Перейти к публикации

В ЯНВАРЕ МОРОЗ ТРЕЩИТ - МАЛЫШ К РОДИТЕЛЯМ СПЕШИТ

Полезные сообщения

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я сейчас в магазине видела тест, смотрела на него, смотрела, но не стала:hohot:

Это заразно? 😂 я утром пошла в туалет и поняла, что забыла сделать тест. Думаю, о, наконец-то излечение от тестомании наступает😂

2 часа назад, Кими сказал(а):

А мне очень нравится:love: Нас Женя привел в церковь и жизнь разделилась на до и после)

Расскажи, как привел? 

@Светлая Дюжина Светик, я ни разу не пробовала, но смотрю сейчас очень популярно. Нужно решится и попробовать

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветик! Второй раз захожу сюда в новом году) время распределены ещё и как) чаще быть не обещаю, но захожу, как могу) сейчас сижу на работе, все вышли, я одна, и сразу к вам) 

На новогодние праздники ездили в Подмосковье отдыхать, время отлично провели, оттуда сразу в школы и работы, такое чувство уже, что и не ездили никуда😅

Вы выздоровели уже? 

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Aнна83 с неделькой Пузик 😘

Всем приветики отличного дня и настроения 

Я что то заболела это вообще жесть в отпуске и заболеть 🙈🙈

Здоровья тебе🙏🏻

41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Samme   @Aнна83 Славочка,Анечка, с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Яна 2013 Яночка,поздравляю Сонечку с Днём рождения!:flower: Здоровья!Удачи и успехов во всех начинаниях!Много интересных открытий и достижений!:kiss2: 

Мишутка,такой славный!:smilie_girl_321:Так сладко спится и хорошо запоминается всё прочитанное! ;)

Леночка,динамика не просто есть,она отличная!!Так держать!Пусть всё у вас будет хорошо!!!:molitva::heart:

Иннуля,а ну отставить глупости и ощущения!Ждём и держим крепкие кулачки!!:kulachki:

Ох,Машенька,пусть это будет единичный сбой и всё наладится!С новым циклом!Обязательно чудесным!:aistbp:

Леночка и я очень-очень верю и знаю,что всё у вас будет хорошо!!:molitva:

Я пила и с Викой и с Илюшей.У меня были сильнейшие колики.Весь низ живота был как  в иголках..И помогло очень быстро и хорошо.

И я ловлю заразные бацилочи!!Спасибо!Будьте здоровы с малышом!:smilie_girl_321: (Честно,хотела написать с малышкой:confusion:)

Леночка,привет!:Hello: Спасибо за пожелания!Как вы с Николюшкой?

Ох,как интересно!Спасибо!Обязательно хочу тоже попробовать!:kiss2:

Лерочка,самого скорейшего выздоровления!!:kulachki:

С новым циклом!Пусть он будет самым счастливо-беременным!:aistbp:

Приветик,Олечка!:Hello:

Спасибо, Мариш, сегодня наверное выпью. Ты помню говорила, что на ночь их пьешь?

вот перечитала тебя и поняла, что забыла купить Персен🙄 хотя в аптеке была, витамины себе купила. Все таки нельзя меня то, что есть сейчас у меня. Дозы большие нельзя. Купила Фемибион и буду отдельно Метил пить и витамин Д

А я сегодня чуть не проспала встречу. Лежала работала с ноутом и даже не поняла, как глаза мои закрылись. Мне нужно было на 13:00, думала на общественном транспорте ехать. Открыла глаза: 12:40. За 10 минут собралась и такси вызвала . Приехала в 13:20;( Некрасиво, но что делать🙄Пробки сказала сильные. Погода жесть конечно: дождь, ветер, все тает. У нас сегодня последняя процедура на глазках. Ура! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Девочки, а можно при Б пробиотики? У меня что-то постоянное  вздутие и расстройство часто. Есть хорошие с айхерба, вот думаю, попить может? 

Не нужно тебе никаких лекарств, сейчас организм адаптируется к беременности и все нормализуется:yes:

5 часов назад, Aнна83 сказал(а):

Всем спасибо за поздравление с неделькой) Нам сегодня 8. Ещё четыре раза по стольку🙈

Анечка, поздравляю тебя с новой счастливой неделькой236553278.gif, пусть твой токс поскорее уйдет!

4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Kroljka я на поведение других людей никогда внимание не обращала ни в храме, ни вокруг на улице . Отвечаю только за себя, за свои поступки. И к вере я пришла поздно, не с чистого листа, грехов достаточно. Про меня с мужем тоже можно историй понасобирать по людям, но мне на это тоже все равно, так как живём открыто, без двойного дна. Кого мы там своей жизнью от церкви могли  отпугнуть, не знаю. Если человеку нужен Господь, он идёт сквозь все искушения к Нему. Спотыкается, падает, встаёт и идёт снова, иногда ползёт, а иногда обессиленный просто лежит по направлению к Господу, но молит и о прощении и о принятии. Неприятие к религии это личная неприязнь. Основанная, чаще всего на осуждении чьих то поступков, действий. Как и любая неприязнь. 

А гимназия у нас замечательная! Там такой пед. состав, такой подход к воспитанию, к обучению , и такое отношение внутри гимназии в целом , о каком многие могут только мечтать. А молитва, так для верующих это норма. Ничего тут нет предосудительного. Там никто не заставляет никого верить и молиться, там уже учатся дети из верующих семей и ходящие в храм с младенчества. У меня там отучились двое наших детей, отлично отучились. И учатся сейчас 8 человек. Мы не заставляет детей молиться и поститься, они это делают или не делают по собственному желанию. Так же и посещение храма. 

Мне тоже не нравится, когда религиозных людей по привычке, не верующие люди, желают полить грязью и тыкнуть в нашу греховность. Но не забываем о том, что люди все склонны ко греху, абсолютно все и порой грех выглядит привлекательнее святости. К чему все приходят так или иначе. Но у верующего человека есть антидот - Божья помощь, в преодоление всего того, что ведёт к греху. И да, мы падаем так же часто, как и не верующие люди, так как мы просто люди, но мы поднимаемся и будем бороться дальше со своими грехами, снова и снова. Это не отговорка. Это преодоление. Хочется врать, но не соврешь, хочется осуждать, но сдержишься, хочется своровать, но не станешь... и так далее, до самых глубин греха. Самое главное это вера в Бога, все остальное можно преодолеть с помощью Божьей. 

Прости за очень длинное сообщение. Я не возмущаюсь, напротив абсолютно спокойна. Но мне хочется защитить и себя и всех тех реально верующих замечательных людей. Я знаю очень много тихих. Добрых, незаметных на первый взгляд, но очень верующих людей. А паршивая овца всё стало портит. И не всех тех, кто в храме можно назвать верующими. Так что ориентир должен быть не на людей. А на Господа. Если это действительно волнует. А не волнует. Так и спроса нет.)) 

Пускай всем желающим очень поможет твоя заразность )) 🙏🏻

Совершено согласна с твоим рассуждением:kiss2:

3 часа назад, Weronika88 сказал(а):

Ещё нет. Вообще мне ЭКО предлагает. Точнее даже очень рекомендует. 

Пусть тебе поможет Господь, дорогуль149300034.jpg?1625673500

2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Aнна83 с неделькой Пузик 😘

Всем приветики отличного дня и настроения 

Я что то заболела это вообще жесть в отпуске и заболеть 🙈🙈

Давай выздоравливай, нечего болеть;)

2 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Ещё и так неожиданно новый цикл начался эх 🙈🙈

Пусть новый цикл будет будет девятимесячный!:tectik:

1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

Да как то нет ничего нового.повседневность одна....болеем лечимся и так по кругу.то одно то другое.надеюсь все болячки в том году останутся.

Приветик.да по разному. Пока нормально и это радует.

Привет, Ленулик:heart: Пусть все болячки отстанут от вас:molitva:

41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Кто молодец? Я молодец!!! Отписала всю коллегию на вторник и еду домой) на выходных не нужно ехать ехуууу

1467658504_3154.gif

• Спасибо 3

@Ксю 555 да что то уже так устала каждый месяц как по часам приходят и приходят эти кд 🙈🙈уже и не верится что он когда оо станет девятимесячным 😔😔так на этот цикл надеялась , но все как всегда 

• Держу кулачки 5
4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Всем привет. Я тут немного понаблюдаю, может зарядите на :tectik:

Добро пожаловать! Расскажи о себе, давно планируете? 

2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ксю 555 да что то уже так устала каждый месяц как по часам приходят и приходят эти кд 🙈🙈уже и не верится что он когда оо станет девятимесячным 😔😔так на этот цикл надеялась , но все как всегда 

ты вспомни ситуацию, когда они у тебя три месяца не приходили. Стабильный цикл - это хорошо. Вы не решились к Ре идти? Обнимашки тебе 🫂 

• Нравится 3
10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Иди обниму тебя, моя хорошая:almirena: Скоро все получится, обязательно!:molitva:

12 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Всем привет. Я тут немного понаблюдаю, может зарядите на :tectik:

Приветик, добро пожаловать:smilie_girl_321: Как тебя зовут, ты давно планируешь?

• Нравится 1
48 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Расскажи, как привел? 

Не знаю, как рассказать кратко...

Я в Бога верила всегда, сколько себя помню, с самого детства. При том что мама у меня неверующая и в церковь мы не ходили никогда. Разве что на Пасху бабушка пекла паски и яйца красили, просто как традиция. В 17 лет меня одноклассник позвал в протестантскую церковь.  Ходила туда около двух лет. Мне нравилось там, Библию изучали, общались. Но очень напрягало, что там заставляли ходить по улицам и приставать к людям... Приглашать в в эту организацию. Это было прямо обязаловка, каждый день надо было пригласить минимум двух человек. Я не могла этого делать... В итоге ушла оттуда и больше не ходила никуда, просто "верила в душе".

Когда родились дети, мы их не крестили. О Боге я им рассказывала, когда начали спрашивать, откуда взялись люди и т.п. Когда Жене было 8 лет, он очень заинтересовался этой темой. Он же в аутичном спектре. А у них бывают очень сильные увлечения одной темой, "спец.интерес". До этого у него были флаги, марки машин, ноты, цифры, иероглифы. Когда он несколько месяцев подряд думает только на одну тему и ничто другое его не интересует. Потом происходит переключение и следующая тема. И вот он "завис" на Библии и христианстве. Он читал Евангелие и выспрашивал у меня все по этой теме. Он узнал, что чтобы попасть в Царство Божие - надо быть крещеным. И все, стал каждый день меня умолять, чтобы ему креститься. Длилось это около полугода, уговоры. А Андрей всегда все повторял за ним, делал то же, что и он. И тоже стал просить, хоть в 6 лет думаю толком не понимал, зачем ему это)

Ну что, дети просят, надо крестить... А я от церкви тогда была очень далека. Стала думать, где бы их покрестить, чтобы Женя наконец от меня отстал)) Но совсем не знала куда идти. В православную церковь? В католическую? К протестантам? Мне тогда было все равно, казалось, что это в целом одно и тоже, все же вроде как христиане... Православные священники мне казались слишком строгими. Католические вроде как подобрее)) Но больше всего склонялась к протестантам, ведь я там уже была и вроде все там знакомо. Но они не крестят детей. Я спросила на местном форуме, посоветует ли кто-то доброго (мне это было важно)) священника, кто может крестить уже больших детей. Советовали в основном католических, я записала несколько контактов... Но опять возникли сомнения у меня. Я уже для себя хотела понять, где же все-таки истина. И я стала молиться, чтобы Бог мне показал, куда нам идти. Где та единственная Церковь, которую создал Христос, вне которой нет спасения. Так молилась я что-то около двух недель, по утрам. И потом началась такая цепь "совпадений", которую я ничем не могу объяснить, кроме как вмешательством Бога. Даже не знаю, как все описать, это будет очень длинно. Вкратце - мы с мужем были тогда в очень плохих отношениях, на грани развода. Практически не общались. О том, что я ищу церковь или священника для крещения детей, я ему не говорила. Просто он знал, что Женя хочет креститься. И вот он вдруг звонит и говорит, что СЛУЧАЙНО общался с одним священником и тот предложил крестить наших детей в монастыре. И надо купить полотенца и рубашечки. И выучить Символ веры. Это был священник православной церкви. Он сам нас отвёз в монастырь (не близко совсем), там большие купели для взрослых. Причем крестил не он, а там договорился за нас. Сам он стал крёстным.

Женя был счастлив))

Но через некоторое время, он стал спрашивать, почему мы крещеные, а в церковь не ходим и не причащаемся? И не постимся? И не молимся утром и вечером. Вот же молитвослов, там написано "молитвы утренние", "молитвы вечерние", значит надо молиться! Возразить было нечего)) Мы начали молиться дома, читать Библию, ходить в храм по воскресеньям. Потом и исповедоваться и причащаться. Ну и так до сих пор. Отношения с мужем пришлось наладить, христианам разводиться же нельзя)) Сейчас все хорошо, даже повенчались. В общем, все к лучшему)

• Нравится 6

@Elena_puzik❤️ Только второй месяц. За третьим решили пойти. Было 2 КС, между ними тоже операция, спайки удаляли. Сейчас начала вести график БТ (базальная температура). В этом цикле О. отслеживала только по интуиции🤭🤭🤭 в этом цикле думаю, что пролет. Все симптомы ПМС. По моим подсчётам 26 должны прийти М. Последний тестик ждёт. Мне 37

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Кими сказал(а):

Не знаю, как рассказать кратко...

Я в Бога верила всегда, сколько себя помню, с самого детства. При том что мама у меня неверующая и в церковь мы не ходили никогда. Разве что на Пасху бабушка пекла паски и яйца красили, просто как традиция. В 17 лет меня одноклассник позвал в протестантскую церковь.  Ходила туда около двух лет. Мне нравилось там, Библию изучали, общались. Но очень напрягало, что там заставляли ходить по улицам и приставать к людям... Приглашать в в эту организацию. Это было прямо обязаловка, каждый день надо было пригласить минимум двух человек. Я не могла этого делать... В итоге ушла оттуда и больше не ходила никуда, просто "верила в душе".

Когда родились дети, мы их не крестили. О Боге я им рассказывала, когда начали спрашивать, откуда взялись люди и т.п. Когда Жене было 8 лет, он очень заинтересовался этой темой. Он же в аутичном спектре. А у них бывают очень сильные увлечения одной темой, "спец.интерес". До этого у него были флаги, марки машин, ноты, цифры, иероглифы. Когда он несколько месяцев подряд думает только на одну тему и ничто другое его не интересует. Потом происходит переключение и следующая тема. И вот он "завис" на Библии и христианстве. Он читал Евангелие и выспрашивал у меня все по этой теме. Он узнал, что чтобы попасть в Царство Божие - надо быть крещеным. И все, стал каждый день меня умолять, чтобы ему креститься. Длилось это около полугода, уговоры. А Андрей всегда все повторял за ним, делал то же, что и он. И тоже стал просить, хоть в 6 лет думаю толком не понимал, зачем ему это)

Ну что, дети просят, надо крестить... А я от церкви тогда была очень далека. Стала думать, где бы их покрестить, чтобы Женя наконец от меня отстал)) Но совсем не знала куда идти. В православную церковь? В католическую? К протестантам? Мне тогда было все равно, казалось, что это в целом одно и тоже, все же вроде как христиане... Православные священники мне казались слишком строгими. Католические вроде как подобрее)) Но больше всего склонялась к протестантам, ведь я там уже была и вроде все там знакомо. Но они не крестят детей. Я спросила на местном форуме, посоветует ли кто-то доброго (мне это было важно)) священника, кто может крестить уже больших детей. Советовали в основном католических, я записала несколько контактов... Но опять возникли сомнения у меня. Я уже для себя хотела понять, где же все-таки истина. И я стала молиться, чтобы Бог мне показал, куда нам идти. Где та единственная Церковь, которую создал Христос, вне которой нет спасения. Так молилась я что-то около двух недель, по утрам. И потом началась такая цепь "совпадений", которую я ничем не могу объяснить, кроме как вмешательством Бога. Даже не знаю, как все описать, это будет очень длинно. Вкратце - мы с мужем были тогда в очень плохих отношениях, на грани развода. Практически не общались. О том, что я ищу церковь или священника для крещения детей, я ему не говорила. Просто он знал, что Женя хочет креститься. И вот он вдруг звонит и говорит, что СЛУЧАЙНО общался с одним священником и тот предложил крестить наших детей в монастыре. И надо купить полотенца и рубашечки. И выучить Символ веры. Это был священник православной церкви. Он сам нас отвёз в монастырь (не близко совсем), там большие купели для взрослых. Причем крестил не он, а там договорился за нас. Сам он стал крёстным.

Женя был счастлив))

Но через некоторое время, он стал спрашивать, почему мы крещеные, а в церковь не ходим и не причащаемся? И не постимся? И не молимся утром и вечером. Вот же молитвослов, там написано "молитвы утренние", "молитвы вечерние", значит надо молиться! Возразить было нечего)) Мы начали молиться дома, читать Библию, ходить в храм по воскресеньям. Потом и исповедоваться и причащаться. Ну и так до сих пор. Отношения с мужем пришлось наладить, христианам разводиться же нельзя)) Сейчас все хорошо, даже повенчались. В общем, все к лучшему)

Как интересно! И правда, как Божье проведение. А что за Монастырь, не подскажешь? Мы в Китаево венчались. Сына я в Ильинке крестила. Но ходим мы не в монастырь, в церковь на Дарнице, возле загса. Мне там очень нравится 

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Только второй месяц. За третьим решили пойти. Было 2 КС, между ними тоже операция, спайки удаляли. Сейчас начала вести график БТ. В этом цикле О. отслеживала только по интуиции🤭🤭🤭 в этом цикле думаю, что пролет. Все симптомы ПМС. По моим подсчётам 26 должны прийти М. Последний тестик ждёт. Мне 37

Удачи тебе🙏🏻 26 января???? Это ж долго еще. Точно О уже была? Я в график твой гульнула. У меня цикл почти как у тебя, 21 начался 

@Elena_puzik❤️ да пока с этой стройкой надо выбирать или туда денег или туда 🙈в этом году хотим переехать поэтому усилено сейчас копим, единственное витамины начала пить , мужу ещё тестостерон взяла , что себе сдать еше вот думаю попробовать пересдать фсг и лг посмотреть и может Феретин 

@Lesikk84 добро пожаловать 😊

8 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Только второй месяц. За третьим решили пойти. Было 2 КС, между ними тоже операция, спайки удаляли. Сейчас начала вести график БТ. В этом цикле О. отслеживала только по интуиции🤭🤭🤭 в этом цикле думаю, что пролет. Все симптомы ПМС. По моим подсчётам 26 должны прийти М. Последний тестик ждёт. Мне 37

Если не знаешь БТ (базальная температура) первой фазы, то во второй фазе она неинформативна. Пусть поскорее тестики заполосатятся:kulachki:

• Нравится 1
5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Elena_puzik❤️ да пока с этой стройкой надо выбирать или туда денег или туда 🙈в этом году хотим переехать поэтому усилено сейчас копим, единственное витамины начала пить , мужу ещё тестостерон взяла , что себе сдать еше вот думаю попробовать пересдать фсг и лг посмотреть и может Феретин 

@Lesikk84 добро пожаловать 😊

Да, я тебя понимаю;( Попей еще инозитол. А лучше Мио-инозитол. Не пьешь такое? Муж сперман пьет? Еще есть хорошие витамины для мужчин при планировании Адам. 

• Нравится 1
13 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Как интересно! И правда, как Божье проведение. А что за Монастырь, не подскажешь? Мы в Китаево венчались. Сына я в Ильинке крестила. Но ходим мы не в монастырь, в церковь на Дарнице, возле загса. Мне там очень нравится

Нещеровский монастырь. А священник - Григорий Крыжановский из Ионинского. Он уже сам Тимошу крестил, через год после старших.

• Нравится 1
1 минуту назад, Кими сказал(а):

Нещеровский монастырь. А священник - Григорий Крыжановский из Ионинского. Он уже Тимошу крестил, через год после старших.

Никогда там не была, нужно как-то съездить  

@Elena_puzik❤️ Ой, 16. Пальцы дрогнули😂😂

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Если не знаешь БТ первой фазы, то во второй фазе она неинформативна. Пусть поскорее тестики заполосатятся:kulachki:

Я на этот цикл не надеюсь (ну в душе, конечно, есть надежда😁). А БТ (базальная температура) начала мерить, чтобы приучить себя

Так старалась, так старалась мерить БТ, что градусник сегодня разбила😂😂😂

А кто-нибудь из вас наблюдает ШМ? Просто в последним дни вот озадачилась этим вопросом

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
15 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Я на этот цикл не надеюсь (ну в душе, конечно, есть надежда😁). А БТ начала мерить, чтобы приучить себя

А кто-нибудь из вас наблюдает ШМ? Просто в последним дни вот озадачилась этим вопросом

Я вообще в этом не разбираюсь. И туда не лезу никогда. И в выделениях не разбираюсь. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Не нужно тебе никаких лекарств, сейчас организм адаптируется к беременности и все нормализуется:yes:

Анечка, поздравляю тебя с новой счастливой неделькой

Ссылки скрыты.

, пусть твой токс поскорее уйдет!

Совершено согласна с твоим рассуждением:kiss2:

Пусть тебе поможет Господь, дорогуль

Давай выздоравливай, нечего болеть;)

Пусть новый цикл будет будет девятимесячный!:tectik:

Привет, Ленулик:heart: Пусть все болячки отстанут от вас:molitva:

:flower:  спасибо

• Нравится 1
35 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Я на этот цикл не надеюсь (ну в душе, конечно, есть надежда😁). А БТ начала мерить, чтобы приучить себя

Скоро научишься мерить БТ (базальная температура), не разбивая градусники;) 
Я пыталась следить за ШМ, после М она низко, ближе к овуле начинает подниматься, в О очень высоко - не достать, а после О она у меня, вообще своей жизнью живет (то высоко, то низко), и как в Б цикле так и в обычном - никаких изменений:think1: Поэтому, я перестала за ней наблюдать

13 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Elena_puzik❤️ спасибочки не пила такие , спеман пьёт 4 месяца уже посмотрю еше эти Адам 😘

Это такой ? 

2F60F201-17B6-4737-822F-05C066144007.png

Да, у меня такой. А на этот цикл я заказала себе вот такой комплекс, но надеюсь мне он не понадобится ;)

Тут мио инозитол и метилфолат ( фолиевая)

87A2DFE8-7D8E-44EB-B3A0-D5C383FE2F8A.jpeg

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Скоро научишься мерить БТ, не разбивая градусники;) 
Я пыталась следить за ШМ, после М она низко, ближе к овуле начинает подниматься, в О очень высоко - не достать, а после О она у меня, вообще своей жизнью живет (то высоко, то низко), и что в Б цикле и в обычном никаких изменений:think1: Поэтому я перестала за ней наблюдать

Ксюш, я в прошлом два разбила;(  им уже по лет 10 было😂

10 минут назад, Stihiya сказал(а):

УРА!

ВЫХОДНЫЕ!

Скажи? У меня какая-то такая неделя тяжелая была;( или мы просто расслабились праздники и это с непривычки. Сегодня нужно хоть часть уроков сделать, а то потом загнемся на выходных. Завтра идти на детский ДР. Я как-то не очень хочу, но надо. Думаю, сдавать ли завтра хгч🙄

• Спасибо 1
5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня какая-то такая неделя тяжелая была;( или мы просто расслабились праздники и это с непривычки. С

и у меня

я так устала

завтра поеду сдавать ферритин, холестерин и витамин Д

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Сегодня нужно хоть часть уроков сделать, а то потом загнемся на выходных.

мы обычно в вс утром делаем

а в пт и сб отдыхаем

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Думаю, сдавать ли завтра хгч

да

хотя, можно и выждать 4 дня, а не 2

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Stihiya сказал(а):

и у меня

я так устала

завтра поеду сдавать ферритин, холестерин и витамин Д

мы обычно в вс утром делаем

а в пт и сб отдыхаем

да

хотя, можно и выждать 4 дня, а не 2

Нам одного дня мало для уроков. 
Во, ферритин! Вспомнила, что хотела сдать! 
По хорошему не плохо бы завтра. Но знаю, что буду пол дня дёргаться и переживать. Думаю, может не портить себе выходные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...