Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я не люблю дресс код, не мое это Я тоже не люблю а что делать 🤣 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ого, много так;((( Да Ленусь и это меня беспокоит( Омикрон не такой агрессивный вроде Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Девули, у меня кажется овуля намечается... С сентября не видела таких полосок Для меня это прямо дико видеть такие яркие, отвыкла уже)) 21 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девули, у меня кажется овуля намечается... С сентября не видела таких полосок Для меня это прямо дико видеть такие яркие, отвыкла уже)) Вау как круто! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @Наталяндияя дерзайте 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 46 минут назад, Stihiya сказал(а): не 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Это мой кошмар просто. Я боюсь двойни Моя мама родила двойню после меня. Ещё и недоношенную. Говорит, было очень тяжело, если бы знала, то не решилась бы ни за что. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 Я ж вчера на УЗИ была. Там в пя нашли 3 доминанта 🤪. 17,13 и 14 мм. Но надеюсь на то, что один из них лопнет, а не уйдёт в кисту опять, а два других сдуются . Завтра снова на УЗИ, к другому спецу, но на том же аппарате. Открыт вопрос по ля, в котором в декабре в ИНВИТРО нашли кисту, а потом решили, что это гидрос. А вчера тётенька увидела уверенно фольикулярную кисту 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Вау как круто! 12 минут назад, Stihiya сказал(а): @Наталяндияя дерзайте Спасибо, девочки! Надеюсь без эксцессов на это раз 😂 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А дома с ним кто? Или вы с мужем имеете возможность друг друга заменять? Кто как может. Или я или папа и есть ещё бабушка на пенсии. Она хоть каждый день с ним бы возилась. Самый маленький внук, остальные все уже совершеннолетние) История про двойняшек. У меня есть знакомая, ее отец один из тройни. Встречаемся мы как-то в магазине, я говорю, что беременна и у меня 2ПЯ. Она сообщает, что тоже Б. и счастлива, что один. Срок одинаковый почти. По итогу, я родила одного сына, а она мальчика и девочку 3 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тоже не люблю а что делать 🤣 Да Ленусь и это меня беспокоит( Омикрон не такой агрессивный вроде Да, вроде это так. Но с этой мутацией фиг поймешь, какие штампы дальше будут 58 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Девули, у меня кажется овуля намечается... С сентября не видела таких полосок Для меня это прямо дико видеть такие яркие, отвыкла уже)) Ух ты! Ура! 40 минут назад, Кими сказал(а): Моя мама родила двойню после меня. Ещё и недоношенную. Говорит, было очень тяжело, если бы знала, то не решилась бы ни за что. Я тоже очень боюсь. У меня в молодости раньше часто было по две овуляции. Хотя в роду двоень не было. 40 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Я ж вчера на УЗИ была. Там в пя нашли 3 доминанта 🤪. 17,13 и 14 мм. Но надеюсь на то, что один из них лопнет, а не уйдёт в кисту опять, а два других сдуются . Завтра снова на УЗИ, к другому спецу, но на том же аппарате. Открыт вопрос по ля, в котором в декабре в ИНВИТРО нашли кисту, а потом решили, что это гидрос. А вчера тётенька увидела уверенно фольикулярную кисту Спасибо, девочки! Надеюсь без эксцессов на это раз 😂 А разве можно кисту перепутать с гидрозом? Они ж по идее вообще по разному выглядят 20 минут назад, Aнна83 сказал(а): Кто как может. Или я или папа и есть ещё бабушка на пенсии. Она хоть каждый день с ним бы возилась. Самый маленький внук, остальные все уже совершеннолетние) История про двойняшек. У меня есть знакомая, ее отец один из тройни. Встречаемся мы как-то в магазине, я говорю, что беременна и у меня 2ПЯ. Она сообщает, что тоже Б. и счастлива, что один. Срок одинаковый почти. По итогу, я родила одного сына, а она мальчика и девочку Моя врачиха в последний раз рассказывала, что у нее была девочка на стиме. Вырос один доминант, одно жт, а по итогу поделился и двойня получилась 43 минуты назад, Кими сказал(а): Моя мама родила двойню после меня. Ещё и недоношенную. Говорит, было очень тяжело, если бы знала, то не решилась бы ни за что. А у тебя кроме сестры еще кто-то есть? Я стресанула только что. У нас снег сильный, пошли гулять. Дети бегали и по итогу упали, лед был под снегом. один в другого врезались, еще об забор удалились. У одного губа разбита и кровь с носа шла, моему в живот другой мальчик головой упал, и мой головой от забор боком ударился. Веду их домой- у одного кровь на снег капает, мой говорит - сейчас вырву. Но вроде оба отошли. Голова чуть у обоих болит 2 2 Ссылка на это сообщение
