°•. .•Purity•. .•° 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Я села после ужина повышивать. 414 крестиков осилила и опять голова заболела Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): это какая площадь квартиры, сколько комнат? Я в 2016 отдала за генеральный клининг однушки 40 кв 5500 руб двушка 68 квадратов. Была акция -50% от стоимости по купону Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Kroljka сказал(а): двушка 68 квадратов. Была акция -50% от стоимости по купону Вообще у меня убрали плохо. Как показывает опыт тех, к кому приходят убирать, лучше тетя за деньги, чем клининг 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я села после ужина повышивать. 414 крестиков осилила и опять голова заболела Пусть проходит быстрее 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): лучше тетя за деньги, чем клининг Вот согласна. Тётя лучше. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я за томатный сок душу продам Так же обожаю и много делаю аджики Ооой и я томатный сок очень люблю! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ХгЧ 17.6. Вроде норм, да? Для 10 дпо пройдет 😉 Отличный результат!!Пусть и дальше растёт на отлично!!Держим очень крепко кулачки! 50 минут назад, Kroljka сказал(а): А я пошла крем клепать на торт. Мне мама помогла - испекла бисквит шоколадный от пьяной вишни Машенька и нас угости потом тортиком 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки, часто клеарблю реагентять? Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 января 2022 Автор Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ХгЧ 17.6. Вроде норм, да? Для 10 дпо пройдет отличный добралась домой вечер добрый всем 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ХгЧ 17.6. Вроде норм, да? Для 10 дпо пройдет 😉 Класс! Держитесь друг за дружку крепче 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки, часто клеарблю реагентять? Да, очень;((( ты сделала или купить хочешь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Да, очень;((( ты сделала или купить хочешь? Сделала( Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ХгЧ 17.6. Вроде норм, да? Для 10 дпо пройдет 😉 Отлично!!! Кулачки не разжимаем!!! 🤞🤞🤞 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сделала( И где? Показывай скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сделала( Показывай. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Сижу рыдаю уже часа полтора, думаю реагент Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Мурzик какой дпо ? По графику 5, по тестам на овулю дня на три точно больше Понимаю, что мимо и реагент, муж звонил с командировки переживает ппц, я шла в магазин за одним и взяла тест, сама растроилась... Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 января 2022 Автор Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): По графику 5, по тестам на овулю дня на три точно больше рано для полосатого теста значит, реагент Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Просто видимо мне поговорить и переварить надо 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): рано для полосатого теста значит, реагент Понял, принял Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сижу рыдаю уже часа полтора, думаю реагент Зайка, не рыдай. Купи другой. Имхо, по твоей бт еще рано для тестов. Купи эвик. Это на реагент похоже, если честно. Не покупай их. У них плохая слава. Я тебя обнимаю❤️ 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Просто видимо мне поговорить и переварить надо Понял, принял Ты разговаривай, не стесняйся. Но для твои // еще просто рано. Держу кулачки🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сижу рыдаю уже часа полтора, думаю реагент Не плачь, милая Да и рано ещё. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Зайка, не рыдай. Купи другой. Имхо, по твоей бт еще рано для тестов. Купи эвик. Это на реагент похоже, если честно. Не покупай их. У них плохая слава. Я тебя обнимаю❤️ Я по старой памяти беру эти, все прошлые они и фрау. Я повелась, что цикл как с дочей, там уже полосатил) Ну простите меня, просто накрыло, я пять лет жду и ни диагноза прям ни анализов херовых, пойду после месячных к своей гине 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Сижу рыдаю уже часа полтора, думаю реагент Зачем ты его купила? Он дорогой и непонятный. 🤔 Да и пока рано же.😘 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Зачем ты его купила? Он дорогой и непонятный. 🤔 Да и пока рано же.😘 Сорваласькаюсь так в новогоднее чудо верила Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я по старой памяти беру эти, все прошлые они и фрау. Я повелась, что цикл как с дочей, там уже полосатил) Каждый раз О по разному. У меня вот цикл на один день раньше, чем у тебя начался, а О ты ж помнишь, что раньше была. Я вообще больше даже склоняюсь, что у меня 9 дпо только. Но на узи не была. А обычно у меря О на 17-18 дц, а была пару раз даже на 20-21. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Каждый раз О по разному. У меня вот цикл на один день раньше, чем у тебя начался, а О ты ж помнишь, что раньше была. Я вообще больше даже склоняюсь, что у меня 9 дпо только. Но на узи не была. А обычно у меря О на 17-18 дц, а была пару раз даже на 20-21. У меня просто всегда была по тестам и ощущениям с 12 по 14, циклы короче, а ощущения теже. Хотя в прошлом году у меня начиналась мазня дикая с 12 по 14 день и ставили что овуля, я вешалась, потом кок пила, чтоб кроветечения остановить были хлеще месячных которые заливали и на синдром отмены надеялись. Всегда после родов сразу в течении месяца новый цикл и всегда как часы... Наверно я просто устала... Ждёшь ждёшь Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сорваласькаюсь так в новогоднее чудо верила И верь пока. Пока М нет- все мы немного Б. я каждый раз видя свои Б полоски думаю, ну вот почему не подождать 10 дпо. Ну ведь сразу все понятно. Но почти никогда не жду😂 это я в этот раз еще умничка, что до 9 дпо дотерпела. Обычно с 8 начинаю. А перед этим два цикла был выход укола хгч - там вообще мозг с ума сошел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения