Рыба кудрявая 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мне кажется, что еще когда молодой и детей нет, то ночью легче работать. А когда дети все равно днем нормально в себя не прийти. Когда мои пацаны были поменьше и когда в выходной день все были дома, а я приходила с ночной- да, это была ..опа. Сна нормального не было. Бегали шумели, ко мне подскакивали с вопросами разными. Голова квадратная и нервозность сопровождали меня остаток дня. Сейчас хорошо, уже понимают, что надо потише. Разве что кошаки по голове могут пронестись в запале😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Доброе утро, девчули @Антонина87 С новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девчули Ссылки скрыты. @Антонина87 С новой счастливой неделькой тебя, дорогулечка Доброе утречко) А я домой спатеньки 🥱 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): Тошноты, как таковой нет. Но вот просто плохо внутри, я не знаю, как объяснить🤷♀️ Целый день. Иногда не знаешь, куда от этого «плохо» деться. Пусть твое состояние поскорее нормализуется Сколько вам уже неделек? 7 часов назад, Stihiya сказал(а): фотограф балует это я с младшим тут наряд хорошо видно - впервые напрокат взяла - довольна Очень шикарно выглядишь! И сыночек у вас, очаровашка! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Красотка)) Бабушка с дедушкой Мише подарили умные часы. Прикольная штука! Подключила к себе, попробовали разные функции)) Миша возится с ними весь день Замечательный подарочек! Моим девочкам тоже нравится 6 часов назад, Stihiya сказал(а): я вот не пойму, почему секиса не хочется обычно перед О хочется уже 17 ДЦ Мне тоже в день овуляции не хочется секса, потому что дискомфорт, зато за 5-6 дней до О либидо зашкаливает 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Всеее, меня что то жёстко накрыло, все дома выхватили и меня дальше кроет, но мои уже по горам, даже коты... Хотя на треню сходила и вроде все хорошо было) Закончился гормональный шторм, роднульки не сильно пострадали? 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пришёл повышенный СРБ это реактивный белок говорящий о воспалительном процессе. Как я поняла со слов папы где то врач сказал ещё есть Воспалительный процесс бактериального характера и пока он его не найдёт папу не выпишут 😭😭😭 я понимаю, что ну нужно долежать и долечиться но я уже месяц почти его не видела и просто до сумасшествия хочу просто его обнять и не отпускать 😭😭😭 Чего это ты? @Strawberry_37 странно. У меня после лапары/гистеры когда пришла гистология ставили эндометрит (он всегда хронический), выписали сразу курс антибиотиков и только после этого решали вопрос с ИК. Это очень коварная вещь же… сидит себе тихо мирно а прикрепиться ПЯ не даёт. рассмотри вариант смены врача 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 я у нас мноооогих оббежала и тоже с неясным генезом, светил от мала до велика все ерунду несли и дюфастон выписывали. Я благодарна Богу и случаю что он отправил меня к моей Г, которая наотрез отказалась со мной работать в плане планирования пока мы не решим вопрос с «миомой» (думаю уже все вкурсе как миома оказалась не миомой). И о чудо «вторичное бесплодие» оказалось банальным эндометритов и аденомиозной кистой после МА. Сколько бы я так бегала даже не знаю, уже бы наверное ни один протокол эко прошла Пусть поскорее найдут причину воспалительного процесса и вылечат её 5 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Доброе утречко) А я домой спатеньки 🥱 Отличного тебе отдыха, дорогуль 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Доброе утро @Антонина87 Тонечка, с ровной неделькой вас будьте здоровы! 5 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 21 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки, сын заказал банановый торт, но без банана, а с экстрактом банана)))) И еще, чтобы хаги ваги на торте был.... Как занятно, чувствует такие тонкости, банан и экстракт банана) Внимательный ребёнок! Вчера встречала дочку после школы, дочка с подружкой в разговоре упомянули хаги ваги. В ответ мальчик из соседнего сугроба проявил живой интерес. В итоге девочки бегали, бросались снегом и визжали, а мальчик за ними бегал в роли хаги ваги)))) Милота, ждала их, когда доиграют) Заметила ещё, что дети по-доброму друг к другу относятся. Снег кидают, но не прямо в лицо, лежащего не засыпают снегом со всех сторон. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Ириночка❤️ Ириша,мои молитвы с Вами!!! Пусть скорее анализы придут в норму и папу выпишут!!! Понимаю тебя, милая, соскучилась. Но потерпи ещё немного, скоро он вернётся! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 21 минуту назад, NastenkaS сказал(а): Заметила ещё, что дети по-доброму друг к другу относятся. Настен, ну это ведь здорово 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Доброе утро) еду на пцр 10 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 привет всем сынуля встал не с той ноги так что утро какое-то не очень доброе Ссылка на это сообщение
Вафлик// 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Доброе утро! Благословенного вам дня! *** @Антонина87, с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия и спокойного ожидания. @Ириночка❤️ кулачки на хороший результат. И папе твоему мои молитвы.🙏🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Вчера младшая смотрела хаги ваги, теперь и я в теме) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, NastenkaS сказал(а): Как занятно, чувствует такие тонкости, банан и экстракт банана) Внимательный ребёнок! Вчера встречала дочку после школы, дочка с подружкой в разговоре упомянули хаги ваги. В ответ мальчик из соседнего сугроба проявил живой интерес. В итоге девочки бегали, бросались снегом и визжали, а мальчик за ними бегал в роли хаги ваги)))) Милота, ждала их, когда доиграют) Заметила ещё, что дети по-доброму друг к другу относятся. Снег кидают, но не прямо в лицо, лежащего не засыпают снегом со всех сторон. ну вот только сам Хагги Вагги совсем не добрый)))) он жрет людей)))) Всем привет! Сегодня доехали более менее норм, хоть дороги почистили, а то вчера вообще жопа была. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): еду на пцр пусть будет отрицательный Я не завтракала сегодня и сейчас загибаюсь от голода думаю на перемене купить две соски в тесте а еще у нас так и не сделали отопление и сегодня воздушку вообще не включали, я то в свитере у себя мерзну, но еще терпимо. а вот вчера в боковых классах было всего +14+15 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 25 минут назад, Kroljka сказал(а): ну вот только сам Хагги Вагги совсем не добрый)))) он жрет людей)))) Всем привет! Сегодня доехали более менее норм, хоть дороги почистили, а то вчера вообще жопа была. Спросила у сына утром, в не знает он этого героя или антигероя😂 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Доброе утро! Сегодня три раза будильник переставляла, не могла встать вообще... 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Закончился гормональный шторм, роднульки не сильно пострадали? Все живы, но прям накрыло после первого рабочего дня, уже дома срач устроили и уроки никто не сделал 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спросила у сына утром, в не знает он этого героя или антигероя😂 Надо тоже своих сегодня спросить))) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро) еду на пцр Отрицательного тебе! И пусть папу уже в родные стены выпишут! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 55 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пусть будет отрицательный Я не завтракала сегодня и сейчас загибаюсь от голода думаю на перемене купить две соски в тесте а еще у нас так и не сделали отопление и сегодня воздушку вообще не включали, я то в свитере у себя мерзну, но еще терпимо. а вот вчера в боковых классах было всего +14+15 А дети не мерзнут? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А дети не мерзнут? мерзнут. вчера разрешали куртки одевать у меня отменился урок, я села вышивать 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пусть будет отрицательный Я не завтракала сегодня и сейчас загибаюсь от голода думаю на перемене купить две соски в тесте а еще у нас так и не сделали отопление и сегодня воздушку вообще не включали, я то в свитере у себя мерзну, но еще терпимо. а вот вчера в боковых классах было всего +14+15 Слушай, это жесть с температурой. Есть же допустимые нормы. У вас старые здания? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Сегодня три раза будильник переставляла, не могла встать вообще... Все живы, но прям накрыло после первого рабочего дня, уже дома срач устроили и уроки никто не сделал У нас каждый день военные действия с уборкой, я никак не могу дождаться, когда в комнате девочек будет всегда чисто 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мерзнут. вчера разрешали куртки одевать у меня отменился урок, я села вышивать Кошмар..Пусть совсем отменяют уроки, пока не запустят тепло Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Elena_puzik❤️ дело не в здании охранник должен был включать воздушку с 7 числа для прогрева, а он забыл и включил только вчера с утра и она погнала холодный воздух 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У нас каждый день военные действия с уборкой, я никак не могу дождаться, когда в комнате девочек будет всегда чисто Да у нас тоже, но вчера блин первый день только и такое, мне вообщем не понравилось))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 С новой авочкой тебя, Катюш 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения