Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Конечно надо встретиться!! Ура)). Не бойся меня, я нормальная)) 😂, никуда зазывать не буду. 1 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Hili сказал(а): Будто медведь в спячке была, проснулась в разном времени года. 🙂 точно Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Блин, я лоханулась(((( Крем капец жидкий получился(((( И течет все((( Благо только одни дети и им по сути пофиг, но я собой недовольна(( И расстроена Ссылки скрыты. Зато пряники на загляденье) Главное что понравился, пряники красивые. Не расстраивайтесь 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Ура)). Не бойся меня, я нормальная)) 😂, никуда зазывать не буду. да я не боюсь))) Просто правда попадались странные люди)))) Один сотрудник был, ехали с ним за зарплатой в машине. Не помню, почему речь зашла за церковь, но сказала, что не хожу. Как он заорал! Мол бесы в церковь не пускают! Схватил крест большой, котрый в машине висел, думала он мне им по лбу зарядит У меня мама к вере пришла, но как-то умеренно. Вообще без показухи (по сравнению с моей тетей). После смерти моей сестры. Ей батюшка помог с ума не сойти, очень повезло с ним. Но в церковь она все равно не ходит, у нее вся вера в душе. Нет фанатизма. Фанатизм у нее слегка просказльзывает в навязчивых попытках "незаметно" уговорить меня уколоться))) Почти в каждом разговоре рассказывает, как ее знакомые врачи рассказывают, сколько умирают и как. итд))) 8 минут назад, Hili сказал(а): Главное что понравился, пряники красивые. Не расстраивайтесь у меня есть прекрасный сын подруги, который ест ВСЁ)))) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 давайте - кто откроет 100 страничку - тому быть следующей беременяшечкой в нашем домике 2 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Кими ого какая история! СпасиБо за неё!!! 🙏🏻 А я по молодости ходила тоже к протестантам, нас не заставляли никуда ходить. У подруги папа пастором был и мы стали ходить по субботам к ним на службы, изучать Библию. Но как то не сложилось в конечном итоге. Тусовка, неформальная жизнь, ирокез, рваные джинсы в начале 90 х... Перетянуло. А вот в православие я пришла поздно, в 23 года, за плечами груз юношеских грехов. Но пришла в одночасье и Чудом. Но его не объяснишь. И муж так же, но раньше меня, лет в 19 пришёл к вере. Тоже большим Чудом. Необъяснимо. Но это всегда развеивает все мои сомнения, если они вдруг начинают точить мою душу. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): давайте - кто откроет 100 страничку - тому быть следующей беременяшечкой в нашем домике А слова по буквам можно растягивать😂 5 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Светлая Дюжина как твоя крошка Светуля? Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): А вот в православие я пришла поздно, в 23 года, мне кажется это не поздно 1 минуту назад, Hili сказал(а): А слова по буквам можно растягивать😂 вертикально? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): мне кажется это не поздно вертикально? ага)) Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 @Strawberry_37 как отметили ДР? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 минуты назад, Hili сказал(а): А слова по буквам можно растягивать😂 это подлавливать надо, когда кто ответит))) А то сайт сообщени яподряд объединяет))) Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): мне кажется это не поздно вертикально? Да, но походу судьбу не обманешь. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 Только что, Hili сказал(а): Да, но походу судьбу не обманешь. ну поиграть можно, а вдруг сбудется) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Только что, Hili сказал(а): Да, но походу судьбу не обманешь. Судьба сама решит, когда надо)))) Только что, Stihiya сказал(а): ну поиграть можно, а вдруг сбудется) я все время, когда слышу "вдруг", вспоминаю папину фразу, которую все детство слышала... Вдруг бывает только ПУК 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Думаю, сдавать ли завтра хгч🙄 Леночка. Я бы не сдавала, это такие нервы... И так все хорошо! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): ну поиграть можно, а вдруг сбудется) Х😂 Ссылка на это сообщение
Натка30// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Все случается тогда, когда не ждешь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 9 минут назад, Stihiya сказал(а): давайте - кто откроет 100 страничку - тому быть следующей беременяшечкой в нашем домике Катюше затаиться надо и не писать пока 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 января 2022 Автор Поделиться 14 января 2022 Только что, Натка30// сказал(а): Все случается тогда, когда не ждешь у меня все по плану всегда Ссылка на это сообщение
Лерочка// 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Что я уже их столько много открыла ввоз и ныне там 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Hili 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Только что, Натка30// сказал(а): Все случается тогда, когда не ждешь Не ждать тоже надо уметь, вот я немогу ждать когда не ждать🤣 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): у меня все по плану всегда везет)) Только что, Hili сказал(а): Не ждать тоже надо уметь, вот я немогу ждать когда не ждать🤣 о! Попаданчик =)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения