Ириночка❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет Почему тут нельзя матерится. @//Екатерина14// расскажи свою историю неясного генеза. я Амира уложу напишу 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Elena_puzik❤️ че это вашим деткам урезали на два дня? У нас до 5 числа. Леночка, как сынок и тот мальчик? Ну вчера ты писала упали, ударились. Или я не так поняла... У нас всегда весной неделя. Даже еще когда я училась так было. Осенью и весной неделя, зимой две. Все нормально с мальчиками. У второго есть трещина на губе, мой уже забыл. Сидим уже над уроками пыхтим. Сегодня был у него последний массаж на глазках. Завтра уже будет не на три часа ходить на процедуры, а на полтора. А сегодня сложный день. Я тоже набегалась. 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤨 тебе эндометрит то хоть раз лечили? Не выпишут( кровь плохая пришла Густота? 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет А чего? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почему тут нельзя матерится. @//Екатерина14// расскажи свою историю неясного генеза. я Амира уложу напишу 🤦🏻♀️ Когда его обнаружили, это было в один день с проверкой труб, тогда врач в НИИ сказала, что сначала удалять трубы, потом лечить эндометрит. Я спросила, а нельзя ли начать лечение сразу, без тубэктомии? Мне отказали, типа смысла нет и больше я к ним не ходила. 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас всегда весной неделя. Даже еще когда я училась так было. Осенью и весной неделя, зимой две. Все нормально с мальчиками. У второго есть трещина на губе, мой уже забыл. Сидим уже над уроками пыхтим. Сегодня был у него последний массаж на глазках. Завтра уже будет не на три часа ходить на процедуры, а на полтора. А сегодня сложный день. Я тоже набегалась. Ухх!! Пусть массаж и процедуры помогут 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Когда его обнаружили, это было в один день с проверкой труб, тогда врач в НИИ сказала, что сначала удалять трубы, потом лечить эндометрит. Я спросила, а нельзя ли начать лечение сразу, без тубэктомии? Мне отказали, типа смысла нет и больше я к ним не ходила. Ухх!! Пусть массаж и процедуры помогут 🤞🤞🤞 Настен, но это ж разные вещи. У меня был просто эндометрит. Я лечила. Антибиотики, свечи. Как раз, кстати, перед проверкой труб обнаружили 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 и ПЯ уже тоже болит и ЛЯ и секиса никакого не хочется Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Настен, но это ж разные вещи. У меня был просто эндометрит. Я лечила. Антибиотики, свечи. Как раз, кстати, перед проверкой труб обнаружили А мне так сказали. А моя нынешняя ген вообще не говорит лечить его🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 эндометрит нужно обязательно лечить и он, зараза, очень сложно и долго антибиотиками лечится Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики 😘 @Kroljka с днём рождения Мишу 🎂🎂🎂🎂крепкого здоровья ему и всей вашей семье 🎉🎉🎉 Спасибо) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): эндометрит нужно обязательно лечить и он, зараза, очень сложно и долго антибиотиками лечится Что же мне два ген не говорили.... Ни та, которая была, ни эта, что щас... 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): и ПЯ уже тоже болит и ЛЯ и секиса никакого не хочется Что значит не хочется? Иди уже, надевай свой самый красивый наряд и к мужу Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 @Strawberry_37 а как его тебе диагностировали? гистероскопия? пайпель биопсия? 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Иди уже, надевай свой самый красивый наряд и к мужу он еще на работе придет - я уже дрыхнуть буду) а завтра у него командировка на 2 дня чувствую, профукаем 2 ДФ хоть будильник ставь)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 @Stihiya пайпель биопсия Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Stihiya пайпель биопсия с трубами не связано девочки правильно пишут нужно лечить если было давно - то повторно пайпель Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): с трубами не связано девочки правильно пишут нужно лечить если было давно - то повторно пайпель Я знаю, что с трубами не связано. Я говорю, в один день было пайпель биопсия и ГСГ (гистеросальпингография) рентген. 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): если было давно - то повторно пайпель Нееее, я боюсь. Больно было ((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 часа назад, Aнна83 сказал(а): А я сегодня целый день сплю. Вот реально, чуть-чуть бодрствую, а потом опять сплю. Чувствую себя прикованной к постели. Уже перед семьей неудобно. Нифига дома не делается. Прекращай комплексовать, не удобно ей перед семьей, у тебя очень веские причины сонливости Как твой токс, сильнее или слабее? 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤨 тебе эндометрит то хоть раз лечили? Не выпишут( кровь плохая пришла Густая или что-то, другое? 6 минут назад, Stihiya сказал(а): @Strawberry_37 а как его тебе диагностировали? гистероскопия? пайпель биопсия? он еще на работе придет - я уже дрыхнуть буду) а завтра у него командировка на 2 дня чувствую, профукаем 2 ДФ хоть будильник ставь)))) Поставь будильник и не пропускай важные моменты! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤨 тебе эндометрит то хоть раз лечили? Не выпишут( кровь плохая пришла Блин, а нельзя это как то дома лечить? Ну плохая кровь,а что именно то? Чё его там среди больных держать... Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Как твой токс, сильнее или слабее? Тошноты, как таковой нет. Но вот просто плохо внутри, я не знаю, как объяснить🤷♀️ Целый день. Иногда не знаешь, куда от этого «плохо» деться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stihiya 10 января 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 января 2022 фотограф балует это я с младшим тут наряд хорошо видно - впервые напрокат взяла - довольна 12 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): фотограф балует это я с младшим тут наряд хорошо видно - впервые напрокат взяла - довольна Красотка)) Бабушка с дедушкой Мише подарили умные часы. Прикольная штука! Подключила к себе, попробовали разные функции)) Миша возится с ними весь день 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): фотограф балует это я с младшим тут наряд хорошо видно - впервые напрокат взяла - довольна Какие вы красивые! Платье шикарно😍 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 января 2022 Автор Поделиться 10 января 2022 я даже украшения достала по такому случаю)) раньше, по молодости я очень любила и кольца, и браслеты, и серьги а сейчас только маленькие сережки и обручалку ношу и все, ну часы еще Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 15 минут назад, Stihiya сказал(а): фотограф балует это я с младшим тут наряд хорошо видно - впервые напрокат взяла - довольна Иннусь, какие вы красивые 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Красотка)) Бабушка с дедушкой Мише подарили умные часы. Прикольная штука! Подключила к себе, попробовали разные функции)) Миша возится с ними весь день Не поняла ещё одни часы? @Stihiya ну на такую фигуру любой наряд будет шикарен 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Иннусь, какие вы красивые Не поняла ещё одни часы? @Stihiya ну на такую фигуру любой наряд будет шикарен нет, часы одни, от бабушки с дедушкой))) Я видимо написала и забыла) В общем, мама решила, что там трещина.. А я эту трещину легко стерла пальцем =) Короче, дома подрубили, опробовали. Все отлично работает Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Иннусь, какие вы красивые @Stihiya ну на такую фигуру любой наряд будет шикарен Что есть то есть))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): нет, часы одни, от бабушки с дедушкой))) Я видимо написала и забыла) В общем, мама решила, что там трещина.. А я эту трещину легко стерла пальцем =) Короче, дома подрубили, опробовали. Все отлично работает Ой, ну как хорошо, что все довольны) особенно Мишуня А я то думаю, на фига ему двое часов @Kroljka а что с тортом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения