Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

Только что, Мурzик сказал(а):

не выдумывай, не задолбала) я уверена тут все искрене радуются и настроение приятными новостями поднимаешь!

У меня просто есть такой косяк «гипертестлактивность»😂Я иногда не могу остановится;) 

• Нравится 2
4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я наверное уже настолько вас ими задолбала😂 Мне кучу снов сегодня снилось. Не выспалась вообще;( 

Начни день с начала❤️

Лена, требуем ещё тестов! Много много полосатых тестов! Реально, душа радуется, да и мотивация такая! 

• Нравится 3
13 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ксюшечка. Привет))) ❤️ Я всегда удивляюсь твоим, Юлиным (Салли), Маришкиным (и ещё тут у девочек встречаются) сообщениям, такие они красивые. Картинки няшные)) 🤗. Сама все никак не научусь так делать). 

@Stihiya как и я. Думаю попозже скажу и вечером за чайком обязательно проговорюсь.)) 

Спасибо, дорогулечка236777058.gif

13 часов назад, Ксютка❤️❤️❤️❤️ сказал(а):

Привет, дорогая! Все хорошо) работы много) Борис растет, совсем большой уже стал, болтает, добрый и ласковый парень)) чудесный возраст) в сад никак не попадаем то из-за ковида, то из-за других обстоятельств. У меня сегодня 20 недель, ждём девочку 🙂 

Поздравляю тебя, солнышко, с доченькой236553278.gif, пусть беременность будет легкой! Борисочке обнимашки и поцелуйки, я так соскучилась по его очаровательной улыбке 439917640.gif

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@МашуляСашина Сдали вчера?

Последнее фото и побежала😂

25273506-81C1-4D5C-AA17-6D8D7FBBF5E2.jpeg

Отличная динамика!!!!! Много :kulachki:на ХГЧ!

46 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А у меня вот что сегодня 

20220113_090647.jpg

Плодотворной тебе овули, Машуль, пусть ваши клеточки встретятся!22854007.gif

• Спасибо 2

Я думаю это кишечник. Периодически что-то бурлит. Надо на работу ехать, а я не могу с дому выйти. Токсикоз в полном расцвете:toks2:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я наверное уже настолько вас ими задолбала😂 Мне кучу снов сегодня снилось. Не выспалась вообще;( 

Начни день с начала❤️

Ты чтооооо! Мы соскучились по беременным полосочкам, выкладывай побольше:smilie_girl_321:

17 минут назад, Aнна83 сказал(а):

А у меня живот что-то сегодня болит:(

Может маточные  связки растягиваются?

• Нравится 2
2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Я думаю это кишечник. Периодически что-то бурлит. Надо на работу ехать, а я не могу с дому выйти. Токсикоз в полном расцвете:toks2:

Ох, держись, Анют. Могу только посочувствовать ( Сама не представляю каково это -токсикоз

2 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Сил тебе, зайка:molitva: 

Спасибо, мои хорошие 🙏🏻 Прикольно, что не на продукты тошниловка, а на действия. Муж начал кофемашину мыть, а представила как она кофе варит - побежала) Снег так и валит на улице, проехал трактор, в голове нарисовалось, как он снег сгребает - всё побежала)

• Ха-ха 3
Только что, Aнна83 сказал(а):

Спасибо, мои хорошие 🙏🏻 Прикольно, что не на продукты тошниловка, а на действия. Муж начал кофемашину мыть, а представила как она кофе варит - побежала) Снег так и валит на улице, проехал трактор, в голове нарисовалось, как он снег сгребает - всё побежала)

Интересный у тебя токс:malicious:

24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я наверное уже настолько вас ими задолбала😂

Нет-нет, мне очень нравятся твои тестики! Когда ты писала, что на новую работу собираешься и планировать больше не хочешь, я прям расстроилась... А тут бах, и две полоски у тебя! Ну красота же!:love:

4 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Прикольно, не слышала ещё такое))

• Нравится 1

@Strawberry_37 С Днём рождения 🎉 🎉 🎉 🎉🎊🎁🥳🥳🥳🥂🍾🍰 Пусть все задуманное сбудется обязательно,  здоровья, скорейшей беременности, здоровой и родов в срок🙏🙏🙏

• Спасибо 1

Заметила тенденцию. Только кто то из девочек напишет, что хочет завязывать с планированием и бац - две полоски 😀

Только что, Aнна83 сказал(а):

Это не я)

Да я поняла) просто кто то хочет выдать себя за тебя 😂

• Ха-ха 1

@Strawberry_37, Настя, поздравляю тебя с Днём рождения 🎁 

Исполнится пусть самая заветная твоя мечта!

Девочки, привет всем!

Всем спасибо за поздравления с 11 месяцами моего сыночка)

@Elena_puzik❤️ на хгч!

@МашуляСашина , тоже держу за тебя кулаки!  🙏 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
17 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Ох,Анечка,держись моя хорошая!Пусть скорее отпускает токсикоз!

а мне бы было интересно проверить еще раз свой токс

я понимаю, что он с полом никак не связан, но у меня получается с девочками начался в 5 и закончился в 13

а с сыном начался в 3(за день до теста) и закончился в 11

@Aнна83 пусть скорее проходит!

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

я понимаю, что он с полом никак не связан, но у меня получается с девочками начался в 5 и закончился в 13

у меня с сыном вообще не было, а с дочерью начался  6 недель и до 16)

4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У меня все разы начинался в 6 и заканчивался в 12 

46 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Пусть проходит побыстрее. Мне помог немного хофитол

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...