Мурzик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик соглашусь с Ирой, в первой фазе высоковата БТ у тебя ... Я бы вообще гормоны первой фазы сдала бы на твоём месте. @Ириночка❤️ Ириш,как папа? Я сдавала, все в норме было... 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик а график правда напоминает график прошлой Б Вот и я смотрю ж Для меня в принципе температура тела 37 это норма... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Хм...сколько нового у меня сегодня) Это всего лишь наши предположения 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик соглашусь с Ирой, в первой фазе высоковата БТ у тебя ... Я бы вообще гормоны первой фазы сдала бы на твоём месте. @Ириночка❤️ Ириш,как папа? Сегодня должны были выписать но не выписали, отложили до завтра Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Вафлик// он видимо испугался э, что с 6по 9 я бы ему весь мозг вынесла 🤨 а я бы просто может на даче осталась...@Ириночка❤️ Ириш, на электричке час ехать, а до электричке ещё минут 30, а там ещё 3 км, конечно там такси стоят, но блин, у нас же ещё поликлиника ((@Мурzик и я не люблю чужих в своём доме... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Для меня в принципе температура тела 37 это норма. Мой график построенный по тт Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я сдавала, все в норме было... Вот и я смотрю ж Для меня в принципе температура тела 37 это норма... У тебя никаких воспалительных процессов нет? Миом, кист, энлометрит, эндометриоз? Только что, МашуляСашина сказал(а): @Вафлик// он видимо испугался э, что с 6по 9 я бы ему весь мозг вынесла 🤨 а я бы просто может на даче осталась...@Ириночка❤️ Ириш, на электричке час ехать, а до электричке ещё минут 30, а там ещё 3 км, конечно там такси стоят, но блин, у нас же ещё поликлиника ((@Мурzик и я не люблю чужих в своём доме... А свекровь туда не? Вы же поубиваете друг друга… Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @МашуляСашина а где у вас дача? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ириночка❤️ свекровь пока ок, а свекр мой мега раздражитель🤦♀️@°•. .•Purity•. .•° истринский район, по новой риге Как бы не холодно совсем в доме, все ок там Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это всего лишь наши предположения Сегодня должны были выписать но не выписали, отложили до завтра Почему? Какие то анализы хотят взять? Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У тебя никаких воспалительных процессов нет? Миом, кист, энлометрит, эндометриоз? есть миома и говорили начинается по признакам эндометриоз, но анализы не подтвердили. Но температура 37 для меня норма лет с 18, именно тогда на это стали обращать внимание. Но тогда ничего не нашли и это так и осталось для меня. Меня даже оба раза сначала отказывались выписывать из за этого из роддома, но выписки из моей карты их убеждали, что норма это, тем более тогда и болезней и воспалений никаких Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Ириночка❤️ Ириш, а что, при эндометрите бт в первой фазе высокая? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Я на узи записалась на субботу 🤭 9 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): свекр мой мега раздражитель🤦♀️ Мой тоже противный блин капец. Докапывается до всего и юмор чёрный все время прет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Для меня в принципе температура тела 37 это норма... А при чем тут ТТ? Мы про базальную же 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Я на узи записалась на субботу 🤭 Машунь, кулачки крепкие 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Я на узи записалась на субботу 🤭 Подтвердить О? Только что, Strawberry_37 сказал(а): при чем тут ТТ? Мы про базальную Базалка не может быть ниже тт Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А при чем тут ТТ? Мы про базальную же Разница в 0.1 максимум была всегда, я раньше с сыном для себя в тетрадке и ту и ту вела🤣🤣🤣 тогда ещё вообще молодая дурная была, хотя сегодня смотрю не сильно я то изменилась) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 18 минут назад, Espe13 сказал(а): @Kroljka, сыночка с днём рождения! спасибо)))) я че-т устала уже... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Kroljka и я устала. а мне еще два часа сидеть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Подтвердить О? Базалка не может быть ниже тт Ого, впервые слышу)) у меня чето не совпадает Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, а что, при эндометрите бт в первой фазе высокая? Бывает и очень часто, это же воспаление слизистого слоя и как следствие может давать повышенную БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka и я устала. а мне еще два часа сидеть аналогично, потом еще на треню бежать, день резиновый... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Мурzик Милая наша Викуля, пусть ваши клеточки встретяться и поженятся!! Маленькую фею тебе на благополучный цикл 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Бывает и очень часто, это же воспаление слизистого слоя и как следствие может давать повышенную БТ У меня хронический эндометрит, а бт в первой фазе 36,3-36,5 Но моя ген говорит, что чето там на базовом уровне, типа имплантации не помешает. Я не разбираюсь, если честно... 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Милая наша Викуля, пусть ваши клеточки встретяться и поженятся!! Маленькую фею тебе на благополучный цикл Спасибо большое😊😊😊 я то думала там все переженились уже))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Спасибо большое😊😊😊 я то думала там все переженились уже))) Это на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мой график построенный по тт У меня в голове разрыв системы уже, не хочу больше ничего мерить) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 20 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Девули, у меня кажется овуля намечается... С сентября не видела таких полосок Для меня это прямо дико видеть такие яркие, отвыкла уже)) Наташенька, пусть чудо случится и малыш в животике зародится!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения