Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Elena_puzik❤️ я терпеть не могу ни прокуренные квартиры, ни прокуренные вещи. Ни сам запах дыма по себе, а особенно в помещении. Видно в детстве передышала этим всем. У меня очень острое обоняние, для меня любой неудобный запах ужас и фубе... Я порой сама 3-5 раз в день душ принимаю, так как и свой запах не переношу, любой. Кота, черепаху и свинку, меняем очень часто (их домики и туалеты), иначе меня начинает колбасить. Во всех вещах у нас лежит куча мыла Даф или сейвгард, чтобы вещи хорошо пахли))). И мне очень повезло, муж не пахнет 😁. Точнее пахнет, но еле уловимо и в жилу. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, не поверишь, меня тоже раздражает сигаретный дым;) В закрытом помещении это вообще жесть. Муж у меня курит айкос. Это типа не совсем сигарета. Я с ванилью. Мы на общем курительном балконе, там окна далеко, он рассеивается. А к соседу на нижний этаж ходила на разговор. Он на кухне курит и весь дым ко мне;( иногда встаю и прям запах, вытяжку включаю а у меня вообще на него аллергия. Причем почему-то на обычные сигареты. На какие-то коричневые, у которых сладкий дым, такой реакции нет. И на вот эти электронные дымилки с маслами (даже с никотином) на дым реакции нет. А на обычный сигаретный дым я начинаю сильно кашлять вплоть до того, что могу начать задыхаться. У мамы еще хлеще. Запаха даже нет, а она уже сипеть начинает Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Кими да вот я тоже нетерплю все эти запахи. Сама удивляюсь, как я в юности курила, как жила со своими родителями курящими и их друзьями. Хотя они у меня очень хорошие в остальном. Но вот курили. Ссылка на это сообщение
Кими 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, не поверишь, меня тоже раздражает сигаретный дым;) В закрытом помещении это вообще жесть. Муж у меня курит айкос. Это типа не совсем сигарета. Я с ванилью. Мы на общем курительном балконе, там окна далеко, он рассеивается. А к соседу на нижний этаж ходила на разговор. Он на кухне курит и весь дым ко мне;( иногда встаю и прям запах, вытяжку включаю Вот айкосы гораздо лучше, они хоть не воняют. Но дети говорят, что у них в школе старшеклассники курят айкосы или вейпы прямо в классах. И когда заходят в класс после них, то все равно дышать нечем и химический запах есть, приходится открывать окна. У вас в школе нет такого? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Всем привет девочки, с прошедшими праздниками вас). 2 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Кими сказал(а): Вот айкосы гораздо лучше, они хоть не воняют. Но дети говорят, что у них в школе старшеклассники курят айкосы или вейпы прямо в классах. И когда заходят в класс после них, то все равно дышать нечем и химический запах есть, приходится открывать окна. У вас в школе нет такого? Я думала,что здешние старшеклассники раздолбаи, но чтобы курили в классе 🤪 Ссылка на это сообщение
Кими 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Кими да вот я тоже нетерплю все эти запахи. Сама удивляюсь, как я в юности курила, как жила со своими родителями курящими и их друзьями. Хотя они у меня очень хорошие в остальном. Но вот курили. Мне повезло, у меня ни мама, ни отец не курили. Отчим курил (не в квартире), это мне было уже 10 лет. А ещё мамин брат курил, но он жил на Дальнем востоке и приезжал очень редко. Помню, мы поехали его встречать в аэропорту, мне было лет 5-6. Встретили, приехали, и он взял меня на плечи, нести до дома, там 2 км идти. Пока шел, курил пару раз. И вот дома мне стало плохо, тошнота, рвота... Накурилась с ним) 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Я думала,что здешние старшеклассники раздолбаи, но чтобы курили в классе 🤪 Я тоже в шоке от этого. А что можно сделать? Учителя в курсе явно. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Натка30// Натулечка, привет))) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 6 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, с прошедшими праздниками вас). охохо))) Какие люди))) Привет))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 9 минут назад, Кими сказал(а): Вот айкосы гораздо лучше, они хоть не воняют. Но дети говорят, что у них в школе старшеклассники курят айкосы или вейпы прямо в классах. И когда заходят в класс после них, то все равно дышать нечем и химический запах есть, приходится открывать окна. У вас в школе нет такого? Не, у нас бы выгнали за такое сразу. Но видела пару раз старшеклассников перед уроками курящими возле соседних домов. Но что бы в школе- это уже жесть 7 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, с прошедшими праздниками вас). Натусик, как ты? Что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 7 минут назад, Кими сказал(а): Мне повезло, у меня ни мама, ни отец не курили. Отчим курил (не в квартире), это мне было уже 10 лет. А ещё мамин брат курил, но он жил на Дальнем востоке и приезжал очень редко. Помню, мы поехали его встречать в аэропорту, мне было лет 5-6. Встретили, приехали, и он взял меня на плечи, нести до дома, там 2 км идти. Пока шел, курил пару раз. И вот дома мне стало плохо, тошнота, рвота... Накурилась с ним) Я тоже в шоке от этого. А что можно сделать? Учителя в курсе явно. Мы учителей раньше боялись и респектировали.Если бы мой в 16 на уроке курил,прибила бы Ссылка на это сообщение
Кими 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Мы учителей раньше боялись и респектировали.Если бы мой в 16 на уроке курил,прибила бы Они, наверное, на переменах курят эти вейпы. Не думаю, что прямо при учителе на уроке. Хотя, это дела не меняет особо... Все равно в классе курить недопустимо. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 У нас православная гимназия, курение недопустимо даже вне школы. Узнают, выгонят. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Девочки, а можно при Б пробиотики? У меня что-то постоянное вздутие и расстройство часто. Есть хорошие с айхерба, вот думаю, попить может? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вроде есть динамика Умничка 👏 Вероничка, ты ж знаешь, я очень верю и хочу для тебя чуда🙏🏻 Вроде? Ты явно скромничаешь 😅 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Иришечка. С первым рабочим днем!!! 🙏🏻 Пусть все будет спокойно и легко! 🙏🏻 Спасибо дорогая, целуй от меня Светика 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Кими 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 50 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): У нас православная гимназия, курение недопустимо даже вне школы. Узнают, выгонят. Жаль, что у нас нет такой школы. 39 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, а можно при Б пробиотики? У меня что-то постоянное вздутие и расстройство часто. Есть хорошие с айхерба, вот думаю, попить может? Думаю, можно. Мне прописывали в Б. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Только что, Кими сказал(а): Жаль, что у нас нет такой школы. Думаю, можно. Мне прописывали в Б. наслышана про школу, что капец строгая, молитвы с утра, опоздание даже по уважительной причине - проблем много доставит. Но может это я, которая к церкви относится скорее как к архитектурному творению. Не люблю навязывание религии. И не люблю религиозных фанатиков, которые своих отвратным поведением от религии отпугивают тех, кому она действительно могла бы помочь Ссылка на это сообщение
Кими 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): наслышана про школу, что капец строгая, молитвы с утра Я бы только за) Мы дома утром не всегда успеваем, приходится в машине. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Добби перевез книги и даже сходил в магазин к вечеру Добби ждет обед и потом просто отсидит положенные часы с вышивкой и вами Муж с работы на дачу сразу а я поеду завтра с утра. Так что у меня на вечер запланированы вышивка, сериал и пиво 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Всем отличного дня! @Elena_puzik❤️ динамика очень показательная👍 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня правда из рыбы только лосось самое то я тоже люблю супчик из красной рыбки с добавлением сырка, он тогда беленький такой и рыбка в нем красиво смотрится и ооочень вкусно Ссылка на это сообщение
Aнна83 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Всем спасибо за поздравление с неделькой) Нам сегодня 8. Ещё четыре раза по стольку🙈 3 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Aнна83 с неделькой! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 11 минут назад, Кими сказал(а): Я бы только за) Мы дома утром не всегда успеваем, приходится в машине. мне этого не понять. Никогда не была религиозной и мне все это не нравится. Мне и без этого прекрасно живется))) но опять же никогда никого не осуждала за их выбор, лишь бы ко мне с нравоучениями не лез никто. 1 час назад, Espe13 сказал(а): Спасибо, сегодня попробую! У меня правда из рыбы только лосось.И цв.капусту я ещё на гв не пробовала:)))Но вроде мы животиком не мучаемся. Всем привет и хорошего дня! Отличная рыбка) Можно не цветную капустку, а брокколи. Или вообще убрать. По желанию какой-нибудь овощ добавить, какой по твоему мнению туда подойдет =) 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): самое то я тоже люблю супчик из красной рыбки с добавлением сырка, он тогда беленький такой и рыбка в нем красиво смотрится и ооочень вкусно ага))) Красотища))) 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Всем спасибо за поздравление с неделькой) Нам сегодня 8. Ещё четыре раза по стольку🙈 с неделечкой тебя =)))) Смело можешь на нас чихать 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Я сейчас в магазине видела тест, смотрела на него, смотрела, но не стала 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения