Strawberry_37 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Вафлик// у кота такой вид))) Девочки всех с Новым годом)!!! Пусть радости и здоровья в нем будет больше, а печали и проблем меньше. Божьей помощи всем!!! Родителям здоровья и долгих лет!!! Детям успехов в учёбе и тоже здоровья и радости!!! Мамам любви пап или детей и друзей (по ситуации), а папам финансовой состоятельности и стабильности, радости и уверенности в своих силах. Всем добра в общем)) с Богом в новый 2022год! 🙏🏻 Мы там не все, но все таки. Миша в Воронеже, Светик спит, и папа снимает. Светик, с новым годом!!! Здоровья и благополучия вашей дружной и такой классной семье!! Ваш Сантик в голубой шапочке похоже обижен или недоволен чем то? 1 Ссылка на это сообщение
Кими 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 18 минут назад, Stihiya сказал(а): я думала, что я одна такая для меня стресс - нарушение режима шаг влево, шаг вправо - и я уже готова взорваться) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Сестра) Я не взрываюсь, просто как-то нудно и не понимаю смысла. 8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Вафлик// у кота такой вид))) Девочки всех с Новым годом)!!! Пусть радости и здоровья в нем будет больше, а печали и проблем меньше. Божьей помощи всем!!! Родителям здоровья и долгих лет!!! Детям успехов в учёбе и тоже здоровья и радости!!! Мамам любви пап или детей и друзей (по ситуации), а папам финансовой состоятельности и стабильности, радости и уверенности в своих силах. Всем добра в общем)) с Богом в новый 2022год! 🙏🏻 Мы там не все, но все таки. Миша в Воронеже, Светик спит, и папа снимает. Какие вы классные) Слева человек в синей шапочке - прям как я вчера)) 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы встречали вдвоем) танцевали до 3-х утра Прогулялись у нас на районе и спать) Моя крестница заболела сильно, высокая ТТ. Ночью Соня скорую вызывала, ей ведь всего 6 месяцев будет 12 января. Они все слегли, оба сына, Маша, сама Соня и ее мама. Короче Соню и ее двух младших, Машу и Мишу госпитализировали. Девочки, кто верующий, помолитесь пожалуйста 🙏 София, мл.Мария, мл.Михаил, отрок Иоанн и Наталья. Я очень переживаю, так как нахожусь в 800км от них и ничем помочь не могу( а папа их бросил, когда ещё Соня была Машей Б, так что помочь то и некому((( Помоги Господи, выздоровления скорейшего! 🙏🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Strawberry_37 Спасибо ❤️ огромное)))! А Сантик наш просто сейчас часто такой, мы с ним пока немного воюем, он пытается манипулировать, но думаю скоро все будет у него хорошо. Без травм. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): @Strawberry_37 Спасибо ❤️ огромное)))! А Сантик наш просто сейчас часто такой, мы с ним пока немного воюем, он пытается манипулировать, но думаю скоро все будет у него хорошо. Без травм. Сколько ему? Такой возраст просто,пусть все пройдет быстро и без последствий 🙏🙏🙏 @Кими Анечка, Ваша зима прям портит настроение наверное ещё больше? Вот тебе для настроения ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Кими 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Strawberry_37 спасибо) Ещё пару дней назад был нормальный слой снега. Но плюсовая температура и дождь - так быстро все растаяло... Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 а я уже не хочу ни снега, ни мороза, мне сухую еврозиму можно дождь и грязь тоже не надо) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Сколько ему? 8 лет будет в конце января. Мальчиков мало, он по брату старшему очень скучает, его слушает, он для него авторитет и Миша его очень любит. После семи сестёр брательник наконец то родился))). Он хороший мальчик Ванечка, но он с Юлей сложно проходят периоды вот эти, возрастные. Юлия меня тоже пытается под себя подстроить. Капризничает страсть, ругается. Но потом всё у неё успокаивается. Она очень умная девочка, прям очень, вот и строит всех). @Кими огромное ❤️ спасибо)))! Пусть настроение будет хорошим)! 🙏🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 мой младший тоже сейчас строит всех это жесть со старшим такого не было он прям реально тиранит +упертый очень и стоит на своем до победного я понимаю, что это хорошие качества, и во взрослой жизни они пригодятся, но вот как бы умом не тронуться, пока этот возрастной кризис пройдет) мне кажется в нашем детстве всего такого не было))) и кризисов я у себя не помню никак они во взрослом возрасте появились уже)) ближе к 30 все бы ничего - но вот я вообще, как оказалось, НЕ стрессоустойчивая я люблю комфорт, стабильность, предсказуемость а так, такое ощущение, что ты сидишь на пороховой бочке и ждешь очередной фортель) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 33 минуты назад, Stihiya сказал(а): понимаю, что это хорошие качества, и во взрослой жизни они пригодятся, но вот как бы умом не тронуться, пока этот возрастной кризис пройдет) мне кажется в нашем детстве всего такого не было))) Да вот, прям один в один мои мысли . Пусть вырастут хорошими людьми! 🙏🏻 Хотя порой я начинаю наезжать и ругать. Сил нет, терпение того. Сейчас многие у нас болеют и у меня голова просто лопается, и вчера я ругалась. Много дел, да и подарком не угодила... Кому? Конечно Юлии))). Но у нас к Рождетсву ещё подарки. 35 минут назад, Stihiya сказал(а): так, такое ощущение, что ты сидишь на пороховой бочке и ждешь очередной фортель) Я сказала вчера Юлии, что устала бояться её поведения. Сегодня она молодцом. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я сказала вчера Юлии, что устала бояться её поведения я тоже вчера Гордею сказала но иногда прям хочется прикусить язык утром все ок) проснулся в новый день с новыми силами но ресурса на целый день не хватает мало я его восполняю, видимо и к вечеру ко мне лучше не подходить) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Stihiya Всё ещё будет замечательно)). Они же всё понимают, просто им хочется ещё и руководить. Вот выльется это во что-то хорошее)) 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Девочки, дорогие, с новым годом!!!! У меня прям в новогоднюю ночь со вчера на сегодня М пришли. Так что Б жду уже в новом наступившем году💛💛💛 И всем планюшечквм желаю тоже Б, и поскорей, и можно сразу двойню!)) 30.12.2021 в 13:41, Stihiya сказал(а): девочки, есть верная и много раз проверенная примета - если что-то начинается через ЖО.. - это хороший знак так что беременяшкам и новым пузикам в январе обязательно быть! и даже misunderstanding не станет этому помехой Я УВЕРЕНА!!! А все нынешние пузожители в нашем домике обязательно доносят и родят в срок замечательных капарузов!!! Хорошо сказано💛 7 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Вафлик// у кота такой вид))) Девочки всех с Новым годом)!!! Пусть радости и здоровья в нем будет больше, а печали и проблем меньше. Божьей помощи всем!!! Родителям здоровья и долгих лет!!! Детям успехов в учёбе и тоже здоровья и радости!!! Мамам любви пап или детей и друзей (по ситуации), а папам финансовой состоятельности и стабильности, радости и уверенности в своих силах. Всем добра в общем)) с Богом в новый 2022год! 🙏🏻 Мы там не все, но все таки. Миша в Воронеже, Светик спит, и папа снимает. А папа есть, в отражении в окошке видно.😉 Счастья и здоровья вашей семье.🤞 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы встречали вдвоем) танцевали до 3-х утра Прогулялись у нас на районе и спать) Моя крестница заболела сильно, высокая ТТ. Ночью Соня скорую вызывала, ей ведь всего 6 месяцев будет 12 января. Они все слегли, оба сына, Маша, сама Соня и ее мама. Короче Соню и ее двух младших, Машу и Мишу госпитализировали. Девочки, кто верующий, помолитесь пожалуйста 🙏 София, мл.Мария, мл.Михаил, отрок Иоанн и Наталья. Я очень переживаю, так как нахожусь в 800км от них и ничем помочь не могу( а папа их бросил, когда ещё Соня была Машей Б, так что помочь то и некому((( Господи, спаси и сохрани.🙏🙏🙏 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, дорогие, с новым годом!!!! У меня прям в новогоднюю ночь со вчера на сегодня М пришли. Так что Б жду уже в новом наступившем году💛💛💛 И всем планюшечквм желаю тоже Б, и поскорей, и можно сразу двойню!)) С новым циклом. Пусть обязательно принесет тебе результат.✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Вафлик// спасибо, очень надеюсь😊😊😊 и муж очень ждет😊 1 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы встречали вдвоем) танцевали до 3-х утра Прогулялись у нас на районе и спать) Моя крестница заболела сильно, высокая ТТ. Ночью Соня скорую вызывала, ей ведь всего 6 месяцев будет 12 января. Они все слегли, оба сына, Маша, сама Соня и ее мама. Короче Соню и ее двух младших, Машу и Мишу госпитализировали. Девочки, кто верующий, помолитесь пожалуйста 🙏 София, мл.Мария, мл.Михаил, отрок Иоанн и Наталья. Я очень переживаю, так как нахожусь в 800км от них и ничем помочь не могу( а папа их бросил, когда ещё Соня была Машей Б, так что помочь то и некому((( Мои самые искренние молитвы для всей семьи Сонечки!Пусть Господь благословит на выздоровление!Господи,благослови! 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Вафлик// у кота такой вид))) Девочки всех с Новым годом)!!! Пусть радости и здоровья в нем будет больше, а печали и проблем меньше. Божьей помощи всем!!! Родителям здоровья и долгих лет!!! Детям успехов в учёбе и тоже здоровья и радости!!! Мамам любви пап или детей и друзей (по ситуации), а папам финансовой состоятельности и стабильности, радости и уверенности в своих силах. Всем добра в общем)) с Богом в новый 2022год! 🙏🏻 Мы там не все, но все таки. Миша в Воронеже, Светик спит, и папа снимает. Светулечка,с Новым годом вашу замечательную семью!Большого счастья!Здоровья и Божьих благословений во всём!Вы такие классные! Светик,как ты?Как самочувствие? @Lionesss Олечка,с новм циклом.Пусть он будет счастливо -беременным! 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 27 минут назад, Вафлик// сказал(а): папа есть, в отражении в окошке видно.😉 Счастья и здоровья вашей семье.🤞 Точно видно))), спасибо ❤️ огромное))))! 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,с Новым годом вашу замечательную семью!Большого счастья!Здоровья и Божьих благословений во всём!Вы такие классные! Светик,как ты?Как самочувствие? Маришечка. Огромное спасибо ❤️, с Новым годом и вас всех тоже))) ❤️ 🙏🏻. Я норм, только заболела от детей. А по женски все хорошо. Вот все таки когда дома все, то легче и естественнее. Но это конечно как по мне. А так, многим тяжело морально ходить и ждать. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Светлая Дюжина ого сколько вас))) классно так! 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 оливьешечки наелась на год вперед) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Lionesss с новым,новогодним, обязательно беременным циклом тебя!!! @Мурzик Викуль, тестик на О не мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 VID_20220101_194930.mp4 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Kroljka тортик ммм Игру папе или сыну подарили? Не поняла) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka тортик ммм Игру папе или сыну подарили? Не поняла) Миша- это сын. Подарили сыну. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Миша- это сын. Подарили сыну. Да я уж поняла Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka тортик ммм Игру папе или сыну подарили? Не поняла) 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Миша- это сын. Подарили сыну. Да, Миша сын)))) а играют папа и друг))) Миша отжал Сегу))) Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Да, Миша сын)))) а играют папа и друг))) Вот где несправедливость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения