Перейти к публикации

Помогите...

Полезные сообщения

Всем здравствуйте.  29 числа сделала тест, оказался положительным , температура тела с 26 числа 38,37.6 по разному, естественно сразу как узнала что беременность, помчалась в больницу. Сделала ухи, получается на третий день задержки. Врач ничего не увидела, сказала либо беременность внематочная, либо еще очень рано. ЖТ  было 20,эндометрий 17, смутило меня свободная жидкость до 40мл.... Теперь мысль о внематочной меня не покидает ни на минуту,у кого какие были симптомы при внематочной на ранних сроках,? Как тесты ярчают? Вот мои

Screenshot_20211231-124203.png

Изменено пользователем Виктория Александровна
Добавила информацию

Вроде рано для узи, там ничего и не должно быть видно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мне врач сказал идти на УЗИ не раньше, чем через 15 дней задержки, иначе ничего не увидят 

@Виктория Александровна У меня после внематочной было 2 здоровые беременности. Скажу, что когда внематочная была никаких болей или неприятных ощущение не было, просто в один день лопнула труба и всё. :(А вот в первую берём после внематочной на ранних сроках постоянно мазня была, во вторую боль со стороны здоровой трубы и я переживала, что опять внематочная. :shok::strashno:Но все хорошо у нас и скоро мы встретимся с лялькой. :molitva:И вам желаю, чтобы ваша беременность развивалась где нужно и закончилась родами в срок здорового малыша! :kulachki:На УЗИ ещё рано идти вам. Постарайтесь просто понять, что вы не можете повлиять сейчас на ход событий. 

• Нравится 1

У меня пя в матке и на УЗИ жидкость есть в позадиматочном. Дня через три повторите УЗИ 

Не надо сейчас узи, рано. Тесты ярчают хорошо, все прекрасно, динамика, все как должно быть, жидкость вообще не от вм может быть, другие органы тоже на это могут влиять

• Нравится 1

31 минуту назад, Юлька123 сказал(а):

Мне врач сказал идти на УЗИ не раньше, чем через 15 дней задержки, иначе ничего не увидят 

Какие 15 дней? Чернз нелелю все видно

27 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Какие 15 дней? Чернз нелелю все видно

Ну он сказал типо чтобы и сб было видно, чтобы несколько раз не ходить

на 3 ДЗ ничего и не видно на узи

• Нравится 2

Рано для УЗИ. Сдайте хгч и примерно по цифрам станет ясно когда идти на УЗИ

@Виктория Александровна на УЗИ можно идти, когда хгч переваливает за 1000

Мне гинеколог говорила минимум неделя задержки-и на УЗИ

Эндометрий 17 мм как при маточной беременности, при ВБ эндометрий так не растёт. 

Основные признаки ВБ: коричневые выделения, маленький эндометрии, боли, но бывает и без симптомная ВБ

• Держу кулачки 1

У меня в 2018 была такая ситуация, да ещё и с поздней О. Хороший эндометрий и жидкость в позадиматочном пространстве 10 мл. Гинеколог уговорила на пункцию, и сказала, что если беременность нормальная пункция не навредит. Я с дуру согласилась. Сделали пункцию, но ответа так и не нашли. Но в итоге нашей ВБ😁 уже 3 годика !!! Сдайте хгч несколько раз с интервалом в 2 дня и после 1500 на УЗИ можно. 

13 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Эндометрий 17 мм как при маточной беременности, при ВБ эндометрий так не растёт. 

растет, увы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...