Популярное сообщение Ириночка❤️ 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2022 11 Ссылка на это сообщение
Кими 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Elena_puzik❤️ где брать промокоды? Я один раз только заказывала и был код на первую покупку. А теперь как? Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ого красота какая Ссылка на это сообщение
Кими 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что это? Точнее из чего? Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, Кими сказал(а): @Elena_puzik❤️ где брать промокоды? Я один раз только заказывала и был код на первую покупку. А теперь как? Просто в Яндексе в поиске убиваешь "промокоды айхерб" и все, смотришь что тебе подходит по случаю, там от цены или бренда зависит 2 минуты назад, Кими сказал(а): Что это? Точнее из чего? Из магнита серия игрушека А мы блин профукали или ещё идёт акция, @Ириночка❤️ ? Ссылка на это сообщение
Кими 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Просто в Яндексе в поиске убиваешь "промокоды айхерб" и все, смотришь что тебе подходит по случаю, там от цены или бренда зависит У меня Яндекс заблокирован, попробую в Гугле, спасибо) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Просто в Яндексе в поиске убиваешь "промокоды айхерб" и все, смотришь что тебе подходит по случаю, там от цены или бренда зависит Из магнита серия игрушека А мы блин профукали или ещё идёт акция, @Ириночка❤️ ? У нас яндекс запрещен Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 2 минуты назад, Кими сказал(а): У меня Яндекс заблокирован, попробую в Гугле, спасибо) Ну или гугл, кто чем пользуется 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас яндекс запрещен Оу незнала... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): У меня Яндекс заблокирован, попробую в Гугле, спасибо) Я тебе в личку кинула. Там всегда отличные промокоды подборка 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Просто в Яндексе в поиске убиваешь "промокоды айхерб" и все, смотришь что тебе подходит по случаю, там от цены или бренда зависит Из магнита серия игрушека А мы блин профукали или ещё идёт акция, @Ириночка❤️ ? До 1.02. Акция все игрушки кроме свиньи в обычных магнитах, магнит косметик, свинья только в гипере 6 минут назад, Кими сказал(а): Что это? Точнее из чего? Коллекция мультсоюз в магнитах, мягкие игрушки Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): До 1.02. Акция все игрушки кроме свиньи в обычных магнитах, магнит косметик, свинья только в гипере Ооо надо напрячься Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2022 К каждой игрушке ещё ёлочный шарик идёт Папу выписали!!!! 🥳🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎊🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Точнее отпустили, завтра за выпиской заехать нужно. Кровь с утра пересдал, так как врач увидел ошибку в дате анализа и подумал что это не его анализ 🙈 так и оказалось … 13 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): До 1.02. Акция все игрушки кроме свиньи в обычных магнитах, магнит косметик, свинья только в гипере Коллекция мультсоюз в магнитах, мягкие игрушки А у нас нет((((((( Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Привет, девчули- красотули! Наконец-то я на диване. Полдня отдыхала на кухне 😄 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): К каждой игрушке ещё ёлочный шарик идёт Папу выписали!!!! 🥳🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎊🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Точнее отпустили, завтра за выпиской заехать нужно. Кровь с утра пересдал, так как врач увидел ошибку в дате анализа и подумал что это не его анализ 🙈 так и оказалось … Папу с выпиской! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): понятно) а мне сегодня приснилось, что я на весах 49,9 увидела. я так перепугалась) Красотень какая! Это ж такая кропотливая работа! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Мурzик я хочу уже хотя бы апрель И я! Хочу оттепель 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики хорошего дня я только проснулась 🙈🙈сейчас пойду за своей первой посылочкой с айхбера 😊 Вау! Поздравляю с посылочкой.! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И я сегодня затарилась. Взяла новый инозитол в порошке с метилфолатом. Витамины, коллаген и тоже крем для лица. Но в первый раз там взяла Ты используешь промокоды? Так можно значительно удешевить. Я вот сегодня заказала на 2700, а к оплате 1970 Что то я давно на айхерб не паслась, надо тоже рейд организовать 40 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та чер не верю я в это. Из 4 моих Б такого не было. Но вот сокращение циклов меня напрягает. Но меня может помазать дня три до М еще. Но все равно 24-25 дней… это пипец. У меня обычно 28-29. А на Дюфе и 30-31 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня было ИК, примерно на 10-11 дпо лёгкая бежево розовая мазня 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): К каждой игрушке ещё ёлочный шарик идёт Папу выписали!!!! 🥳🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎊🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Точнее отпустили, завтра за выпиской заехать нужно. Кровь с утра пересдал, так как врач увидел ошибку в дате анализа и подумал что это не его анализ 🙈 так и оказалось … Ура!!! А иначе и быть не могло! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): К каждой игрушке ещё ёлочный шарик идёт Папу выписали!!!! 🥳🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎊🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Точнее отпустили, завтра за выпиской заехать нужно. Кровь с утра пересдал, так как врач увидел ошибку в дате анализа и подумал что это не его анализ 🙈 так и оказалось … Ураааа, слава Господу!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А у меня мазнуло кровь. Только 21 дц. Что-то совсем короткий цикл будет. У меня предыдущий цикл такой же был, вообще 20 дней. Потом мазало 3 дня. Поэтому я сейчас толком и не знаю, с какого дня отсчёт начинать🤷♀️ @Ириночка❤️ такая хорошая новость! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 55 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та чер не верю я в это. Из 4 моих Б такого не было. Но вот сокращение циклов меня напрягает. Но меня может помазать дня три до М еще. Но все равно 24-25 дней… это пипец. У меня обычно 28-29. А на Дюфе и 30-31 Лен,прием инозитола укорачивает цикл. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Девочки, если после положительных тестов на о прошло двое суток, поздно ночью сегодня на работе тянул весь низ живота, правый яичник казался тяжёлым и болезненным, потом пару часов матку кололо иголками и был кол в .опе( пардон) к утру полегчало, пя почти не ощущается, но периодически ноет. Могла ли случиться овуля ночью? Сегодня весь день тянет матку ещё и яб закончился. Просто надо утрик начинать, думаю можно уже ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Лен,прием инозитола укорачивает цикл. Я уже три месяца вроде его не пью. Вот сейчас опять заказала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 6 часов назад, Мурzик сказал(а): В моем случае сначала беременность уже, потом моет когда нить сброшу все... Это хорошо) я за последний год научилась в отпуске не набирать, для меня это прогресс Научи меня не набирать вес, я постоянно в отпуске 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня такой же рост я так обед жду, а еще 45 минут( Ты у нас стройняшечка 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 у меня 160) Тогда можно скинуть немного 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): куда-то все пропали Мы с милым гулять ходили, а потом сестричке помогли привезти стир. машинку и эл.печь 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас идет два дня уже, с небольшими перерывами и еще до конца недели такое обещано А у нас температура воздуха снижается, к пятнице до -28, обещают 2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Я витамины взяла и мужу тестостерон заказала а то в анализах он у него ниже нормы ( Пусть витаминчики помогут нормализовать показатели Кстати, у тебя уже какое дпо? 48 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Та чер не верю я в это. Из 4 моих Б такого не было. Но вот сокращение циклов меня напрягает. Но меня может помазать дня три до М еще. Но все равно 24-25 дней… это пипец. У меня обычно 28-29. А на Дюфе и 30-31 А я верю в твою крошечку 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какие милые игрушечки, я ностальгирую 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): К каждой игрушке ещё ёлочный шарик идёт Папу выписали!!!! 🥳🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎊🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Точнее отпустили, завтра за выпиской заехать нужно. Кровь с утра пересдал, так как врач увидел ошибку в дате анализа и подумал что это не его анализ 🙈 так и оказалось … Иришааа!!! Господи, какая хорошая новость!!! Слава Богу за все!!!! Обнимай его от нас крепко крепко!!! Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я уже три месяца вроде его не пью. Вот сейчас опять заказала Аааа, я не знала. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, Наталяндияя сказал(а): Девочки, если после положительных тестов на о прошло двое суток, поздно ночью сегодня на работе тянул весь низ живота, правый яичник казался тяжёлым и болезненным, потом пару часов матку кололо иголками и был кол в .опе( пардон) к утру полегчало, пя почти не ощущается, но периодически ноет. Могла ли случиться овуля ночью? Сегодня весь день тянет матку ещё и яб закончился. Просто надо утрик начинать, думаю можно уже ? Ну тут всегда могла или не могла. Вообще его по этой причине рекомендуют с 2 дпо. Лучше завтра начни Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 10 минут назад, Aнна83 сказал(а): Поэтому я сейчас толком и не знаю, с какого дня отсчёт начинать🤷♀️ Главное, что твоя бусинка с тобой 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, если после положительных тестов на о прошло двое суток, поздно ночью сегодня на работе тянул весь низ живота, правый яичник казался тяжёлым и болезненным, потом пару часов матку кололо иголками и был кол в .опе( пардон) к утру полегчало, пя почти не ощущается, но периодически ноет. Могла ли случиться овуля ночью? Сегодня весь день тянет матку ещё и яб закончился. Просто надо утрик начинать, думаю можно уже ? С завтрашнего дня начинай 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения