теплее зимней, -12 Какое горе…Соболезную тебе, зай Это что значит, Настюша, кошечка??? Это я 🙈 С Настюшей заигрываю) мне качества она обиделась 😢 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 час назад, Кими сказал(а): Не, у нас тишина и красота) А я кофе вообще не понимаю... У меня муж любитель, мама тоже. Они меня пытались приучить) И заварной, и такой, и сякой. А мне оно все никак, или вообще фу. Не понимаю вкуса и все. И если выпью, то потом руки дрожат, сердце колотится... Да ну, вообще не мое. Сейчас наелась курочки, как же классно! Особенно после перерыва, прям кайф)) у меня так если кофе без молока или сливок пью, а так норм 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 7.01.2022 капец зима))))) 1 час назад, Hili сказал(а): Печаль у нас в семье. 11 дней назад умер свёкр заловки от ковида, пожилой уже. Сделали операцию, в больнице заразился ковидом умер( А вчера умерла его жена, свекровь заловки, тоже в возрасте, ухаживала после операции заним, подцепила, умерла в ковидом отделении. Мы все в шоке, за такой период времени. ох\. соболезную(((( У нас в больницу положили тещу моего брата, тесть в соседней палате. Тестю уже намного лучше, даже разрешают маску кислородную снимать. Девочки, мы сходили на каток. 2,5 часа!!! мой ребенок катался и НЕ НАКАТАЛСЯ!!!! У меня минуты через две ноги отвалились)))))) Я бОльшую часть времени на лавочке просидела))) А еще мы белку в лесу встретили)))) Она рыла норки в снегу, искала, куда орешек спрятать)))) Спрятала) Но чую не найдет)))) в инстаграмме пару рилсов сняла)) И белочку, и как катались))) А еще у Мишки наконец начали вылезать верхние передние зубы! 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! Поздравляю вас и ваши семьи с Рождеством!!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений во всём!! @Samme @Aнна83 Славочка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 час назад, Кими сказал(а): А я ооочень люблю творог) И соленый, и сладкий, и просто без ничего, и в выпечке. Каждый день готова есть) Я так же.Очень творог люблю,в любом виде. @Hili Надюша,соболезную.. 1 час назад, Stihiya сказал(а): а я завтра на УЗИ - посмотрю, что там есть ДФ в Я или спят мажет и капец без ОК(( 14 ДЦ Инночка и мои крепкие кулачки на УЗИ! И наша зима 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это я 🙈 С Настюшей заигрываю) мне качества она обиделась 😢 Понятненько Я думаю, что Настюшик не обидчивая 9 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня так если кофе без молока или сливок пью, а так норм капец зима))))) ох\. соболезную(((( У нас в больницу положили тещу моего брата, тесть в соседней палате. Тестю уже намного лучше, даже разрешают маску кислородную снимать. Девочки, мы сходили на каток. 2,5 часа!!! мой ребенок катался и НЕ НАКАТАЛСЯ!!!! У меня минуты через две ноги отвалились)))))) Я бОльшую часть времени на лавочке просидела))) А еще мы белку в лесу встретили)))) Она рыла норки в снегу, искала, куда орешек спрятать)))) Спрятала) Но чую не найдет)))) в инстаграмме пару рилсов сняла)) И белочку, и как катались))) А еще у Мишки наконец начали вылезать верхние передние зубы! Какие вы, молодцы! Мои девочки тоже могут долго кататься на коньках, а мне хватает одного часа С новыми зубками Мишулю! 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Наш январь) Тоже теплая зима @Мариша 99 привет, Мариш Как отмечаете Рождество, чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Понятненько Я думаю, что Настюшик не обидчивая Какие вы, молодцы! Мои девочки тоже могут долго кататься на коньках, а мне хватает одного часа С новыми зубками Мишулю! Тоже теплая зима @Мариша 99 привет, Мариш Как отмечаете Рождество, чем занимаетесь? У меня конькам лет 15, но я катаюсь раз в пятилетку, и они у меня как новые, очень жесткие, не разношенные. Мне кажется именно поэтому ноги больно и натирает. Я их с покупки надевала раз 10-15 от силы) у Миши другие коньки, ему не больно, они мягче. Спасибо за поздравление))) У него эти молочные выпали с год назад, если не больше. А расти начали вот только)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Strawberry_37 мяу ❤️ Ссылки скрыты. Веселого и счастливого Рождества @Hili Надюша, соболезную Какое горе... 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 58 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ссылки скрыты. А что вы здесь лайкали? Мне не видно.😳 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Даже 15 минут в день спортивной нагрузки хватает, ты умничка! А я не каждый день день занимаюсь, ленюсь Я тоже ленилась всю осень. Вот с завтрашнего дня приступаю. А 15 минут, да, достаточно. 😊 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А что вы здесь лайкали? Мне не видно.😳 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): и я не вижу а я хочу как раньше, в зал с тренером да на час но боюсь чет сейчас 15 минут - лучше чем ничего, однозначно но мне этого мало да и дома не то пальто включила фильм - Птица в клетке. Заражение. А вдруг все к этому идет на самом деле?.... ужас Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 13 минут назад, Вафлик// сказал(а): А что вы здесь лайкали? Мне не видно.😳 Я тоже ленилась всю осень. Вот с завтрашнего дня приступаю. А 15 минут, да, достаточно. 😊 11 минут назад, Stihiya сказал(а): и я не вижу а я хочу как раньше, в зал с тренером да на час но боюсь чет сейчас 15 минут - лучше чем ничего, однозначно но мне этого мало да и дома не то пальто включила фильм - Птица в клетке. Заражение. А вдруг все к этому идет на самом деле?.... ужас Вот такую) только она еще переливается) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 38 минут назад, Stihiya сказал(а): включила фильм - Птица в клетке. Заражение. А, я опять мелодрамму смотрю Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99 привет, Мариш Как отмечаете Рождество, чем занимаетесь? Привет,Ксюшенька!Старшие мальчишки приехали на выходные.Меньшие были в школе.Сейчас а улице.Я отдыхаю сегодня,сериал смотрю.Ещё воюю с котом 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А, я опять мелодрамму смотрю И я такое люблю 1 час назад, Kroljka сказал(а): Наш январь) Отличная погодка! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): и я не вижу а я хочу как раньше, в зал с тренером да на час но боюсь чет сейчас 15 минут - лучше чем ничего, однозначно но мне этого мало да и дома не то пальто включила фильм - Птица в клетке. Заражение. А вдруг все к этому идет на самом деле?.... ужас Я не смотрела, о чем фильм? Ссылка на это сообщение
Hili 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Девочки всем-всем спасибо) А я ужин уже приготовила, перепела в духовке с картофелем. Перепела мариновала в соевом соусе... Мммм, вкуснятина 9 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А, я опять мелодрамму смотрю какую? 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я не смотрела, о чем фильм? о коронавирусе 2024ый год мамулечки, как настроены на школу?) 11 недель и будут каникулы - и, наверное, пора планировать, где бы их провести) @Elena_puzik❤️ где пропадаешь? Ссылка на это сообщение
Кими 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): мамулечки, как настроены на школу?) Я вообще не настроена. Хочу ещё неделю отдыха, мне мало. Так что наверное побудем ещё неделю у мамы, а дети поучатся дома. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 в инсте попала на видос, одна дамочка пишет типа сколько стоит содержать ребенка. Роды - 350 тысяч! Коляска - 150, кроватка - 40, врачи - 30тр/мес, смесь - 30 тр/мес. Может я чего-то не догоняю? Роды 350??? что за бриллиантовая коляска за 150???? Кроватка хрен с ней, крутая может и выйдет 40. Но смесь блин.. откуда 30 тысяч? Из рога единорога что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения