Популярное сообщение Hili 31 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2021 Весь БП с Новым Годом! Кому любви, кому здоровья, кому маленькое счастье в подгузниках. Пусть ваши мечты сбываются, а счастье не выбывает с вашего дома. Всех с Новым Годом! Ps: и безпохмельных праздников) @Диль тебе от всего сердца желаю в 2022 стать мамой самого лучшего малыша на свете. Чтоб его смех звучал в твоем доме, а уют не покидал сё время. Дай Бог🙏✊ 15 19 2 Ссылка на это сообщение
Muriel 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Всем желаю, кто хочет, в 2022 стать мамой или успешно запланировать это на 2023, а всем мамам и их детям - здоровья!) И вообще всем здоровья!) 4 1 Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 15 минут назад, Muriel сказал(а): Всем желаю, кто хочет, в 2022 стать мамой или успешно запланировать это на 2023, а всем мамам и их детям - здоровья!) И вообще всем здоровья!) Спасибо Мурьель и вам здоровья и счастья 🎉🌟 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 1 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2022 урааа! желаю не всего и не всем. а прицельно, кому чего не хватает - пусть то и прибудет! кому здоровья - не болеть и отбросить болячки. кому счастья личного - чтобы все наладилось в отношениях или нашелся новый объект любви. кому удачи в карьере - личностного роста и следующего за этим улучшения материального благополучия. чего пожелать стоит всем - так это чуточку удачи. чтобы все, что мы делали и к чему стремились, получалось! 14 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Я думала, у ДИЛЬ есть уже дети. ДИЛЬ, повесь красные труселя на ёлку!!!!!!!! ВСЕХ… 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 С Новым 2022 годом! Пожелаем себе и друг другу самое необходимое и желаемое в Новом году: здоровья, семейного уюта, прибавления в семье, материального благополучия! И пусть коллективная сила мысли преумножит и ускорит сбычу желаемого! Везения и удачливости, хорошего настроения на весь год!!! 1 Ссылка на это сообщение
Диль 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Спасибо всем, мои дорогие. Мне столько людей пожелали того, чего я жду, что оно должно непременно исполниться. С Богом! Я тоже желаю всем здоровья, чтобы в новом году вы как можно меньше и реже болели, чтобы близкие и родные были рядом, кто ждёт радости материнства, обрёл своё счастье в виде рождения малышей, а кто в поиске своей любви, встретили своих половинок. 12 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Я думала, у ДИЛЬ есть уже дети. ДИЛЬ, повесь красные труселя на ёлку!!!!!!!! ВСЕХ… Не на ёлку. На люстру надо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт