Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Я бы сказала. Я в себе такое не могу держать. Вместе делали, вместе и переживаем. Говори))) ❤️ я каждый раз думаю не говорить, но в итоге говорю сразу же))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, Светик, для меня это очень волнительные дни. Рада, что они пришли сюрпризом без этих уколов хгч и тд. Но я в этот раз как-то в принятии что ли. Я не в силах ничего изменить. Потому надеюсь на Бога и верю, что все будет так, как должно быть выше. Я вчера ночью уже почти решилась на новую работу. Но муж обнял меня ночью и мне стало больно в сосках ( простите за интим). И бт заставила тест сделать. Я вот точно \\ сегодня не ждала. Вчера пошла с мужем на перекур и сказала, что мне порядком надоело это планирование и я не знаю, хочу ли я идти дальше. Слезу пустила. Он обнял и сказал, поговорим об этом завтра😂 Это он просто время дал мне остыть. И я вот думаю, говорить или не говорить Конечно говорить, он же тоже хочет ребеночка! @Ксютка❤️❤️❤️❤️ Ксюнечка, приветик Как ты дорогулечка, как Борисыч? Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 7 минут назад, Stihiya сказал(а): надеюсь, что нет он после прививки как-то кашляет и кашляет хотя прививку делала давно, в июле и в августе У меня дочь третий месяц кашляет, а я второй, это жесть и ничего больше, приставай конечно) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99@Polala спасибо, дорогулечки Ссылки скрыты. Ксюшечка. Привет))) ❤️ Я всегда удивляюсь твоим, Юлиным (Салли), Маришкиным (и ещё тут у девочек встречаются) сообщениям, такие они красивые. Картинки няшные)) 🤗. Сама все никак не научусь так делать). @Stihiya как и я. Думаю попозже скажу и вечером за чайком обязательно проговорюсь.)) 3 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксютка❤️❤️❤️❤️ Ксюнечка, приветик Как ты дорогулечка, как Борисыч? Привет, дорогая! Все хорошо) работы много) Борис растет, совсем большой уже стал, болтает, добрый и ласковый парень)) чудесный возраст) в сад никак не попадаем то из-за ковида, то из-за других обстоятельств. У меня сегодня 20 недель, ждём девочку 🙂 9 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 22 минуты назад, Stihiya сказал(а): чет муж кашляет не приставать? Как это не приставать? Приставать обязательно.😁 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Вафлик// ничего))), я в следующий домик подам всех наверное. Конечно, подавай.😉 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Сама все никак не научусь так делать). Если есть вопросы - спрашивай. Поможем, чем сможем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 9 минут назад, Ксютка❤️❤️❤️❤️ сказал(а): Привет, дорогая! Все хорошо) работы много) Борис растет, совсем большой уже стал, болтает, добрый и ласковый парень)) чудесный возраст) в сад никак не попадаем то из-за ковида, то из-за других обстоятельств. У меня сегодня 20 недель, ждём девочку 🙂 С экватором тебя! И с девочкой ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ привет 😘 😘 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 14 минут назад, Ксютка❤️❤️❤️❤️ сказал(а): Привет, дорогая! Все хорошо) работы много) Борис растет, совсем большой уже стал, болтает, добрый и ласковый парень)) чудесный возраст) в сад никак не попадаем то из-за ковида, то из-за других обстоятельств. У меня сегодня 20 недель, ждём девочку 🙂 С экватором и доченькой! Пусть вторая половина пройдёт легко и по плану!!! Растите здоровенькими!!! 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ксютка❤️❤️❤️❤️ с дочей и экватором вас! Сегодня день хороших новостей) 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки, подскажите опять немеет дико подбородок, всегда колю мильгаму или комплигам, в инструкции написано беременным нельзя, у меня ещё вилами по воде конечно, но незнаю можно ширнуть или не стоит? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @//Екатерина14// я заказывала. Норм Там сейчас много фото и отзывов Я вернулась к своему долгострою Катюша,какая красота!!Умничка! 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): @Мариша 99 Мариша пришла твоя добавочка, какая прелесть! Спасибо тебе огромное 😘😘😘 Слава Богу,долетела!Я очень рада!Спасибо,Верочка! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я всегда в твоих сдаю. Нг/мл. Потому не перевожу. Норма при Б там стоит 11,9-90. У меня в прошую Б был первый показатель 27, я была на 2х дюфах. а через неделю 21, а потом через неделю 18. И по итогу была мазня, пока прог не добавили. Но там и видно организм отторгал. Но я после добавления прога проходила еще 3 недели до чистки без мазни. Дневным могу, в р-не 15 делала. Больше не хочу делать. Утром уже. Эви к новый Красивые!И ярче!! 29 минут назад, Stihiya сказал(а): чет муж кашляет не приставать? Обязательно приставать!! 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, Светик, для меня это очень волнительные дни. Рада, что они пришли сюрпризом без этих уколов хгч и тд. Но я в этот раз как-то в принятии что ли. Я не в силах ничего изменить. Потому надеюсь на Бога и верю, что все будет так, как должно быть выше. Я вчера ночью уже почти решилась на новую работу. Но муж обнял меня ночью и мне стало больно в сосках ( простите за интим). И бт заставила тест сделать. Я вот точно \\ сегодня не ждала. Вчера пошла с мужем на перекур и сказала, что мне порядком надоело это планирование и я не знаю, хочу ли я идти дальше. Слезу пустила. Он обнял и сказал, поговорим об этом завтра😂 Это он просто время дал мне остыть. И я вот думаю, говорить или не говорить Леночка,говорить конечно.Муж всё проходит вместе с тобой и так же волнуется и ждёт хороших новостей!Восхищаюсь всегда твоей мудростью! 13 минут назад, Ксютка❤️❤️❤️❤️ сказал(а): Привет, дорогая! Все хорошо) работы много) Борис растет, совсем большой уже стал, болтает, добрый и ласковый парень)) чудесный возраст) в сад никак не попадаем то из-за ковида, то из-за других обстоятельств. У меня сегодня 20 недель, ждём девочку 🙂 Ксюшенька,привет!!С новой неделькой тебя!С экватором!!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): ковыряю Красота получается!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Красота получается!!! спасибо не успела закончить до НГ Ссылка на это сообщение
Weronika88 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, потеряшечка Привет, Ксюша! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 15 минут назад, Stihiya сказал(а): ковыряю Очень красиво😍 1 Ссылка на это сообщение
Кими 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я опять спалила партию печенек... Вот что за память у меня? Только вышла из кухни, сразу напрочь забыла, что там это печенье в духовке. И ещё думала поставить напоминание на телефон на 15 минут. И про это забыла тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Кими я сразу на духовке ставлю таймер:) Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 я напоминание ставлю в прошлом году 3 кастрюли сгорели, гречку, блин, варила) Ссылка на это сообщение
Кими 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Aнна83 у нас тут духовка древняя, там нет таймера. 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): я напоминание ставлю в прошлом году 3 кастрюли сгорели, гречку, блин, варила) Так вот хотела же! Думаю, сейчас напоминание поставлю. Вышла из кухни и забыла сразу. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 часа назад, Polala сказал(а): Офигеть! Гололёд? да 4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчат, а кто-нибудь заказывал деткам игрушки с Али? Как качество? Нашла интересные, но чет сомневаюсь... И цена адекватная заказывала, по-разному, в основном неплохие. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): да заказывала, по-разному, в основном неплохие. У нас тоже очень скользко. Но вроде в пятницу переходим на плюс Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Короче, история. Рассказала тетя, ей 76 лет, выглядит на 55 максимум. С ее слов. «Забеременела я второй раз и решила, что рожать не буду. Карьеру нужно строить, да и побаивалась осложнений 4 группа крови с отрицательным резусом. 3 недели вечером после работы таскала большие 20 литровые баки с водой и бельём на плиту и обратно. Потом сказали, нужно траву заваривать и пить много кому помогла ( она говорила название, я не запомнила), 2 недели без результатов. Ну думаю, пойду тогда на аборт. Тогда их делали подпольно бабули. Договорилась через знакомых и их знакомых. Сказали купить катетер в аптеке и прокипятить пеленку и водку бутылку прихватить. Пришла с работы, все это сделала, собрала сумку и смотрю, а дочка бегает по двору такая счастливая. А она такая желанная в своё время была, я прямо ее представляла какой родится. И мне её так стало жалко, а вдруг со мной там у бабки что-то случится и ребёнок без матери останется. Выкинула я всё, бутылку водки даже разбила и пеленку сожгла)» Вот такая история. Про то, что если плод здоровый и крепкий, будет всеми силами за маму держаться. Кстати, родила тетя мальчика. Ему сейчас 45-46 лет. И судьба у него, «нежеланного» сложилась хорошо. В отличии от такой «желанной» девочки, которой уже лет 15 нет в живых. 16 минут назад, Кими сказал(а): нас тут духовка древняя, там нет таймера. 18 минут назад, Stihiya сказал(а): Я про то, что такая же. Уйду на второй этаж и всё забуду 2 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 23 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Кими я сразу на духовке ставлю таймер:) Не у всех духовки с таймером. Некоторые до сих пор по запаху определяют и по цвету. Тоже сгорела гречка у меня в этой квартире, потому что кухня далеко. 1:20 варила.Но кастрюлька удачная, я ее отмыла. Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Вафлик// сказал(а): Не у всех духовки с таймером. Некоторые до сих пор по запаху определяют и по цвету. Я ставлю меньше, чем должно готовится, что она запищала и не забыть. Когда дочка маленькая была, мы ночевали у родителей и я поставила бутылку и соску кипятится ночью и уснула. Квартира большая и родители не сразу заметили, что горит эта бутылка. Всё на кухне в дыму от пластика, а мы закрылись в комнате и дрыхнем. Мне тогда попало, как маленькой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения