Aнна83 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я всегда в твоих сдаю. Нг/мл. Потому не перевожу. Норма при Б там стоит 11,9-90. У меня в прошую Б был первый показатель 27, я была на 2х дюфах. а через неделю 21, а потом через неделю 18. И по итогу была мазня, пока прог не добавили. Но там и видно организм отторгал. Но я после добавления прога проходила еще 3 недели до чистки без мазни. Ну вот видишь - 11,9 уже была бы норма. Просто это нам кажется, что чем больше, тем лучше. Она сказала, что очень-очень мало Б. заканчиваются из-за нехватки прога. Это или неудачное прикрепление, либо поломки в генах. И принимай его или нет, исход один. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я всегда в твоих сдаю. Нг/мл. Потому не перевожу. Норма при Б там стоит 11,9-90. У меня в прошую Б был первый показатель 27, я была на 2х дюфах. а через неделю 21, а потом через неделю 18. И по итогу была мазня, пока прог не добавили. Но там и видно организм отторгал. Но я после добавления прога проходила еще 3 недели до чистки без мазни. Дневным могу, в р-не 15 делала. Больше не хочу делать. Утром уже. Эви к новый Красота Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ого, спасибо ❤️ 🙏🏻. Нас тут в списках нет). Так как многовато народу. У нас сейчас грядёт череда ДР детей : в январе три - Танюшке 19 лет уже, Феде 4 года, Ване 8 лет)). А потом месяц перерыв и снова четыре человека подряд)). Время плодовитое для нас)), а потом боооооольшой перерыв до лета, аж в августе следующее ДР детей, а летом наши с мужем, в мае ДР семьи)). От дат свободен только апрель. Всегда хотела ребёнка родить в апреле, но не сложилось)). Вот это праздников у вас😍 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Elena_puzik❤️ Леночка для 9 дпо просто Шикарна полосочка вторая. У меня раньше 10 дпо таких и не было. Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): спасибо, я угощусь и я) конфетоман вечер добрый сторчек перенесли на завтра - сегодня плодотворно в офисе поработали 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Elena_puzik❤️ ага)), отец наш уже морально готов на подарки)), я тоже уже отчасти подготовилась. Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 а вечером надо снова к мужу поприставать) закрепить 1 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 минуту назад, Aнна83 сказал(а): Ну вот видишь - 11,9 уже была бы норма. Просто это нам кажется, что чем больше, тем лучше. Она сказала, что очень-очень мало Б. заканчиваются из-за нехватки прога. Это или неудачное прикрепление, либо поломки в генах. И принимай его или нет, исход один. Ну с прогом тут другое. 12 -все таки не совсем норма. Ты абсолютно права, что ха - это самая частая причина. Но вот тут нас, как минимум две- я и Мурзик, где без прога Б бы не была выношена. Я свою первую именно из-за прога потеряла. Но и утверждать, что прог не нужен я бы не стала с таким уровнем, как у тебя. Не известно, что бы было, не подключи бы ты его. Так что не о чем не жалей. Все ты правильно сделала❤️ 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): а вечером надо снова к мужу поприставать) закрепить Не филонь, давай 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 7 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, сделала два разных. Ультра сразу выдал две, а Номе мне сначала одна показалась. Я прям расстроилась. Но все положительные. Дюф выпила таки да положительные Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 21 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Класс, в пятницу выйдешь один день поработаешь и выходные. Мне вот тяжко после каникул сразу 5 рабочих полных дней Мне на выходных придётся выходить, коллегию вторника никто не отменял, 18.01 нужно же отписать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Elena_puzik❤️ Леночка для 9 дпо просто Шикарна полосочка вторая. У меня раньше 10 дпо таких и не было. Светик, смотрю так все по разному. В прошлую Б у меня Хоме так хорошо показал, ярко. А в этом Эви ярче. Я чего его сделала, мне в аптеке посоветовали неизвестный, Мария какой-то наш. Я его сделала, а там призрак-призрака. И мне нужно было успокоится и сделать эви. Эви дневной ярче чем утренние. И я решила свою нервную систему не драконить больше. Сегодня находила 17000 почти. И каждый раз бегу куда-то. А потом себя останавливаю, что можно ж поспокойней ходить😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 @Elena_puzik❤️ ярче 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не филонь, давай постараюсь 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Elena_puzik❤️ было бы мне 30, я бы ещё подумала пить-непить. Сейчас я рисковать не хочу. Приеду домой, расскажу историю. 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 20 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ого, спасибо ❤️ 🙏🏻. Нас тут в списках нет). Так как многовато народу. У нас сейчас грядёт череда ДР детей : в январе три - Танюшке 19 лет уже, Феде 4 года, Ване 8 лет)). А потом месяц перерыв и снова четыре человека подряд)). Время плодовитое для нас)), а потом боооооольшой перерыв до лета, аж в августе следующее ДР детей, а летом наши с мужем, в мае ДР семьи)). От дат свободен только апрель. Всегда хотела ребёнка родить в апреле, но не сложилось)). Ну и что ж, что много? Это ж хорошо, что столько радостных дней!😊 А как же поздравлять без чисел мы будем?🤔 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 чет муж кашляет не приставать? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Elena_puzik❤️ это ты уже словила беременный ажиотаж. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это такие радостные и волнительные дни, очень волнительные. Молюсь за тебя, за вас !!!! 🙏🏻 3 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): чет муж кашляет не приставать? Пусть закроет рот и откроет обьятья😂 Или маску ему надень😂 2 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): чет муж кашляет не приставать? Думаю кашель не помеха. Думаешь заболел? 🙏🏻Не болейте!!!! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): @Elena_puzik❤️ это ты уже словила беременный ажиотаж. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это такие радостные и волнительные дни, очень волнительные. Молюсь за тебя, за вас !!!! 🙏🏻 Да, Светик, для меня это очень волнительные дни. Рада, что они пришли сюрпризом без этих уколов хгч и тд. Но я в этот раз как-то в принятии что ли. Я не в силах ничего изменить. Потому надеюсь на Бога и верю, что все будет так, как должно быть выше. Я вчера ночью уже почти решилась на новую работу. Но муж обнял меня ночью и мне стало больно в сосках ( простите за интим). И бт заставила тест сделать. Я вот точно \\ сегодня не ждала. Вчера пошла с мужем на перекур и сказала, что мне порядком надоело это планирование и я не знаю, хочу ли я идти дальше. Слезу пустила. Он обнял и сказал, поговорим об этом завтра😂 Это он просто время дал мне остыть. И я вот думаю, говорить или не говорить 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я всегда в твоих сдаю. Нг/мл. Потому не перевожу. Норма при Б там стоит 11,9-90. У меня в прошую Б был первый показатель 27, я была на 2х дюфах. а через неделю 21, а потом через неделю 18. И по итогу была мазня, пока прог не добавили. Но там и видно организм отторгал. Но я после добавления прога проходила еще 3 недели до чистки без мазни. Дневным могу, в р-не 15 делала. Больше не хочу делать. Утром уже. Эви к новый Чудесные тестики! 9 минут назад, Stihiya сказал(а): чет муж кашляет не приставать? Приставай, кашель не помешает Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Вафлик// ничего))), я в следующий домик подам всех наверное. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Мариша 99@Polala спасибо, дорогулечки 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 15 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Думаешь заболел надеюсь, что нет он после прививки как-то кашляет и кашляет хотя прививку делал давно, в июле и в августе 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): говорить Я бы сказала. Я в себе такое не могу держать. Вместе делали, вместе и переживаем. Говори))) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 38 минут назад, Weronika88 сказал(а): Привет, потеряшечка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения