nestik 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Рождественские хроники. Очень понравился, и есть вторая часть, я ещё не смотрела. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 37 минут назад, (.) сказал(а): @Толик у меня младший Матрицу не сдюжит Я его собиралась смотреть, но мне на работе сказали, что чухня. Вот я и в поиске Нам не понравился Полярный экспресс, рисовка какая то отталкивающая что ли.. Ну и сюжет не запоминающимся оказался совсем. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Толик сказал(а): @Lapka83 конечно. Фигня какая-то. Спекуляция флеш-бэками на старой матрице Доаааа! "Киану, ты готов снова полгода заниматься кунг-фу? - Нееет, я стар, но я могу сделать руками вот так" 😁 Ссылка на это сообщение
nestik 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 9 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Нам не понравился Полярный экспресс, рисовка какая то отталкивающая что ли.. Ну и сюжет не запоминающимся оказался совсем. А мы любим. У нас и аттракцион есть полярный экспресс, мы ещё в 2016 году на него ездили, пока дети помладше были. Очень классно, там и на поезде катают, и актёры похожие, и печеньками с какао угощают. Весело было 3 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @(.) не чухня, посмотрите, доча ничо не поняла конечно, но мы с мужем суть поняли, я прям до слез(( Ссылка на это сообщение
Na-An 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Нико: путь к звездам - про северных оленей новогодний мультик 1 Ссылка на это сообщение
Ллана 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 А мы вчера с детьми 11 лет и 5 лет первого Гарри Поттера смотрели, ну, сын давно уже всё пересмотрел-перечитал, но даже дочке 5 лет весьма понравилось (с пояснениями). У меня он тоже с НГ ассоциируется) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @феникс81 Кристофер Робин, Кролик Питер 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Рождественское приключение Бетховена 2011 г. ‧ Комедия/Фэнтези Ссылка на это сообщение
ТанИюль 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 4 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Смотрели "десятое королевство" мини сериал? Если нет, очень завидую)))) он не про рождество, но у меня ассоциируется с рождественскими праздниками почему то. +1! Я уже 20 лет не могу понять, почему он у меня прочно записан в новогодние фильмы, там ни слова про новый год)) И смотрела я его впервые с кассет в 2000 году в школе)) Не на новогодних праздниках, просто. Как же жалко, что они не стали продолжение снимать. Но сам сериал раз в пару лет на новогодних всегда пересматриваю. 2 Ссылка на это сообщение
Tрям 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Я в закладки положила "человек который изобрел рождество" Не знаю на сколько детский, еще не смотрела. Ссылка на это сообщение
Сканер 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Если прям 31 то "Щелкунчик и 4 королевства" очень красочный и семейный фильм) 1 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Рождественские хроники однозначно, если ещё не смотрели. Мои раз 10 уже пересматривали, 1ая часть интереснее. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 у меня с НГ почему-то Хоббит (первая часть) стойко ассоциируется. Наверное под НГ в прокат вышел. Ссылка на это сообщение
Sofiane 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 А ещё Гарри Поттер, кстати Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Сегодня как раз "Золотой компас" по телевизору. Включила и быстро вспомнила, насколько фильм хуже книги. Лучше трилогию прочитать. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 10 часов назад, (.) сказал(а): Добрый день! С наступающим! Посоветуйте фильм или мультфильм для просмотра с детьми (7 и 10 лет) в Новый год. Не советский! Один дома смотрели. Мультик Клаус. Взрослым зайдёт и детям тоже. Посмотрите трейлер, что бы понимать о чем 2 Ссылка на это сообщение
M.Maya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Про поросенка Бэйба С сыном 6ти лет вчера с удовольствием смотрели "Чародеи" советский @ТанИюль обожаю 10е королевство Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 9 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Сегодня как раз "Золотой компас" по телевизору. Включила и быстро вспомнила, насколько фильм хуже книги. Лучше трилогию прочитать. а как книга называется? Обожаю читать книги по мотивам которых сняли фильм. 14 часов назад, Сканер сказал(а): Если прям 31 то "Щелкунчик и 4 королевства" очень красочный и семейный фильм) я так понимаю фильм сильно отличается от книги? посмотрела отзывы на кинопоиске. Н-да... Ну посмотрим, картинка-то красивая) Ссылка на это сообщение
Сканер 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): я так понимаю фильм сильно отличается от книги? КАк всегда))Щелкунчиком там только пахнет.Но фильм добрый,именно сказка)И музыка Чайковского волшебная и к месту) Ссылка на это сообщение
unika17 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 30.12.2021 в 09:58, Malёk сказал(а): если мультик, то он красочный и нестрашный, а если старый фильм, то он жутковат Я, наоборот, люблю именно фильм. Мультик ваще никак Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Щелкунчик и 4 королевства - это где щелкунчик негр? смотрели в кино. Фильм красивый, но я не настолько толерантна. Предпочитаю свои стереотипы. 8 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): а как книга называется? Обожаю читать книги по мотивам которых сняли фильм. Филип Пулман "Темные начала" - это название всей трилогии. Книги: "Северное сияние" (именно по этой книге снят фильм "Золотой компас"), "Чудесный нож", "Янтарный телескоп" В тему. Мультфильм Миядзаки "Ходячий замок" снят по одноименной книге Дианы Уинн Джонс. Нам с сыном книга очень понравилась. Сын сказал, что мультфильм стал гораздо понятнее. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт