Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я всегда в твоих сдаю. Нг/мл. Потому не перевожу. Норма при Б там стоит 11,9-90. У меня в прошую Б был первый показатель 27, я была на 2х дюфах. а через неделю 21, а потом через неделю 18. И по итогу была мазня, пока прог не добавили. Но там и видно организм отторгал. Но я после добавления прога проходила еще 3 недели до чистки без мазни. 

Ну вот видишь - 11,9 уже была бы норма. Просто это нам кажется, что чем больше, тем лучше. Она сказала, что очень-очень мало Б. заканчиваются из-за нехватки прога. Это или неудачное прикрепление, либо поломки в генах. И принимай его или нет, исход один. 

11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я всегда в твоих сдаю. Нг/мл. Потому не перевожу. Норма при Б там стоит 11,9-90. У меня в прошую Б был первый показатель 27, я была на 2х дюфах. а через неделю 21, а потом через неделю 18. И по итогу была мазня, пока прог не добавили. Но там и видно организм отторгал. Но я после добавления прога проходила еще 3 недели до чистки без мазни. 

Дневным могу, в р-не 15 делала. Больше не хочу делать. Утром уже. Эви к новый

2FE0D422-0B54-422B-ACF3-079FF170D5B2.jpeg

4BA5CACC-3014-4FBE-80E5-2759CEDBCB4D.jpeg

Красота :kiss2:

3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ого, спасибо ❤️ 🙏🏻. Нас тут в списках нет). Так как многовато народу. У нас сейчас грядёт череда ДР детей : в январе три - Танюшке 19 лет уже, Феде 4 года, Ване 8 лет)). А потом месяц перерыв и снова четыре человека подряд)). Время плодовитое для нас)), а потом боооооольшой перерыв до лета, аж в августе следующее ДР детей, а летом наши с мужем, в мае ДР семьи)). От дат свободен только апрель. Всегда хотела ребёнка родить в апреле, но не сложилось)). 

Вот это праздников у вас😍

• Ха-ха 1
9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

спасибо, я угощусь

и я)

конфетоман

вечер добрый

сторчек перенесли на завтра - сегодня плодотворно в офисе поработали

• Нравится 1
1 минуту назад, Aнна83 сказал(а):

Ну вот видишь - 11,9 уже была бы норма. Просто это нам кажется, что чем больше, тем лучше. Она сказала, что очень-очень мало Б. заканчиваются из-за нехватки прога. Это или неудачное прикрепление, либо поломки в генах. И принимай его или нет, исход один. 

Ну с прогом тут другое. 12 -все таки не совсем норма. Ты абсолютно права, что ха - это самая частая причина. Но вот тут нас, как минимум две- я и Мурзик, где без прога Б бы не была выношена. Я свою первую именно из-за прога потеряла. Но и утверждать, что прог не нужен я бы не стала с таким уровнем, как у тебя. Не известно, что бы было, не подключи бы ты его. Так что не о чем не жалей. Все ты правильно сделала❤️

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

а вечером надо снова к мужу поприставать) закрепить

Не филонь, давай

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Девочки, сделала два разных. Ультра сразу выдал две, а Номе мне сначала одна показалась. Я прям расстроилась. Но все положительные. Дюф выпила 

таки да

положительные

21 минуту назад, Vera*.* сказал(а):

Класс, в пятницу выйдешь один день поработаешь и выходные. Мне вот тяжко после каникул сразу 5 рабочих полных дней

Мне на выходных придётся выходить, коллегию вторника никто не отменял, 18.01 нужно же отписать 

4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Леночка для 9 дпо просто Шикарна полосочка вторая. У меня раньше 10 дпо таких и не было. 

Светик, смотрю так все по разному. В прошлую Б у меня Хоме так хорошо показал, ярко. А в этом Эви ярче. Я чего его сделала, мне в аптеке посоветовали неизвестный, Мария какой-то наш. Я его сделала, а там призрак-призрака. И мне нужно было успокоится и сделать эви. Эви дневной ярче чем утренние. И я решила свою нервную систему не драконить больше. 
Сегодня находила 17000 почти. И каждый раз бегу куда-то. А потом себя останавливаю, что можно ж поспокойней ходить😂

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
20 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ого, спасибо ❤️ 🙏🏻. Нас тут в списках нет). Так как многовато народу. У нас сейчас грядёт череда ДР детей : в январе три - Танюшке 19 лет уже, Феде 4 года, Ване 8 лет)). А потом месяц перерыв и снова четыре человека подряд)). Время плодовитое для нас)), а потом боооооольшой перерыв до лета, аж в августе следующее ДР детей, а летом наши с мужем, в мае ДР семьи)). От дат свободен только апрель. Всегда хотела ребёнка родить в апреле, но не сложилось)). 

Ну и что ж, что много? Это ж хорошо, что столько радостных дней!😊

А как же поздравлять без чисел мы будем?🤔

• Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ это ты уже словила беременный ажиотаж. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это такие радостные и волнительные дни, очень волнительные. Молюсь за тебя, за вас !!!! 🙏🏻 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Светлая Дюжина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ это ты уже словила беременный ажиотаж. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это такие радостные и волнительные дни, очень волнительные. Молюсь за тебя, за вас !!!! 🙏🏻 

Да, Светик, для меня это очень волнительные дни. Рада, что они пришли сюрпризом без этих уколов хгч и тд. Но я в этот раз как-то в принятии что ли. Я не в силах ничего изменить. Потому надеюсь на Бога и верю, что все будет так, как должно быть выше. 

Я вчера ночью уже почти решилась на новую работу. Но муж обнял меня ночью и мне стало больно в сосках ( простите за интим). И бт заставила тест сделать. Я вот точно \\ сегодня не ждала. Вчера пошла с мужем на перекур и сказала, что мне порядком надоело это планирование и я не знаю, хочу ли я идти дальше. Слезу пустила. Он обнял и сказал, поговорим об этом завтра😂 Это он просто время дал мне остыть. И я вот думаю, говорить или не говорить

• Нравится 6
44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Дневным могу, в р-не 15 делала. Больше не хочу делать. Утром уже. Эви к новый

2FE0D422-0B54-422B-ACF3-079FF170D5B2.jpeg

4BA5CACC-3014-4FBE-80E5-2759CEDBCB4D.jpeg

Чудесные тестики!

9 минут назад, Stihiya сказал(а):

чет муж кашляет

не приставать?

Приставай, кашель не помешает;)

15 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Думаешь заболел

надеюсь, что нет

он после прививки как-то кашляет и кашляет

хотя прививку делал давно, в июле и в августе

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...