Elena_puzik❤️ 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Cwetozek Валь, как мама? Муж новости смотрел, два раза курить выходил. Говорит жесть Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek Валь, как мама? Муж новости смотрел, два раза курить выходил. Говорит жесть У них спокойно, сестре удалось поговорить с ней коротко. Пока я встала интернет уже отключили. Переживаю чем это всё закончится 1 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Cwetozek что-то делят, а страдают люди 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 38 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Cwetozek что-то делят, а страдают люди Такого же мнения Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Cwetozek 6 часов назад, Kroljka сказал(а): что неудобно? не совсем поняла) Про не удобно это я писала, когда чувство такое появляется мол не удобно брать вроде свои и тд, которое мешает заработать) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Доброе доброе) у меня сегодня с 4 бессонница... Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Доброе субботнее утречко, красотки! Хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Есть 16/8, есть разные. Главное себе правильное подобрать. Но мне нельзя долго, у меня сразу в желудке рези начинаются. Мне надо по чуть кушать хоть что-то интервальное я люблю, практикую его но там противопоказания - гастрит, язва не всем оно подходит 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Так что я не понимаю всех этих песнопений вокруг дорогущих колясок, которые не лучше более бюджетных, но блин зато БРЕНД мать его. И из кожи доисторического динозавра еще. С пылью рога единорога.... Бред да не бред это просто если человек себе может позволить - то он даже не смотрит в сторону бюджетных вариантов, вот и все это как полеты - эконом классом, бизнес классом или частным самолетом - каждому свое кто хотя бы раз летал бизнесом - уже не будет летать эконом я например за частное образование, частную школу для меня гос школа - это кошмар, при все при том, что я сама училась в гос школе и у меня все отлично было и с одноклассниками и с учителями но детям хочу дать другой формат образования. потому что просто мы можем себе это позволить но я при этом не пишу, что бред или слабаки те, кто не отправляет детей в частную школу, а отправляет в гос я нормально отношусь к их выбору- это их выбор, не мой - но для своих детей делаю другой выбор вот и все так и во всем в отдыхе - кто-то любит 5+, а кому-то норм и в 3 в авто - кто-то премиум класса себе позволяет, а кто-то на отечественных ездит кто-то норм относится к б.у вещам, к б.у. машинам, к б.у. квартирам - а для кого-то это за гранью понимания и его картинки мира главное, чтобы гармония была и человека все устраивало и не было у него диссонанса с его выборами все разные, в общем, и приоритеты у всех тоже свои а мы вчера рано легли спать, и сегодня рано проснулись подгузники я в свое время любила японские очень - гун, муни все остальное мне не нравилось и попа у малых прела автокресла тоже очень разные все и порядок цен разный мы с рождения в авто и часто я сама с малыми в машине, так что мне важно было на тот момент горизонтальное положение уже не вспомню, какое именно у нас было, но тогда в 2011 г они такое было одно на рынке, выбора не было, и стоило тоже порядка 2000 тыс долл сейчас выбор больше, но эту тему давно не мониторила, наши в отличном состоянии еще с тех времен) а кто-то вообще возит детей без автокресел - мне этого не понять, но кто-то ж так делает до сих пор, в 21 веке.... 1 Ссылка на это сообщение
Кими 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Всем привет! 1 час назад, Stihiya сказал(а): интервальное я люблю, практикую его Мне вообще не подошло. Пробовала 16/8. В это "пищевое окно" все время хотелось жрать))) Получался практически один прием еды, который длился 8 часов)) Съедала в это "голодание" больше, чем без него. Уже поняла что мне подходит - небольшие порции и перерывы между ними не меньше 4 часов. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 @Кими я тоже хочу увеличить время между приемами пищи и сократить количество самих приемов но пока туго получается у меня а то действительно ощущение, что все время ешь 5 приемом, и перерыв по 2-2,5 часа Толстикова вот рекомендует 2-3 приема пищи и никаких перекусов 2 минуты назад, Кими сказал(а): Пробовала 16/8 у меня было окно 12 на 12 ем с 6 утра до 6 вечера и не ем с 6 вечера до 6 утра в принципе, я так и по сей день его придерживаюсь сегодня куча дел - узи, забрать из студии платье на сьемку, заехать в аркадию, заехать в папирус, машину помыть надо кого бы привлечь ко всем этим делам?) хорошо хоть все постирано, поглажено, вещи в школу собраны и есть наготовлено) муж без настроения, очкую, как бы он мне завтра сьемку не сорвал снова... зажала кулачки и пальцы 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 Смотрю коляски обсуждали) Моя первая была перега за 35 Вторая перега за 60 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 20 минут назад, Stihiya сказал(а): @Кими муж без настроения, очкую, как бы он мне завтра сьемку не сорвал снова... зажала кулачки и пальцы Мой тоже каждый год выпендривается🤦🏻♀️ держу тоже курочки, чтоб все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° как вы Катюш? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 @Ириночка❤️ муж и Еся болеют Мне нельзя на больничный, а он не хочет. Я не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне нельзя на больничный, а он не хочет. Я не знаю что делать хм Ссылка на это сообщение
Кими 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 52 минуты назад, Stihiya сказал(а): 5 приемом, и перерыв по 2-2,5 часа Толстикова вот рекомендует 2-3 приема пищи и никаких перекусов А объем порции у тебя какой? Мне советовали порцию 260 гр и 5 приемов. Но так не получилось, потому что тогда никак не получается 4 часа перерыв. Получалось 4 приема, но тогда 260 было маловато, я была голодной. Сделала 300 гр, 4 часа перерыв, 4 приема. Это получилось идеально. И голода нет, и вес снижается. 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ муж и Еся болеют Мне нельзя на больничный, а он не хочет. Я не знаю что делать Ну логично, что муж пойдет на больничный. Раз он сам тоже болеет. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 @Кими у меня маленькие порции, но каллорийные Ссылка на это сообщение
Кими 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Кими у меня маленькие порции, но каллорийные А сколько калорий на порцию? Или в день сколько выходит? Я калории считаю уже постфакум, просто сколько вышло за день. А так вес порции важнее для меня Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ муж и Еся болеют Мне нельзя на больничный, а он не хочет. Я не знаю что делать Почему нельзя? Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, Кими сказал(а): А сколько калорий на порцию? Или в день сколько выходит? для удержания веса в среднем в день 2400 выходит 2 минуты назад, Кими сказал(а): Я калории считаю уже постфакум, просто сколько вышло за день. А так вес порции важнее для меня у меня наоборот я считаю ккал по минус фунт а объем желудка у меня маленький, 300 гр не влазит за прием Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почему нельзя? У меня уроки и продленка, тяжело искать замену Я только в октябре отработала без прогулов... Остальные месяцы то больничный, то отгул, то изоляция Ссылка на это сообщение
Кими 8 января 2022 Поделиться 8 января 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): для удержания веса в среднем в день 2400 выходит Ого, я бы на таком прибавляла очень быстро... Мне для поддержания надо 1700-1800. Даже на 1500 вес практически стоит. Для похудения сейчас 1000-1200 в среднем. Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 января 2022 Автор Поделиться 8 января 2022 @Кими я раскачивала обменку по минус фунт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения