Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

@Elena_puzik❤️ буду ждать чихи)

у меня сегодня по ходу О, но уже такое ощущение, что пролет :Crazy:

До чихов моих, еще как до луны и обратно😂 ты ж знаешь, в нашем деле все не просто.  Но я прям верю-верю, что все будет хорошо. И только подсознание мое в моих снах очень тревожится. Снится всякая фигня. Не, не плохое, но фигня. И не высыпаюсь. Сегодня куплю себе Персен - буду пить на ночь

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Женщина, я вчера назвала тебя мудрой😂 Откуда такие мысли так сходу? 

заразилась от вас))))

но мне и вправду кажется, что я каждый раз чувствовала момент зачатия 

У меня подруга рассказывала, как почувствовала момент имплантации. Говорит, как волна по телу пошла и что-то в матке как щелкнуло)))  Говорит, стояла на балконе и курила в этот момент. Как это все задрожало, она выкинула сигарету и больше не курила.

• Нравится 1

Всем привет 👋 хорошего дня.  У меня после вчерашней улыбки на тесте, в обед началась мазня, а к вечеру М начались и это на 10дц,  что это не понятно, ну да ладно, буду в следующем цикле планировать наверное...

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ смотрела сериал "Вызовите акушерку" 😁? Там все курят как паровозы, даже во время родов. Это я к сообщению 10 стр назад. Меня это так удивило. Хотя сама я из сильно курящей семьи и сама по молодости курила. А бросила не из-за того, что в храм пошла и стала верить. А из-за того, что рядом никто не мог бросить и я испугалась, что еще немного и зависимость психологическая будет сильной. Это за несколько лет до моего воцерковоения случилось. Но уверенна не без помощи Божьей. 

24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

У меня подруга рассказывала, как почувствовала момент имплантации. Говорит, как волна по телу пошла и что-то в матке как щелкнуло)))  Говорит, стояла на балконе и курила в этот момент. Как это все задрожало, она выкинула сигарету и больше не курила.

Я с Никитой тоже чувствовала. Очень живот вечером схватил. Прям боли. Но это не момент, с часик точно болело. Движений, щелчков я точно не ощущала. Просто очень тянуло.  Но больше ни с одной Б не чувствовала такого. 

Я имплантацию чувствовала, за несколько дней до тестов у меня как иголкой кололо минут по 10

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ смотрела сериал "Вызовите акушерку" 😁? Там все курят как паровозы, даже во время родов. Это я к сообщению 10 стр назад. Меня это так удивило. Хотя сама я из сильно курящей семьи и сама по молодости курила. А бросила не из-за того, что в храм пошла и стала верить. А из-за того, что рядом никто не мог бросить и я испугалась, что еще немного и зависимость психологическая будет сильной. Это за несколько лет до моего воцерковоения случилось. Но уверенна не без помощи Божьей. 

Не, не смотрела:) У меня в семье никто не курил. Это у меня, знаешь, как традиция, выйти с мужем вечером на балкон и спокойно без ребенка пообщаться. Летом могу даже сделать себе мартини со льдом😂 Мне часто достаточно 1шт в день. А если мужа не застану, то и вовсе могу не ходить;). Сейчас вот, понятно, три дня без и даже не тянет

Но когда тусовка, то могу много, да

• Нравится 1
9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ у тебя это как способ отстраниться от всего наверное. 

Если бы мои родные не курили, было бы меньше болячек у них. 

Да, это так. Это как свидание😂

• Ха-ха 2

Доброе дождливое утречко пятницы!:Hello:

У меня сегодня крепатура!😊

dobrogoutra_ru_847.thumb.jpg.3be823fc97806761061b0a9d74eff516.jpg

@Яна 2013, с Днём рождения дочки!

prazdnichnaya-kartinka-s-dnem-rozhdeniya-dochki-61973.thumb.gif.92bb3a2e390e5b65f7acee251385c528.gif

@Samme, с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия и спокойных неделек. Ты где пропала?

ed54a79f9acaf056d611c4daf4f3384b.thumb.jpg.d5c50cf8a06dc7d00a19b13e226761f7.jpg

@Aнна83 , с ровной неделькой тебя. минипузик. Хорошего самочувствия, поменьше токсикоза и ровных неделек.

attractive-pregnant-woman-in-sleepwear-poses-near-the-christmas-tree-aand-smiles_132075-6617.thumb.jpg.b1741e4f587b558f6a4ea81d223c6be7.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1
1 час назад, Stihiya сказал(а):

Доброе утро

Встала я на весы впервые в новом году)

31,12 было 57,2

сегодня 56,5

в общем, считаю, что очень даже нормально)

@Elena_puzik❤️ ждем тестик

Хорошее начало!

59 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Вроде есть динамика

E5DC02D7-6918-43FE-9108-2FC9C660CD18.jpeg

Умничка 👏

Вероничка, ты ж знаешь, я очень верю и хочу для тебя чуда🙏🏻

Красотаааа!

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Привет) :embrace:в общем дома неплохо. А вот с планированием  пока:cry:амг сдала результат 0.34- на лицо истощение яичников идёт. Походу мои кисты истощают мне яичники. Была на узи в среду, так вот в левом яичнике 2 кисты жёлтого тела.а труба то с лева не того:dash_kolob_girl:

С врачом консультировалась, что она тебе предлагает?

54 минуты назад, Stihiya сказал(а):

@Elena_puzik❤️ буду ждать чихи)

у меня сегодня по ходу О, но уже такое ощущение, что пролет :Crazy:

Что за пессимизм, сейчас тапок прилетит:bat:

40 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем привет 👋 хорошего дня.  У меня после вчерашней улыбки на тесте, в обед началась мазня, а к вечеру М начались и это на 10дц,  что это не понятно, ну да ладно, буду в следующем цикле планировать наверное...

Наверное, сбой. С новым самым полосатым циклом тебя, дорогулечкаsmayl-angel-animatsionnaya-kartinka-0072

7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мне сегодня опять грузчиком учебников работать

надо ехать за ними

Большое количество книг не переноси, береги себя

22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я с Никитой тоже чувствовала. Очень живот вечером схватил. Прям боли. Но это не момент, с часик точно болело. Движений, щелчков я точно не ощущала. Просто очень тянуло.  Но больше ни с одной Б не чувствовала такого. 

Я, когда начала планировать, то стала чувствовать имплантацию, раньше до задержки никаких симптомов не было

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Вроде есть динамика

E5DC02D7-6918-43FE-9108-2FC9C660CD18.jpeg

Умничка 👏

Что значит "вроде"? Тут конкретная такая динамика видна. 🤞🤞🤞

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Stihiya мне тут написали, что на улице каток. Ты там поосторожнее выходи. У меня сегодня столько локаций;(((

Ага, правда. А ещё там ветрище конкретный и дождяра.🥶

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Большое количество книг не переноси, береги себя

мне надо 14 пачек по 10шт в машину загрузить и потом выгрузить

• Рукалицо 1

Доброе утро!

@Elena_puzik❤️ тестик хороший! 🤞🤞🤞

22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Не, не смотрела:) У меня в семье никто не курил. Это у меня, знаешь, как традиция, выйти с мужем вечером на балкон и спокойно без ребенка пообщаться. Летом могу даже сделать себе мартини со льдом😂 Мне часто достаточно 1шт в день. А если мужа не застану, то и вовсе могу не ходить;). Сейчас вот, понятно, три дня без и даже не тянет

Но когда тусовка, то могу много, да

25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я никогда не курила, только пробовала. Причем запах сигаретного дыма мне был отвратителен, поэтому решила попробовать с шоколадным вкусом))) Купила одну штуку, принесла домой, закурила)) Такая мерзость, не смогла даже докурить.

Зато ещё один раз пробовала травку. На работе после корпоратива один парень предложил всем. Ну и я тоже, за компанию пошла... Вообще не поняла ее. Всем весело было, а мне ничего вообще. Только потом есть хотелось. Короче, больше желания курить не было))

А вот когда детей родила, то вообще, такое отвращение к этому дыму. Даже с соседями конфликт был. Мы вначале жили в гостинке, 5 этаж без лифта. Там балконов нет и все соседи курили просто на лестнице. И вот поднимаешься на 5 этаж и дышать просто нечем. В беременность я там развивала спринтерскую скорость, чтобы побыстрее проскочить задержав дыхание. А когда родился Женя, таскать коляску по леснице быстро не получалось, меня так злило, что ребенок вынужден этим дышать. Ушли на съем можно сказать из-за этого.

На недавней квартире тоже дым достал - сосед снизу курил регулярно на балконе с 6 вечера и до ночи. Это был ужас, окно невозможно открыть. Особенно летом было тяжело. Хотелось сделать с ним что-то страшное, хотя он как бы имеет право на своем балконе курить... Но страдали-то мы. Это все стало не последим аргументом, чтобы продать квартиру, настолько достал.

51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я имплантацию чувствовала, за несколько дней до тестов у меня как иголкой кололо минут по 10

Я тоже чувствовала, как иголкой. С Женей не помню, а вот с Андреем и Тимошей очень четко было.

@МашуляСашина вот ёлки жеж... Надо на узи сгонять, глянуть что там и наверное на гормоны сдать. Почему такая штука вышла. У меня были короткие циклы. При ГВ. Но такие никогда. 

1 минуту назад, Кими сказал(а):

Доброе утро!

@Elena_puzik❤️ тестик хороший! 🤞🤞🤞

Я никогда не курила, только пробовала. Причем запах сигаретного дыма мне был отвратителен, поэтому решила попробовать с шоколадным вкусом))) Купила одну штуку, принесла домой, закурила)) Такая мерзость, не смогла даже докурить.

Зато ещё один раз пробовала травку. На работе после корпоратива один парень предложил всем. Ну и я тоже, за компанию пошла... Вообще не поняла ее. Всем весело было, а мне ничего вообще. Только потом есть хотелось. Короче, больше желания курить не было))

А вот когда детей родила, то вообще, такое отвращение к этому дыму. Даже с соседями конфликт был. Мы вначале жили в гостинке, 5 этаж без лифта. Там балконов нет и все соседи курили просто на лестнице. И вот поднимаешься на 5 этаж и дышать просто нечем. В беременность я там развивала спринтерскую скорость, чтобы побыстрее проскочить задержав дыхание. А когда родился Женя, таскать коляску по леснице быстро не получалось, меня так злило, что ребенок вынужден этим дышать. Ушли на съем можно сказать из-за этого.

На недавней квартире тоже дым достал - сосед снизу курил регулярно на балконе с 6 вечера и до ночи. Это был ужас, окно невозможно открыть. Особенно летом было тяжело. Хотелось сделать с ним что-то страшное, хотя он как бы имеет право на своем балконе курить... Но страдали-то мы. Это все стало не последим аргументом, чтобы продать квартиру, настолько достал.

Я тоже чувствовала, как иголкой. С Женей не помню, а вот с Андреем и Тимошей очень четко было.

О, не поверишь, меня тоже раздражает сигаретный дым;)  В закрытом помещении это вообще жесть. Муж у меня курит айкос. Это типа не совсем сигарета. Я с ванилью. Мы на общем курительном балконе, там окна далеко, он рассеивается. А к соседу на нижний этаж ходила на разговор. Он на кухне курит и весь дым ко мне;( иногда встаю и прям запах, вытяжку включаю

• Нравится 1
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

покупаю обычный набор для супа из красной рыбки (у нас продаются позвоночники, на которых прям прилично мяска, брюшки, есть с  головой, но у меня с первой беременности к ним особое неприятие)))), варю бульончик (солю сразу, еще специи для красной рыбки добавила), вынимаю эти косточки, снимаю с них мяско. В бульон кидаю морепродукты, некрупно порезанную цв. капусту, мяско, конс. зеленый горошек. Делаю зажарку морковку/лучок. Засыпаю в суп, а потом добавляю натертый на терке плавленный сырок (на среднюю кастрюльку две дружбы беру, брикетики. Можно заморозить изначально, чтобы лучше терлись). И еще в этот раз обычный натертый сыр добавила на глазок. Варила еще немного под крышкой. По желанию можно картошечку туда на стадии, когда только вынимаешь косточки.

Всем утречка

Спасибо, сегодня попробую! У меня правда из рыбы только лосось.И цв.капусту я ещё на гв не пробовала:)))Но вроде мы животиком не мучаемся. 

Всем привет и хорошего дня!

screen-0.jpg

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...