Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 16 минут назад, Кими сказал(а): а дети поучатся дома. у тебя уже все ходят в школу? какие классы? Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): в инсте попала на видос, одна дамочка пишет типа сколько стоит содержать ребенка. Роды - 350 тысяч! Коляска - 150, кроватка - 40, врачи - 30тр/мес, смесь - 30 тр/мес. Может я чего-то не догоняю? Роды 350??? что за бриллиантовая коляска за 150???? Кроватка хрен с ней, крутая может и выйдет 40. Но смесь блин.. откуда 30 тысяч? Из рога единорога что ли? У блогеров так и есть))) у них же один бренд Ссылка на это сообщение
Hili 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): в инсте попала на видос, одна дамочка пишет типа сколько стоит содержать ребенка. Роды - 350 тысяч! Коляска - 150, кроватка - 40, врачи - 30тр/мес, смесь - 30 тр/мес. Может я чего-то не догоняю? Роды 350??? что за бриллиантовая коляска за 150???? Кроватка хрен с ней, крутая может и выйдет 40. Но смесь блин.. откуда 30 тысяч? Из рога единорога что ли? Мне кажется сейчас и из рога можно, за ваши деньги любой ваш каприз Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 Только что, Hili сказал(а): Мне кажется сейчас и из рога можно, за ваши деньги любой ваш каприз это точно у раскрученных блогеров очень хороший доход они у нас получают порядка 50-60 тыс долл в мес а в России думаю больше, так более раскручен блоггинг Ссылка на это сообщение
Вафлик// 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Из рога единорога что ли? Ну нет же. Из сиси мамонта.🤣🤣🤣 А про коляски сегодня читала тему. Так там про кожаную говорили за 450 тысяч. Так что 150 это типа средне.🤦 Ссылка на это сообщение
Кими 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): у тебя уже все ходят в школу? какие классы? Младший ещё в садике. Старшие 7 и 5 класс. 12 минут назад, Kroljka сказал(а): в инсте попала на видос, одна дамочка пишет типа сколько стоит содержать ребенка. Роды - 350 тысяч! Коляска - 150, кроватка - 40, врачи - 30тр/мес, смесь - 30 тр/мес. Может я чего-то не догоняю? Роды 350??? что за бриллиантовая коляска за 150???? Кроватка хрен с ней, крутая может и выйдет 40. Но смесь блин.. откуда 30 тысяч? Из рога единорога что ли? С кроватками-колясками конечно перебор, но вот смесью кормить - очень дорого. У меня Женя был на ИВ. После 4 месяцев вообще прорва денег уходила, банка смеси на два дня. Со вторым и третьим я сделала все, чтобы наладить ГВ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): У блогеров так и есть))) у них же один бренд Я там в комментах написала, что а бесплатно родить не? Мне ответили, что я себя не уважаю и мне плевать на ребенка) 10 минут назад, Stihiya сказал(а): роды в частных клиниках я в бесплатной прекрасно родила) 9 минут назад, Hili сказал(а): Мне кажется сейчас и из рога можно, за ваши деньги любой ваш каприз ужас) 9 минут назад, Stihiya сказал(а): это точно у раскрученных блогеров очень хороший доход они у нас получают порядка 50-60 тыс долл в мес а в России думаю больше, так более раскручен блоггинг хз, сколько они получают) и если честно плевать. Мне такой вид заработка не подходит, предпочитаю работать головой. Пусть получаю меньше, но не надо каждый свой шаг выставлять на всеобщее обозрение) 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Ну нет же. Из сиси мамонта.🤣🤣🤣 А про коляски сегодня читала тему. Так там про кожаную говорили за 450 тысяч. Так что 150 это типа средне.🤦 сися мамонта порадовала))) А коляски... Блин, напомнило моему мужу один видос про рекламу соли) сейчас попробую найти и вставить нашла) 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 @Kroljka ну каждый сам выбирает, что ему ближе и как нравится Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Я там в комментах написала, что а бесплатно родить не? Мне ответили, что я себя не уважаю и мне плевать на ребенка) я в бесплатной прекрасно родила) ужас) хз, сколько они получают) и если честно плевать. Мне такой вид заработка не подходит, предпочитаю работать головой. Пусть получаю меньше, но не надо каждый свой шаг выставлять на всеобщее обозрение) сися мамонта порадовала))) А коляски... Блин, напомнило моему мужу один видос про рекламу соли) сейчас попробую найти и вставить нашла) Они вообще считают, что они на уровень выше и это именно наш слой не хочет работать и вечер ноет🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka ну каждый сам выбирает, что ему ближе и как нравится Не спорю) Но оскорблять людей (как в комментах), когда точка зрения не совпадает... Извините))) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Они вообще считают, что они на уровень выше и это именно наш слой не хочет работать и вечер ноет🤣🤣🤣 Куда нам, простым смертным, до них))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Куда нам, простым смертным, до них))) И я о том же))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): оскорблять людей это недопустимо на любом из социальных уровней, но не все этого придерживаются, увы я, в некотором роде, восхищаюсь, что ли, что они попали в струю и извлекают из нее максимум это не так просто и не все могут а чтобы зарабатывать приличные деньги - ум таки нужен кто-то блогерством зарабатывает, кому-то легче заработать другим путем и другой профессией - неважно у каждого свой путь 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Они вообще считают, что они на уровень выше и это именно наш слой не хочет работать и вечер ноет🤣🤣🤣 на самом деле, многие сидят на попе ровно и ничего делать не хотят, а таки ноют это не редкость, вот они об этом и говорят даже у нас тут посмотрите на форуме по ряду тем, недавно девушка одна тему за темой создавала - и по факту ничего так и не делает, хотя миллион советов ей тут дали.... и тема бюджета была тоже - интересно почитать было рассуждения