Кими 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Elena_puzik❤️ Да, поделиться всегда может. Смотрела недавно про женщину, у которой 5 детей. Было 3 пя, два из них поделились. В итоге две пары близнецов и один отдельно. Родила недоношенных, но все выжили и здоровы. Это конечно фантастика, как может быть столько, и главное, каким чудом все выжили? Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 у меня бабушки близняшки эх, жалко мейк смывать и прическу распускать 1 Ссылка на это сообщение
Кими 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): стресанула только что. У нас снег сильный, пошли гулять. Дети бегали и по итогу упали, лед был под снегом. один в другого врезались, еще об забор удалились. У одного губа разбита и кровь с носа шла, моему в живот другой мальчик головой упал, и мой головой от забор боком ударился. Веду их домой- у одного кровь на снег капает, мой говорит - сейчас вырву. Но вроде оба отошли. Голова чуть у обоих болит Ого. Осторожнее. Пусть пройдет побыстрее. Моих на улицу не выгнать. Хоть сегодня и снега больше, можно было покататься с горы. Но нет, не хотят. Завтра выгоню силой, дышать же надо. 35 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): у тебя кроме сестры еще кто-то есть? Да, брат. Двойняшка ее. Но он с нами почти не общается. Мама его не видела уже 5 лет. А я видела этим летом. Летом же умер их отец, мой отчим. И он (брат) приезжал одолжить денег на похороны. Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 5 минут назад, Кими сказал(а): Моих на улицу не выгнать. моих тоже))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 47 минут назад, Кими сказал(а): @Elena_puzik❤️ Да, поделиться всегда может. Смотрела недавно про женщину, у которой 5 детей. Было 3 пя, два из них поделились. В итоге две пары близнецов и один отдельно. Родила недоношенных, но все выжили и здоровы. Это конечно фантастика, как может быть столько, и главное, каким чудом все выжили? Это одесситка которая? Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у меня огурчик взошёл Ооо я балконный маньяк, вечно у меня на балконе растут огурцы и черри))) В школу собрались, на работу тоже хоть и со слезами))) Сейчас суп своим варю и плов делаю. В кино сходили, ниче так поржали. Дочери верхний зуб вырвали, дома сами))) Я раньше ппц двойню хотела, сейчас понятно успокоилась))) но после кок все возможно 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): а у нас нет балкона) На новой квартире у нас с кухни и многие в доме совмещали, чтоб кухня больше была, я сказала нет и всё. Хочу чтоб отдельно вещи сохли и цветам моим место было. Сегодня муж доделал как хотела все там на нем 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 @Мурzик Да, мы как раз убрали, чтобы кухню больше сделать и купили сушку - не сушим белье) сушка все делает 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): @Мурzик Да, мы как раз убрали, чтобы кухню больше сделать и купили сушку - не сушим белье) сушка все делает Как говориться кому что))) Ой девочки боюсь ппц спугнуть, температура расти начала, матка вроде внизу чуть плотнее стала, ой боюсь боюсь... 11 Ссылка на это сообщение
Кими 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это одесситка которая? Вот нашла: Не помню, откуда она 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 10 минут назад, Кими сказал(а): Вот нашла: Не помню, откуда она Из Одессы она. @Мурzик удачи.🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Вафлик// остаётся только ждать... Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 января 2022 Автор Поделиться 9 января 2022 спокойной ночи всем - мы спать) и ПА на повестке дня как бы не проспать его)))) 1 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Stihiya долайкала до 1000) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 1 час назад, Кими сказал(а): Вот нашла: Не помню, откуда она жеееесть)))) Я помню девочку экошную, которой подсадили одного эмбриончика, а он на троих разделился =) Тоже шок был =) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения