Clownerie 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Я только что взвесилась Правда уже после сегоднешнего шампанского, шубы... а "до" знаю утренний вес без всего этого и на даный момент плюс 3 кг от того... и это капец))) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Это такое время, когда лучше не трогать весы, хотя бы пару недель😆 2 3 Ссылка на это сообщение
Бессонница 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Не взвешивалась раньше, но за сегодняшнюю +900 гр и это вода, тк еды практически не ела. Но я и отекла-пила много(не алко) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 а смысл взвешиваться вообще 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): а смысл взвешиваться вообще Ну как?))) Чтоб знать цели свои на НГ? это ж капец плюс три кг. А по себе заметила, что они остаются на весь год (((( Поэтому в этом году решила с первого дня начать контроль. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 7 минут назад, Elba1201 сказал(а): Ну как?))) Чтоб знать цели свои на НГ? это ж капец плюс три кг. А по себе заметила, что они остаются на весь год (((( Поэтому в этом году решила с первого дня начать контроль. ну не знаю. я вообще не парюсь и ем. все такое вкусное. Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): ну не знаю. я вообще не парюсь и ем. все такое вкусное. И я! Вот еще ,взвешиваться в праздничный день))) Через недельку после каникул, не раньше 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 вот сейчас 10 вечера и я пойду опять есть. мммм Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Только что, Baba сказал(а): вот сейчас 10 вечера и я пойду опять есть. мммм У нас почти 7, еще есть и есть))) сейчас собачку выведем и продолжим 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Я могу не есть, а только пить много жидкости, и у меня будет хороший привес... Совершенно бессмысленно взвешиваться после жирного, сладкого, соленого и алкоголя. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Не ем. Не могу. Кофе пить тоже не могу. Воду пью, конфетами закусываюДетям один фиг вредно, надо как то спасать их Дочке старшей сказала что ей худеть надо, а она в ответ-у меня кость широкая. Е-мое, откуда только знаний таких нахваталась 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @Elba1201 это от алкоголя жидкость задержалась. 3 кг за день набрать невозможно. 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 27 минут назад, Baba сказал(а): вот сейчас 10 вечера и я пойду опять есть. мммм Не, ну я тоже жру сейчас за столом)))) но всегда поражало, что в гугле пишут, что за праздники, как быстро набирается - так быстро и сбрасывается. У меня НЕ так. Один день праздников, равен минимум трем дням трудов сбрасывается. И то, если сразу. 11 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): @Elba1201 это от алкоголя жидкость задержалась. 3 кг за день набрать невозможно. Вот это и пишет гугл ... Но на моей практике выходит, что возможно. Поэтому и интересна практика других))) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 3 минуты назад, Elba1201 сказал(а): Вот это и пишет гугл ... Но на моей практике выходит что возможно. Поэтому и интересна практика других))) Посиди 1 день на НЕ соленой гречке и 2,5 кг уйдут за день 1 Ссылка на это сообщение
Hili 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Вот как салатики дожую, праздники пройдут тогда возьмусь за весы. 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Посиди 1 день на НЕ соленой гречке и 2,5 кг уйдут за день Спасибо))) ну вот только так) да))) поэтому и надо следить и быстро с реагировать))) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Я не взвешиваюсь числа до 10 января никогда Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 да это просто какашки в 8 метрах кишечника. ну отложится там полкило от силы. стоит ли из-за этого нервничать Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): да это просто какашки в 8 метрах кишечника. ну отложится там полкило от силы. стоит ли из-за этого нервничать Так в том то и дело, что у меня на практике они остаются на всегда. Ну или до того пока реально не сбросишь их "быстрой диетой" или разгруской какой... и другими способами, как сбросить три кг. Сами по себе не уходят 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Вот уж чего я не собираюсь делать 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 час назад, Elba1201 сказал(а): Поэтому в этом году решила с первого дня начать контроль. Лучший контроль для меня немного поголодать или взять за практику интервальное голодание. Перед НГ не есть 24 часа, пить воду, а потом после НГ не есть в режиме 18 часов не есть, а 6 есть пару раз, не плотно. Желательно полностью убрать сахар. В любом виде. Он главный враг. Даже не жирное.)) Это работает на мне. А там наверное у каждого своя схема. Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 Я сегодня уже пошла в гости, и вся моя семья из-за меня в пижамных нарядах, а началось всё в обтянутых вариантах))) 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Я посмотрела на весы и отошла от них подальше. А тут вы со своим вопросом😁. Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Лучший контроль для меня немного поголодать или взять за практику интервальное голодание. Перед НГ не есть 24 часа, пить воду, а потом после НГ не есть в режиме 18 часов не есть, а 6 есть пару раз, не плотно. Желательно полностью убрать сахар. В любом виде. Он главный враг. Даже не жирное.)) Это работает на мне. А там наверное у каждого своя схема. Я на ИГ уже год, втоде даже больше поэтому ещё жалче возвращать кг Ну и обидно толстой быть даже сегодня))) выгляжу как мышка с Том и Джерри проглатившей праздначний стол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт