Кими 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kroljka С днём рождения Мишу! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 16 минут назад, Кими сказал(а): @Kroljka С днём рождения Мишу! спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 38 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас делают печать на сахарной бумаге и вафельке. Отдельно я не знаю, продают ли готовые... Но опять же именно с этим уродцем вряд ли, слишком специфично Я такого даже не знаю. Видно нас это не коснулось Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Доброе утро, девочки! С началом трудовой недели! Моя неделя обещает быть жаркой Школа, уроки, тренировки, музыка в общем, гонять буду по поселку только так с ребенком. Ссылка на это сообщение
Кими 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я такого даже не знаю. Видно нас это не коснулось Нас тоже) Впервые вижу ЭТО Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Сын пришел, говорит живот болит у него. А у меня и нет ничего, дала ношпу только Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Добрый день 💐 Трудяжкам хорошей рабочей недели и года тоже 🧚♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я такого даже не знаю. Видно нас это не коснулось 5 минут назад, Кими сказал(а): Нас тоже) Впервые вижу ЭТО это если не ошибаюсь из игры Poppy Play Time Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kroljka сыночка с днем рождения и родителей с сыночком 💐 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Прислали списки учителей участвующих в экзаменах и меня там нет! значит я смогу в отпуск уйти чуть раньше 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Прислали списки учителей участвующих в экзаменах и меня там нет! значит я смогу в отпуск уйти чуть раньше О, повезло-повезло! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): О, повезло-повезло! да я сейчас поняла, что до отпуска еще пол года...офигеть ну в этот раз он хотя бы будет полным У мужа скоро ДР, а я не знаю, что ему дарить Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Может кто посоветовать несложный банановый торт? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Может кто посоветовать несложный банановый торт? я вообще печь не умею Ссылка на это сообщение
Вафлик// 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kroljka Спроси у Pinkish в похудалках. Она торты печет. Я где-то видела здесь недавно банановый, но не вспомню, где. Может, в кулинарном блоге. А ещё может @Ириночка❤️ знает. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Всем доброго дня! @Kroljka может просто бисквит и банановый крем в прослойках? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем доброго дня! @Kroljka может просто бисквит и банановый крем в прослойках? я тоже об этом подумала. Шоколадный бисквит легко сделаю. Теперь надо продумать крем =) и монстров этих заказать на пряниках штук 5 на палочках 18 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Kroljka Спроси у Pinkish в похудалках. Она торты печет. Я где-то видела здесь недавно банановый, но не вспомню, где. Может, в кулинарном блоге. поищу) спасибо) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Постепенно становится лучше, Аня два дня на груди висела, теперь улыбается и смотрит прям в глаза. Пытается что-то сказать. Как же это мило,просто волшебство,глазки,улыбка.Взрослеет лапулечка!Валюша,от меня сладенько зацелуй Анечку. @Kroljka Машенька,поздравляю Мишутку с Днём рождения!! Крепкого здоровья!Удачи и успехов в учебе!Много интересных и новых открытий!Пусть всё получается на отлично!! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Да как то без снега вообще не очень Согласна!! 17 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Девули, у меня кажется овуля намечается... С сентября не видела таких полосок Для меня это прямо дико видеть такие яркие, отвыкла уже)) Натулечка,держу крепчайшие кулачки!Красивые полосочки!!Пуст Господь благословит вас на чудо!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Добрый день. Я съездила в ПК вызвала врача на дом 🤦🏻♀️ Занавес… 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): я тоже об этом подумала. Шоколадный бисквит легко сделаю. Теперь надо продумать крем =) и монстров этих заказать на пряниках штук 5 на палочках поищу) спасибо) С днём рождения сыночка ❤️ Когда отмечать планируете? 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kroljka жирная сметана - сахарная пудра- ванилин- бананы. Мне нравятся такие легкие. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kroljka бабгл-гам, шоколад-банан, банановый (банановый бисквит, банановый мусс, шоколадно-ореховый ганаш, немалака на молочном шоколаде, сверху чиз). 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Как же это мило,просто волшебство,глазки,улыбка.Взрослеет лапулечка!Валюша,от меня сладенько зацелуй Анечку. @Kroljka Машенька,поздравляю Мишутку с Днём рождения!! Крепкого здоровья!Удачи и успехов в учебе!Много интересных и новых открытий!Пусть всё получается на отлично!! Согласна!! Натулечка,держу крепчайшие кулачки!Красивые полосочки!!Пуст Господь благословит вас на чудо!! спасибо))) 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Добрый день. Я съездила в ПК вызвала врача на дом 🤦🏻♀️ Занавес… С днём рождения сыночка ❤️ Когда отмечать планируете? спасибо)) в пятницу будем отмечать 8 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Kroljka жирная сметана - сахарная пудра- ванилин- бананы. Мне нравятся такие легкие. спасибо))) 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Kroljka бабгл-гам, шоколад-банан, банановый (банановый бисквит, банановый мусс, шоколадно-ореховый ганаш, немалака на молочном шоколаде, сверху чиз). что такое немалака?) бабл-гам - это торт? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): спасибо))) спасибо)) в пятницу будем отмечать спасибо))) что такое немалака?) бабл-гам - это торт? Да это всё торты 🙈 Немалака это очень нежный крем) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я съездила в ПК вызвала врача на дом а я как-то не могла дозвониться и заехала в пк тоже вызвать, на что мне сказали только по телефону 122 и никак иначе... 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): бабгл-гам, шоколад-банан, банановый (банановый бисквит, банановый мусс, шоколадно-ореховый ганаш, немалака на молочном шоколаде, сверху чиз я сейчас захлебнулась просто 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я как-то не могла дозвониться и заехала в пк тоже вызвать, на что мне сказали только по телефону 122 и никак иначе... я сейчас захлебнулась просто Я звонила 1:30… приехала в итоге сама туда, оформила вызов в окне где карты выдают и поехала домой ждать 🤦🏻♀️ Хотя я предлагала зайти в кабинет и сдать сразу пцр. «Ожидайте врача, он сам решит когда вам что сдавать». 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения