°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Я не люблю дресс код, не мое это Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Добрейший денечек❤️ 44 минуты назад, Stihiya сказал(а): крутая второй наряд не засняла Красотка! Муж был? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 2 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Блин, а я никуда не хожу... Мне тяжело с моим весом что-то делать.. Даже танцы восточные забросила. Потихоньку дома начала заниматься и питание налаживаю. Вот и умничка, главное не отступить от принятых решений🤞 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро! Привет, дорогуль😘, как твой копчик, как доченька, какие умелки освоили? 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Я когда в прошлом году после врачей начала ходить в зал, мне было ужасно тяжело с моим весом, плюс на гормонах вес рос дальше, но пусть и медленно становилось легче и нагрузки стали больше, потом результаты вдохновляли, но это реально тяжёлый труд... Научилась выделять время для себя, хотя при этом брошены на это время дети... Но себя такую я уже не могла терпеть 👍👍👍👍👍 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Объясню отсутствие несколькими пунктами) так чтоб поняли и не обижались) Первое самое важное на то время у сына темпа 40 скорая, вирусная ангина, лечение...далее заболевает муж...через пару дней дочь, прям перед нг, 31 у мужа высокая темпа головная боль, кашель, нос сопли ручьем...я одна на всех и держусь не заразится, прям в ночь нового года закончили курс сыну ровно 7 дней лечения, забирают его 1 января к бабушке и тд...вот через пару дней звонят у него снова под 40, кашель...все заного, недолечили, мужу лучше, у дочки темпа 2 дня высокая спала по пол часа каждый час меряла сбивала темпа под 40...слава богу все в прошлом, сильный кашель остался, хочу редьку найти попробовать с медом как в нашем детстве нам кашель лечили сиропом. Ох, как вас подкосило😔 Пусть остаточный кашель поскорее уйдёт 🙏 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я с трудом вылезла из сугроба) Мы уже дома 👍 1 час назад, Aнна83 сказал(а): А я работаю:( А мне бы полежать Сильно не перенапрягайся 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Чет я в шоке от цен на заправках Перед НГ в пятницу еду - дт 54.09. Много, ну ладно. Через 2 дня еду на работу, там же - 54.89. Сейчас еду - 55.69 Я блин даже поперхнулась Я уже не обращаю на эти цены внимания🤦♀️ 45 минут назад, Stihiya сказал(а): крутая второй наряд не засняла Красотка, цвет платья шикарный! 👍 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Разом? я договаривалась чтобы забрать, так как у него там уже вещей было пол гардероба. На территорию же никого не пускают вообще. Вот 100 звонков и мне согласились вынести вещи в определенные часы в поле где забираю передачи а перед этим я сбрасывала все свои данные что я привитая и больная 🙈 Очень много… меряет 3 раза в день с утра бывает и 4.7 а к вечеру 16-19 Ого, много так;((( Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Договаривались со знакомой на 10е или 12е число. Сегодня пишу уточнить, что таки на 10е. 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Ириночка❤️ я чего-то подрастроилась этим новым штампом. Говорят, что не все прививки его берут. Вот ваш Спутник, наш Короновак и Астра зенека вроде по исследованиям бесполезны. Уже даже на мужа перестала наезжать. И сына решила до лета отложить. @Cwetozekчто у вас по этому поводу говорят? 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Договаривались со знакомой на 10е или 12е число. Сегодня пишу уточнить, что таки на 10е. Я тоже в числах чуть потерялась сегодня 😂 2 часа назад, Антонина87 сказал(а): Объясню отсутствие несколькими пунктами) так чтоб поняли и не обижались) Первое самое важное на то время у сына темпа 40 скорая, вирусная ангина, лечение...далее заболевает муж...через пару дней дочь, прям перед нг, 31 у мужа высокая темпа головная боль, кашель, нос сопли ручьем...я одна на всех и держусь не заразится, прям в ночь нового года закончили курс сыну ровно 7 дней лечения, забирают его 1 января к бабушке и тд...вот через пару дней звонят у него снова под 40, кашель...все заного, недолечили, мужу лучше, у дочки темпа 2 дня высокая спала по пол часа каждый час меряла сбивала темпа под 40...слава богу все в прошлом, сильный кашель остался, хочу редьку найти попробовать с медом как в нашем детстве нам кашель лечили сиропом. Ничего себе ! Пусть поправляется семейство🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Договаривались со знакомой на 10е или 12е число. Сегодня пишу уточнить, что таки на 10е. Многие за праздники в днях заблудились 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Красотка! Муж был? да) 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 20 часов назад, Aнна83 сказал(а): Нет, не сам. Мы живем далековато от его школы. Но мы и дочь возили до 11 класса и забирали со школы. А на тренировки вообще в соседний городок 15 км ехать нужно. Он вообще у меня ничего сам пока не делает. Дома один не остаётся, гуляет только со взрослыми, да и помочь с одеждой часто нужно. Но уроки делает самостоятельно, я или папа только проверяем. А дома с ним кто? Или вы с мужем имеете возможность друг друга заменять? Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 муж сказал, что я прям такая спокойная была на сьемке и не орала даже ни на кого)))) кота покупали с хорошим характером нам кот достался флегматики - это чудо, как оказалось)) хоть купай, хоть феном суши - одно лицо и настроение Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 А у меня огурчик взошёл 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): Объясню отсутствие несколькими пунктами) так чтоб поняли и не обижались) Первое самое важное на то время у сына темпа 40 скорая, вирусная ангина, лечение...далее заболевает муж...через пару дней дочь, прям перед нг, 31 у мужа высокая темпа головная боль, кашель, нос сопли ручьем...я одна на всех и держусь не заразится, прям в ночь нового года закончили курс сыну ровно 7 дней лечения, забирают его 1 января к бабушке и тд...вот через пару дней звонят у него снова под 40, кашель...все заного, недолечили, мужу лучше, у дочки темпа 2 дня высокая спала по пол часа каждый час меряла сбивала темпа под 40...слава богу все в прошлом, сильный кашель остался, хочу редьку найти попробовать с медом как в нашем детстве нам кашель лечили сиропом. Тонечка,самого скорейшего выздоровления вашей семье!Ты береги себя! 1 час назад, Stihiya сказал(а): крутая второй наряд не засняла Инночка,ты красотка!С нетерпением ждём фото! 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у меня огурчик взошёл Пусть росточек набирается сил и порадует урожаем! 2 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Мариша 99 спасибо Решила попробовать вырастить дома) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 52 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у меня огурчик взошёл Так люблю эти первые расточки. Я тоже балконный маньяк. Но в этом году еще не приступила. Нужно как раз землянику обрезать Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Stihiya Красотка! @Антонина87, ты там берегись, чтоб сама не заболела. Здоровья семейству вашему.🤞🤞🤞 @°•. .•Purity•. .•° как твои болящие? Ты их на даче оставила? Скорейшего выздоровления всем.🤞🤞🤞 58 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у меня огурчик взошёл Там уже и второй проковыривается. 🤗 Это ты на балконе растить будешь, я так понимаю, в теплицу ж ещё рано. А на балконе не холодно? Или у вас теплый? 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Elena_puzik❤️ я тоже люблю) Тоня, выздоравливайте! @Вафлик// это на окне будет. Балкон холодный 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 и что - завтра точно рабочий день и полная рабочая неделя начинается?.. рюкзаки сложены форма наглажена дочитываем литературу кажется готовы) пойду ноут сложу - дабы не забыть его) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 17 часов назад, Espe13 сказал(а): Я тоже видела эту темку.Хотела написать,но там все худеют на 2-3 кг,куда я там со своими 10ю кг🤪 Всем привет. Я в загуле.Дома почти не появляюсь.Со следующей недели школа и надо будет как-то к прежнему режиму возвращаться 🤪 10... ага... 22! Лишних! кг! 9 часов назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко! Хорошего всем дня! Давай пошли. Не все. Мне надо минимум 15ку.🙊🙊🙊 мне 22... ну или хотяаааа бы 17 2 часа назад, Stihiya сказал(а): их можно понять возможно но можно ж вообще не заболеть им, а так сам в себя вирус колешь но это такая тема - каждый сам для себя решает только почему-то нам не дают самим для себя решать, а давят и давят. И выставляют, как тварей последних, потому что мы видите ли можем заразить привитых... Хотя привытые сами кого хочешь заразят. Меня прямо бомбит это всё 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ я чего-то подрастроилась этим новым штампом. Говорят, что не все прививки его берут. Вот ваш Спутник, наш Короновак и Астра зенека вроде по исследованиям бесполезны. Уже даже на мужа перестала наезжать. И сына решила до лета отложить. @Cwetozekчто у вас по этому поводу говорят? Я тоже в числах чуть потерялась сегодня 😂 Ничего себе ! Пусть поправляется семейство🤞 А скоро у нас прививки на завтрак, обед и ужин будут.. Каждый раз будет новый штамм... А че, удобно же... Всем привет! Я тут тоже амонгасовца связать решила, у меня валялся один моток плюшевой пряжи) 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): и что - завтра точно рабочий день и полная рабочая неделя начинается?.. точно. Хотя по радио говорили, что последний день каникул. Головы бы поотрывать( А еще мы выдрали ужасный зуб, который висел на одной ниточке уже недели две.... Мишу уговаривали часа 3, он рыдал, говорил, что боится итд.. Муж уломал. Миша вообще ничего не почувствовал. И от этого тоже разрыдался) 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Kroljka моя дочка тоже таких амонг асов делает 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): А скоро у нас прививки на завтрак, обед и ужин будут.. Каждый раз будет новый штамм... А че, удобно же... это жесть меня тоже начинает бомбить, когда новости послушаю а если не слушать - то норм вроде) 17 минут назад, Kroljka сказал(а): точно. Хотя по радио говорили, что последний день каникул. эхх я как-то не настроена еще 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! Я тут тоже амонгасовца связать решила, у меня валялся один моток плюшевой пряжи) красавчик получился девочки, как настроиться на ПА - лень матушка)??? жалко просрать 2 ДФ и эндик красивенный - равномерный, 10 мм может даже в березку стать? потом 2 Ссылка на это сообщение
Кими 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Kroljka классный! А я хотела купить сегодня плюшевую пряжу, но ее не оказалось в магазине. 33 минуты назад, Stihiya сказал(а): евочки, как настроиться на ПА - лень матушка)??? жалко просрать 2 ДФ и эндик красивенный - равномерный, 10 мм может даже в березку стать? потом Хочешь двойню?)) Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 15 минут назад, Кими сказал(а): Хочешь двойню?)) не Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): не Это мой кошмар просто. Я боюсь двойни 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 34 минуты назад, Кими сказал(а): @Kroljka классный! А я хотела купить сегодня плюшевую пряжу, но ее не оказалось в магазине. Хочешь двойню?)) Я эту с год назад в фикс прайсе хапанула)))) Она там 100р за моток была 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Это мой кошмар просто. Я боюсь двойни У меня по папиной линии тройня, по маминой двойня, и у мужа младшие братья двойневые)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Kroljka у моей бабушки по маме сестры двойняшки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения