Перейти к публикации

Посоветуйте фильм/ мультфильм на НГ

(.)

Полезные сообщения

37 минут назад, (.) сказал(а):

@Толик у меня младший Матрицу не сдюжит 

Я его собиралась смотреть, но мне на работе сказали, что чухня. Вот я и в поиске 

Нам не понравился Полярный экспресс, рисовка какая то отталкивающая что ли.. Ну и сюжет не запоминающимся оказался совсем. 

1 час назад, Толик сказал(а):

@Lapka83 конечно. Фигня какая-то.     Спекуляция флеш-бэками на старой матрице 

Доаааа! "Киану, ты готов снова полгода заниматься кунг-фу? - Нееет, я стар, но я могу сделать руками вот так" 😁

9 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Нам не понравился Полярный экспресс, рисовка какая то отталкивающая что ли.. Ну и сюжет не запоминающимся оказался совсем. 

А мы любим. У нас и аттракцион есть полярный экспресс, мы ещё в 2016 году на него ездили, пока дети помладше были. Очень классно, там и на поезде катают, и актёры похожие, и печеньками с какао угощают. Весело было

34922750-AEFE-40A2-AED4-7C3853D2E0FD.jpeg

7A2CBEF5-4BED-40A3-B0F9-97410EDE5BDC.jpeg

• Нравится 3

А мы вчера с детьми 11 лет и 5 лет первого Гарри Поттера смотрели, ну, сын давно уже всё пересмотрел-перечитал, но даже дочке 5 лет весьма понравилось (с пояснениями).

У меня он тоже с НГ ассоциируется) 

• Нравится 1
4 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Смотрели "десятое королевство" мини сериал?  Если нет, очень завидую)))) он не про рождество, но у меня ассоциируется с рождественскими праздниками почему то. 

+1! Я уже 20 лет не могу понять, почему он у меня прочно записан в новогодние фильмы, там ни слова про новый год)) И смотрела я его впервые с кассет в 2000 году в школе)) Не на новогодних праздниках, просто. Как же жалко, что они не стали продолжение снимать. Но сам сериал раз в пару лет на новогодних всегда пересматриваю. :)

• Нравится 2
10 часов назад, (.) сказал(а):

Добрый день! С наступающим! Посоветуйте фильм или мультфильм  для просмотра с детьми (7 и 10 лет) в Новый год. Не советский! Один дома смотрели. 

Мультик Клаус. Взрослым зайдёт и детям тоже. Посмотрите трейлер, что бы понимать о чем

• Нравится 2
9 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Сегодня как раз "Золотой компас" по телевизору. Включила и быстро вспомнила, насколько фильм хуже книги. Лучше трилогию прочитать.

а как  книга называется? Обожаю читать книги по мотивам которых сняли фильм.

14 часов назад, Сканер сказал(а):

Если прям 31 то "Щелкунчик и 4 королевства" очень красочный и семейный фильм)

я так понимаю фильм сильно отличается от книги?

посмотрела отзывы на кинопоиске. Н-да... Ну посмотрим, картинка-то красивая)

2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

я так понимаю фильм сильно отличается от книги?

КАк всегда))Щелкунчиком там только пахнет.Но фильм добрый,именно сказка)И музыка Чайковского волшебная и к месту)

30.12.2021 в 09:58, Malёk сказал(а):

если мультик, то он красочный и нестрашный, а если старый фильм, то он жутковат

Я, наоборот, люблю именно фильм. Мультик ваще никак

Щелкунчик и 4 королевства - это где щелкунчик негр? смотрели в кино. Фильм красивый, но я не настолько толерантна. Предпочитаю свои стереотипы.

8 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

а как  книга называется? Обожаю читать книги по мотивам которых сняли фильм.

Филип Пулман "Темные начала"  - это название всей трилогии. Книги: "Северное сияние" (именно по этой книге снят фильм "Золотой компас"), "Чудесный нож", "Янтарный телескоп"

В тему. Мультфильм Миядзаки "Ходячий замок" снят по одноименной книге Дианы Уинн Джонс. Нам с сыном книга очень понравилась. Сын сказал, что мультфильм стал гораздо понятнее.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...