Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): не выдумывай, не задолбала) я уверена тут все искрене радуются и настроение приятными новостями поднимаешь! У меня просто есть такой косяк «гипертестлактивность»😂Я иногда не могу остановится;) 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я наверное уже настолько вас ими задолбала😂 Мне кучу снов сегодня снилось. Не выспалась вообще;( Начни день с начала❤️ Лена, требуем ещё тестов! Много много полосатых тестов! Реально, душа радуется, да и мотивация такая! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 13 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка. Привет))) ❤️ Я всегда удивляюсь твоим, Юлиным (Салли), Маришкиным (и ещё тут у девочек встречаются) сообщениям, такие они красивые. Картинки няшные)) 🤗. Сама все никак не научусь так делать). @Stihiya как и я. Думаю попозже скажу и вечером за чайком обязательно проговорюсь.)) Спасибо, дорогулечка 13 часов назад, Ксютка❤️❤️❤️❤️ сказал(а): Привет, дорогая! Все хорошо) работы много) Борис растет, совсем большой уже стал, болтает, добрый и ласковый парень)) чудесный возраст) в сад никак не попадаем то из-за ковида, то из-за других обстоятельств. У меня сегодня 20 недель, ждём девочку 🙂 Поздравляю тебя, солнышко, с доченькой, пусть беременность будет легкой! Борисочке обнимашки и поцелуйки, я так соскучилась по его очаровательной улыбке 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @МашуляСашина Сдали вчера? Последнее фото и побежала😂 Отличная динамика!!!!! Много на ХГЧ! 46 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А у меня вот что сегодня Плодотворной тебе овули, Машуль, пусть ваши клеточки встретятся! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня просто есть такой косяк «гипертестлактивность»😂Я иногда не могу остановится;) сама такая же 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Я думаю это кишечник. Периодически что-то бурлит. Надо на работу ехать, а я не могу с дому выйти. Токсикоз в полном расцвете 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я наверное уже настолько вас ими задолбала😂 Мне кучу снов сегодня снилось. Не выспалась вообще;( Начни день с начала❤️ Ты чтооооо! Мы соскучились по беременным полосочкам, выкладывай побольше 17 минут назад, Aнна83 сказал(а): А у меня живот что-то сегодня болит Может маточные связки растягиваются? 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я думаю это кишечник. Периодически что-то бурлит. Надо на работу ехать, а я не могу с дому выйти. Токсикоз в полном расцвете Ох, держись, Анют. Могу только посочувствовать ( Сама не представляю каково это -токсикоз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Я думаю это кишечник. Периодически что-то бурлит. Надо на работу ехать, а я не могу с дому выйти. Токсикоз в полном расцвете Сил тебе, зайка Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Aнна83 ко мне на страничку сегодня заглядывала Аня83) Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Спасибо, мои хорошие 🙏🏻 Прикольно, что не на продукты тошниловка, а на действия. Муж начал кофемашину мыть, а представила как она кофе варит - побежала) Снег так и валит на улице, проехал трактор, в голове нарисовалось, как он снег сгребает - всё побежала) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Aнна83 сказал(а): Спасибо, мои хорошие 🙏🏻 Прикольно, что не на продукты тошниловка, а на действия. Муж начал кофемашину мыть, а представила как она кофе варит - побежала) Снег так и валит на улице, проехал трактор, в голове нарисовалось, как он снег сгребает - всё побежала) Интересный у тебя токс Ссылка на это сообщение
Кими 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я наверное уже настолько вас ими задолбала😂 Нет-нет, мне очень нравятся твои тестики! Когда ты писала, что на новую работу собираешься и планировать больше не хочешь, я прям расстроилась... А тут бах, и две полоски у тебя! Ну красота же! 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо, мои хорошие 🙏🏻 Прикольно, что не на продукты тошниловка, а на действия. Муж начал кофемашину мыть, а представила как она кофе варит - побежала) Снег так и валит на улице, проехал трактор, в голове нарисовалось, как он снег сгребает - всё побежала) Прикольно, не слышала ещё такое)) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37 С Днём рождения 🎉 🎉 🎉 🎉🎊🎁🥳🥳🥳🥂🍾🍰 Пусть все задуманное сбудется обязательно, здоровья, скорейшей беременности, здоровой и родов в срок🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 17 минут назад, Наталяндияя сказал(а): ко мне на страничку сегодня заглядывала Аня83) Это не я) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Заметила тенденцию. Только кто то из девочек напишет, что хочет завязывать с планированием и бац - две полоски 😀 Только что, Aнна83 сказал(а): Это не я) Да я поняла) просто кто то хочет выдать себя за тебя 😂 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Заметила тенденцию. Только кто то из девочек напишет, что хочет завязывать с планированием и бац - две полоски 😀 хоть бы Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Strawberry_37, Настя, поздравляю тебя с Днём рождения 🎁 Исполнится пусть самая заветная твоя мечта! Девочки, привет всем! Всем спасибо за поздравления с 11 месяцами моего сыночка) @Elena_puzik❤️ ✊✊✊ на хгч! @МашуляСашина , тоже держу за тебя кулаки! 🙏 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 17 минут назад, Aнна83 сказал(а): Я думаю это кишечник. Периодически что-то бурлит. Надо на работу ехать, а я не могу с дому выйти. Токсикоз в полном расцвете Ох,Анечка,держись моя хорошая!Пусть скорее отпускает токсикоз! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 а мне бы было интересно проверить еще раз свой токс я понимаю, что он с полом никак не связан, но у меня получается с девочками начался в 5 и закончился в 13 а с сыном начался в 3(за день до теста) и закончился в 11 @Aнна83 пусть скорее проходит! Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а мне бы было интересно проверить еще раз свой токс я понимаю, что он с полом никак не связан, но у меня получается с девочками начался в 5 и закончился в 13 а с сыном начался в 3(за день до теста) и закончился в 11 @Aнна83 пусть скорее проходит! у меня с сыном вообще не было, а с дочерью начался 6 недель и до 16) Ссылка на это сообщение
Кими 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а мне бы было интересно проверить еще раз свой токс я понимаю, что он с полом никак не связан, но у меня получается с девочками начался в 5 и закончился в 13 а с сыном начался в 3(за день до теста) и закончился в 11 @Aнна83 пусть скорее проходит! У меня все разы начинался в 6 и заканчивался в 12 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 А у меня ни разу не было токса. Так, слегка мутило периодически Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Голова болит опять чертова погода меняется 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 46 минут назад, Aнна83 сказал(а): Спасибо, мои хорошие 🙏🏻 Прикольно, что не на продукты тошниловка, а на действия. Муж начал кофемашину мыть, а представила как она кофе варит - побежала) Снег так и валит на улице, проехал трактор, в голове нарисовалось, как он снег сгребает - всё побежала) Пусть проходит побыстрее. Мне помог немного хофитол Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Голова болит опять чертова погода меняется я вчера умирала просто... после тренировки получше стало, кровь погоняла наверно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения