МамаКнопы 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Здравствуйте, девочки! Пока провела лишь одну процедуру (подмышки). Девочки, кто делал? Эффективно ли и сколько процедур нужно до результата? По времени примерно на сколько растянется эта "эпопея" ? Сказали прийти через 6 недель. А читаю в интернете, везде пишут разные сроки. Очень надеюсь на хороший результат! Я брюнетка. Ссылка на это сообщение
F/y 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 От вида лазера зависит.Но подмышки очень хорошо уходят и быстро 1 Ссылка на это сообщение
Мама Ласка 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 процедуры и 4 года с абсолютно чистыми подмышками и зоной бикини. Мне даже цвет подмышки так нравится. Ровный. До этого не брила-эпилировала, и тем не менее был серо-грязный оттенок. Вообщем очень довольная. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 тут девочки пишут, что не очень эффективна 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 1 час назад, Мама Ласка сказал(а): 3 процедуры и 4 года с абсолютно чистыми подмышками и зоной бикини. Мне даже цвет подмышки так нравится. Ровный. До этого не брила-эпилировала, и тем не менее был серо-грязный оттенок. Вообщем очень довольная. Кайфффф !!! А вот бикини мечта, но стесняюсь до ужаса. Не представляю как там делать 22 минуты назад, Lapka83 сказал(а): тут девочки пишут, что не очень эффективна Эхх.. Видимо у всех по разному Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 От волос зависит. У меня ближе к светлым, мне неэффективно ((( 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 36 минут назад, МамаКнопы сказал(а): А вот бикини мечта, но стесняюсь до ужаса. Не представляю как там делать А чего стесняться? Мастерам этой сферы пофиг на ваше причинное место ) как и врачам определённой специализации. 2 Ссылка на это сообщение
Nata19 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Да над губой все вернулось. А нижние 2 волоска лазер не взял. Ссылка на это сообщение
marrakesh 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Ходила 1,5 года первые 2 месяца был результат, потом - ноль. Всё надеялась, жалко было бросать, но так ничего и не изменилось😑 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 3 часа назад, МамаКнопы сказал(а): Эффективно ли и сколько процедур нужно до результата? По времени примерно на сколько растянется эта "эпопея" ? Эффективно, делала 10 раз через 3-4 недели, сейчас 1р в 3 мес поддерживающие (до Б). Сейчас во время Б не рискну и волосы сильнее стали расти снова Ссылка на это сообщение
Работайте братья 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 2 часа назад, МамаКнопы сказал(а): бикини мечта, но стесняюсь до ужаса Делайте, не сомневайтесь. Представьте, что к гинекологу пришли. 1 Ссылка на это сообщение
Злата// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Я блондинка, меня не взяло вообще, делала 3 процедуры, хоть бикини и подмышки темнее волос на голове, все равно не взяло ( И бикини не надо стесняться, лежишь в очках, вокруг темно, представляешь что тебя не видно 1 Ссылка на это сообщение
Шуруп 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Я делала 3 раза, потом была Б. Я русая, волос местами светлый, лазер мовео их взял. А до этого делала 10 раз на лазере 1spro (вроде так), местами бикини взялось, там где тёмные были, остальное вообще ноль. Как оказалось это и не лазер вовсе ((( и больно ещё А мовео безболезненный, но дорого конечно, 7 тысяч за 3 зоны. Хочу потом продолжить после планирования, сейчас боюсь Но не верю, что какой-то лазер может навсегда убрать волосы, все равно раз в полгода придётся делать Ссылка на это сообщение
Oksik-K 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 У меня ноги лучше всего ушли. Подмышки похуже, но цвет кожи хороший там, никакого раздражения. Бикини тоже хорошо. Я за полным удалением не гонюсь. Но по сравнению с тем, что было, вообще красота. Делаю редко, как волосы расти начинают. А не по лысой коже, как в салонах разводят, типа раз в 3-4 недели надо. Было 6 процедур, между 6 и 7 аж 3 месяца будет вообще, некогда было делать. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @МамаКнопы офигенная штука, я очень довольна около 10-12 процедур удаляла волосы в зоне подмышек, бикини, на ногах не хожу уже больше вообще - волосы не растут 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 У меня подмышки хорошо ушли, ноги плохо. Подмышки делала 6 процедур и больше года уже чисто. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Очень эффективно для меня. 7 процедур бикини под ноль, хожу раз в полгода 1 Ссылка на это сообщение
//kukla777// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Тоже подумывала и когда муж хотел подарить курс лазерки включила мозги - у нас впереди ЭКО, беременность, роды и ГВ. Гормональные перестройки одна за другой, и вот только закончу курс и пушистость попрет с новой силой? Не, спасибо, я лучше потерплю годик второй и потом сделаю раз и надолго Ссылка на это сообщение
Tamarushka 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Диодный лазер. Ноги - икры хорошо, колени 50/50, бедра на 90 процентов - около 10 процедур. Над губой - стало лучше, но нужно ещё поделать, тоже около 10. Подмышки - процентов 80, 10 процедур. Руки - 2 процедуры, ушло половина волос. Бикини - обычное, с боков, ушло за 1 процедуру, глубокое - сделала раз 5 с большими перерывами, сегодня обратила внимание, что ушло значительно, но все же еще есть, хочу повторить. С пальцев рук и ног не ушло нифига даже за более чем 10 процедур. По типу я восточная адски волосатая брюнетка. 1 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 31 декабря 2021 Поделиться 31 декабря 2021 Пока делала эпиляцию диодным лазером, сомневалась в эффективности. Перешла на александрит - и сразу шикарный эффект. Ноги полностью взялись, бикини глубокое и подмышки иногда несколькими волосками напоминают о себе 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 13 января 2022 Автор Поделиться 13 января 2022 Спасибо за ответы, девочки! Сделала одну процедуру на александритовом лазере (подмышки и руки). О результатах рано говорить, конечно. В салоне сказали, что нужно прийти через 6 недель. А читаю в интернете (именно про александрит) везде по разному пишут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт