Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Доброе утро! @Вафлик// и @Espe13 мне тоже надо больше 10 по хорошему сбросить) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Умер папин сосед вчера 😭 Папа очень расстроен… вот 29 их 7 человек в реанимацию переводили живой только мой папочка 😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Скорее вы забрать его домой уже оттуда 🙏🏻 1 14 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Умер папин сосед вчера 😭 Папа очень расстроен… вот 29 их 7 человек в реанимацию переводили живой только мой папочка 😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Скорее вы забрать его домой уже оттуда 🙏🏻 О, Боже! Как же страшно это все! Господи, спаси и сохрани раба божьего Александра! Даруй ему многие лета!🙏🙏🙏 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): О, Боже! Как же страшно это все! Господи, спаси и сохрани раба божьего Александра! Даруй ему многие лета!🙏🙏🙏 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 это очень страшно Слав( ведь первые дней 5 они лежали шутили и чувствовали себя более ни менее. Потом резко ухудшение и реанимации. даже мой ярый антипрививочник сказал, что через 6 месяцев пойдёт ставить прививку так как то что он видел и прошёл просто ужасно. И сам теперь всем говорит идите вакцинируйтесь если хотите выжить 😭😭😭 1 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Ириночка❤️ здоровья твоему папочке!!! Пусть все быстрей пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Привет, девочки, всем замечательного настроения! 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Умер папин сосед вчера 😭 Папа очень расстроен… вот 29 их 7 человек в реанимацию переводили живой только мой папочка 😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Скорее вы забрать его домой уже оттуда 🙏🏻 Как же это страшно Пусть Господь хранит твоего папулю Ириш, когда его обещают выписать? Ссылка на это сообщение
Polala 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Ириночка❤️ здоровья папе 🙏🙏🙏🙏 Доброе утро, крошки! Готовы завтра на работу/школу/сад? 😁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ здоровья твоему папочке!!! Пусть все быстрей пройдет! Спасибо 🙏🏻 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного настроения! Ссылки скрыты. Как же это страшно Пусть Господь хранит твоего папулю Ириш, когда его обещают выписать? Не знаю точно Ксюш, завтра у него тоже пцр берут от туда будут решать, но врач его сразу предупредил, что на работу летне выйдет только через больняк у терапевта нужно наблюдать 1 минуту назад, Polala сказал(а): @Ириночка❤️ здоровья папе 🙏🙏🙏🙏 Доброе утро, крошки! Готовы завтра на работу/школу/сад? 😁 У меня завтра пцр только брать приедут 😅 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 20 минут назад, Polala сказал(а): @Ириночка❤️ здоровья папе 🙏🙏🙏🙏 Доброе утро, крошки! Готовы завтра на работу/школу/сад? 😁 Неееееетттт Я на сегодня взяла всей семье билеты в кино на "Последний богатырь". 5 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Неееееетттт 9 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Начала записывать что ем в фатсекрет, правда моя тренер против подсчёта калорий, но попробую снова... Начала готовить торбочки с едой на работу))) отдохнула 10 дней и снова. Хотя не могу сказать, что обжиралась, все было в меру и вес тот же 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 54 минуты назад, Polala сказал(а): @Ириночка❤️ здоровья папе 🙏🙏🙏🙏 Доброе утро, крошки! Готовы завтра на работу/школу/сад? 😁 Я не хочууууу 🙈 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо 🙏🏻 Не знаю точно Ксюш, завтра у него тоже пцр берут от туда будут решать, но врач его сразу предупредил, что на работу летне выйдет только через больняк у терапевта нужно наблюдать У меня завтра пцр только брать приедут 😅 Главное, чтобы выписали из больницы🙏 36 минут назад, Мурzик сказал(а): Неееееетттт Я на сегодня взяла всей семье билеты в кино на "Последний богатырь". Приятного вам просмотра💞 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Доброго утра девули!!! Ну наконец то я вас догнали дочитала, начала вчера вечером до 12 ночи с 25 страницы и сегодня с 8 утра два часа с перерывом на завтрак) 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 15 минут назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра девули!!! Ну наконец то я вас догнали дочитала, начала вчера вечером до 12 ночи с 25 страницы и сегодня с 8 утра два часа с перерывом на завтрак) Привет, пузичек Как у вас дела, как твоё самочувствие, как детки? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Доброе утро! @Антонина87 как пузик? Шевелюшки есть? Я думала уехать с дачи в обед, но обещают сильный снег. Так что я уже собираюсь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! @Антонина87 как пузик? Шевелюшки есть? Я думала уехать с дачи в обед, но обещают сильный снег. Так что я уже собираюсь Благословенного тебе возвращения домой, будь осторожна🙏 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Ксю 555 спасибо! Надеюсь успею "обогнать" Снегопад Я не люблю ездить в дождь и снег 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо! Надеюсь успею "обогнать" Снегопад Я не люблю ездить в дождь и снег Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Доброе утро, девочки! А я сбежала на работу сегодня Я тут отдыхаю у меня сотрудница, которая со мной в кабинете сидит с ковидом сейчас на больничном. Я, в принципе, с ней пересекалась в ту неделю, когда она заболела. Она с 25 болеет. Но я вот вроде ничего. Правда, у меня было непонятное состояние, и насморк. Но у детей был насморк, и я наверное от них. А у нее температура 2 недели уже. И преподавательница музыки у нас болела, тоже сын с ней общался - пронесло. Может, то, что мы болели в прошлом году нам как прививка. Потому что я никак не привьюсь, только соберусь, обязательно или кто-то заболеет, или у меня сопли... Родители у меня привились Слава Богу, летом еще. Им скоро ревакцинироваться. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня!! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 это очень страшно Слав( ведь первые дней 5 они лежали шутили и чувствовали себя более ни менее. Потом резко ухудшение и реанимации. даже мой ярый антипрививочник сказал, что через 6 месяцев пойдёт ставить прививку так как то что он видел и прошёл просто ужасно. И сам теперь всем говорит идите вакцинируйтесь если хотите выжить 😭😭😭 Иришенька,папочке самого скорейшего полного выздоровления и восстановления!!С каждым днём улучшения самочувствия!! 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я на сегодня взяла всей семье билеты в кино на "Последний богатырь". Хорошо вам провести время и приятного просмотра!! 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо! Надеюсь успею "обогнать" Снегопад Я не люблю ездить в дождь и снег Катюша,лёгкой, спокойной и благословенной дороги домой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Девочки, привет! 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Умер папин сосед вчера 😭 Папа очень расстроен… вот 29 их 7 человек в реанимацию переводили живой только мой папочка 😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Скорее вы забрать его домой уже оттуда 🙏🏻 Как жаль, когда люди уходят один за одним, да ещё на глазах. А папе твоему много много раз выздоровления и больше не болеть!!! @Антонина87 привет, потеряшка! Как пузик, растёт? Я сегодня на работе. Естественно, в моём случае каникул новогодних не было завтра продолжение обычной жизни) 1 час назад, Мурzик сказал(а): Неееееетттт Я на сегодня взяла всей семье билеты в кино на "Последний богатырь". Класс! Приятного времяпрепровождения вам! А я так в театр хочу, давно уже не были. Да и в кино с удовольствием бы сгоняла 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Всем приветик! 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра девули!!! Ну наконец то я вас догнали дочитала, начала вчера вечером до 12 ночи с 25 страницы и сегодня с 8 утра два часа с перерывом на завтрак) Привет! Рада тебя видеть) 1 час назад, Мурzик сказал(а): Начала записывать что ем в фатсекрет, правда моя тренер против подсчёта калорий, но попробую снова... Начала готовить торбочки с едой на работу))) отдохнула 10 дней и снова. Хотя не могу сказать, что обжиралась, все было в меру и вес тот же А почему тренер против? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра девули!!! Ну наконец то я вас догнали дочитала, начала вчера вечером до 12 ночи с 25 страницы и сегодня с 8 утра два часа с перерывом на завтрак) Вот он и говорит, скорей бы уже домой выписали не могу больше смотреть как людей выносят … папа у меня не робкого десятка и многое видел и пережил но тут его уже это морально ломает 😢 49 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, привет! Как жаль, когда люди уходят один за одним, да ещё на глазах. А папе твоему много много раз выздоровления и больше не болеть!!! @Антонина87 привет, потеряшка! Как пузик, растёт? Я сегодня на работе. Естественно, в моём случае каникул новогодних не было завтра продолжение обычной жизни) Класс! Приятного времяпрепровождения вам! А я так в театр хочу, давно уже не были. Да и в кино с удовольствием бы сгоняла Спасибо большое 🙏🏻 девочки Спасибо каждой из вас за молитвы о папочке 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 32 минуты назад, Кими сказал(а): А почему тренер против? Говорит так срываются намного чаще, у меня так и было, сейчас просто стараюсь совмещать каждый прием пищи с овощами, то есть каши и овощи, мясо и овощи. Легче стало и вес тронулся, чем когда я вписывала себя в норму калоража. Наедаться стала, просто необходимо примерно знать что сколько калорий. И утром у меня более сытный прием пищи, прям очень, если утром не доела, то все, с 11 вечно голодная((( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Говорит так срываются намного чаще, у меня так и было, сейчас просто стараюсь совмещать каждый прием пищи с овощами, то есть каши и овощи, мясо и овощи. Легче стало и вес тронулся, чем когда я вписывала себя в норму калоража. Наедаться стала, просто необходимо примерно знать что сколько калорий. И утром у меня более сытный прием пищи, прям очень, если утром не доела, то все, с 11 вечно голодная((( Худа ходишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения