Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ буду ждать чихи) у меня сегодня по ходу О, но уже такое ощущение, что пролет До чихов моих, еще как до луны и обратно😂 ты ж знаешь, в нашем деле все не просто. Но я прям верю-верю, что все будет хорошо. И только подсознание мое в моих снах очень тревожится. Снится всякая фигня. Не, не плохое, но фигня. И не высыпаюсь. Сегодня куплю себе Персен - буду пить на ночь 1 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вроде есть динамика да еще какая! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 У меня, кстати, сегодня ПдР по прошлой Б. Отпустила, но помню всегда;( 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Женщина, я вчера назвала тебя мудрой😂 Откуда такие мысли так сходу? заразилась от вас)))) но мне и вправду кажется, что я каждый раз чувствовала момент зачатия Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 У меня подруга рассказывала, как почувствовала момент имплантации. Говорит, как волна по телу пошла и что-то в матке как щелкнуло))) Говорит, стояла на балконе и курила в этот момент. Как это все задрожало, она выкинула сигарету и больше не курила. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Всем привет 👋 хорошего дня. У меня после вчерашней улыбки на тесте, в обед началась мазня, а к вечеру М начались и это на 10дц, что это не понятно, ну да ладно, буду в следующем цикле планировать наверное... 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Elena_puzik❤️ смотрела сериал "Вызовите акушерку" 😁? Там все курят как паровозы, даже во время родов. Это я к сообщению 10 стр назад. Меня это так удивило. Хотя сама я из сильно курящей семьи и сама по молодости курила. А бросила не из-за того, что в храм пошла и стала верить. А из-за того, что рядом никто не мог бросить и я испугалась, что еще немного и зависимость психологическая будет сильной. Это за несколько лет до моего воцерковоения случилось. Но уверенна не без помощи Божьей. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): У меня подруга рассказывала, как почувствовала момент имплантации. Говорит, как волна по телу пошла и что-то в матке как щелкнуло))) Говорит, стояла на балконе и курила в этот момент. Как это все задрожало, она выкинула сигарету и больше не курила. Я с Никитой тоже чувствовала. Очень живот вечером схватил. Прям боли. Но это не момент, с часик точно болело. Движений, щелчков я точно не ощущала. Просто очень тянуло. Но больше ни с одной Б не чувствовала такого. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @МашуляСашина Привет, Машенька. На 10 дц это рановато, может не М, или прям конкретные? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Я имплантацию чувствовала, за несколько дней до тестов у меня как иголкой кололо минут по 10 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Elena_puzik❤️ смотрела сериал "Вызовите акушерку" 😁? Там все курят как паровозы, даже во время родов. Это я к сообщению 10 стр назад. Меня это так удивило. Хотя сама я из сильно курящей семьи и сама по молодости курила. А бросила не из-за того, что в храм пошла и стала верить. А из-за того, что рядом никто не мог бросить и я испугалась, что еще немного и зависимость психологическая будет сильной. Это за несколько лет до моего воцерковоения случилось. Но уверенна не без помощи Божьей. Не, не смотрела:) У меня в семье никто не курил. Это у меня, знаешь, как традиция, выйти с мужем вечером на балкон и спокойно без ребенка пообщаться. Летом могу даже сделать себе мартини со льдом😂 Мне часто достаточно 1шт в день. А если мужа не застану, то и вовсе могу не ходить;). Сейчас вот, понятно, три дня без и даже не тянет Но когда тусовка, то могу много, да 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Elena_puzik❤️ у тебя это как способ отстраниться от всего наверное. Если бы мои родные не курили, было бы меньше болячек у них. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Мне сегодня опять грузчиком учебников работать надо ехать за ними Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 13.01.2022 в 08:16, Ириночка❤️ сказал(а): привет моя дорогая 💋 Иришечка. С первым рабочим днем!!! 🙏🏻 Пусть все будет спокойно и легко! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Светлая Дюжина конкретно😒 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Elena_puzik❤️ у тебя это как способ отстраниться от всего наверное. Если бы мои родные не курили, было бы меньше болячек у них. Да, это так. Это как свидание😂 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Доброе дождливое утречко пятницы! У меня сегодня крепатура!😊 *** @Яна 2013, с Днём рождения дочки! *** @Samme, с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия и спокойных неделек. Ты где пропала? *** @Aнна83 , с ровной неделькой тебя. минипузик. Хорошего самочувствия, поменьше токсикоза и ровных неделек. 8 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): Доброе утро Встала я на весы впервые в новом году) 31,12 было 57,2 сегодня 56,5 в общем, считаю, что очень даже нормально) @Elena_puzik❤️ ждем тестик Хорошее начало! 59 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вроде есть динамика Умничка 👏 Вероничка, ты ж знаешь, я очень верю и хочу для тебя чуда🙏🏻 Красотаааа! 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Привет) в общем дома неплохо. А вот с планированием покаамг сдала результат 0.34- на лицо истощение яичников идёт. Походу мои кисты истощают мне яичники. Была на узи в среду, так вот в левом яичнике 2 кисты жёлтого тела.а труба то с лева не того С врачом консультировалась, что она тебе предлагает? 54 минуты назад, Stihiya сказал(а): @Elena_puzik❤️ буду ждать чихи) у меня сегодня по ходу О, но уже такое ощущение, что пролет Что за пессимизм, сейчас тапок прилетит 40 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет 👋 хорошего дня. У меня после вчерашней улыбки на тесте, в обед началась мазня, а к вечеру М начались и это на 10дц, что это не понятно, ну да ладно, буду в следующем цикле планировать наверное... Наверное, сбой. С новым самым полосатым циклом тебя, дорогулечка 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне сегодня опять грузчиком учебников работать надо ехать за ними Большое количество книг не переноси, береги себя 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я с Никитой тоже чувствовала. Очень живот вечером схватил. Прям боли. Но это не момент, с часик точно болело. Движений, щелчков я точно не ощущала. Просто очень тянуло. Но больше ни с одной Б не чувствовала такого. Я, когда начала планировать, то стала чувствовать имплантацию, раньше до задержки никаких симптомов не было 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вроде есть динамика Умничка 👏 Что значит "вроде"? Тут конкретная такая динамика видна. 🤞🤞🤞 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Stihiya мне тут написали, что на улице каток. Ты там поосторожнее выходи. У меня сегодня столько локаций;((( Ага, правда. А ещё там ветрище конкретный и дождяра.🥶 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Большое количество книг не переноси, береги себя мне надо 14 пачек по 10шт в машину загрузить и потом выгрузить 1 Ссылка на это сообщение
Кими 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Доброе утро! @Elena_puzik❤️ тестик хороший! 🤞🤞🤞 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, не смотрела:) У меня в семье никто не курил. Это у меня, знаешь, как традиция, выйти с мужем вечером на балкон и спокойно без ребенка пообщаться. Летом могу даже сделать себе мартини со льдом😂 Мне часто достаточно 1шт в день. А если мужа не застану, то и вовсе могу не ходить;). Сейчас вот, понятно, три дня без и даже не тянет Но когда тусовка, то могу много, да 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Elena_puzik❤️ смотрела сериал "Вызовите акушерку" 😁? Там все курят как паровозы, даже во время родов. Это я к сообщению 10 стр назад. Меня это так удивило. Хотя сама я из сильно курящей семьи и сама по молодости курила. А бросила не из-за того, что в храм пошла и стала верить. А из-за того, что рядом никто не мог бросить и я испугалась, что еще немного и зависимость психологическая будет сильной. Это за несколько лет до моего воцерковоения случилось. Но уверенна не без помощи Божьей. Я никогда не курила, только пробовала. Причем запах сигаретного дыма мне был отвратителен, поэтому решила попробовать с шоколадным вкусом))) Купила одну штуку, принесла домой, закурила)) Такая мерзость, не смогла даже докурить. Зато ещё один раз пробовала травку. На работе после корпоратива один парень предложил всем. Ну и я тоже, за компанию пошла... Вообще не поняла ее. Всем весело было, а мне ничего вообще. Только потом есть хотелось. Короче, больше желания курить не было)) А вот когда детей родила, то вообще, такое отвращение к этому дыму. Даже с соседями конфликт был. Мы вначале жили в гостинке, 5 этаж без лифта. Там балконов нет и все соседи курили просто на лестнице. И вот поднимаешься на 5 этаж и дышать просто нечем. В беременность я там развивала спринтерскую скорость, чтобы побыстрее проскочить задержав дыхание. А когда родился Женя, таскать коляску по леснице быстро не получалось, меня так злило, что ребенок вынужден этим дышать. Ушли на съем можно сказать из-за этого. На недавней квартире тоже дым достал - сосед снизу курил регулярно на балконе с 6 вечера и до ночи. Это был ужас, окно невозможно открыть. Особенно летом было тяжело. Хотелось сделать с ним что-то страшное, хотя он как бы имеет право на своем балконе курить... Но страдали-то мы. Это все стало не последим аргументом, чтобы продать квартиру, настолько достал. 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): У меня подруга рассказывала, как почувствовала момент имплантации. Говорит, как волна по телу пошла и что-то в матке как щелкнуло))) Говорит, стояла на балконе и курила в этот момент. Как это все задрожало, она выкинула сигарету и больше не курила. 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я имплантацию чувствовала, за несколько дней до тестов у меня как иголкой кололо минут по 10 Я тоже чувствовала, как иголкой. С Женей не помню, а вот с Андреем и Тимошей очень четко было. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @МашуляСашина вот ёлки жеж... Надо на узи сгонять, глянуть что там и наверное на гормоны сдать. Почему такая штука вышла. У меня были короткие циклы. При ГВ. Но такие никогда. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): Доброе утро! @Elena_puzik❤️ тестик хороший! 🤞🤞🤞 Я никогда не курила, только пробовала. Причем запах сигаретного дыма мне был отвратителен, поэтому решила попробовать с шоколадным вкусом))) Купила одну штуку, принесла домой, закурила)) Такая мерзость, не смогла даже докурить. Зато ещё один раз пробовала травку. На работе после корпоратива один парень предложил всем. Ну и я тоже, за компанию пошла... Вообще не поняла ее. Всем весело было, а мне ничего вообще. Только потом есть хотелось. Короче, больше желания курить не было)) А вот когда детей родила, то вообще, такое отвращение к этому дыму. Даже с соседями конфликт был. Мы вначале жили в гостинке, 5 этаж без лифта. Там балконов нет и все соседи курили просто на лестнице. И вот поднимаешься на 5 этаж и дышать просто нечем. В беременность я там развивала спринтерскую скорость, чтобы побыстрее проскочить задержав дыхание. А когда родился Женя, таскать коляску по леснице быстро не получалось, меня так злило, что ребенок вынужден этим дышать. Ушли на съем можно сказать из-за этого. На недавней квартире тоже дым достал - сосед снизу курил регулярно на балконе с 6 вечера и до ночи. Это был ужас, окно невозможно открыть. Особенно летом было тяжело. Хотелось сделать с ним что-то страшное, хотя он как бы имеет право на своем балконе курить... Но страдали-то мы. Это все стало не последим аргументом, чтобы продать квартиру, настолько достал. Я тоже чувствовала, как иголкой. С Женей не помню, а вот с Андреем и Тимошей очень четко было. О, не поверишь, меня тоже раздражает сигаретный дым;) В закрытом помещении это вообще жесть. Муж у меня курит айкос. Это типа не совсем сигарета. Я с ванилью. Мы на общем курительном балконе, там окна далеко, он рассеивается. А к соседу на нижний этаж ходила на разговор. Он на кухне курит и весь дым ко мне;( иногда встаю и прям запах, вытяжку включаю 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): покупаю обычный набор для супа из красной рыбки (у нас продаются позвоночники, на которых прям прилично мяска, брюшки, есть с головой, но у меня с первой беременности к ним особое неприятие)))), варю бульончик (солю сразу, еще специи для красной рыбки добавила), вынимаю эти косточки, снимаю с них мяско. В бульон кидаю морепродукты, некрупно порезанную цв. капусту, мяско, конс. зеленый горошек. Делаю зажарку морковку/лучок. Засыпаю в суп, а потом добавляю натертый на терке плавленный сырок (на среднюю кастрюльку две дружбы беру, брикетики. Можно заморозить изначально, чтобы лучше терлись). И еще в этот раз обычный натертый сыр добавила на глазок. Варила еще немного под крышкой. По желанию можно картошечку туда на стадии, когда только вынимаешь косточки. Всем утречка Спасибо, сегодня попробую! У меня правда из рыбы только лосось.И цв.капусту я ещё на гв не пробовала:)))Но вроде мы животиком не мучаемся. Всем привет и хорошего дня! 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Яна 2013 @Aнна83 с неделькой🎁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения