°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Elena_puzik❤️ когда результат? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Elena_puzik❤️ когда результат? Сегодня. Но там разный разрыв по времени бывает. То в 15 присылают, то в 23. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Elena_puzik❤️ муж то как отреагировал, кроме того, что уже запутался в циклах?)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 У меня как то БТ (базальная температура) скачет, то верх, то низ... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ муж то как отреагировал, кроме того, что уже запутался в циклах?)) Ну, он такой потеряшка конечно был. Видно было, что рад. Говорит, что там и правда две? Как такое может быть, если ИИ не было😂? Я вчера с ванной вышла и постель уже расстелил и все на кухне убрал. И сказал меньше бегать. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня как то БТ скачет, то верх, то низ... Как давно ты сдавала гормоны фаз? 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, он такой потеряшка конечно был. Видно было, что рад. Говорит, что там и правда две? Как такое может быть, если ИИ не было😂? Я вчера с ванной вышла и постель уже расстелил и все на кухне убрал. И сказал меньше бегать. молодец, заботливый, даже скорее ответственный) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Elena_puzik❤️ милаха какой 😊 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как давно ты сдавала гормоны фаз? два месяца назад Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Кого угостить? Только что, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ милаха какой 😊 Ну, ты ж знаешь, он очень осторожен с эмоциями по этому поводу. В принципе, как и я. До Сб у меня всегда ситуация напряженная 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): два месяца назад я ж тем более последний год пролечилась от и до, у меня только тестостерон всегда высокий... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): два месяца назад Прям все идеально? Только что, Мурzик сказал(а): я ж тем более последний год пролечилась от и до, у меня только тестостерон всегда высокий... Метипред пьешь? 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): молодец, заботливый, даже скорее ответственный) У нас это 5 беременность. Он очень осторожен Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прям все идеально? в пределах нормы метипред нет, не выписывали Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): в пределах нормы метипред нет, не выписывали Намного выше? У меня когда-то было на верхней границе нормы, меня сразу на андрогены посадили. Там и на вынашиваемость, и на зачатие это очень влияет Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Намного выше? У меня когда-то было на верхней границе нормы, меня сразу на андрогены посадили. Там и на вынашиваемость, и на зачатие это очень влияет верхняя 3, у меня 3,9-4,1, гинеколог и эндокринолог сказали не критично их больше гомоцистеин волновал Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): верхняя 3, у меня 3,9-4,1, гинеколог и эндокринолог сказали не критично их больше гомоцистеин волновал Странно…. Гомоцистеин то у тебя почти в норме. А с тестостероном высоко конечно Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 А у меня живот что-то сегодня болит 4 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 33 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): утрик начала? Ага, вчера по 200 на ночь Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Aнна83 сказал(а): А у меня живот что-то сегодня болит Ноет? Может сьела что-то не то? Или где матка? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Странно…. Гомоцистеин то у тебя почти в норме. А с тестостероном высоко конечно гомоцистеин у меня 8 с копейками, обе говорят надо 6 для планирования. А тестостерон говорят завышен из за тренировок скорей всего, хотя до тренировок был даже побольше этот цикл думаю пролетный, жду месячных и к врачу опять и на узи хочу 2 Ссылка на это сообщение
Кими 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Всем привет! Мне всю ночь снились полосатые тесты. @Elena_puzik❤️ наверное твои)) НАСТЯ с днём рождения! Пусть исполнится самое заветное желание! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): я не любблю уборку.. я люблю готовку. На работе сотрудница наоборот любит уборку и терпеть не может готовку))) Говорит, давай я тебе убирать буду, а ты мне готовить))))) Вот я убирать люблю, а готовить ненавижу. Мне лучше целый день мыть унитазы, чем один раз что-то приготовить... Сегодня вот опять нскосячила на кухне. Мама разложила орехи сушить, а я на них вывернула чай. Потом я решила налить воду в банку из под меда и выпить, ну чтобы остатки меда собрать. Налила туда кипятка, закрыла крышкой и давай трясти. Конечно, от кипятка банка бахнула у меня в руках. Каким-то чудом не обожглась, все вылилось на стол. Вот надо же было теплой воды, или не трясти, а ложкой размешать. Но когда я на кухне, у меня мозг отключается... Настолько не люблю это все, хочется как можно быстрей все сделать и уйти. От этого делаю всё быстро, нервно, и постоянно косячу. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А у меня живот что-то сегодня болит желудок или низ прям? может процессы идут по тихоньку или тонус небольшой 1 минуту назад, Кими сказал(а): Вот я убирать люблю, а готовить ненавижу. Мне лучше целый день мыть унитазы, чем один раз что-то приготовить... Сегодня вот опять нскосячила на кухне. Мама разложила орехи сушить, а я на них вывернула чай. Потом я решила налить воду в банку из под меда и выпить, ну чтобы остатки меда собрать. Налила туда кипятка, закрыла крышкой и давай трясти. Конечно, от кипятка банка бахнула у меня в руках. Каким-то чудом не обожглась, все вылилось на стол. Вот надо же было теплой воды, или не трясти, а ложкой размешать. Но когда я на кухне, у меня мозг отключается... Настолько не люблю это все, хочется как можно быстрей все сделать и уйти. От этого делаю всё быстро, нервно, и постоянно косячу. не люблю уборку... готовить нормально) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Привет, красотульки @Strawberry_37 Настюшик, поздравляю тебя с днем рождения, желаю чтобы ты стала пузиком в самое ближайшее время! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Strawberry_37Милая Настюшенька,с Днём рождения! Крепкого здоровья!От всей души желаю исполнения твоего самого заветного желания!Пусть Божьи благословения будут всегда с тобой и твоей семьей! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, приложила, есть. Это два утром вчера, дневной и сегодня утром. Но у нас то еще темно, мне кажется в жизни они темнее чуть, чем со вспышкой Такие красивые долгожданные полосочки!Леночка,очень-очень крепко крепитесь друг за дружку!Молюсь за вас всем сердцем! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нео Последнее фото и побежала😂 Красотища!И мои крепчайшие кулачища от отличный ХГЧ! 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ вчера нет, сегодня сдали, я числа перепутала😅😅😅 хорошо заметила когда в машину сели Машенька,хороших вам результатов!! 30 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А у меня вот что сегодня Машулечка,плодотворной овулечки!!Пусть случится чудо!!Отличные полосочки! 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну, он такой потеряшка конечно был. Видно было, что рад. Говорит, что там и правда две? Как такое может быть, если ИИ не было😂? Я вчера с ванной вышла и постель уже расстелил и все на кухне убрал. И сказал меньше бегать. Какой умничка!Так мило!Столько нежности! 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Кого угостить? Мммм,вкуснотища!Можно мне угоститься? 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): А у меня живот что-то сегодня болит Анечка,если есть возможность для отдыха,может прилечь,расслабить животик.Пусть скорее перестаёт болеть! 2 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Кими сказал(а): Всем привет! Мне всю ночь снились полосатые тесты. @Elena_puzik❤️ наверное твои)) НАСТЯ с днём рождения! Пусть исполнится самое заветное желание! Вот я убирать люблю, а готовить ненавижу. Мне лучше целый день мыть унитазы, чем один раз что-то приготовить... Сегодня вот опять нскосячила на кухне. Мама разложила орехи сушить, а я на них вывернула чай. Потом я решила налить воду в банку из под меда и выпить, ну чтобы остатки меда собрать. Налила туда кипятка, закрыла крышкой и давай трясти. Конечно, от кипятка банка бахнула у меня в руках. Каким-то чудом не обожглась, все вылилось на стол. Вот надо же было теплой воды, или не трясти, а ложкой размешать. Но когда я на кухне, у меня мозг отключается... Настолько не люблю это все, хочется как можно быстрей все сделать и уйти. От этого делаю всё быстро, нервно, и постоянно косячу. Я наверное уже настолько вас ими задолбала😂 Мне кучу снов сегодня снилось. Не выспалась вообще;( Начни день с начала❤️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я наверное уже настолько вас ими задолбала😂 Мне кучу снов сегодня снилось. Не выспалась вообще;( Начни день с начала❤️ не выдумывай, не задолбала) я уверена тут все искрене радуются и настроение приятными новостями поднимаешь! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения