Stihiya 13 января 2022 Автор Поделиться 13 января 2022 а я не тестоман давно уже по фиг))) жду 15 ДПО и только если нет М на 15 ДПО - могу сделать тест 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Не берите в голову, меня просто наверно накрыло совсем... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): У меня просто всегда была по тестам и ощущениям с 12 по 14, циклы короче, а ощущения теже. Хотя в прошлом году у меня начиналась мазня дикая с 12 по 14 день и ставили что овуля, я вешалась, потом кок пила, чтоб кроветечения остановить были хлеще месячных которые заливали и на синдром отмены надеялись. Всегда после родов сразу в течении месяца новый цикл и всегда как часы... Наверно я просто устала... Ждёшь ждёшь Такие странные назначения. И мазня сильная на овулю, и кок, что бы мазня ушла. Ты к Ирыному врачу сходить не хочешь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я не тестоман давно уже по фиг))) жду 15 ДПО и только если нет М на 15 ДПО - могу сделать тест Я давно жду... Меня ещё гнетет, что каждый раз проблема в моем здоровье, муж то молодец( Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): а я не тестоман давно уже по фиг))) жду 15 ДПО и только если нет М на 15 ДПО - могу сделать тест Ты - мудрая женщина😂 Только что, Мурzик сказал(а): Я давно жду... Меня ещё гнетет, что каждый раз проблема в моем здоровье, муж то молодец( Так, тебе нужен человек, который заставит тебя полюбить себя. Ты прикалываешься, муж молодец? Да в каждом, если капать, можно найти к чему придраться. Не думаю, что у мужа твоего сдано очень многое. Что он сдавал? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Такие странные назначения. И мазня сильная на овулю, и кок, что бы мазня ушла. Ты к Ирыному врачу сходить не хочешь? Просто прежде чем назначили кок, у меня и биопсии были и лапара и что только не было. Я ей верю. Просто я сама умирала уже в середине цикла, ходить не могла, а анализы норм, да недостаток аитамин определенных, но гормоны были на месте в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 января 2022 Автор Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты прикалываешься, муж молодец? Да в каждом, если капать, можно найти к чему придраться. Не думаю, что у мужа твоего сдано очень многое. Что он сдавал? +1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): а я не тестоман давно уже по фиг))) жду 15 ДПО и только если нет М на 15 ДПО - могу сделать тест Я вообще в этом цикле в шоколаде. Мой мозг вообще обычно разрывается от вопросов - отменять дюф или нет, хвост или мой. Прям сама в шоке Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Он у меня все анализы сдал, он похудел на 20 кг, мне реально и врачам предраться не к чему... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Просто прежде чем назначили кок, у меня и биопсии были и лапара и что только не было. Я ей верю. Просто я сама умирала уже в середине цикла, ходить не могла, а анализы норм, да недостаток аитамин определенных, но гормоны были на месте в пределах нормы Тут не гормоны ж едины : полипы, эрозии, миомы, эндометриозы, эндометриты…. Там такое поле… гистероскопом тебя смотрели? 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Он у меня все анализы сдал, он похудел на 20 кг, мне реально и врачам предраться не к чему... Какие все? У меня вот за годы копания вообще далеко не все. Тут квартиру можно продать, что бы все сдать. Что конкретно он сдавал? Будем заставлять тебя любить себя Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тут не гормоны ж едины : полипы, эрозии, миомы, эндометриозы, эндометриты…. Там такое поле… гистероскопом тебя смотрели? Гормоны сданы, маленькая миома есть, но уже 7 лет в той же поре, смотрели гистероскопом, я весной в 2021 все прошла и эпителий мне на шейке обновили и матка в норме, но что то идёт не так. У меня столько фото себя внутри) но блин как то не легче Просто все домашние так ждут, что наверно на меня это дико давит и комплексы растут. Я ж коркой головного мозга это понимаю, а сделать почем то ничего не могу... И да я себя не люблю вообще) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Гормоны сданы, маленькая миома есть, но уже 7 лет в той же поре, смотрели гистероскопом, я весной в 2021 все прошла и эпителий мне на шейке обновили и матка в норме, но что то идёт не так. У меня столько фото себя внутри) но блин как то не легче У нас тут у большенства приличный альбом😂 Сколько у мужа по крюгеру? Какой у тебя амг? 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Гормоны сданы, маленькая миома есть, но уже 7 лет в той же поре, смотрели гистероскопом, я весной в 2021 все прошла и эпителий мне на шейке обновили и матка в норме, но что то идёт не так. У меня столько фото себя внутри) но блин как то не легче Просто все домашние так ждут, что наверно на меня это дико давит и комплексы растут. Я ж коркой головного мозга это понимаю, а сделать почем то ничего не могу... И да я себя не люблю вообще) А ты с психологом не хочешь позаниматься? У каждого у нас есть много комплексов. Одни их скрывают, другие успешно побарывают. Это такой круговорот. Но нужно стараться с ними успешно жить, потому как жизнь перестает играть нужными красками. У тебя ж двое разнополых замечательных детей. Муж я так понимаю очень хороший. Жизнь то прекрасна и удивительна! Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас тут у большенства приличный альбом😂 Сколько у мужа по крюгеру? Какой у тебя амг? У него в пределах нормы, не прям вау и по верхней границе, но хорошо сказали, а у меня амг 2 с копейками. Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Мурzик милая, во-первых раньше времени не расстраивайся! Для тестика ещё рановато. Во-вторых, не стоит так себя изводить. У Вас 2 замечательных ребёнка, твоя жизнь должна быть вокруг них. Ведь они - весь твой мир. Если суждено в него войдёт ещё малыш, если нет - будут внуки) Здесь есть девочки, которые ещё не познали, что значит стать мамой или нет с любимым общих детей. Вот тут да, понятны их переживания. Отпусти ситуацию! Чудеса случаются когда их совсем не ждёшь 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 12 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас тут у большенства приличный альбом😂 Сколько у мужа по крюгеру? Какой у тебя амг? А ты с психологом не хочешь позаниматься? У каждого у нас есть много комплексов. Одни их скрывают, другие успешно побарывают. Это такой круговорот. Но нужно стараться с ними успешно жить, потому как жизнь перестает играть нужными красками. У тебя ж двое разнополых замечательных детей. Муж я так понимаю очень хороший. Жизнь то прекрасна и удивительна! Надо надо к психологу, подруги давно говорят, просто мечта о большой большой семье не оставляет меня... К мужу тьфу тьфу претензий правда нет, все в моей голове... Две тяжёлые беременности до конца и ппц какие роды, но я верю что надо ещё и хочу... Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 января 2022 Автор Поделиться 13 января 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): Просто все домашние так ждут, что наверно на меня это дико давит и комплексы растут. Я ж коркой головного мозга это понимаю, а сделать почем то ничего не могу... И да я себя не люблю вообще) у вас двое детей общие? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): у вас двое детей общие? Да и все планированых от и до 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Мурzик милая, во-первых раньше времени не расстраивайся! Для тестика ещё рановато. Во-вторых, не стоит так себя изводить. У Вас 2 замечательных ребёнка, твоя жизнь должна быть вокруг них. Ведь они - весь твой мир. Если суждено в него войдёт ещё малыш, если нет - будут внуки) Здесь есть девочки, которые ещё не познали, что значит стать мамой или нет с любимым общих детей. Вот тут да, понятны их переживания. Отпусти ситуацию! Чудеса случаются когда их совсем не ждёшь Кручусь вокруг них, а все ждут ещё и ещё, а я блин все никак, готова сдатся уже Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 января 2022 Автор Поделиться 13 января 2022 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Мурzик милая, во-первых раньше времени не расстраивайся! Для тестика ещё рановато. Во-вторых, не стоит так себя изводить. У Вас 2 замечательных ребёнка, твоя жизнь должна быть вокруг них. Ведь они - весь твой мир. Если суждено в него войдёт ещё малыш, если нет - будут внуки) Здесь есть девочки, которые ещё не познали, что значит стать мамой или нет с любимым общих детей. Вот тут да, понятны их переживания. Отпусти ситуацию! Чудеса случаются когда их совсем не ждёшь согласна Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): И да я себя не люблю вообще) Сестричка,как я тебя понимаю.... 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): Просто прежде чем назначили кок, у меня и биопсии были и лапара и что только не было. Я ей верю. Просто я сама умирала уже в середине цикла, ходить не могла, а анализы норм, да недостаток аитамин определенных, но гормоны были на месте в пределах нормы Викуля,всё обязательно получится!Для тестика и правда рано.Мне конечно эти тесты реагентов не показывали и я очень хочу верить,что ты обязательно увидишь свои яркие полосочки! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): @Мурzик милая, во-первых раньше времени не расстраивайся! Для тестика ещё рановато. Во-вторых, не стоит так себя изводить. У Вас 2 замечательных ребёнка, твоя жизнь должна быть вокруг них. Ведь они - весь твой мир. Если суждено в него войдёт ещё малыш, если нет - будут внуки) Здесь есть девочки, которые ещё не познали, что значит стать мамой или нет с любимым общих детей. Вот тут да, понятны их переживания. Отпусти ситуацию! Чудеса случаются когда их совсем не ждёшь +++ Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 Девочки спасибо Вам огромное, просто я очень скрытный человек, с подругами тоже редко поднимаю такие вопросы, мужу тут реально достается. Спасибо сайту и Вам, что выслушали сегодня. Правда тяжело, когда есть мечта, а все не так... Если бы все кто знает меня в реальной жизни, узнали бы что я такая размазня, то не поверили бы))) я везде само счастье и движ, но то что внутри тоже девать надо куда то... Ещё раз спасибо Вам! Ссылка на это сообщение
Aнна83 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Мурzик А ты обозначь для себя другую мечту. Пусть даже самую несбыточную. И топай к ней. А эта уйдёт на другой план. Не зря же говорят, что у многих именно моральная составляющая не даёт заБ. Кстати, пока мы были на Кубе, запланировали отдых только вдвоём, впервые в жизни. В конце февраля хотели в Доминикану сгонять. В любом случае, вдвоём уже не получится 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Надо надо к психологу, подруги давно говорят, просто мечта о большой большой семье не оставляет меня... К мужу тьфу тьфу претензий правда нет, все в моей голове... Две тяжёлые беременности до конца и ппц какие роды, но я верю что надо ещё и хочу... Слушай, но попробуй по другому смотреть. Две тяжелые Б - да они тяжелые, но они тяжелые в 50% девочек. И роды тоже. Не жалей себя в этом, а гляди в результат. Двое прекрасных здоровых!!! детей! Ты в глубине души себя жалеешь в этом. А жалость к себе - это утопия. Путь то у каждого свой. И часто пути не похожи друг на друга. Вот сколько девочек после эко рожают, хотя это кажется невозможным. Подумай о том, что твой ребенок может потому и не приходит, что мама не готова его принять. Что она заранее пророчит себе тяжелый исход Б и тяжелые роды. Что она некрасива и еще наберет вес. А ведь у мамы как минимум прекрасная душа и она забыла об этом. Ее тело красиво и неповторимо, хоть в нем и есть лишние кг. Но она любима своим мужем. Каждая ее частичка. И ее дети счастливы с ней, есть у них брат или нет. Меняй себя и мир изменится. Я б с ума наверное сошла, если б думала о плохом и жалела себя. Так можно не увидеть всю красоту этого мира. У меня как-то был период, что я почти месяц не была на улице. Моя мама болела и не отпускала меня от себя. И я помню уже после похорон взглянула на небо и вдруг поняла, на сколько мир прекрасен и как мы упускаем многое, а время быстротечно. Люби себя, ты прекрастна❤️ 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки спасибо Вам огромное, просто я очень скрытный человек, с подругами тоже редко поднимаю такие вопросы, мужу тут реально достается. Спасибо сайту и Вам, что выслушали сегодня. Правда тяжело, когда есть мечта, а все не так... Если бы все кто знает меня в реальной жизни, узнали бы что я такая размазня, то не поверили бы))) я везде само счастье и движ, но то что внутри тоже девать надо куда то... Ещё раз спасибо Вам! Знаешь, как иногда мы кричим в своем молчании. Но очень хорошо, когда есть с кем поговорить 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вообще у меня убрали плохо. Как показывает опыт тех, к кому приходят убирать, лучше тетя за деньги, чем клининг Пусть проходит быстрее я просто не знаю тёть)))) А тут акция была, решила воспользоваться)))) 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Ооой и я томатный сок очень люблю! Отличный результат!!Пусть и дальше растёт на отлично!!Держим очень крепко кулачки! Машенька и нас угости потом тортиком обязательно угощу))) 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки, часто клеарблю реагентять? очень 1 час назад, Мурzик сказал(а): Сижу рыдаю уже часа полтора, думаю реагент Отставить рыдать! Все обязательно будет именно тогда, когда нужно! А мы тебя всегда поддержим) В общем, отправила ребенка читать.... А еще я разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи. Но крем у меня получился жидковатый, и меня это расстроило( Боюсь, что торт уедет (разрезала нечаянно под углом немного). Поставила большое кольцо вокруг, чтобы крем не трогало, но и если торт поедет, то упрется в кольцо. Картинку завтра клеить буду, из-за жидкого крета потечет явно. Еще суп рыбный с плавленным и обычным сыром сварила) и морепродуктов туда напихала)))) Завтра обязательно попробую)) Тыщу лет его не варила! 7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): я просто не знаю тёть)))) А тут акция была, решила воспользоваться)))) обязательно угощу))) очень Отставить рыдать! Все обязательно будет именно тогда, когда нужно! А мы тебя всегда поддержим) В общем, отправила ребенка читать.... А еще я разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи. Но крем у меня получился жидковатый, и меня это расстроило( Боюсь, что торт уедет (разрезала нечаянно под углом немного). Поставила большое кольцо вокруг, чтобы крем не трогало, но и если торт поедет, то упрется в кольцо. Картинку завтра клеить буду, из-за жидкого крета потечет явно. Еще суп рыбный с плавленным и обычным сыром сварила) и морепродуктов туда напихала)))) Завтра обязательно попробую)) Тыщу лет его не варила! Как мило😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения