°•. .•Purity•. .•° 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 8 часов назад, Stihiya сказал(а): ребеночек - 4,5 кг @Светлая Дюжина где пропадаешь? А чего он так лыбится, будто ты ему несешь стейк лосося))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Kroljka Пряники с печатью или ручная роспись? В Марию Попову? @Ксю 555 Ксюшечка ещё раз отдельное Спасибо тебе за пресс стакан 🥰🥰🥰 я свой разгрохала давно и ни как руки не доходили, уже который вечер наслаждаюсь чаем с травами и думаю о тебе ❤️ Вроде печать Всем утра. Как же хочется спааать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @°•. .•Purity•. .•° кто с Еськой? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Доброе утро! Всем хорошего дня! Девочки, а я тест сделала. БТ (базальная температура) два два дня меряю, не упала. И мазни больше не было. Решила сделать утром. Особо надежд не питаю, реагентов мне полно попалалось, это Эви. Но их две. Есть еще один. Вот мужиков отправлю и проверим. Сфоткать норм не получается. Темно у нас еще сильно. 2 14 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Elena_puzik❤️ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Всем доброе утро и хорошего дня 😊🙌 у нас холодно, а нам в пк идти на аллергены сдавать 2 Ссылка на это сообщение
Hili 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Девочки, а я тест сделала. БТ два два дня меряю, не упала. И мазни больше не было. Решила сделать утром. Особо надежд не питаю, реагентов мне полно попалалось, это Эви. Но их две. Есть еще один. Вот мужиков отправлю и проверим. Сфоткать норм не получается. Темно у нас еще сильно. Вижу. Ярчайте) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Девочки, а я тест сделала. БТ два два дня меряю, не упала. И мазни больше не было. Решила сделать утром. Особо надежд не питаю, реагентов мне полно попалалось, это Эви. Но их две. Есть еще один. Вот мужиков отправлю и проверим. Сфоткать норм не получается. Темно у нас еще сильно. Ленка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Polala 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Девочки, а я тест сделала. БТ два два дня меряю, не упала. И мазни больше не было. Решила сделать утром. Особо надежд не питаю, реагентов мне полно попалалось, это Эви. Но их две. Есть еще один. Вот мужиков отправлю и проверим. Сфоткать норм не получается. Темно у нас еще сильно. Леночка 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Доброе утречко! У нас вчера морозец стукнул и вечерняя морось превратилась в корку льда 🤪 качусь на работу 😂 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° кто с Еськой? так в саду она 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Девочки, а я тест сделала. БТ два два дня меряю, не упала. И мазни больше не было. Решила сделать утром. Особо надежд не питаю, реагентов мне полно попалалось, это Эви. Но их две. Есть еще один. Вот мужиков отправлю и проверим. Сфоткать норм не получается. Темно у нас еще сильно. красавица какая) ттттт 1 Ссылка на это сообщение
Кими 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Девочки, а я тест сделала. БТ два два дня меряю, не упала. И мазни больше не было. Решила сделать утром. Особо надежд не питаю, реагентов мне полно попалалось, это Эви. Но их две. Есть еще один. Вот мужиков отправлю и проверим. Сфоткать норм не получается. Темно у нас еще сильно. Ух ты) Хоть бы не реагент! Ждём второй тест🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Девочки, а я тест сделала. БТ два два дня меряю, не упала. И мазни больше не было. Решила сделать утром. Особо надежд не питаю, реагентов мне полно попалалось, это Эви. Но их две. Есть еще один. Вот мужиков отправлю и проверим. Сфоткать норм не получается. Темно у нас еще сильно. ой, зажала все что можно))) а у меня очередной пролет видимо. 11/12 дпо... на тестах тишина. Видимо готовлюсь в сб/вс к новому циклу( Новогоднее чудо не свершилось 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 У нас тоже хородно. Пишут, что ощущается как ~21, а так -13. А у меня сегодня много локаций. Но может вирусы хоть перемёрзнут. Снег есть. С снегом в мороз легче Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Придумали блин теперь молочку через госуслуги оформлять эти кью ар коды, теперь каждый месяц надо не забывать. Так бесит Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): а так -13 у нас пока -14 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 20 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Всем доброе утро и хорошего дня 😊🙌 у нас холодно, а нам в пк идти на аллергены сдавать Вы прики будете или кровь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мурzик а муж обследован? да 9 часов назад, Stihiya сказал(а): так а на основании чего диагноз невынашивание? Всегда отслойки плаценты. С сыном все время отслаивалась и на сохранении была и родила потому, что отслойка пошла, вторая замершая, когда пришла на УЗИ отслойка в половину и пропало серцебиение, с дочерью до был дюфастон и всю беременность, как только отменили родила. Сейчас полгода КОК стенки уплотнились пробуем сами уже 2 цикл, опять ничего.Потом либо опять на поддержку, либо бросать это уже... 9 часов назад, NastenkaS сказал(а): Знают?)) неа 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Девочки, а я тест сделала. БТ два два дня меряю, не упала. И мазни больше не было. Решила сделать утром. Особо надежд не питаю, реагентов мне полно попалалось, это Эви. Но их две. Есть еще один. Вот мужиков отправлю и проверим. Сфоткать норм не получается. Темно у нас еще сильно. Ярчайте!!!! 11 минут назад, Kroljka сказал(а): а у меня очередной пролет видимо. 11/12 дпо... на тестах тишина. Видимо готовлюсь в сб/вс к новому циклу( Новогоднее чудо не свершилось я тоже без чуда новогоднего, думаю тоже пролет, БТ (базальная температура) падать начала. Во вторник месячные должны будут быть. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Elena_puzik❤️ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Мы скачивали, но она не пошла на компе, с чем-то конфликтовала, не помню уже. Может, к лучшему это)☀️ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): я тоже без чуда новогоднего, думаю тоже пролет, БТ падать начала. Во вторник месячные должны будут быть. БТ (базальная температура) у меня держится. Но она и падает обычно уже во время М. Часто было, что бт высокая, а М пришли. 2 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Может, к лучшему это)☀️ может))) Вообще обычно все его игры сначала играю и смотрю я. А потом уже решаю, можно или нет. Вот только в Сталкера они с папой играют, хотя мне не очень нравится. Ну скайрим более менее 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Elena_puzik❤️ вижу!! А я говорила тебе, что ИК было! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): да Всегда отслойки плаценты. С сыном все время отслаивалась и на сохранении была и родила потому, что отслойка пошла, вторая замершая, когда пришла на УЗИ отслойка в половину и пропало серцебиение, с дочерью до был дюфастон и всю беременность, как только отменили родила. Сейчас полгода КОК стенки уплотнились пробуем сами уже 2 цикл, опять ничего.Потом либо опять на поддержку, либо бросать это уже... неа Ярчайте!!!! я тоже без чуда новогоднего, думаю тоже пролет, БТ падать начала. Во вторник месячные должны будут быть. Тю, так чего не сесть на поддержку? Я вот постоянно не поддержке. И сына вынашивала на больших дозах. Но это не невынашиваемость. Это скорее всего просто прог недостаточность. Или как у Ирины нашей. Что-то другое. Я два года уже на Дюфе. В этом месяце, правда без😂 Решила нифига не пить Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тю, так чего не сесть на поддержку? Я вот постоянно не поддержке. И сына вынашивала на больших дозах. Но это не невынашиваемость. Это скорее всего просто прог недостаточность. Или как у Ирины нашей. Что-то другое. Я два года уже на Дюфе. В этом месяце, правда без😂 Решила нифига не пить выносить это проблема, а вот после дюфа когда дочь родила у меня часть плаценты с отслойками, а часть отдирали с матки (чистили в роддоме раза 3), рубцов куча, больше так не хочеться... поэтому и решили КОК пропить и пробовать, на синдроме отмены Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Мы еще уроки делаем;((( утро доброе мы если вечером не успеваем - то я сейчас уже переношу на утро утром эффективнее получается Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Хотя мне как то одна врач сказала, что значит не очень то мне и надо значит, кто его знает... Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А чего он так лыбится, будто ты ему несешь стейк лосося))) кроме корма ничего не пробовал хотя, стащил был сырник и кусочек хлеба) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения