Перейти к публикации

А какой ваш максимальный плюс вес за НГ ночь?

Полезные сообщения

Я только что взвесилась Правда уже после сегоднешнего шампанского, шубы...  а "до" знаю  утренний вес  без всего этого и на даный момент плюс 3 кг от того...:Crazy: и это капец)))

1 минуту назад, Baba сказал(а):

а смысл взвешиваться вообще

Ну как?))) Чтоб знать цели  свои на НГ?:malicious: это ж капец плюс три кг. А по себе заметила, что  они остаются на весь год ((((

Поэтому в этом году решила с первого дня начать  контроль.

7 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Ну как?))) Чтоб знать цели  свои на НГ?:malicious: это ж капец плюс три кг. А по себе заметила, что  они остаются на весь год ((((

ну не знаю. я вообще не парюсь и ем. все такое вкусное. 

ну не знаю. я вообще не парюсь и ем. все такое вкусное. 

И я! Вот еще ,взвешиваться в праздничный день))) Через недельку после каникул, не раньше

• Нравится 1

Я могу не есть, а только пить много жидкости, и у меня будет хороший привес... Совершенно бессмысленно взвешиваться после жирного, сладкого, соленого и алкоголя.

• Нравится 2

Не ем. Не могу. Кофе пить тоже не могу. Воду пью, конфетами закусываю:DДетям один фиг вредно, надо как то спасать их:D

Дочке старшей сказала что ей худеть надо, а она в ответ-у меня кость широкая. Е-мое, откуда только знаний таких нахваталась:Crazy:

• Ха-ха 1
27 минут назад, Baba сказал(а):

вот сейчас 10 вечера и я пойду опять есть. мммм

Не, ну я тоже жру:Crazy: сейчас за столом))))  но  всегда поражало, что в гугле пишут, что за праздники,  как быстро набирается - так быстро и сбрасывается. У меня НЕ так.

Один день праздников,  равен минимум трем дням трудов сбрасывается. И то, если сразу.  

11 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

@Elba1201 это от алкоголя жидкость задержалась. 3 кг за день набрать невозможно.

Вот это и пишет гугл:Crazy: ... Но на моей практике выходит, что возможно. Поэтому и интересна практика других)))

3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Вот это и пишет гугл:Crazy: ... Но на моей практике выходит что возможно. Поэтому и интересна практика других)))

Посиди 1 день на НЕ соленой гречке и 2,5 кг уйдут за день

• Нравится 1
Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Посиди 1 день на НЕ соленой гречке и 2,5 кг уйдут за день

Спасибо))) ну вот только так) да))) поэтому и надо следить и быстро с реагировать)))

да это просто какашки в 8 метрах кишечника. ну отложится там полкило от силы. стоит ли из-за этого нервничать

Так в том то и дело, что у меня на практике они остаются на всегда. Ну или до того пока реально не сбросишь их "быстрой диетой" или разгруской  какой... и другими способами, как сбросить три кг.

Сами по себе не уходят :(

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 час назад, Elba1201 сказал(а):

Лучший контроль для меня немного поголодать или взять за практику интервальное голодание. Перед НГ не есть 24 часа, пить воду, а потом после НГ не есть в режиме 18 часов не есть, а 6 есть пару раз, не плотно. Желательно полностью убрать сахар. В любом виде. Он главный враг. Даже не жирное.)) Это работает на мне. А там наверное у каждого своя схема. 

3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Лучший контроль для меня немного поголодать или взять за практику интервальное голодание. Перед НГ не есть 24 часа, пить воду, а потом после НГ не есть в режиме 18 часов не есть, а 6 есть пару раз, не плотно. Желательно полностью убрать сахар. В любом виде. Он главный враг. Даже не жирное.)) Это работает на мне. А там наверное у каждого своя схема. 

Я на ИГ уже год, втоде даже больше ;) поэтому ещё жалче возвращать кг 

Ну и  обидно толстой быть даже  сегодня))) выгляжу как мышка с Том и Джерри  проглатившей праздначний стол:malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...