Ириночка❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Кто смотрит или посмотрел уже Гарри Поттер 20 лет спустя 🥰🥰🥰? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кто смотрит или посмотрел уже Гарри Поттер 20 лет спустя 🥰🥰🥰? Я вчера увидела рекламу, но еще не смотрели Мне не очень нравиться всякое 20 лет спустя : Беверли хилз, Секс в большом городе. Даже сваты мне так себе… Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Ириночка❤️ я вчера с квадратной головой смотрела. Прикольно так. Дети захотели все заново пересмотреть, перечитать)). Хотя мы довольно часто смотрим Поттера. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 32 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, крошки! ❤️ У меня сегодня девишник, а завтра гости. Дни летят. не могу понять, что с моей О- тест опять положительный Выпей ношпу. Это нормально. Ничего страшного не будет. Может более обильные месячные пойдут. Здоровья вам🙏🏻 Я б осталась. Я так понимаю, у вас там приличный дом з замком😂 Ну гормон может несколько дней пиковым быть вроде как) У меня как улыбнулся, а утром уже не улыбался. Я очень надеюсь, что мы попали 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кто смотрит или посмотрел уже Гарри Поттер 20 лет спустя 🥰🥰🥰? Надо посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вчера увидела рекламу, но еще не смотрели Мне не очень нравиться всякое 20 лет спустя : Беверли хилз, Секс в большом городе. Даже сваты мне так себе… Сваты вообще меня разочаровали… Поттер это фильм о фильме 12 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ я вчера с квадратной головой смотрела. Прикольно так. Дети захотели все заново пересмотреть, перечитать)). Хотя мы довольно часто смотрим Поттера. Я каждый НГ смотрю всегда все части и в течении года часто) а вот в этом году всё пошло не по плану 😭 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): вот даже не знаю...что-то боюсь я одна в доме ночевать с детьми🙈 я остаюсь и ночую) но завтра хочу уехать на неделю в киев и побыть одна, а муж потусит на даче с детьми) ВСЕМ ПРИВЕТ 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Ириночка❤️ к своему стыду я даже не знала, что режиссёры менялись. Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Elena_puzik❤️ этот поярче предыдущего будет @Elya-eva велком Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Ириночка❤️ все ещё будет хорошо и планы пойдут в гору) !!!! 🙏🏻🌹 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 @Ириночка❤️ я вообще не смотрю сериалы, мне жалко на них времени я неправильная, да?) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): @Ириночка❤️ я вообще не смотрю сериалы, мне жалко на них времени я неправильная, да?) Ты ж что-то там смотрела недавно на ночь? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я каждый НГ смотрю всегда все части и в течении года часто) Я его вообще не смотрела и не читала. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 января 2022 Автор Поделиться 2 января 2022 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты ж что-то там смотрела недавно на ночь? собиралась - но так и не посмотрела) я в детстве смотрела, с родителями типа Рабыня Изаура, Дикая Роза)) и вот недавно Доктора Хауса всего пересмотрела Только что, Вафлик// сказал(а): Я его вообще не смотрела и не читала. и я Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Только что, Вафлик// сказал(а): Я его вообще не смотрела и не читала. У меня Никита его боялся. Но он начал не с той частью. Я ходила как то давно в кино с мужем на какую-то часть. А в этом году он на квест был приглашён, так мы с ним все части пересмотрели. 6 минут назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ этот поярче предыдущего будет @Elya-eva велком Та хз. Я те выкинула, а с вчерашнем наверное одинаковый 7 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Elena_puzik❤️ Леночка, хорошие такие тесты!!! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Elena_puzik❤️ одинаковые, даже странно, обычно 1 день на пик приходится. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 12 часов назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 мариш, спасибо за пожелания, мечтаааа Девочки, я, кстати тут видела сон, что у меня есть ещё и младшая дочка, причём во сне ей было уже года три-четыре, такой приятный сон Олечка,пусть твоя мечта обязательно исполнится!!Такой прекрасный сон!Пусть он сбудется! 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я слегла вчера, так голова болела, сегодня получше. А вчера я выключила интернет и больше телефон не брала, пока вот сейчас полегче не стало. Мы разделились. Я спала с болящими мелкими нашими Алёной и Федей, а папа с Ваней, они здоровы). Дай Бог чтобы не разболелись. У Вани судоожный порог низкий, я всегда боюсь его повышения температуры. Светика у меня старшие девочки забрали на второй этаж. Но слышала я что она там всю ночь агукала и немного капризничала. Но она тоже ещё не совсем выздоровела. Светулечка,самого скорейшего выздоровления вам!! 4 часа назад, Glamurka сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо. Пошла тогда обезбаливающее выпью. Хожу чуть ли не согнутая от боли Держись!Пусть всё пройдет как можно менее болезненно.И вскоре наступит здоровая беременность! 49 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, крошки! ❤️ У меня сегодня девишник, а завтра гости. Дни летят. не могу понять, что с моей О- тест опять положительный Леночка,тестик красивенный!!Пусть чудо случится!Очень верю! Мне этот ярче,чем вчерашний. 1 час назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, всем привет! Всех с Новым годом,мои хорошие!!! Желаю счастья, исполнения желаний и, конечно, крепкого здоровья!!! Сама я с соплями и подкашливаю. Леночка,выздоравливай!! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я норм Машунь, ТТ нет, запахов тоже есть небольшая задышка. папе сегодня ещё на одну единицу убрали подачу кислорода 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Иришенька,здоровья вам с папой!Молюсь за вас! 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сваты вообще меня разочаровали… Несколько дней назад смотрела сватов.. А новый седьмой еще не видела 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Aнна83 у меня тоже так было, ни раз. Но у меня часто были по две О раньше . И двойня разнояйцевая видимо по той же причине есть. @Мариша 99 Маришечка)) я сегодня даже и неплохо себя чувствую. Хотя детям тяжелее этот грипп или что там...даётся. Я вчера вообще никакая, сегодня шуршу уже. Голова только болит и кашель. 4 Ссылка на это сообщение
Aнна83 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Светлая Дюжина У меня даже при подтвержденной на узи двойной О. пик только один был. Может просто глазом разницу не уловить. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Aнна83 ЛГ может держаться на повышенном уровне до 48 часов. Конечно до 48 часов редкость, но может. Я сама интересовалась почему у меня тесты на О до полутора суток яркие были. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 12 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Светлая Дюжина У меня даже при подтвержденной на узи двойной О. пик только один был. Может просто глазом разницу не уловить. У меня раньше бывало по две часто. Но разница пару дней. Видно было и по тестам и по бт вторую. Но тут фиг его знает. Меня немного смущает, что рано О. Но может это отгоски стимы прошлой, потому так Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Elena_puzik❤️ если фертильности повышена и ЯБ, то всё норм! Просто вот так. И да предыдущая стимуляция могла повлиять. Леночка, дай Бог, чтобы малышка к вам пришла или малыш)) ❤️ 🙏🏻 или сразу двое?))) 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Elena_puzik❤️ у меня тесты на овулю всегда два дня полостились) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): @Elena_puzik❤️ у меня тесты на овулю всегда два дня полостились) У меня 3 уже. Первый был 31. Ев план у меня очень часто несколько дней положительный. А Ноумы не было такого. Ну, то такое. Муж дома. Там разберемся. Дюф я пить не планирую, потому мне как-то все равно. Просто интересно. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро, у меня сегодня БТ упала 36.4 Наверное, сегодня М начнутся.. 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всем доброго утра и дня!!!! 🙏🏻 Болящим выздоровления!!! Ожидающим Чуда - пусть сбудется)) ❤️ 🙏🏻 Я слегла вчера, так голова болела, сегодня получше. А вчера я выключила интернет и больше телефон не брала, пока вот сейчас полегче не стало. Мы разделились. Я спала с болящими мелкими нашими Алёной и Федей, а папа с Ваней, они здоровы). Дай Бог чтобы не разболелись. У Вани судоожный порог низкий, я всегда боюсь его повышения температуры. Светика у меня старшие девочки забрали на второй этаж. Но слышала я что она там всю ночь агукала и немного капризничала. Но она тоже ещё не совсем выздоровела. Скорейшего выздоравления, тем кто болеет, а остальным не заразиться 5 часов назад, Glamurka сказал(а): Доброе утро девочки, сегодня сделала отмену дюфа, т.к тесты уже практически ничего не показывают. Живот сейчас просто разрывает от боли. Это нормально? 😳 Господи как же страшно😖🙏 После ББ, почти всегда М болезненные. Пусть поскорее начнутся 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ как вы? Как папа? Всем привет девочки ☕🍰 я в раздумьях, ехать домой завтра , на два с половиной дня и потом снова 6 числа на дачу или тут оставаться одной с детьми, вот даже не знаю...что-то боюсь я одна в доме ночевать с детьми🙈 Если боишься, зай, то лучше уехать 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я норм Машунь, ТТ нет, запахов тоже есть небольшая задышка. папе сегодня ещё на одну единицу убрали подачу кислорода 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть остальные симптомы поскорее уйдут, а папуле - скорейшего исцеления 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро, крошки! ❤️ У меня сегодня девишник, а завтра гости. Дни летят. не могу понять, что с моей О- тест опять положительный Выпей ношпу. Это нормально. Ничего страшного не будет. Может более обильные месячные пойдут. Здоровья вам🙏🏻 Я б осталась. Я так понимаю, у вас там приличный дом з замком😂 пиши нам, если страшно Пусть овуля будет плодотворной 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кто смотрит или посмотрел уже Гарри Поттер 20 лет спустя 🥰🥰🥰? Мы ещё не смотрели 21 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, Соню нашу с Машей и Мишей госпитализировали сегодня, ночью скорую вызывали,у Маши ТТ не сбивалась, от нурофена фонтаном рвало. Назначили Мише а/б. Держите кулачки и помолитесь пожалуйста за них. Мама Сони тоже заболела. Пусть Господь их исцелит Настюш, как сегодня у них самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения