Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Elena_puzik❤️ Динамика есть!!! прям на глазах))) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Elena_puzik❤️ значительно темнее чем вчера🙏 кулачки на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, приложила, есть. Это два утром вчера, дневной и сегодня утром. Но у нас то еще темно, мне кажется в жизни они темнее чуть, чем со вспышкой Темнее, чем вчера.🙏🙏🙏 Кулачки на хороший результат ХГЧ.🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Доброе утро! 47 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко, девчонки! Хорошего самочувствия вам! *** @Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, дорогой наш пузик. Спокойного ожидания и хорошего самочувствия. *** @Strawberry_37, с Днём рождения! Желаю исполнения самого заветного желания! Спасибо Славочка! 😘 42 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Strawberry_37 @Ириночка❤️ особо не изменился. Может чуть темнее. Хочу на вторую мочу сделать . Но вообще собираюсь на хгч Красотааа! 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, приложила, есть. Это два утром вчера, дневной и сегодня утром. Но у нас то еще темно, мне кажется в жизни они темнее чуть, чем со вспышкой Леночка отличная динамика! Даже говорить нечего. Пусть и дальше будет только положительная динамика!!! 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 с днем рождения, красотка!!! Желаю в подарок тебе получить заветные // и здоровую крепкую беременность =)))) И конечно же здорового малыша =) @Elena_puzik❤️ Леночка, ярчают =)))) Как здорово))))) Я так рада за тебя =) Я на аптека ру себе заказала на след. цикл тестов на овулю. И присматриваю витаминки попить. Мужу тоже бы надо для профилактики, потому что я еще не смогла уговорить его сдать СГ.. Но он уже сказал, что если можно дома, то согласен т олько боюсь таких акций у нас наверное нет в городе. Хотя клиника репродуктлогии у нас буквально через дом есть @Ксаночка:) с неделькой тебя =))))) 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Спасибо, девочки! Ультра тоже темнее. Одеваюсь на хгч 13 минут назад, Kroljka сказал(а): @Strawberry_37 с днем рождения, красотка!!! Желаю в подарок тебе получить заветные // и здоровую крепкую беременность =)))) И конечно же здорового малыша =) @Elena_puzik❤️ Леночка, ярчают =)))) Как здорово))))) Я так рада за тебя =) Я на аптека ру себе заказала на след. цикл тестов на овулю. И присматриваю витаминки попить. Мужу тоже бы надо для профилактики, потому что я еще не смогла уговорить его сдать СГ.. Но он уже сказал, что если можно дома, то согласен т олько боюсь таких акций у нас наверное нет в городе. Хотя клиника репродуктлогии у нас буквально через дом есть @Ксаночка:) с неделькой тебя =))))) Дома почти бесполезно. Нет в этом смысла;( прям сохнет и вообще красавчик😂 1 12 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо, девочки! Ультра тоже темнее. Одеваюсь на хгч Дома почти бесполезно. Нет в этом смысла;( огогось! как круто! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Вафлик// сказал(а): Машина показывает -17. у нас так же показывает а завтра плюс Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @МашуляСашина Сдали вчера? Последнее фото и побежала😂 7 1 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37, Настенька, с днём Рождения тебя!!! Скорейшего тебе запузачивания и счастливой беременности! Ну и в остальном счастья тебе много!!! @Elena_puzik❤️, ухтыыыыы!!!! Леночка!!! Как классно!! Блин! Тихонечко тебя поздравляю! Крепитесь теперь надёжно!!! 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @МашуляСашина Сдали вчера? Последнее фото и побежала😂 Полосочки загляденье!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @МашуляСашина Сдали вчера? Последнее фото и побежала😂 шикардос! 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Elena_puzik❤️ и кулачки тебе на ХГЧ крепчайшие!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 Настюш, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья и исполнения скорейшего твоей мечты! 🥳🥳🥳🥳🥳😘💐 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @МашуляСашина Сдали вчера? Последнее фото и побежала😂 Полосочки шикарные! Крепкие @@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Elena_puzik❤️ вчера нет, сегодня сдали, я числа перепутала😅😅😅 хорошо заметила когда в машину сели 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, приложила, есть. Это два утром вчера, дневной и сегодня утром. Но у нас то еще темно, мне кажется в жизни они темнее чуть, чем со вспышкой Отличная динамика 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 А у меня вот что сегодня 4 1 15 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): А у меня вот что сегодня красота, надоть стараться))) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Всем доброго утра и отличного дня! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @МашуляСашина @@@@ на плодотворную овульку! 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Elena_puzik❤️ удачи тебя на хгч 🤞🏻 Но тут уже и без него всё ясно👍 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): А у меня вот что сегодня О, классные полосочки!!! Плодотворной овули тебе!!! У тебя даже фон под тестиком символичный. Как будто яйцеклетка в окружении спермиков 2 2 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 С днюшечкой тебя! Пусть в этом году ты получишь самый ценный и долгожданный подарок! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ вчера нет, сегодня сдали, я числа перепутала😅😅😅 хорошо заметила когда в машину сели 😂😂😂 удачи на О @Наталяндияя утрик начала? Я сдавалась. Пойду пить капучино с круассаном 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения