Meчта 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Я вот вас тут читаю и много не понимаю. Единственное, что поняла, многие уже долго планируют. Лекарства... Обследования.... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 13.01.2022 в 09:52, МашуляСашина сказал(а): А у меня вот что сегодня Апчхиииии 😤😤😤😤😤😤😘😘😘😘 ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Блин, я лоханулась(((( Крем капец жидкий получился(((( И течет все((( Благо только одни дети и им по сути пофиг, но я собой недовольна(( И расстроена Зато пряники на загляденье) 7 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Мурzик апчхи заразно ! 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤 Скорейшей счастливой беременности! 22 часа назад, Мурzик сказал(а): У меня просто всегда была по тестам и ощущениям с 12 по 14, циклы короче, а ощущения теже. Хотя в прошлом году у меня начиналась мазня дикая с 12 по 14 день и ставили что овуля, я вешалась, потом кок пила, чтоб кроветечения остановить были хлеще месячных которые заливали и на синдром отмены надеялись. Всегда после родов сразу в течении месяца новый цикл и всегда как часы... Наверно я просто устала... Ждёшь ждёшь 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 37 минут назад, Stihiya сказал(а): и у меня я так устала завтра поеду сдавать ферритин, холестерин и витамин Д мы обычно в вс утром делаем а в пт и сб отдыхаем да хотя, можно и выждать 4 дня, а не 2 на хорошие результаты! 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Нам одного дня мало для уроков. Во, ферритин! Вспомнила, что хотела сдать! По хорошему не плохо бы завтра. Но знаю, что буду пол дня дёргаться и переживать. Думаю, может не портить себе выходные Ну и не порти себе выходные , в понедельник сдашь 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, я лоханулась(((( Крем капец жидкий получился(((( И течет все((( Благо только одни дети и им по сути пофиг, но я собой недовольна(( И расстроена Ссылки скрыты. Зато пряники на загляденье) Не переживай, Машуль, главное, что тортик очень вкусный и прянички тоже! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Kroljka красивый тортик Кстати сегодня в школе видела дети таскали игрушку хаги ваги и со всех сторон слышно это имя) А, писец новость Я с понедельника на заменах итить их 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ого, я так рада за тебя,20 недель, девочка, Ксюшечка!!! Вот это я отстала от жизни)) ❤️ Борю сладкого от меня обними. А доченьке нежные поглаживания мамины! 🙏🏻 Невероятно, очень рада! 🙏🏻 Дай Господи чтобы всё было отлично!!!! 🙏🏻 Благодарю, Светуля❤️! Твоей семье тоже всего только самого доброго! Как Светик? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Vera*.* привет, как погода у вас? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* привет, как погода у вас? Сегодня потеплело, вчера сильный ветер был и холодно. Завтра тоже холодный ветер обещают. Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 у нас вчера утром -15, а сегодня утром и сейчас +5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Я сегодня укололась лайтом на работе. Рука отваливается 😑 5 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 мне +5 комфортнее) Только что, Vera*.* сказал(а): Я сегодня укололась лайтом на работе. Рука отваливается 😑 а что такое лайт? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): мне +5 комфортнее) а что такое лайт? Спутник лайт 48 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, я лоханулась(((( Крем капец жидкий получился(((( И течет все((( Благо только одни дети и им по сути пофиг, но я собой недовольна(( И расстроена Ссылки скрыты. Зато пряники на загляденье) Ну детям главное чтобы тортик вкусный был 😊 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 7 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я сегодня укололась лайтом на работе. Рука отваливается 😑 Моя коллега первве две не заметила даже, а на лайт ее колбаснуло Ссылка на это сообщение
Vera*.* 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Моя коллега первве две не заметила даже, а на лайт ее колбаснуло Вот я тоже двухкомпонентную не чувствовала, а от этоф даже теперь не знаю что ожидать. Посмотрим как ночь пройдет 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо, Мариш, сегодня наверное выпью. Ты помню говорила, что на ночь их пьешь? вот перечитала тебя и поняла, что забыла купить Персен🙄 хотя в аптеке была, витамины себе купила. Все таки нельзя меня то, что есть сейчас у меня. Дозы большие нельзя. Купила Фемибион и буду отдельно Метил пить и витамин Д Да,Леночка,я на ночь пью пробиотик.Читала,что так они лучше делают свою работу. Я вот про Персен не знаю,а знаю,валериана Болгарская,очень хорошо успокаивает.Не обычная,желтенькие таблеточки,а именно Болгарская.Я разницу почувствовала..У меня как заканчивается,так в России заказываю парню,котороый лекарства возит,а он говорит,что найти не может,а оказывается,ее нет в России.так вот мама присылает мне.Я и в беременности ее пила. 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Это такой ? И я такой пила 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Всем привет. Я тут немного понаблюдаю, может зарядите на Добро пожаловать!Пусть очень скоро у вас всё получится! 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю, сдавать ли завтра хгч🙄 По возможности сдавать!Мы ждём и держим кулачки! 1 час назад, Stihiya сказал(а): завтра поеду сдавать ферритин, холестерин и витамин Д Крепкие кулачки на хорошие результаты! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Блин, я лоханулась(((( Крем капец жидкий получился(((( И течет все((( Благо только одни дети и им по сути пофиг, но я собой недовольна(( И расстроена Ссылки скрыты. Зато пряники на загляденье) И тортик и прянички красивые и уверена,что очень вкусные!Умничка!! 11 минут назад, Vera*.* сказал(а): Вот я тоже двухкомпонентную не чувствовала, а от этоф даже теперь не знаю что ожидать. Посмотрим как ночь пройдет Верочка,пусть ночь будет спокойной и самочувствие улучшается!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Блин, я лоханулась(((( Крем капец жидкий получился(((( И течет все((( Благо только одни дети и им по сути пофиг, но я собой недовольна(( И расстроена Ссылки скрыты. Зато пряники на загляденье) Ничего, веселенький такой. Я загуститель добавляю часто, что бы не тек 15 минут назад, Vera*.* сказал(а): Вот я тоже двухкомпонентную не чувствовала, а от этоф даже теперь не знаю что ожидать. Посмотрим как ночь пройдет Пусть пройдет легко🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Vera*.* пусть все пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Elena_puzik❤️ приветик Леночка, я нормально) нового ничего, кроме того что учусь на астролога, и вся в ремонте и подготовке к свадьбе. А тебя моя родная тихонько поздравляю, пусть родится в срок и хдоровый малыш. 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 47 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я сегодня укололась лайтом на работе. Рука отваливается 😑 держись! Ссылка на это сообщение
NastenkaS 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Блин, я лоханулась(((( Крем капец жидкий получился(((( И течет все((( Благо только одни дети и им по сути пофиг, но я собой недовольна(( И расстроена Ссылки скрыты. Зато пряники на загляденье) Какой прекрасный домашний торт!!!👍🔥 И прянички замечательные, профессиональные! И пожелания именинника по оформлению учтены!👍👍👍👍👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Всем доброго вечера! 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Я сегодня укололась лайтом на работе. Рука отваливается 😑 У меня не болела, но температура была ужас, в приемную ездили сбивали. 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Я сегодня укололась лайтом на работе. Рука отваливается 😑 У нас на работе выложили файл на 45 человек кому ревакцинироваться через пол года. За первый день половина ушла в отказ))) Никто не хочет эту хрень колоть лишний раз))) Я прям посмялась.. Один еще спросил, а будут ли тест на антитела брать. Тут же выложили, мол тест на антитела не нужен, потому что нет достоверной инфы о том, сколько антител надо.. но мы ранее определили, что надо 300 антител по какой-то там системе,.. но тест на антитела вы не сдавайте! 50 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ничего, веселенький такой. Я загуститель добавляю часто, что бы не тек Пусть пройдет легко🙏🏻 я затупила(((( да и никогда не пробовала загуститель, боялась испортить 26 минут назад, NastenkaS сказал(а): Какой прекрасный домашний торт!!!👍🔥 И прянички замечательные, профессиональные! И пожелания именинника по оформлению учтены!👍👍👍👍👍 спасибо)))) Только именинник, что самое смешное, торты не ест))) 2 Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): у нас вчера утром -15, а сегодня утром и сейчас +5 Я сегодня с ночной смены отдыхать ложилась было -4, а проснулась ветер, снега уже толком и нет. Будто медведь в спячке была, проснулась в разном времени года. 🙂 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения