Перейти к публикации

Обратный отсчёт)

Полезные сообщения

Посмотрела я это фильм) оказывается есть такое приложение, мне сыкотно его качать:Crazy:

Для тех, кто не смотрел, есть приложение, которое показывает дату смерти, ну в общем в фильме, о том, что эта дата правдивая))

А вы хотели бы знать дату смерти?

Ну и скачали бы такое приложение ради прикола?))))

Ниче да, темка, 1 января?:D

если бы прям 100 % гарантии, то конечно хотела бы. все стадии пройти типа трицания гнева и прочее, выстроить план и жить. а то так или время расфукиваешь или всяких болячек боишься

• Нравится 3
Только что, Baba сказал(а):

если бы прям 100 % гарантии, то конечно хотела бы. все стадии пройти типа трицания гнева и прочее, выстроить план и жить. а то так или время расфукиваешь или всяких болячек боишься

Ниче себе ты смелая)

Я - нет, не хотела бы. Зная свою мнительность, я никакие планы бы не построила, просто тупо убивалась, особенно, если осталось бы мало))

• Нравится 1
1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

Ниче себе ты смелая)

Я - нет, не хотела бы. Зная свою мнительность, я никакие планы бы не построила, просто тупо убивалась, особенно, если осталось бы мало))

да не. психика человека обычно находит путь к смирению. ну иначе можно свихнуться. вообще канешна шикарная тема в новый год. новые планы, новое счастья. а у иры - смерть! пойду поем

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Baba сказал(а):

да не. психика человека обычно находит путь к смирению. ну иначе можно свихнуться. вообще канешна шикарная тема в новый год. новые планы, новое счастья. а у иры - смерть! пойду поем

Можно есть и общаться, не уходи)

Ага, вот сказали, что месяц остался. Какие там планы и смирение. Ад был бы этот месяц))

Нет. Ничего не хочу знать. 

Давно, в эпоху появления и увлечения гороскопами, прочитала для себя, мои критичные для судьбы года. Некоторые просто запомнила почему то. 

В 2002 у меня родился сын.  2022 был последним из критичные.  Немного страшно. Но понимаю, что от меня ничего не зависит. 

11 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Ну и скачали бы такое приложение ради прикола?)))

Нет, просто неприятно подобное. Может и неправда, но мозги чуток подзасрутся . Вообщем не хочется забивать голову ерундой. 

12 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Ага, вот сказали, что месяц остался. Какие там планы и смирение. Ад был бы этот месяц))

Я бы пошла взяла кредит и поехала кутить в Лас-Вегас. 😆 есть фильм кстати, на эту тему "Последний отпуск". Хороший фильмец, позитивный. Посмотрите) 

21 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

Можно есть и общаться, не уходи)

ну ад, а что поделать. два дня алкоголя, и 28 дней на отдачу любви, создание моментов, чтобы они навсегда запомнили, и что немаловажно - финансовые вопросы надо уладить, завещать все свое тому, кому надо

• Нравится 1
14 минут назад, Лейна сказал(а):

Я бы пошла взяла кредит и поехала кутить в Лас-Вегас. 😆 есть фильм кстати, на эту тему "Последний отпуск". Хороший фильмец, позитивный. Посмотрите) 

На родных бы потом провесили бы((

• Нравится 1
4 минуты назад, Baba сказал(а):

ну ад, а что поделать. два дня алкоголя, и 28 дней на отдачу любви, создание моментов, чтобы они навсегда запомнили, и что немаловажно - финансовые вопросы надо уладить, завещать все свое тому, кому надо

Ну ты хладнокровная)

У меня 28 дней алко, два похмелье, в общем, наверное, не поняла бы, когда умираю)))

26 минут назад, Hili сказал(а):

Нет, просто неприятно подобное. Может и неправда, но мозги чуток подзасрутся . Вообщем не хочется забивать голову ерундой. 

Мои точно позасруться))

Смотрю на это приложение, любопытство прет, но страх пересиливает))) 

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Этот если бы они вступали в наследство)) можно что то придумать) 

Если только так, то можно кайфануть

@/Ира/ да нафиг надо об это думать. ну страшно. всякое бывает. у меня вот сестра двоюродная, которая в актау жила, а потом в турции замуж вышла с балкона упала. семья утром завтракала и потом она пошла чот на балконе делать. и все. 

3 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

У меня 28 дней алко, два похмелье, в общем, наверное, не поняла бы, когда умираю)))

Я бы даже сказала - от этого бы и умерла))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
3 минуты назад, Baba сказал(а):

@/Ира/ да нафиг надо об это думать. ну страшно. всякое бывает. у меня вот сестра двоюродная, которая в актау жила, а потом в турции замуж вышла с балкона упала. семья утром завтракала и потом она пошла чот на балконе делать. и все. 

Жесть, сочувствую

Да думать не стоит конечно, ну а че ещё делать, сельдь по шубой, коробка рафаэллы(хреново че-т:Crazy:)просмотр фильма, гоняют мои мысли, мне просто не чем заняться)))

• Ха-ха 1

Не знаю, с одной стороны может и хотела бы, в том случае если жить осталось мало, я бы хотела знать и позаботиться о будущем своих детей. С другой стороны , это время это жить в аду с мыслью о приближении дня смерти. 

• Нравится 1
11 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Жесть, сочувствую

Да думать не стоит конечно, ну а че ещё делать, сельдь по шубой, коробка рафаэллы(хреново че-т:Crazy:)просмотр фильма, гоняют мои мысли, мне просто не чем заняться)))

надо с кем-нибудь посраца. вот я уже со вчера себе занятие нашла!

• Ха-ха 1

@/Ира/ Про что фильм? Хочу посмотреть. ;)

Нашли щас с мужем только какой-то типа документальный сериал. Начинается с космоса. То? Не то?

2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@/Ира/ Про что фильм? Хочу посмотреть. ;)

Нашли щас с мужем только какой-то типа документальный сериал. Начинается с космоса. То? Не то?

Не, так и называется «обратный отсчёт» 2019 года.

Про дату смерти из приложения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...