Перейти к публикации

Ваши планы на нг праздники..

Полезные сообщения

Всех с наступающим, главное здоровья!!!

В наш непростой период пандемии, чем будете заниматься в январские?

Мы хотим свозить детей в город, где родились и выросли с мужем...ностальгия у нас)) недалеко 150 км...

а так дома, еще и в больничку записались хоть и праздники, и еще с мамой и с братом встретимся наконец то, хоть и рядом живём))

сам нг будем дома :snezhkinov:

Планирую отдыхать от БП:D:malicious: и встречаться с друзьями, отсыпаться, вкусно кушать и гулять, кататься.

Хотелось бы (но мало шансов) посмотреть новогоднюю Москву.

И сколько у меня несмотренных фильмов и сериалов:girl_wacko:

• Нравится 2

Спать, спать и выспаться) на сам НГ тоже скорее спать. 

31го до 20:00 работаем. Родственников поздравили сегодня, всем подарки развезли. 

• Нравится 1

Хотела в парк сходить после полуночи, салют посмотреть, но пишут, что мероприятия все отменены по указу мэра. Правда у меня подозрения, что он всё равно будет. 

А Москва нарядная в этом году? Так заработалась, что нет времени и сил куда-то доехать.

Такое ощущение, что про нг все забыли

Мы в Питер традиционно, прям 1 января. Сам нг дома с семьей. Хоть все вместе, а то в прошлом ковид не дал вместе всем встретить.

Спать, кушать, сходим в гости к родителям моим и мужа, хотели ещё к кумовьям пойти, но моя малышня с соплями, так что уже наверное потом встретимся)

В планах встретить НГ на даче с родственниками и друзьями, с банькой, потом с другими друзьями на лыжах по лесу пройтись сс детьми и обедом у костра и снова в баньку))  дальше возврат в город, поездка к другим родственникам и пара встреч с друзьями в городе или на их даче, еще не решили. Может еще что то спонтанно получится :)

• Нравится 3

Валяться на кровати, есть вкусности, щелкать каналами, смотреть что-нибудь интересное)) с дочкой хотим на выставку тропических бабочек сходить и с горки будем кататься:) нам крестная снегокат дарит - будем обновлять

1 час назад, Boonewboo сказал(а):

Хотела в парк сходить после полуночи, салют посмотреть, но пишут, что мероприятия все отменены по указу мэра. Правда у меня подозрения, что он всё равно будет. 

Мы ходили на салют 1 января 2020. Пожалели, вообще не понравилось, пока шли на пустыре народ свой запускал - намного красочнее и зрелищнее было

Улетаем сегодня к родителям, сам НГ планируем с ними встретить, а потом все каникулы я буду пить, гулять и драться с друзьями детства)) ну и набирать скинутые за год кг) 

2 часа назад, Malёk сказал(а):

@Алёна84// ты видела как красиво у нас украсили у фонтанов на Петра?

Ой, я видела) очень круто) потащу гулять детей туда)

49 минут назад, /Ира/ сказал(а):

А я в дтп попала вчера, жалко машинку((

НГ буду дома

Ой, как не вовремя! Если это вообще может быть вовремя(( сочувствую! Сильно разбилась машина? А сами норм?

5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ой, как не вовремя! Если это вообще может быть вовремя(( сочувствую! Сильно разбилась машина? А сами норм?

Спасибо. Сами норм. Ну ремонт в копеечку выйдет.

Жалко, но не смертельно, главное. Неприятно на душе, особенно, когда следишь за машиной по всем мелочам.

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Mazda:) сказал(а):

А Москва нарядная в этом году? Так заработалась, что нет времени и сил куда-то доехать.

Такое ощущение, что про нг все забыли

Мы в Питер традиционно, прям 1 января. Сам нг дома с семьей. Хоть все вместе, а то в прошлом ковид не дал вместе всем встретить.

Москва нарядная! В этом году все работает, карусели, ярмарки, очень красиво!

Гулять по Москве будем с дочкой, в центр на каток, карусели, в Кузьминки в усадьбу Мороза, потом поезд на каком-то вокзале будет с Морозом - тоже пойдем погуляем. Ну и так, санки-ледянки-коньки :) Погода обещает быть неплохой. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...