Ириночка❤️ 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прямо про меня 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): чего-то подрастроилась этим новым штампом. Говорят, что не все прививки его берут. Вот ваш Спутник, наш Короновак и Астра зенека вроде по исследованиям бесполезны. Уже даже на мужа перестала наезжать. И сына решила до лета отложить. @Cwetozekчто у вас по этому поводу говорят? Пфайзер и модерна защищает, но менее эффективно, они уже работают над новой прививкой, им надо где-то 4 месяца чтобы её сделать. 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогуль😘, как твой копчик, как доченька, какие умелки освоили? Постепенно становится лучше, Аня два дня на груди висела, теперь улыбается и смотрит прям в глаза. Пытается что-то сказать. Сегодня моя сестра в гостях на смотринах была 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kroljka Машенька,поздравляю тебя с днём рождения самого главного мужчины в твоей жизни! Пусть он растет здоровым и самым счастливым! Доброе утро девочки Лёгкой трудовой недели вам!! 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): они уже работают над новой прививкой, им надо где-то 4 месяца чтобы её сделать. Господи!! Как страшно это звучит.... 4 месяца от смертельной болезни. И снова тестирование на людях.... 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да я себя тоже слабо представляю с белой рубашке на велике но с такими ценами походу придётся 😅 Уже года два или три езжу на работу и тренировки на электросамокате с ранней весны до снега. И ещё на самокат можно ребёнка поставить после садика или школы, сумки/рюкзаки повесить) Дальше с ребёнком иду пешком и качу самокат, вдвоём ездить не по ТБ. На самокате отлично в офисной одежде и в юбках/платьях, которые от ветра не улетают. Муж подарил на День рождения самокат, мне было интересно попробовать. В итоге понравилось)))) Вдохновил на такое молодой человек в костюме на моноколесе, который попадался на перекрёстке одно время каждый день) 15 часов назад, Кими сказал(а): Я три года ездила на работу на велике) 👍👍👍 Иногда по настроению тоже на велосипеде еду, но с велосипедом не вся офисная одежда подходит. И на велосипеде устаю, т.к. по пути в гору еду. Приезжаю на работу, отдыхаю и пью воду сначала, не сразу включаюсь в рабочий ритм. Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @Kroljka с именинником! Маме цветы Мне так приятно всегда, когда не забывают о мамах в день рождения детей и дарят им много цветов) Доброе утро ПА я проспала ЛЯ болит капец как Возможно и раньше будет О, чем 20-21 ДЦ 1 час назад, NastenkaS сказал(а): Вдохновил на такое молодой человек в костюме на моноколесе, который попадался на перекрёстке одно время каждый день) я вообще не готова менять авто на другой вид транспорта, ну разве что на вертолет снега валом - машину надо чистить) прикольно надо думать, что одевать в офис и есть соблазн написать директору и задать вопрос, точно ли надо в офис выходить)) если меня целый день не будет на связи - значит, я таки в офис поехала)) там нет доступа на БП ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Доброе утро, красотки! *** @Kroljka, Мишутку с Днём рождения! Трудяжки, держитесь. Пусть день пролетит незаметно и плодотворно. 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Доброе утро! Маша, сыночка с днем рождения! 24 минуты назад, Stihiya сказал(а): я вообще не готова менять авто на другой вид транспорта я тоже. Для меня это комфорт в любую погоду. Ни от кого не завишу. Плюс я вожу каждый день троих детей - так что у меня даже выбора нет. Ну и плюс я дачник постоянный да и мне просто нравится за рулем Январь...а хотелось бы июнь пойду посмотрю когда там каникулы у нас по календарю Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): да и мне просто нравится за рулем и мне Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 каникулы с 21.02. еще долго) я думала раньше будут 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Доброе утро! Всем отличной рабочей недели ❤️ Я как то встала легче, чем ожидалось. Муж сегодня дома остался работать. Но малого в школу повез. Заснежило у нас, прям зимушка-зима. Для Киева это всегда транспортный колабс 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): каникулы с 21.02. еще долго) я думала раньше будут А чего так рано у вас? У нас аж 28 марта @Kroljka Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka Машенька,поздравляю тебя с днём рождения самого главного мужчины в твоей жизни! Пусть он растет здоровым и самым счастливым! Доброе утро девочки Лёгкой трудовой недели вам!! Господи!! Как страшно это звучит.... 4 месяца от смертельной болезни. И снова тестирование на людях.... 1 час назад, Stihiya сказал(а): @Kroljka с именинником! Маме цветы Мне так приятно всегда, когда не забывают о мамах в день рождения детей и дарят им много цветов) Ссылки скрыты. Доброе утро ПА я проспала ЛЯ болит капец как Возможно и раньше будет О, чем 20-21 ДЦ я вообще не готова менять авто на другой вид транспорта, ну разве что на вертолет снега валом - машину надо чистить) прикольно надо думать, что одевать в офис и есть соблазн написать директору и задать вопрос, точно ли надо в офис выходить)) если меня целый день не будет на связи - значит, я таки в офис поехала)) там нет доступа на БП ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утро, красотки! *** @Kroljka, Мишутку с Днём рождения! Трудяжки, держитесь. Пусть день пролетит незаметно и плодотворно. 48 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Маша, сыночка с днем рождения! я тоже. Для меня это комфорт в любую погоду. Ни от кого не завишу. Плюс я вожу каждый день троих детей - так что у меня даже выбора нет. Ну и плюс я дачник постоянный да и мне просто нравится за рулем Январь...а хотелось бы июнь пойду посмотрю когда там каникулы у нас по календарю Девочки, спасибо за поздравления!))) С добрым КАПЕЦ КАКИМ СНЕЖНЫМ утром!))) Я до работы добиралась ПОЛТОРА ЧАСА!!! При том, что обычно за 30 минут норм успеваю и сына закинуть, и доехать... Снег валит жесть! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А чего так рано у вас? У нас аж 28 марта модульная система. каникулы каждые 5 недель а у нас в прогнозе снегопад на всю неделю и в новостях сказал, что будет идти всю неделю ненавижу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Доброе утро, у нас ни снежинки( весна весной Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): у нас ни снежинки( весна весной завидую!!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Девочки, сын заказал банановый торт, но без банана, а с экстрактом банана)))) И еще, чтобы хаги ваги на торте был.... Кто-нибудь заказывал печать на вафельке или сахарной бумаге с хаги ваги?))) 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): И еще, чтобы хаги ваги на торте был я даже не знаю что это) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я даже не знаю что это) это современные "мультики"... Такая синяя хрень с огромный ртом и кучей зубов, которая всех жрет 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kroljka аааа моя младшая любит все эти штуки, типа поездка пожирателя и сиреноголового Я на завтра записалась к врачу. Хочу что бы она разъяснила анализ крови старшей и всем троим опять назначила кровь. Только когда сдавать я не понимаю, с утра вообще не удобно 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kroljka ищи в интернете. Они ж продаются готовые, необязательно заказывать картинку. Думаю, что и с этим страшко продается. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Вафлик// сказал(а): @Kroljka ищи в интернете. Они ж продаются готовые, необязательно заказывать картинку. Думаю, что и с этим страшко продается. я буду заказывать печать на сахарной бумаге.И торт печь сама. Заказывать торт выйдет просто в копеечку(((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): завидую!!!! Да как то без снега вообще не очень 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я даже не знаю что это) Аналогично 🤣🙈 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Kroljka сказал(а): я буду заказывать печать на сахарной бумаге.И торт печь сама. Заказывать торт выйдет просто в копеечку(((( Так я про картинку. Понятно, что торт сама.😊 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да как то без снега вообще не очень ой, а я бы мечтала так жить я его не люблю вот вообще Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ой, а я бы мечтала так жить я его не люблю вот вообще Я не испытываю прям любовь, но для разнообразия с нашими ветрами можно) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 5 минут назад, Вафлик// сказал(а): Так я про картинку. Понятно, что торт сама.😊 у нас делают печать на сахарной бумаге и вафельке. Отдельно я не знаю, продают ли готовые... Но опять же именно с этим уродцем вряд ли, слишком специфично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения