Перейти к публикации

Как выбрать ирригатор?

Полезные сообщения

1 час назад, Septemberina сказал(а):

Если вам не нужно носить его с собой, то лучше брать стационарный - там больше скоростей, регулировка скоростей более плавная, объём больше. У меня Waterpik. 

Присоединяюсь. У меня есть и портативный для поездок. Там всего 2 режима - один слишком слабый, второй слишком сильный. И маленькая ёмкость  для воды. На одну чистку дважды заливать приходится. Зато аккумулятора хватает на 2 недели.

• Спасибо 1

О, мой сегодня пришел с АлиЭкспресс, СяоМи. Ещё не забрала с пункта выдачи, буду осваивать. Одна тетя из интернета посоветовала, я и заказала не думая. Сама не шарю

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я сначала купила портативный, потому что в ванной дефицит розеток. Минусы видны стали сразу: разряжается в самый неподходящий момент, для полноценной чистки нужно три раза залить (а если с жидкостью, то эту жидкость в какой-то ёмкости разбавить🤪). А самое неудобное, что чистить нужно держа прибор вертикально, иначе вода гуляет по емкости и он ее не захватывает. Но повезло, взяла pecham, который сломался буквально через две зарядки🤦‍♀️  Хорошо, что брала на озоне, им же и без проблем вернула😈

сразу же взяла идеальный для себя вариант: B.Well  WI-933. Он стационарный, но с аккумулятором, заряд держит очень долго, но может жить и от розетки. Хоть и стационарный, но довольно компактный, удобно, что насадки хранятся в крышке от емкости, а не непонятно где. В комплекте чехол, и таскать с собой его намного удобнее, чем портативного предшественника. Огромный плюс, что бак с водой плотно стоит на столешнице, а насадка регулируется под любым углом, не нужно головой крутить вокруг неё🤪 в-общем довольна им очень. Один минус, он не такой мощный по ощущениям, как pecham, но я уже привыкла. Рекомендую)

• Спасибо 1

обычный B.Well на 800 мл. в принципе хватает весь рот обработать. три насадки. мощности хватает. только на половину поворачиваю. в конце концов это просто штука с маленьким насосом. ничо сложного

• Спасибо 1

год назад по совету здесь на форуме купила такой. Сравнить не с чем, но я очень довольна. Кажется есть с бОльшим объемом, я иногда несколько раз заливаю. Первую неделю пользовалась на 1 режиме, потом перешла на мощный. Заряд долго держит, места не много занимает

4945717-1.jpg

• Спасибо 1

Если есть место, то стационарный лучше, смотрите забыла есть супер бренд американский, но у него короткий шнур. 

Мой стоил по акции 2900 меня радует и устраивает 180 мл, заполняю 2 раза-все устраивает.

Screenshot_20211231-142419_Gallery.jpg

Cs medica aquaPulsar

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...