/Ира/ 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Посмотрела я это фильм) оказывается есть такое приложение, мне сыкотно его качать Для тех, кто не смотрел, есть приложение, которое показывает дату смерти, ну в общем в фильме, о том, что эта дата правдивая)) А вы хотели бы знать дату смерти? Ну и скачали бы такое приложение ради прикола?)))) Ниче да, темка, 1 января? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 если бы прям 100 % гарантии, то конечно хотела бы. все стадии пройти типа трицания гнева и прочее, выстроить план и жить. а то так или время расфукиваешь или всяких болячек боишься 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 Только что, Baba сказал(а): если бы прям 100 % гарантии, то конечно хотела бы. все стадии пройти типа трицания гнева и прочее, выстроить план и жить. а то так или время расфукиваешь или всяких болячек боишься Ниче себе ты смелая) Я - нет, не хотела бы. Зная свою мнительность, я никакие планы бы не построила, просто тупо убивалась, особенно, если осталось бы мало)) 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Ниче себе ты смелая) Я - нет, не хотела бы. Зная свою мнительность, я никакие планы бы не построила, просто тупо убивалась, особенно, если осталось бы мало)) да не. психика человека обычно находит путь к смирению. ну иначе можно свихнуться. вообще канешна шикарная тема в новый год. новые планы, новое счастья. а у иры - смерть! пойду поем 4 Ссылка на это сообщение
Раксалана 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 нет, не хотела бы. Хоть в прикол, хоть всерьез. Если бы я знала, что лет до 95 -100 дожила - это одно, мне было бы хорошо и спокойно жить эти долгие годы. А если нет? Брррр... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 1 минуту назад, Baba сказал(а): да не. психика человека обычно находит путь к смирению. ну иначе можно свихнуться. вообще канешна шикарная тема в новый год. новые планы, новое счастья. а у иры - смерть! пойду поем Можно есть и общаться, не уходи) Ага, вот сказали, что месяц остался. Какие там планы и смирение. Ад был бы этот месяц)) Ссылка на это сообщение
Hili 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 10 минут назад, /Ира/ сказал(а): А вы хотели бы знать дату смерти? Нет. Ссылка на это сообщение
tancyshka 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Нет. Ничего не хочу знать. Давно, в эпоху появления и увлечения гороскопами, прочитала для себя, мои критичные для судьбы года. Некоторые просто запомнила почему то. В 2002 у меня родился сын. 2022 был последним из критичные. Немного страшно. Но понимаю, что от меня ничего не зависит. Ссылка на это сообщение
Hili 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 11 минут назад, /Ира/ сказал(а): Ну и скачали бы такое приложение ради прикола?))) Нет, просто неприятно подобное. Может и неправда, но мозги чуток подзасрутся . Вообщем не хочется забивать голову ерундой. Ссылка на это сообщение
Лейна 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 12 минут назад, /Ира/ сказал(а): Ага, вот сказали, что месяц остался. Какие там планы и смирение. Ад был бы этот месяц)) Я бы пошла взяла кредит и поехала кутить в Лас-Вегас. 😆 есть фильм кстати, на эту тему "Последний отпуск". Хороший фильмец, позитивный. Посмотрите) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 21 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Можно есть и общаться, не уходи) Ага, вот сказали, что месяц остался. Какие там планы и смирение. Ад был бы этот месяц)) ну ад, а что поделать. два дня алкоголя, и 28 дней на отдачу любви, создание моментов, чтобы они навсегда запомнили, и что немаловажно - финансовые вопросы надо уладить, завещать все свое тому, кому надо 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 14 минут назад, Лейна сказал(а): Я бы пошла взяла кредит и поехала кутить в Лас-Вегас. 😆 есть фильм кстати, на эту тему "Последний отпуск". Хороший фильмец, позитивный. Посмотрите) На родных бы потом провесили бы(( 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Только что, /Ира/ сказал(а): На родных бы потом провесили бы(( Этот если бы они вступали в наследство)) можно что то придумать) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 4 минуты назад, Baba сказал(а): ну ад, а что поделать. два дня алкоголя, и 28 дней на отдачу любви, создание моментов, чтобы они навсегда запомнили, и что немаловажно - финансовые вопросы надо уладить, завещать все свое тому, кому надо Ну ты хладнокровная) У меня 28 дней алко, два похмелье, в общем, наверное, не поняла бы, когда умираю))) 26 минут назад, Hili сказал(а): Нет, просто неприятно подобное. Может и неправда, но мозги чуток подзасрутся . Вообщем не хочется забивать голову ерундой. Мои точно позасруться)) Смотрю на это приложение, любопытство прет, но страх пересиливает))) 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Этот если бы они вступали в наследство)) можно что то придумать) Если только так, то можно кайфануть Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @/Ира/ да нафиг надо об это думать. ну страшно. всякое бывает. у меня вот сестра двоюродная, которая в актау жила, а потом в турции замуж вышла с балкона упала. семья утром завтракала и потом она пошла чот на балконе делать. и все. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 3 минуты назад, /Ира/ сказал(а): У меня 28 дней алко, два похмелье, в общем, наверное, не поняла бы, когда умираю))) Я бы даже сказала - от этого бы и умерла))) 1 6 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 3 минуты назад, Baba сказал(а): @/Ира/ да нафиг надо об это думать. ну страшно. всякое бывает. у меня вот сестра двоюродная, которая в актау жила, а потом в турции замуж вышла с балкона упала. семья утром завтракала и потом она пошла чот на балконе делать. и все. Жесть, сочувствую Да думать не стоит конечно, ну а че ещё делать, сельдь по шубой, коробка рафаэллы(хреново че-т)просмотр фильма, гоняют мои мысли, мне просто не чем заняться))) 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Не знаю, с одной стороны может и хотела бы, в том случае если жить осталось мало, я бы хотела знать и позаботиться о будущем своих детей. С другой стороны , это время это жить в аду с мыслью о приближении дня смерти. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 Хотела бы, чтобы подготовиться 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 11 минут назад, /Ира/ сказал(а): Жесть, сочувствую Да думать не стоит конечно, ну а че ещё делать, сельдь по шубой, коробка рафаэллы(хреново че-т)просмотр фильма, гоняют мои мысли, мне просто не чем заняться))) надо с кем-нибудь посраца. вот я уже со вчера себе занятие нашла! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @/Ира/ Про что фильм? Хочу посмотреть. Нашли щас с мужем только какой-то типа документальный сериал. Начинается с космоса. То? Не то? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @/Ира/ Про что фильм? Хочу посмотреть. Нашли щас с мужем только какой-то типа документальный сериал. Начинается с космоса. То? Не то? Не, так и называется «обратный отсчёт» 2019 года. Про дату смерти из приложения. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 января 2022 Поделиться 1 января 2022 @/Ира/ Как апп хоть называется? Не терпится узнать даты. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 января 2022 Автор Поделиться 1 января 2022 8 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @/Ира/ Как апп хоть называется? Не терпится узнать даты. Так и называется обратный отсчёт))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт