Masaragh 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 Дамы, здравствуйте! Хочу посоветоваться с более опытными людьми, как поступить. Что имеем: цикл после родов был 28-30. Один раз был длиннее. 40. Обычно крайне стабилен. До родов (2 года назад) после сильного стресса был сбой сильный. Тоже циклы по 35-40 дней, потом постепенно пришли к 30-34. Изначально вообще цикл тоже был 28-30 до вот этого сбоя два года назад. После родов сразу стал норм цикл и таковым был до вот ноября этого года. Сегодня уже 42 день. Б нет. Сходила на узи. Врач говорит, ещё можно ждать спокойно праздники, думает, что в течение 10 дней что-то проклюнется. Приложу узи. Это же киста жт? Она была однажды у меня, но без такой задержки длинной. Когда были проблемы с циклом два года назад, ответ многих г был - ну, пей Дюф, что ты ещё хочешь. Поэтому пока и не иду к врачу. Но может стоит? Я знаю, очень многие здесь читают узи не хуже врачей, скажите, каково ваше мнение относительно этой картины? Ждать? Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Masaragh 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 @Pingvinashka // спасибо за ответ! У Вас бывали похожие ситуации? Если да, сколько Вы ждали в итоге? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 по какой причине такие переживания? что-то болит, мажет и тд? Ссылка на это сообщение
Masaragh 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 @Ola-la-// очень ждала именно Вашего комментария, спасибо, что заглянули нет, вообще никаких проблем, сам факт длинны беспокоит. Ну и вот теперь эта киста ещё. Я правильно поняла, что это киста жт же? Получается, о все же была когда-то. Я думала, что это просто ановуляторный цикл вот у меня. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 @Masaragh может она и фолликулярная, хоть и с включениями. Эндик хороший, позволяет днкй 10 ждать. Ссылка на это сообщение
Злата// 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 У меня обычно длинные циклы, 36-38-40 дней, бывали и дольше, но меня это не тревожило, ничего не болело, не мазало, просто ждите)) Ссылка на это сообщение
Masaragh 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 @Ola-la-// спасибо) тогда буду ждать пока. Надеюсь, само все наладится. @Злата// спасибо за ответ) у меня всегда просто не более 35 дней, вот и напрягают такие вот заскоки 🤪 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт