семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Разговаривала, у них на севере всё спокойно. Надеюсь так и останется. Аня ручная становится, не поняла сама как так получилось Прибавляет в весе хорошо, вчера от ротавируса привили её Первенцы почти все ручные С подрастушками Анечку, пусть не будет никаких побочек от прививки 1 час назад, Polala сказал(а): @Ириночка❤️ ура, Ириша! Скорейшего восстановления папе! 🙏🙏🙏🙏 Приветик. Ты куда пропала? 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Полечка 🥰🥰🥰 как Златик? На 10 кг папа похудел 😰 Постепенно вес придет в норму, не волнуйся, дорогуль! У нас, дядя моего милого, в прошлом году тоже 10 кг скинул во время ковида, но он дома лечился, в больницу не забрали, потому что не было мест ( тогда только тяжелых больных забирали, с очень низкой сатурацией) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Ретинол штука классная но меня на него сыпет(( 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А у нас температура воздуха снижается, к пятнице до -28, обещают 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): у нас сейчас -5 передают до -15 а у меня поставщик завтра прилетает - сторчек намечается хорошо что по супермаркетам, а не опту и рознице))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Первенцы почти все ручные У меня дочь была ручная ручная и сейчас такая, она вторая) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): у нас сейчас -5 передают до -15 а у меня поставщик завтра прилетает - сторчек намечается хорошо что по супермаркетам, а не опту и рознице))) Не люблю эти резкие перепады температур Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): штука классная но меня на него сыпет(( Мне не сразу зашёл, но круто прям) Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы и сейчас засыпаем обнявшись 🙈 он уже как мужичок на меня ногу закинет рукой за шею обнимет и лежим нос к носику ну-ну я до сих пор отселить не могу толком вроде да - а потом обратно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): У меня дочь была ручная ручная и сейчас такая, она вторая) Бывают и всё остальные детки ручные Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Не люблю эти резкие перепады температур Мне сегодня так плохо на работе было голова болела и в сон рубило сильно, погода будет меняться Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Первенцы почти все ручные не-а у меня ручной младший старший очень самостоятельный и не особо тактильный Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот и у него ТТ не сбивалась просто ничем. Ни одним из а/б. А потом выписали другой, а его тупо не было ни в одной аптеке,мы настояли, что бы отвезли на КТ, там показало 15%, лечился дальше, а через три дня КТ уже 45% Вот он до болезни и там после,с женой на свадьбе дочки. У нас ведь за месяц до свадьбы с короной слегли бабушка, дядя, тетя, невеста сама, и мама жениха, все, кроме невесты и мамы невесты лежали в больнице и выписали их за неделю до свадьбы... И отказаться нельзя было от ресторана,слишком большая неустойка((( вообще, Андрей сказал, что не надеялся уже выжить, думал все... Грустно;( я не пила антибиотик и кт не делала. У мужа было 25%. Но у него и сатурация падала хуже. Он пил, потому как кровь была плохая. У него ферритин был 2800 при норме до 300. Но в больницу его никто не ложил. Температура у нас в один день прошла. Но он более сильные гепарины пил, чем я. И сумамед на 10 день температуры назначили. А так только витамины пили и воду. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Бывают и всё остальные детки ручные Да в жизни все что угодно бывает) Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Не люблю эти резкие перепады температур я уже тоже апрель хочу, как писали выше)))) Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 А у нас сегодня вообще холодно:( -28🥶 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 я таки вчера решилась на ПА и березку надо будет, наверное, завтра еще разок закрепить 8 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 6 минут назад, Stihiya сказал(а): штука классная но меня на него сыпет(( у нас сейчас -5 передают до -15 а у меня поставщик завтра прилетает - сторчек намечается хорошо что по супермаркетам, а не опту и рознице))) Меня больше напрягает, что два дня по -15, а потом + 4. Меня и -15 не особо устраивает, потому как я ребенка эту всю неделю кормлю на улице и мы на процедуры бежим. Сегодня вечером забирала - уже подоколела Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мне сегодня так плохо на работе было голова болела и в сон рубило сильно, погода будет меняться И у меня сегодня весь день головная боль 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): я таки вчера решилась на ПА и березку надо будет, наверное, завтра еще разок закрепить Конечно, закрепите! Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А у нас сегодня вообще холодно:( -28🥶 Ничесе 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): я таки вчера решилась на ПА и березку надо будет, наверное, завтра еще разок закрепить Правильно, что ж время терять! Удачи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А у нас сегодня вообще холодно:( -28🥶 К пятнице, ваш циклон и нас посетит Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Грустно;( я не пила антибиотик и кт не делала. У мужа было 25%. Но у него и сатурация падала хуже. Он пил, потому как кровь была плохая. У него ферритин был 2800 при норме до 300. Но в больницу его никто не ложил. Температура у нас в один день прошла. Но он более сильные гепарины пил, чем я. И сумамед на 10 день температуры назначили. А так только витамины пили и воду. Ленусь, хорошо, что все у вас обошлось. У нас то все же один умер, другой дядя, они вместе лежали, только второго положили спустя неделю, но там сразу КТ 60%, спасти не удалось. Это был удар для всех нас, за 7 дней до свадьбы.... @Elena_puzik❤️ у меня из за этих перепадов температур колени сильно болят 1 Ссылка на это сообщение
Кими 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 10 минут назад, Stihiya сказал(а): ну-ну я до сих пор отселить не могу толком вроде да - а потом обратно А у нас со сном было так: старший спал со мной, пока не родился средний. Средний и младший спали со мной до окончания гв. Потом нормально переходили в свою кровать. Но вот с младшим сейчас другая проблема - он боится ходить в туалет и ванную один Говорит, в меня там пушка стрельнет И никакие доводы его не убеждают. Стрельнет через окно и все тут... Говорю - у нас забор, пушка не заедет. Нет, отвечает, стрельнет от соседей, через окно, и попадет в меня. Это блин смешно, но он реально не ходит ни в туалет, ни зубы почистить сам. Надо стоять с ним рядом и защищать от возможной пушки Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 11 минут назад, Aнна83 сказал(а): А у нас сегодня вообще холодно:( -28🥶 Ну у вас наверное этот мороз не так ощущается, как у нас бы было 28, да? Мне вот мама рассказывала, что на Сахалине ж очень сильные морозы зимой, но ощущение не те. Или у вас не так? Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 Только что, Кими сказал(а): А у нас со сном было так: старший спал со мной, пока не родился средний. у нас почти так тоже я не могла вставать постоянно кормить ночью, был совместный сой и так было удобно всем когда забеременела младшим, то со старшим начал спать муж))) о! домашка по 4 предметам уже задана - приступаем-с)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): о! домашка по 4 предметам уже задана - приступаем-с)) Тоже сижу с дочерью делаю (1 класс) Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Тоже сижу с дочерью делаю (1 класс) у нас спасибо хоть, что в 1 и 2 классе не задают зато в 5ом - ого-го Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Знаете, я уже мужу сказала это последний цикл планирования, дальше уже все, уйду дальше в лечение, нет так нет, крышу рвет обоим. Так тоже жить нельзя.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения