Stihiya 12 января 2022 Автор Поделиться 12 января 2022 @Aнна83 у меня с моим привычным невынашиванием так не работает все время надо прыгать выше головы и кучу доп действий делать, чтобы выносить Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки, подскажите опять немеет дико подбородок, всегда колю мильгаму или комплигам, в инструкции написано беременным нельзя, у меня ещё вилами по воде конечно, но незнаю можно ширнуть или не стоит? Я до тестов всегда считаю себя небеременной и все принимаю. Навредить там нечему до имплантации точно. Я вот вчера пила спазмалгон и даже курила. Стресс у меня вчера был. Не верю, что это могло на что-то повлиять Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я до тестов всегда считаю себя небеременной и все принимаю. Навредить там нечему до имплантации точно. Я вот вчера пила спазмалгон и даже курила. Стресс у меня вчера был. Не верю, что это могло на что-то повлиять Спасибо) я в этот цикл уже не верю, но мало ли, не хочеться хуже сделать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Спасибо) я в этот цикл уже не верю, но мало ли, не хочеться хуже сделать Девочки, а кто знает, б12 можно при Б? Я с метилом пью Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): у меня с моим привычным невынашиванием так не работает все время надо прыгать выше головы и кучу доп действий делать, чтобы выносить У каждого правила, есть исключения. Очень много кто погодок рожает, в том числе моя сестра. И всё хорошо. А я в роддоме на сохранении в 30 недель лежала, моя соседка тоже второго малыша ждала, первому 10 месяцев. Её перекосило на правую сторону. Реально перекосило лицо. Врачи говорили, организм не отдохнул. 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот вчера пила спазмалгон и даже курила А я пила, курила, погружалась, ела москитов, купалась под водопадом и пила Нимесил через день И так 2 недели. 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, а кто знает, б12 можно при Б? Я с метилом пью Посмотрела в Элевит Пренатал есть б12. Ссылка на это сообщение
Hili 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я всегда в твоих сдаю. Нг/мл. Потому не перевожу. Норма при Б там стоит 11,9-90. У меня в прошую Б был первый показатель 27, я была на 2х дюфах. а через неделю 21, а потом через неделю 18. И по итогу была мазня, пока прог не добавили. Но там и видно организм отторгал. Но я после добавления прога проходила еще 3 недели до чистки без мазни. Дневным могу, в р-не 15 делала. Больше не хочу делать. Утром уже. Эви к новый Дай Бог, молю🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 57 минут назад, Aнна83 сказал(а): У каждого правила, есть исключения. Очень много кто погодок рожает, в том числе моя сестра. И всё хорошо. А я в роддоме на сохранении в 30 недель лежала, моя соседка тоже второго малыша ждала, первому 10 месяцев. Её перекосило на правую сторону. Реально перекосило лицо. Врачи говорили, организм не отдохнул. А я пила, курила, погружалась, ела москитов, купалась под водопадом и пила Нимесил через день И так 2 недели. Посмотрела в Элевит Пренатал есть б12. Спасибо, а не скажешь, сколько ее там? У меня большая доза. Я вот прочитала, что можно, но переизбыток тоже плохо, пишут, что приводит к аутизму. Завтра гомик гляну. 59 минут назад, Aнна83 сказал(а): У каждого правила, есть исключения. Очень много кто погодок рожает, в том числе моя сестра. И всё хорошо. А я в роддоме на сохранении в 30 недель лежала, моя соседка тоже второго малыша ждала, первому 10 месяцев. Её перекосило на правую сторону. Реально перекосило лицо. Врачи говорили, организм не отдохнул. А я пила, курила, погружалась, ела москитов, купалась под водопадом и пила Нимесил через день И так 2 недели. Посмотрела в Элевит Пренатал есть б12. Я как-то тоже беспорядочно праздники провела Сказала мужу, потом до меня в последствии разговора только дошло, что он думает, что это Б с прошлого цикла, когда было ИИ, только дала о себе знать🤦🏽♀️ Типа, у тебя ж недавно М были или не были? Как это? Он про человеческие способы зачатия уже и подзабыл, что от них тоже дети бывают 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 часа назад, Ксютка❤️❤️❤️❤️ сказал(а): Привет, дорогая! Все хорошо) работы много) Борис растет, совсем большой уже стал, болтает, добрый и ласковый парень)) чудесный возраст) в сад никак не попадаем то из-за ковида, то из-за других обстоятельств. У меня сегодня 20 недель, ждём девочку 🙂 С экватором и девулечкой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 59 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо, а не скажешь, сколько ее там? Там 4 мкг Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Всем доброе утро. Вызвала на сегодня клининговую компанию на генеральную уборку) У нас есть сайт типа биглиона, называется городскидок48, регулярно там пасусь, бывают интересные купоны =) Вот этот - 50%скидка на клининговую компанию) Мы ж завтра Мишкин ДР отмечаем, а у меня ни физически, ни морально, нет сил (и тем более времени) на уборку генералньую... Плюс я не любблю уборку.. я люблю готовку. На работе сотрудница наоборот любит уборку и терпеть не может готовку))) Говорит, давай я тебе убирать буду, а ты мне готовить))))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Доброе утро! Прогноз у нас чудной. По Яндексу сейчас -15, в 17.00 будет -11 и к получночи -6. А в телефоне сейчас -14, а в 15.00 будет уже 0! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Доброе утро! Всем хорошего дня❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Доброе утро! У нас снег и -8))) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 7 часов назад, Aнна83 сказал(а): Там 4 мкг У меня 1500 мкг Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Добби свободен совсем забыла поздравить))) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Доброе утречко, девчонки! Хорошего самочувствия вам! *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогой наш пузик. Спокойного ожидания и хорошего самочувствия. *** @Strawberry_37, с Днём рождения! Желаю исполнения самого заветного желания! 5 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Доброе утро ❤️ девочки Спасибо каждой за поздравления 🥰 @Светлая Дюжина привет моя дорогая 💋 @Weronika88 привет пропажа, как вы? 15 часов назад, Aнна83 сказал(а): @Ириночка❤️ быстро у тебя👍 2 недели @Elena_puzik❤️ тестииииик 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 @Ириночка❤️ особо не изменился. Может чуть темнее. Хочу на вторую мочу сделать . Но вообще собираюсь на хгч 2 11 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 с днём рождения тебя наш милый и добрый будующий Пузик ❤️❤️❤️❤️ пусть твоя такая долгожданная и заветная мечта скорее осуществится. Ты и все твои близкие будут живые и здоровые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Elena_puzik❤️ на вторую будет ярче но и тут отличная динамика 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Боже помоги вам Леночка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Беспроблемно выносить и родить здорового малыша в положенный срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Elena_puzik❤️ как вы поярчали!!!! Супер! Поздравляю! @Strawberry_37с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 января 2022 Автор Поделиться 13 января 2022 @Elena_puzik❤️ а я вижу динамику кулачки на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Да, приложила, есть. Это два утром вчера, дневной и сегодня утром. Но у нас то еще темно, мне кажется в жизни они темнее чуть, чем со вспышкой 7 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, приложила, есть. Это два утром вчера, дневной и сегодня утром. Но у нас то еще темно, мне кажется в жизни они темнее чуть, чем со вспышкой Супер! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения