Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Худа ходишь? К двум врачам и тренеру на перспективном) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): К двум врачам и тренеру на перспективном) В физрука? Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): В физрука? Нет, в маленький зал в подвальчике, но мне нравиться, возле магазина иголочка Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Блин, а я никуда не хожу... Мне тяжело с моим весом что-то делать.. Даже танцы восточные забросила. Потихоньку дома начала заниматься и питание налаживаю. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Нет, в маленький зал в подвальчике, но мне нравиться, возле магазина иголочка Молодец, я ни как не соберусь да и времени сейчас нет( Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Я когда в прошлом году после врачей начала ходить в зал, мне было ужасно тяжело с моим весом, плюс на гормонах вес рос дальше, но пусть и медленно становилось легче и нагрузки стали больше, потом результаты вдохновляли, но это реально тяжёлый труд... Научилась выделять время для себя, хотя при этом брошены на это время дети... Но себя такую я уже не могла терпеть 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Ириночка❤️ обязательно пусть папа пройдёт курс восстановления, после ковида много что сыпется по здоровью 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 11 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Блин, а я никуда не хожу... Мне тяжело с моим весом что-то делать.. Даже танцы восточные забросила. Потихоньку дома начала заниматься и питание налаживаю. У меня дома никогда не получалось заниматься, то одно то другое дома же все Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Ирочка как не заходила читать по немного в свободные пять минут всегда за папу твоего думала переживала, даже не представляю моральное ваше состояние, верю что скоро все для вас будет в прошлом! Скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Всем доброго дня и отличного настроения! 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Объясню отсутствие несколькими пунктами) так чтоб поняли и не обижались) Первое самое важное на то время у сына темпа 40 скорая, вирусная ангина, лечение...далее заболевает муж...через пару дней дочь, прям перед нг, 31 у мужа высокая темпа головная боль, кашель, нос сопли ручьем...я одна на всех и держусь не заразится, прям в ночь нового года закончили курс сыну ровно 7 дней лечения, забирают его 1 января к бабушке и тд...вот через пару дней звонят у него снова под 40, кашель...все заного, недолечили, мужу лучше, у дочки темпа 2 дня высокая спала по пол часа каждый час меряла сбивала темпа под 40...слава богу все в прошлом, сильный кашель остался, хочу редьку найти попробовать с медом как в нашем детстве нам кашель лечили сиропом. 8 Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Ириночка❤️ пусть не спешит с выпиской, ковид ведь опасен своими последствиями. И запишитесь на мрт, чтобы тромбоз не пропустить. У меня это одному знакомому жизнь спасло. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 17 минут назад, Антонина87 сказал(а): Ирочка как не заходила читать по немного в свободные пять минут всегда за папу твоего думала переживала, даже не представляю моральное ваше состояние, верю что скоро все для вас будет в прошлом! Скорейшей выписки! Спасибо Тонь 🙏🏻 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ пусть не спешит с выпиской, ковид ведь опасен своими последствиями. И запишитесь на мрт, чтобы тромбоз не пропустить. У меня это одному знакомому жизнь спасло. Его уже по любому скоро выпишут же, 3 недели во вторник как лежит. Ему же 0.4 клексана 3 раза в день колят. нам сначала с глюкозой разобраться нужно будет, хотя врачи и говорят, что это от дексаметазона но что то я сомневаюсь что может быть 19 от него 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Умер папин сосед вчера 😭 Папа очень расстроен… вот 29 их 7 человек в реанимацию переводили живой только мой папочка 😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Скорее вы забрать его домой уже оттуда 🙏🏻 😱Папе скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 @Мурzик, а какое питание тренер предлагает? Мне не помогает подсчёт ккал.,у меня скорее недобор,чем перебор.Хотя я уже месяцев 8 записываю в программу, что ем и взвешиваю все на весах🤣 16 минут назад, Антонина87 сказал(а): Объясню отсутствие несколькими пунктами) так чтоб поняли и не обижались) Первое самое важное на то время у сына темпа 40 скорая, вирусная ангина, лечение...далее заболевает муж...через пару дней дочь, прям перед нг, 31 у мужа высокая темпа головная боль, кашель, нос сопли ручьем...я одна на всех и держусь не заразится, прям в ночь нового года закончили курс сыну ровно 7 дней лечения, забирают его 1 января к бабушке и тд...вот через пару дней звонят у него снова под 40, кашель...все заного, недолечили, мужу лучше, у дочки темпа 2 дня высокая спала по пол часа каждый час меряла сбивала темпа под 40...слава богу все в прошлом, сильный кашель остался, хочу редьку найти попробовать с медом как в нашем детстве нам кашель лечили сиропом. 🤞🤞🤞скорейшего выздоровления!Нам редька не помогала. Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Espe13 у меня питание долго подбиралось, так как проблемы с гормонами были, потом принимала их Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Мы доехали. Заехала на парковку у тц, еды купить и что-то мне подсказывает что я села в снегу капитально 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы доехали. Заехала на парковку у тц, еды купить и что-то мне подсказывает что я села в снегу капитально 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 фух отстрелялись устала привет всем 4 часа назад, Polala сказал(а): Доброе утро, крошки! Готовы завтра на работу/школу/сад? 😁 да, я жду с нетерпением люблю школу и сад любила 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Умер папин сосед вчера 😭 Папа очень расстроен… вот 29 их 7 человек в реанимацию переводили живой только мой папочка 😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 это очень страшно у меня так с мамой было, когда она в больнице лежала все ушли, осталась моя мама только но маму мы лечили удаленно из Киева по отдельному протоколу прививку тое стремно ставить, не факт, что она защищает наелась борща - красота можно теперь не втягивать живот после фотосессии)))) @Антонина87 как дела? где пропадала? 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я не люблю ездить в дождь и снег и я еще сумерки не люблю 2 часа назад, Кими сказал(а): 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Начала записывать что ем в фатсекрет, правда моя тренер против подсчёта калорий, но попробую снова... Начала готовить торбочки с едой на работу))) отдохнула 10 дней и снова. Хотя не могу сказать, что обжиралась, все было в меру и вес тот же А почему тренер против? у меня единственное, что работает - подсчет, тратить больше, чем потребляю но некоторые говорят, что это типа РПП 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): нам сначала с глюкозой разобраться нужно будет, хотя врачи и говорят, что это от дексаметазона но что то я сомневаюсь что может быть 19 от него дексаметазон повышает сахар диабета нет у папы твоего? 55 минут назад, Espe13 сказал(а): @Мурzик, а какое питание тренер предлагает? Мне не помогает подсчёт ккал.,у меня скорее недобор,чем перебор.Хотя я уже месяцев 8 записываю в программу, что ем и взвешиваю все на весах🤣 1 час назад, Антонина87 сказал(а): а недобор - это тоже плохо и потом ведет к набору веса, увы 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 13 минут назад, Stihiya сказал(а): фух отстрелялись устала привет всем да, я жду с нетерпением люблю школу и сад любила это очень страшно у меня так с мамой было, когда она в больнице лежала все ушли, осталась моя мама только но маму мы лечили удаленно из Киева по отдельному протоколу прививку тое стремно ставить, не факт, что она защищает наелась борща - красота можно теперь не втягивать живот после фотосессии)))) @Антонина87 как дела? где пропадала? и я еще сумерки не люблю у меня единственное, что работает - подсчет, тратить больше, чем потребляю но некоторые говорят, что это типа РПП дексаметазон повышает сахар диабета нет у папы твоего? а недобор - это тоже плохо и потом ведет к набору веса, увы Нет, но у него мама диабетик ну знаешь защищает нет, я и мама легко переносим практически не заметно 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Hili 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Умер папин сосед вчера 😭 Папа очень расстроен… вот 29 их 7 человек в реанимацию переводили живой только мой папочка 😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Скорее вы забрать его домой уже оттуда 🙏🏻 Боже, кошмар( Пусть отец поправляется скорей Всем дня доброго. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Врачи в ковиднике умоляют уже там пациентов привиться родным хотя бы( я когда вещи забирала у них было одно условие, забрать может только человек с положительным пцр … Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Врачи в ковиднике умоляют уже там пациентов привиться родным хотя бы их можно понять 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ну знаешь защищает нет, я и мама легко переносим практически не заметно 🤷🏻♀️ возможно но можно ж вообще не заболеть им, а так сам в себя вирус колешь но это такая тема - каждый сам для себя решает 1 Ссылка на это сообщение
Hili 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Врачи в ковиднике умоляют уже там пациентов привиться родным хотя бы( я когда вещи забирала у них было одно условие, забрать может только человек с положительным пцр … А у нас в Майкопе в городской больнице так отдают, даже без обработки. А разом вообще не отдают ( Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет, но у него мама диабетик ну у него ж нет, значит не факт, что будет но 19 - это много как-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения