Перейти к публикации

Тупой вопрос… балаклава

Kseee

Полезные сообщения

Девчата, подарили горнолыжку новую, а впридачу Балаклаву. На фото ниже. Я не догоняю, как ее носить. В ней одной холодно, шапку куда 🤣?… под неё на неё? Как кто носит? 

2C7844EC-A00E-4242-BB60-96A2F9F6255A.jpeg

Мне она просто не только для катания… для езды на снежике, для холодного активного отдыха в общем. Вот и думаю куда ее, а вещь зачетная… а то вечно то в уши задувает, то в шею, у меня она сама ещё с манишкой…

19 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Снежик это что? Наверняка и там шлем пригодится:)

Снегоход. Шлем то много где пригодится, но в нашей местности Балаклава и шлем при непогоде это плохо, мягко говоря, да и мне именно для активного отдыха ещё бы придумать  как, где шлем не нужен реально. 

22 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у меня есть на флисе мотоциклетная. Под хиджаб одеваю классно.

Я думаю на зимней рыбалке мужики офигеют от такой комбинации))

• Ха-ха 4

Смотря какой толщины и состава, тонкие тянущиеся  под шлем или летом от солнца юзаем на голову, на шею чтоб не сгорала. С флисом и вязаным слоем ни под какой шлем не щапихнешь уже, теплый шарф, который можно на нос натянуть или уши. 

8 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Смотря какой толщины и состава, тонкие тянущиеся  под шлем или летом от солнца юзаем на голову, на шею чтоб не сгорала. С флисом и вязаным слоем ни под какой шлем не щапихнешь уже, теплый шарф, который можно на нос натянуть или уши. 

Флис однослойный. Это именно первый слой, те под что то. Со шлемом разобрались, но мне в нем холодно, те мне нужна какая то шапка под или на него. Но не понимаю как это носят то… но под шлем я поняла под защитный, тк разговор шёл об экстремальном отдыхе в начале. 

10 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

тонкие тянущиеся  под шлем или летом от солнца юзаем на голову, на шею чтоб не сгорала. 

Посоветуй пожалуйста.

Очень актуально.

39 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Узнала новое слово. Вернее, слово знала, но была уверена, что это географическое название. 

Тьфу ты, оказывается,есть и Балаклава)

Балакла́ва (укр. Балаклава, крымскотат. Balıqlava, Балыкълава) — город на юго-западном побережье Крыма, в составе Балаклавского района Севастополя

• Ха-ха 1
6 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Посоветуй пожалуйста.

Очень актуально.

Самые на слуху фирмы buff с защитой spf. По сути такие штуки -шарфики кольцом бафками и именуют))  а балаклава - это все ж цельная шапка-шлем с шеей, где только лицо или даже только глаза открыт. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
31.12.2021 в 21:57, @КСЮ@ сказал(а):

Снегоход. Шлем то много где пригодится, но в нашей местности Балаклава и шлем при непогоде это плохо, мягко говоря, да и мне именно для активного отдыха ещё бы придумать  как, где шлем не нужен реально. 

Я думаю на зимней рыбалке мужики офигеют от такой комбинации))

так у меня ее и не видно. зато можно сверху надеть любой хиджаб красивый тоненький. Ну понятно. что нам для разных целей. 

21 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Самые на слуху фирмы buff с защитой spf. По сути такие штуки -шарфики кольцом бафками и именуют))  а балаклава - это все ж цельная шапка-шлем с шеей, где только лицо или даже только глаза открыт. 

и лицо можно закрывать а можно подворачивать вниз открывать. Использую как маску зимой и от холода и от ковида. 

01.01.2022 в 10:49, Salviae folia сказал(а):

Тьфу ты, оказывается,есть и Балаклава)

Балакла́ва (укр. Балаклава, крымскотат. Balıqlava, Балыкълава) — город на юго-западном побережье Крыма, в составе Балаклавского района Севастополя

ага и такая Балаклава тоже есть вроде емкость с рыбой переводиться. Балык. балук рыба на татарском. 

01.01.2022 в 10:11, LaDanKa сказал(а):

Посоветуй пожалуйста.

Очень актуально.

присоединяюсь со ссылочками если можно.

01.01.2022 в 07:21, @КСЮ@ сказал(а):

Флис однослойный. Это именно первый слой, те под что то. Со шлемом разобрались, но мне в нем холодно, те мне нужна какая то шапка под или на него. Но не понимаю как это носят то… но под шлем я поняла под защитный, тк разговор шёл об экстремальном отдыхе в начале. 

и шапку можно любую сверху на него натянуть.  у меня платок-шапка если что сверху чаще всего.

В общем я нашла как носить 🤷‍♀️ Купила в цвет Балаклавы тонкую шапку в Адидас и все. Шапку на голову, сверху ее. Все норм вообще. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...