Перейти к публикации

Ждать или делать что-то?

Полезные сообщения

Дамы, здравствуйте! Хочу посоветоваться с более опытными людьми, как поступить. Что имеем: цикл после родов был 28-30. Один раз был длиннее. 40. Обычно крайне стабилен. До родов (2 года назад) после сильного стресса был сбой сильный. Тоже циклы по 35-40 дней, потом постепенно пришли к 30-34. Изначально вообще цикл тоже был 28-30 до вот этого сбоя два года назад. После родов сразу стал норм цикл и таковым был до вот ноября этого года. Сегодня уже 42 день. Б нет. Сходила на узи. Врач говорит, ещё можно ждать спокойно праздники, думает, что в течение 10 дней что-то проклюнется. Приложу узи. Это же киста жт? Она была однажды у меня, но без такой задержки длинной. Когда были проблемы с циклом два года назад, ответ многих г был - ну, пей Дюф, что ты ещё хочешь. Поэтому пока и не иду к врачу. Но может стоит? Я знаю, очень многие здесь читают узи не хуже врачей, скажите, каково ваше мнение относительно этой картины? Ждать? Спасибо за ответ!

6DF232C3-300F-486B-BCF5-EB634BD422B3.jpeg

5EAC56F8-0417-4583-9F2C-365E26AFD256.jpeg

@Ola-la-// очень ждала именно Вашего комментария, спасибо, что заглянули :) нет, вообще никаких проблем, сам факт длинны беспокоит. Ну и вот теперь эта киста ещё. Я правильно поняла, что это киста жт же? Получается, о все же была когда-то. Я думала, что это просто ановуляторный цикл вот у меня. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...