мол раздельный или общий) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): это недопустимо на любом из социальных уровней, но не все этого придерживаются, увы я, в некотором роде, восхищаюсь, что ли, что они попали в струю и извлекают из нее максимум это не так просто и не все могут а чтобы зарабатывать приличные деньги - ум таки нужен кто-то блогерством зарабатывает, кому-то легче заработать другим путем и другой профессией - неважно у каждого свой путь на самом деле, многие сидят на попе ровно и ничего делать не хотят, а таки ноют это не редкость, вот они об этом и говорят Согласна по всем пунктам. Мы вот с мужем крутимся, как можем. Он у нас мозговой центр по сути) Ищет пути заработать плюсом к основному доходу. Он меня заставил уважать мой труд к примеру. Если раньше, учась в универе, я просто так помогала одногруппникам (стеснялась брать деньги, они же свои), решала за них много чего, то когда учиться пошел муж (он младше на два года, а учиться пошел вообще на 8 лет позже меня, так сложилось) он сказал, что во-первых, его жаба душит отдавать деньги за то, что может сделать сам, а во-вторых, не позволит мне тратить свое время бесплатно. И мы стали делать задания студентам за деньги. Сейчас он делает крупные курсачи и дипломы, а я информатику, сопромат, строймех и иногда матан) Заказов много, доп. заработок неплохой получается) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): это недопустимо на любом из социальных уровней, но не все этого придерживаются, увы я, в некотором роде, восхищаюсь, что ли, что они попали в струю и извлекают из нее максимум это не так просто и не все могут а чтобы зарабатывать приличные деньги - ум таки нужен кто-то блогерством зарабатывает, кому-то легче заработать другим путем и другой профессией - неважно у каждого свой путь на самом деле, многие сидят на попе ровно и ничего делать не хотят, а таки ноют это не редкость, вот они об этом и говорят даже у нас тут посмотрите на форуме по ряду тем, недавно девушка одна тему за темой создавала - и по факту ничего так и не делает, хотя миллион советов ей тут дали.... Всегда говорю люди разные) и кому то нытье жизнь облегчает, сама ловлю на мысле себя, что ною, но даю себе леща и собираюсь) Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Заказов много, доп. заработок неплохой получается) ну круто же! Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Согласна по всем пунктам. Мы вот с мужем крутимся, как можем. Он у нас мозговой центр по сути) Ищет пути заработать плюсом к основному доходу. Он меня заставил уважать мой труд к примеру. Если раньше, учась в универе, я просто так помогала одногруппникам (стеснялась брать деньги, они же свои), решала за них много чего, то когда учиться пошел муж (он младше на два года, а учиться пошел вообще на 8 лет позже меня, так сложилось) он сказал, что во-первых, его жаба душит отдавать деньги за то, что может сделать сам, а во-вторых, не позволит мне тратить свое время бесплатно. И мы стали делать задания студентам за деньги. Сейчас он делает крупные курсачи и дипломы, а я информатику, сопромат, строймех и иногда матан) Заказов много, доп. заработок неплохой получается) Ого, это правильно и молодцы, но это не удобно всегда портит все) Я на госслужбе выше головы не прыгну, хорошо муж молодец))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): сама ловлю на мысле себя, что ною, но даю себе леща и собираюсь) вот - ключевое - собираюсь и начинаю делать а поныть - святое, я тоже иногда ловлю сама себя на этом и потом сама на себя же злюсь за это)) главное понять - что это наш выбор мы сами делаем тот или иной выбор и несем за него ответственность Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): вот - ключевое - собираюсь и начинаю делать а поныть - святое, я тоже иногда ловлю сама себя на этом и потом сама на себя же злюсь за это)) Злюсь не то слово прям, мужу вообще ныть не разрешаю Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 мои приехали из деревни, втроем и кот четвертый)) у нас движуха теперь в квартире) все в сборе шаги начинаю активно нахаживать) а то расслабила булки а на улице тем временем морозец, уже -3 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): шаги начинаю активно нахаживать) а то расслабила булки Я сегодня треню прогуляла, тренеру позвонила и перенесла на завтра, завтра пахать два часа буду Сегодня съездили на квартиру, хотели ремонт поделать ещё, но нам шторы сделали не правильно отрезали больше, в итоге возврат, откосы красить не стали, раз не задалось решили домой праздновать и в итоге наготовила гуся 4 кг, оливье (себе опять брокколи любимые) и с мужем бахнули шампанского (успокоился, что вдруг беременная) и хорошо так) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): в инсте попала на видос, одна дамочка пишет типа сколько стоит содержать ребенка. Роды - 350 тысяч! Коляска - 150, кроватка - 40, врачи - 30тр/мес, смесь - 30 тр/мес. Может я чего-то не догоняю? Роды 350??? что за бриллиантовая коляска за 150???? Кроватка хрен с ней, крутая может и выйдет 40. Но смесь блин.. откуда 30 тысяч? Из рога единорога что ли? Вот по смеси к нас была большая банка 2800 а таких банок нужно было 🙈🙈🙈 30 не знаю но 20 точно отдавали ежемесячно пока не стал кушать пищу Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот по смеси к нас была большая банка 2800 а таких банок нужно было 🙈🙈🙈 30 не знаю но 20 точно отдавали ежемесячно пока не стал кушать пищу жесть... Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 января 2022 Автор Поделиться 7 января 2022 девчонки, а кто-то практиковал голодание? Ссылка на это сообщение
Hili 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): девчонки, а кто-то практиковал голодание? Точно не про меня, для меня это сравнимо с харакири 😂 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения