Polala 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Мурzик моя старшая тоже «бпшная», ей 9. но я тогда только читала и графики вела Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 4 минуты назад, Polala сказал(а): @Мурzик моя старшая тоже «бпшная», ей 9. но я тогда только читала и графики вела Я с обоими сидела в группах по рождению))) такие теплые домики были у нас Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Ну всё девчюли, Повелитель уложен, пошли мы с мамой проводим старый да встретим Новый год 🍾🥂🥳 До встречи в новом году 🎁 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 З Новим роком🌲❤️❤️ 19 Ссылка на это сообщение
Hili 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девочки с Новым Годом. Желаю счастья, здоровья, долгожданных двух полосочек, кому рождение малышей в срок и здоровеньких, кому сонных ночей) Всех с Новым Счастьем, хотя по мне если оно если есть, то навсегда. Неновое, а всегдашнее! Ps: это Надя, захожу к вам редко, но из-за угла почти всегда😃. 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 @Hili Надюша, с новым годом!! Пусть он будет для тебя самым счастливым 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): З Новим роком🌲❤️❤️ Леночка, Вы прелесть 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. С новым годом, солнышко 💕 5 Ссылка на это сообщение
Hili 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Hili Надюша, с новым годом!! Пусть он будет для тебя самым счастливым Дай Бог🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Девчата,с новым годом!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 С новым годом! Повторюсь, пусть тигр не только сам полосатый будет, но и наши тесты (кто планирует), а так же всем отменного здоровья и конечно путешествий!!! 8 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Ещё раз всех с новым годом, самые красивые, самые добрые и душевные!!! А я уже встала, собираюсь на работу ( 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 57 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Ещё раз всех с новым годом, самые красивые, самые добрые и душевные!!! А я уже встала, собираюсь на работу ( ого, а сколько у тебя времени? И почему так рано? Меня рубануло так конкретно, в итоге гости собрали еду и пошли тоже спать обещали прийти вечером и ужинать при свечах))) 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Kroljka когда писала, было 7 утра, на работу к 8 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Доброе утро девочки и С Новым годом🎉🥳🌲🎊🥂🍾🎁 я вчера начало 3 легла и Нина решила встать в 7.40, с тем учётом что она уснула в час ночи, так и Гришу разбудила, который уснул вместе со мной🙈 в итоге они играют, а пью кофе и ем пирожки 😁 4 Ссылка на это сообщение
Кими 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @МашуляСашина ого, твои могут так поздно ложиться? Тим лег как обычно в 9. Я с ним пыталась уснуть, но так болело горло, всю ночь не спала. Я не помню такой боли... Как ножом режут. Вставала полоскала, ела мед, искала таблетки, нашла хлорофиллипт и септифрил. Пока не особо помогает. Но может хоть днём получится поспать. Старшие вроде дождались НГ, муж с ними был. Мама с сестрой тоже не отмечали, племяшка все ещё болеет. Ацетон третий день у нее, то сбивается, то снова высокий. Я им уже предлагаю в больницу ехать. Как-то долго ребенок лежит. Пить не хочет она, это ж обезвоживание. Помню у Андрея бывал ацетон, так максимум полдня. Глюкозой выпаивали и все проходило. А тут и глюкоза не очень помогает, только на время. Короче, нам не до праздника пока) 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Всех с наступившим Новым годом! 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 С наступившим годом вас, крошки мои!!! 🥳🥳🥳🥳🥳 В новый год с новыми надеждами, планами и целями! Пусть все загаданное обязательно сбудется! И год принесёт только самое хорошее, доброе и позитивное. А невзгоды пусть обходят стороной. 20 и 21 год пусть все плохое заберёт и оставит себе!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ 8 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Кими она вчера вечером легли поспать около 16 вечера и проспали до 19.30😁 поэтому и погуляли долго. Давай лечись, полоскания ротоканом хорошо помогает и гексарал мне в таких случаях помогает А с сестрой конечно лучше в больницу 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девченочки с новым Годом пусть он будет волшебным для каждой из нас пусть сбудется все что загадалось в Новогоднюю ночь 9 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 7 часов назад, Наталяндияя сказал(а): @Kroljka когда писала, было 7 утра, на работу к 8 а у меня было 3.38)) Поэтому и удивилась =) Ссылка на это сообщение
Aнна83 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки! С Наступившим 2022 годом! Пусть для всех нас он станет волшебным исполнителем желаний! 6 Ссылка на это сообщение
Glamurka 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки всех с Новым Годом 🍾🎄 всем «ждушякам» желаю двух заветных полосочков 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Glamurka просто отменяй дюф( С добрым утро товарищи) Ну как мы то по велению повелителя встали в 6 🤦🏻♀️ Хотя улёгся вчера только в 22:30, уже думала что НГ встречать будет 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения