Перейти к публикации

Эффективна ли лазерная эпиляция?

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки!  :novdedsneg:

Пока провела лишь одну процедуру (подмышки). 

Девочки, кто делал? Эффективно ли и сколько процедур нужно до результата? По времени примерно на сколько растянется эта "эпопея" ?

Сказали прийти через 6 недель. А читаю в интернете, везде пишут разные сроки. 

Очень надеюсь на хороший результат! Я брюнетка.

3 процедуры и 4 года с абсолютно чистыми подмышками и зоной бикини. Мне даже цвет подмышки так нравится. Ровный. До этого не брила-эпилировала, и тем не менее был серо-грязный оттенок. Вообщем очень довольная. 

• Нравится 1

1 час назад, Мама Ласка сказал(а):

3 процедуры и 4 года с абсолютно чистыми подмышками и зоной бикини. Мне даже цвет подмышки так нравится. Ровный. До этого не брила-эпилировала, и тем не менее был серо-грязный оттенок. Вообщем очень довольная. 

Кайфффф !!! 

А вот бикини мечта, но стесняюсь до ужаса. Не представляю как там делать:dash_kolob_girl:

22 минуты назад, Lapka83 сказал(а):

тут девочки пишут, что не очень эффективна

Эхх.. Видимо у всех по разному

36 минут назад, МамаКнопы сказал(а):

А вот бикини мечта, но стесняюсь до ужаса. Не представляю как там делать:dash_kolob_girl:

А чего стесняться? Мастерам этой сферы пофиг на ваше причинное место ) как и врачам определённой специализации. 

• Нравится 2
3 часа назад, МамаКнопы сказал(а):

Эффективно ли и сколько процедур нужно до результата? По времени примерно на сколько растянется эта "эпопея" ?

Эффективно,  делала 10 раз через 3-4 недели,  сейчас 1р в 3 мес поддерживающие (до Б).

Сейчас во время Б не рискну  и волосы сильнее стали расти снова 

Я блондинка, меня не взяло вообще, делала 3 процедуры, хоть бикини и подмышки темнее волос на голове, все равно не взяло (

И бикини не надо стесняться, лежишь в очках, вокруг темно, представляешь что тебя не видно:D

• Нравится 1

Я делала 3 раза, потом была Б. Я русая, волос местами светлый, лазер мовео их взял. А до этого делала 10 раз на лазере 1spro (вроде так), местами бикини взялось, там где тёмные были, остальное вообще ноль. Как оказалось это и не лазер вовсе ((( и больно ещё 

А мовео безболезненный, но дорого конечно, 7 тысяч за 3 зоны. Хочу потом продолжить после планирования, сейчас боюсь 

Но не верю, что какой-то лазер может навсегда убрать волосы, все равно раз в полгода придётся делать 

У меня ноги лучше всего ушли. Подмышки похуже, но цвет кожи хороший там, никакого раздражения. Бикини тоже хорошо. 

Я за полным удалением не гонюсь. Но по сравнению с тем, что было, вообще красота.

Делаю редко, как волосы расти начинают. А не по лысой коже, как в салонах разводят, типа раз в 3-4 недели надо. Было 6 процедур, между 6 и 7 аж 3 месяца будет вообще, некогда было делать.

• Нравится 1

Тоже подумывала и когда муж хотел подарить курс лазерки включила мозги - у нас впереди ЭКО, беременность, роды и ГВ. Гормональные перестройки одна за другой, и вот только закончу курс и пушистость попрет с новой силой? Не, спасибо, я лучше потерплю годик второй и потом сделаю раз и надолго

Диодный лазер. Ноги - икры хорошо, колени 50/50, бедра на 90 процентов - около 10 процедур. Над губой - стало лучше, но нужно ещё поделать, тоже около 10. Подмышки - процентов 80, 10 процедур. Руки - 2 процедуры, ушло половина волос. Бикини - обычное, с боков, ушло за 1 процедуру, глубокое - сделала раз 5 с большими перерывами, сегодня обратила внимание, что ушло значительно, но все же еще есть, хочу повторить. С пальцев рук и ног не ушло нифига даже за более чем 10 процедур. По типу я восточная адски волосатая брюнетка.

• Нравится 1

Пока делала эпиляцию диодным лазером, сомневалась в эффективности. 

Перешла на александрит - и сразу шикарный эффект. Ноги полностью взялись, бикини глубокое и подмышки иногда несколькими волосками напоминают о себе

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Спасибо за ответы, девочки! Сделала одну процедуру на александритовом лазере (подмышки и руки). О результатах рано говорить, конечно. В салоне сказали, что нужно прийти через 6 недель. А читаю в интернете (именно про александрит) везде по разному пишут.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...