Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Polala сказал(а):

@Мурzик моя старшая тоже «бпшная», ей 9. но я тогда только читала и графики вела 

Я с обоими сидела в группах по рождению))) такие теплые домики были у нас

Ну всё девчюли, Повелитель уложен, пошли мы с мамой проводим старый да встретим Новый год 🍾🥂🥳

До встречи в новом году 🎁

• Нравится 6

Девочки  с Новым Годом. 

Желаю счастья,  здоровья, долгожданных двух полосочек, кому рождение малышей в срок и здоровеньких, кому сонных ночей) 

Всех с Новым Счастьем, хотя по мне если оно если есть, то навсегда. Неновое, а всегдашнее! 

Ps: это Надя, захожу к вам редко, но из-за угла почти всегда😃

• Нравится 8

@Hili Надюша, с новым годом!! Пусть он будет для тебя самым счастливым:smilie_girl_321:

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

З Новим роком🌲❤️❤️

8E749223-8C55-494E-B7AD-82EF49A6A87E.jpeg

Леночка, Вы прелесть:love:

22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

С новым годом, солнышко 💕

• Нравится 5

Ещё раз всех с новым годом, самые красивые, самые добрые и душевные!!! 

А я уже встала, собираюсь на работу (

• Грустно 3
57 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Ещё раз всех с новым годом, самые красивые, самые добрые и душевные!!! 

А я уже встала, собираюсь на работу (

ого, а сколько у тебя времени? И почему так рано?

Меня рубануло так конкретно, в итоге гости собрали еду и пошли тоже спать :girl_haha: обещали прийти вечером и ужинать при свечах)))

• Нравится 4

Доброе утро девочки и С Новым годом🎉🥳🌲🎊🥂🍾🎁 я вчера начало 3 легла и Нина решила встать в 7.40, с тем учётом что она уснула в час ночи, так и Гришу разбудила, который уснул вместе со мной🙈 в итоге они играют, а пью кофе и ем пирожки 😁

• Нравится 4

@МашуляСашина ого, твои могут так поздно ложиться? 

Тим лег как обычно в 9. Я с ним пыталась уснуть, но так болело горло, всю ночь не спала. Я не помню такой боли... Как ножом режут. Вставала полоскала, ела мед, искала таблетки, нашла хлорофиллипт и септифрил. Пока не особо помогает. Но может хоть днём получится поспать.

Старшие вроде дождались НГ, муж с ними был. Мама с сестрой тоже не отмечали, племяшка все ещё болеет. Ацетон третий день у нее, то сбивается, то снова высокий. Я им уже предлагаю в больницу ехать. Как-то долго ребенок лежит. Пить не хочет она, это ж обезвоживание. Помню у Андрея бывал ацетон, так максимум полдня. Глюкозой выпаивали и все проходило. А тут и глюкоза не очень помогает, только на время.

Короче, нам не до праздника пока)

• Держу кулачки 2

С наступившим годом вас, крошки мои!!! 🥳🥳🥳🥳🥳

В новый год с новыми надеждами, планами и целями! Пусть все загаданное обязательно сбудется! И год принесёт только самое хорошее, доброе и позитивное. А невзгоды пусть обходят стороной. 20 и 21 год пусть все плохое заберёт и оставит себе!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 8

@Кими она вчера вечером легли поспать около 16 вечера и проспали до 19.30😁 поэтому и погуляли долго.

Давай лечись, полоскания ротоканом хорошо помогает и гексарал мне в таких случаях помогает 

А с сестрой конечно лучше в больницу 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Glamurka просто отменяй дюф( 

С добрым утро товарищи) 

Ну как мы то по велению повелителя встали в 6 🤦🏻‍♀️ Хотя улёгся вчера только в 22:30, уже думала что НГ встречать будет 🙈

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...