Перейти к публикации

Когда обижают маму.

Tрям

Полезные сообщения

@Tpям а ничо вы не сделаете. Тут бы надо чтоб у мамы прорвало и выгнала их на все 4 стороны, но по каким-то причинам не взрывается. Ну так капитально.Возможно взрывы и есть время от времени, но маленькие.

Как то приехали к племяннику на ДР, с Сашиной стороны. Точнее к сыну племянницы евойной)  А там свекровь старается чем-то помочь, не отсвечивает лишний раз, а невестка(Сашина племянница) даже на взгляд косой начинала бухтеть. Ну я не смогла промолчать, говорю что очень некрасиво она ведет себя с женщиной у которой живет, матери своего мужа, говорит бесит она меня. Ну если бесит возьми и переедь, но ведь нет же. Как жить на чужой территории так всё устраивает.

Или своей сестре я тоже высказывала много раз, та на маму часто ругалась, мол мама посуду за собой не моет и вообще ничего не делает. Ну так переедь, живи сама по своим правилам и обвинять никого не надо будет.Мама вообще-то еще работает и покупает продукты и на тебя в том числе, а ты тварь неблагодарная, забыла сколько мама за тобой, маленькой, посуды перемыла...Кароч мы тогда разругались в пух и прах с сестрой. Сейчас ищет общения с нами, я не приветствую, Саша тоже не хочет с ней общаться после всего наговоренного. С племяшом общаюсь, он не виноват что мать такая, детям тоже не запрещаю.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Tpям я помню Вашу тему про наследство, что Вы тогда решили? 

Девочки, вот как такое получается( рожаем и растим ведь зайчиков таких, а они потом вот в такое вырастают...

@Tpям я тему Вашу про наследство плохо помню, но не может быть, что сестра таким образом маму "дожимает" до какого-то решения? Раз она после смерти отца так разошлась. Или наоборот, что хотела получила, а теперь сливает мать за ненадобностью

21 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Девочки, вот как такое получается( рожаем и растим ведь зайчиков таких, а они потом вот в такое вырастают...

В нашем случае свекровь реально растила "зайчика, принцессу". Мужа растили, как мужика с девизом " Ты мальчик - всего должен добиться сам".

А  дочери в попу дули, до 10 лет её купали, на хорошей учёбе не настаивали - у доченьки голова от книг болит, не хочет работать - ну что ж поделать, не ее это. Золовка быстро поняла слабые места родителей и начала манипулировать, а следом борзеть. 

Их пример - для меня антипример, как воспитывать свою дочь.

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Tpям а ничо вы не сделаете. Тут бы надо чтоб у мамы прорвало и выгнала их на все 4 стороны, но по каким-то причинам не взрывается. Ну так капитально.Возможно взрывы и есть время от времени, но маленькие.

она еще не взрывается и не выгоняет т к внуков жалеет. Был случай еще при живом отце, когда за очередной закидон папа маму забрал запретил к сестре ездить пока не извинится. Сестра тогда с токсикозом была. Так она тогда не кормила детей, звонила маме, обвиняла, что дети из-за мамы голодные потому что она уехала и бросила их и давала послушать в трубку как они плачут и есть просят. Ну и много других показательных выступлений при детях было. Я когда на похороны ездила, дети парочку ситуаций спалили. Сестра тогда все на хи хи ха ха свела, типа, дети - фантазируют. Но это было прям слово в слово как мне мама рассказывала.

1 час назад, sappfire сказал(а):

@Tpям я помню Вашу тему про наследство, что Вы тогда решили? 

Подавать конечно, особенно в свете всех этих событий. На мелочевку на маму сразу дарственную напишу после получения, а доля в квартире пускай за мной будет.

30 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Ну моя сестра никогда зайчиком не была. Я много раз возмущалась на несправедливость и говорила что ее балуют, не пресекают многое что мне не позволяли категорически, а ей продолжали дуть в жопу. Когда я ждала второго ребенка, мой отец сказал старшему моему сыну "когда рождается младший старший становится не нужным, младших больше любят, так что приходи потом ко мне жить". Наверное это отражает их отношение к нам с сестрой, не знаю.

34 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

@Tpям я тему Вашу про наследство плохо помню, но не может быть, что сестра таким образом маму "дожимает" до какого-то решения? Раз она после смерти отца так разошлась. Или наоборот, что хотела получила, а теперь сливает мать за ненадобностью

Не знаю, честно говоря. Я знаю что моя мама не божий одуванчик, у нее есть недостатки, но не такие что бы на нее матом орать и издеваться откровенно.  Ее бесит что машина на маме записана, что они должны вкладываться в эту машину, а она не их. ее муж туда автозапуск уже поставил и еще что то. То что они машиной пользуются ее при этом не смущает.

• Держу кулачки 1

44 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

а вот фиг знает, у меня сестра тогда высказала что лучше бы я умерла, что она всю жизнь меня ненавидела. И я не думаю что это было в запале сказано, лишь бы побольнее кольнуть. Типа мне всегда все лучшее. Ну. Я вот с ней вообще не согласна что мне всегда все лучшее...К сожалению вижу и у своих что старшая перестала любить сестру, и я хз возрастное ли, она вообще у нас обнаглела во всем.

У меня очень похожая ситуация. И я впрягалась и варилась во всем этом дерьме. Это ежедневные скандалы, кошмар. Потом я съехала и сказала чтоб сами и жаловаться мне больше не надо. А то я там с сетрой в пыль разругалась, а мама ей там тортик, грубо говоря, за примирение. И вот у них с мамой в итоге тишь да гладь, а мы волками с сестрой друг на друга. Зачем мне это? 

Сестра в итоге тоже переехала и скандалы хоть не каждый день у них теперь, полегче. А я настаиваю, что решить подобные проблемы может только сам обиженный. Вы же не можете 24/7 его оберегать от нападок. Обижают того кто это позволяет. И можно хоть по 5 раз на дню ругаться, на шестой вы пойдете в туалет и мама будет облита помоями. Она взрослый человек и должна сама, иначе никак. Показала бы зубы, забрала машину и продала. Соседа бы попросила отогнать, друга мужа. Что, кроме сестры нет никого вокруг, вакуум? Чувство вины их гложет, мам в смысле, вот и носятся с невоспитаными дитями. И нет чтоб воспитывать... так усугубляют ситуацию.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...